Дуэль не состоится

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Надька Трезубова
Секретарь

#61 Сообщение Надька Трезубова » Вс, апр 09, 2006, 8:01

Максим Елисеев писал(а): - Ты чё, совсем слепая? Вышибала, блин! :x Паш, ты это... цел? - и с сочувствием поглядев на Пашкин лоб, он хмыкнул. - Вот теперь можно на Надьку всё свалить - мол, дверью заехала в глаз, когда мы в приёмную входили. И пудра никакая не нужна... :roll:
Так-так-так-так-так... :twisted:

Надька мгновенно заинтересовалась ситуацией и потому решила на грубость Елисеева не обращать внимания.
Пашка писал(а):- Тебя чё сегодня не кормили? На людей кидаешься. :evil: Tак ведь и убить можно.
- Это вас-то? - насмешливо уточнила секретарша. - Сами меня на фиг напугали, спрятались за дверью, а я всего лишь хотела приемную проветрить. Чё у тебя с глазом? :?
Секретарша

Пашка
Гимназист

#62 Сообщение Пашка » Пн, апр 10, 2006, 0:59

Надька Трезубова писал(а): - Это вас-то? - насмешливо уточнила секретарша. - Сами меня на фиг напугали, спрятались за дверью, а я всего лишь хотела приемную проветрить. Чё у тебя с глазом? :?
- Чё красный? - оторвав ладонь от лица, Пашка демонстративно поморгал немного - Так это ж ты меня дверью долбанула. И ничего мы не прятались. Нас сюда физик позвал. Слушай, ты его тут не видела?
Любимчик Пашка

Алексей Александрович Жук
Преподаватель физики

#63 Сообщение Алексей Александрович Жук » Пн, апр 10, 2006, 11:01

Я тоже подошел к кабинету директора.8)
Пашка писал(а):
Надька Трезубова писал(а): - Это вас-то? - насмешливо уточнила секретарша. - Сами меня на фиг напугали, спрятались за дверью, а я всего лишь хотела приемную проветрить. Чё у тебя с глазом? :?
- Чё красный? - оторвав ладонь от лица, Пашка демонстративно поморгал немного - Так это ж ты меня дверью долбанула. И ничего мы не прятались. Нас сюда физик позвал. Слушай, ты его тут не видела?

- Надежда, здравствуйте! :) Эти орлы уже здесь. 8) Сообщите пожалуйста Николаю Александровичу о нашем прибытии. 8)

Посмотрев на Пашку я улыбнулся...
- Здравствуйте дуэлянты! :P
- Судя по вашему виду, долго объяснять директору что произошло не прийдется... 8)

Надька Трезубова
Секретарь

#64 Сообщение Надька Трезубова » Вт, апр 11, 2006, 0:22

Пашка писал(а):- Чё красный? - оторвав ладонь от лица, Пашка демонстративно поморгал немного - Так это ж ты меня дверью долбанула. И ничего мы не прятались. Нас сюда физик позвал. Слушай, ты его тут не видела?
- Не было его, - ответила Надька, с переживанием глядя на глаз. Но знакомый голос за спиной заставил её отлечься.
Алексей Александрович Жук писал(а):- Надежда, здравствуйте! :) Эти орлы уже здесь. 8) Сообщите пожалуйста Николаю Александровичу о нашем прибытии. 8)
"Ну прямо скорый поезд - прибыл по расписанию," - ехидно подумала она.
Алексей Александрович Жук писал(а):- Здравствуйте дуэлянты! :P
- Судя по вашему виду, долго объяснять директору что произошло не прийдется... 8)
- Здравствуйте, Алексей Александрович! :) А директора ещё нет - он сегодня только после обеда приедет... :twisted:
Секретарша

Максим Елисеев
Гимназист

#65 Сообщение Максим Елисеев » Вт, апр 11, 2006, 1:11

Алексей Александрович Жук писал(а):Посмотрев на Пашку я улыбнулся...
- Здравствуйте дуэлянты! :P
"Ему это явно доставляет удовольствие!" :x

- Здрасьте! - пробурчал Максим и отвернулся.
Надька Трезубова писал(а): - Здравствуйте, Алексей Александрович! :) А директора ещё нет - он сегодня только после обеда приедет... :twisted:
"Да-а-а? Вот так удача!" :P - от сердца чуток отлегло, когда он понял, что всё обойдется без вмешательства дира.
Хорошо там, где меня нет

Пашка
Гимназист

#66 Сообщение Пашка » Вт, апр 11, 2006, 2:53

Максим Елисеев писал(а): "Да-а-а? Вот так удача!" :P - от сердца хоть чуток отлегко, когда он понял, что всё обойдется без вмешательства дира.
- Живем, старик ;) - шепнул Пашка Максиму, подпихнув его плечом и тут же приняв невинное выражение лица обратился к учителя - Так мы.. э... сюда после обеда вернемся? :roll:
Любимчик Пашка

Преподаватель физики

#67 Сообщение Алексей Александрович Жук » Вт, апр 11, 2006, 9:46

Пашка писал(а):
Максим Елисеев писал(а): "Да-а-а? Вот так удача!" :P - от сердца хоть чуток отлегко, когда он понял, что всё обойдется без вмешательства дира.
- Живем, старик ;) - шепнул Пашка Максиму, подпихнув его плечом и тут же приняв невинное выражение лица обратился к учителя - Так мы.. э... сюда после обеда вернемся? :roll:
- Наверное, прийдется подождать вызова от Николая Александровича... :roll:
- Или есть другие предложения? :?:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#68 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, апр 11, 2006, 12:17

Лидия Сергеевна неторопясь подходила к своему кабинету. Первого урока у неё сегодня не было, но она собиралась заняться проверкой журналов, поэтому пришла пораньше. Обычно в административном коридоре было довольно пустынно, но сегодня похоже что-то произошло.

- Доброе утро, - поздоровалась она, - Что за столпотворение? - обратилась она к мальчишкам и только потом заметила Алексея Александровича, - Я могу вам чем-то помочь?
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Преподаватель физики

#69 Сообщение Алексей Александрович Жук » Вт, апр 11, 2006, 14:23

Лидия Сергеевна писал(а): - Доброе утро, - поздоровалась она, - Что за столпотворение? - обратилась она к мальчишкам и только потом заметила Алексея Александровича, - Я могу вам чем-то помочь?
- Доброе утро, Лидия Сергеевна! 8)
- Хотелось бы разобрать вчерашнее ночное происшествие. :roll:
- Вот эти орлы - я показал на Любимцева и Елисеева, устроили после отбоя драку один-на-один в туалете. :roll:
- Результаты на лицах.:roll:
- Не знаю как и поступить с ними - подобные драки в стенах гимназии считаю недопустимыми :-k :?:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#70 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, апр 11, 2006, 15:04

Алексей Александрович Жук писал(а):- Хотелось бы разобрать вчерашнее ночное происшествие. :roll:
- Вот эти орлы - я показал на Любимцева и Елисеева, устроили после отбоя драку один-на-один в туалете. :roll:
- Не знаю как и поступить с ними - подобные драки в стенах гимназии считаю недопустимыми :-k :?:
Только после слов преподавателя, Лидия Сергеевна обратила внимание на лица мальчишек - на них явно проступали следы драки.

- Прошу вас, - пригласила она всех в свой кабинет, - проходите сюда, не в коридоре же стоять, сейчас во всём разберёмся.

Надька Трезубова
Секретарь

#71 Сообщение Надька Трезубова » Вт, апр 11, 2006, 16:18

Лидия Сергеевна писал(а):- Прошу вас, - пригласила она всех в свой кабинет, - проходите сюда, не в коридоре же стоять, сейчас во всём разберёмся.
Так как Надьку это не касалось, она вернулась на своё рабочее место, всё же с интересом наблюдая за заходящей в кабинет группой, а когда дверь за ними закрылась, не глядя ткнула пальцем в клавиатуру, чтобы вывести монитор из спячки, и занялась делом.

"Попадет парням! :? Как хорошо, что я здесь не учусь!" - только и подумала она напоследок.
Секретарша

Максим Елисеев
Гимназист

#72 Сообщение Максим Елисеев » Вт, апр 11, 2006, 17:05

Алексей Александрович Жук писал(а):- Доброе утро, Лидия Сергеевна! 8)
- Хотелось бы разобрать вчерашнее ночное происшествие. :roll:
- Да не дрались мы! :x - не сдержался Макс. - Мы просто обменивались знаниями приемов! А в туалете - потому что наши комнаты для этого слишком маленькие! - и мальчишка по-дружески хлопнул Пашку по спине. ;)

В кабинете завучихи ему бывать еще не приходилось. Собственно, как и в кабинете дира, но раглядывать, что там у них и как было недосуг - тут бы отделаться попроще! :?
Хорошо там, где меня нет

Пашка
Гимназист

#73 Сообщение Пашка » Вт, апр 11, 2006, 18:18

Максим Елисеев писал(а): - Да не дрались мы! :x - не сдержался Макс. - Мы просто обменивались знаниями приемов! А в туалете - потому что наши комнаты для этого слишком маленькие! - и мальчишка по-дружески хлопнул Пашку по спине. ;)
- А это меня Надька... ой, :oops: простите, Надя дверью ударила, когда мы в приемную входили - добавил Пашка указывая пальцем на покрасневший глаз - Мы ведь не гуляли после отбоя, - продолжил он оправдываться - просто в душевой встретились, ну и там... обменялись... парочкой приемчиков.
Любимчик Пашка

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#74 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, апр 12, 2006, 0:06

Максим Елисеев писал(а): - Да не дрались мы! :x - не сдержался Макс. - Мы просто обменивались знаниями приемов! А в туалете - потому что наши комнаты для этого слишком маленькие! - и мальчишка по-дружески хлопнул Пашку по спине. ;)
Пашка писал(а):- А это меня Надька... ой, простите, Надя дверью ударила, когда мы в приемную входили - добавил Пашка указывая пальцем на покрасневший глаз - Мы ведь не гуляли после отбоя, - продолжил он оправдываться - просто в душевой встретились, ну и там... обменялись... парочкой приемчиков.
- Подождите, не тараторьте, а то как сороки налетели, - Лидия Сергеевна села за свой стол и предложила остальным устраиваться на стульях вокруг, - Как я поняла из слов Алексея Александровича, он поймал вас в душевой, когда вы дрались, причём было это после отбоя. Даже если, как вы сейчас пытались это обрисовать, вы отрабатывали какие-то приёмы, то почему это нельзя было сделать в спортзале и не в с такое время?

Пашка
Гимназист

#75 Сообщение Пашка » Ср, апр 12, 2006, 3:17

Лидия Сергеевна писал(а):Даже если, как вы сейчас пытались это обрисовать, вы отрабатывали какие-то приёмы, то почему это нельзя было сделать в спортзале и не в с такое время?
- Лидия Сергеевна, ну приспичило, понимаете? :oops: :) - и Пашка улыбнулся, потупив глазки, стараясь проявить всё свое обаяние. Завучиха все-таки женщина, не то что директор. У того в кабинете точно не до смеха.
- Ну не в спортзал же нам было после отбоя идти? Мы больше не будем, Лидия Сергеевна. :roll: :oops:
Любимчик Пашка

Ответить