Новенькая Даша Воронцова

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Даша
Гимназистка

#61 Сообщение Даша » Пт, сен 29, 2006, 0:04

Пашка писал(а):- Ладно, - легко согласился Пашка, - Можно по парку погулять. У нас парк очень красивый.
Даша была согласна, ему лучше знать, где тут гуляют. А еще если парк красивый... Природу Даша любила, и перспектива погулять с Пашкой по парку ее явно обрадовала. Она уже хотела сразу давать согласие, но...
Пашка писал(а):- Ты в окно на первом этаже вылезти сможешь? - спросил он, с сомнением посмотрев на девчонку. Такая вся из себя мамина доченька. Может для нее и первый этаж покажется небоскребом. :?
В окна Даша никогда не вылезала, даже не пыталась. Зачем в окна лазить, если двери есть? Да и первый этаж - это по-разному бывает, она много первых этажей видела. Девочка вспомнила бабушку с дедушкой, у которых отдыхала летом. Они как раз на первом этаже жили, и она однажды мыла окно и чуть не упала. Она тогда так испугалась! Хоть и первый этаж, а там было очень высоко и страшно. Но нежелательных встреч Даша сейчас боялась не меньше, чем высоты.
- Я попробую вылезти, - честно сказала она и понадеялась, что там будет все-таки низкий первый этаж.

Пашка
Гимназист

#62 Сообщение Пашка » Пт, сен 29, 2006, 0:29

Даша писал(а): - Я попробую вылезти, - честно сказала она и понадеялась, что там будет все-таки низкий первый этаж.
- Вот это молодец! - радостно подхватил Пашка и тут же решительно направился к двери, поманив за собой девчонку, пока она не передумала, - Ты не бойся, со мной не пропадёшь. Я тут все входы-выходы знаю. А после отбоя могу незамеченным в любую точку Гимназии добраться, - Пашку понесло. Он стал рассказывать в каких ужасных авантюрах он участвовал, при этом смело привирал (ну так, для красного словца), при этом очень плавно обходил моменты, когда был наказан за свои проделки. Этого ей знать совсем необязательно.
Так, за разговором, они спустились на первый этаж и дотопали до нужной двери. Пашка заглянул внутрь. По счастью не было никого.
- Ну проходи, - сделал он приглашающий жест.
Любимчик Пашка

Даша
Гимназистка

#63 Сообщение Даша » Пт, сен 29, 2006, 0:37

Пашка писал(а): Так, за разговором, они спустились на первый этаж и дотопали до нужной двери. Пашка заглянул внутрь. По счастью не было никого.
- Ну проходи, - сделал он приглашающий жест.
Даша слушала рассказ мальчика с удивлением и завистью - надо же, как ему интересно живется, ей бы так! Но, как бы она ни была под впечатлением его подвигов, табличку над "нужной дверью" она заметила. И что значит эта табличка, сомнения не вызывало.
- Туда?! :shock: Девочка остолбенела и отрицательно замотала головой, - Неееет, туда я не пойду!
Вот где мы с ним, оказывается, гулять будем - по мужскому туалету между унитазами!

Пашка
Гимназист

#64 Сообщение Пашка » Пт, сен 29, 2006, 0:42

Даша писал(а): - Туда?! :shock: Девочка остолбенела и отрицательно замотала головой, - Неееет, туда я не пойду!
- Там выход, прямо в парк. Ты чё, трусиха? - пристыдил он девчонку.
Любимчик Пашка

Даша
Гимназистка

#65 Сообщение Даша » Пт, сен 29, 2006, 0:50

Пашка писал(а):Там выход, прямо в парк. Ты чё, трусиха? - пристыдил он девчонку.
Трусихой Дашка и сама себя считала, но именно сейчас дело было не в трусости. Просто это так неприлично - девочке заходить в мужской туалет! А если кто-то увидит, как она туда заходит? А если кто-то зайдет, пока она будет вылезать в окно? Зайдет, ее не заметит и начнет делать то, что и положено делать в туалете? Прямо при ней! А если... последняя мысль была самой страшной. Если там сейчас кто-то есть, ну и этот кто-то там как раз... И тут она заходит! Даша зажмурилась и не сдвинулась с места. И как Пашка не понимает!
- Не пойду я! Ну не могу я туда идти!

Пашка
Гимназист

#66 Сообщение Пашка » Пт, сен 29, 2006, 1:07

Даша писал(а): - Не пойду я! Ну не могу я туда идти!
- Там нет никого сейчас, - убедительно произнёс Пашка, но Даша все равно упиралась.
То как она жмурилась, навело Пашку на очередную мысль.
- Знаешь что, ты закрой глаза и дай мне руку. Сделаем всего 10 шагов к окну, а дальше свобода. Парк, птички поют, цветочки растут, лавочки, аллейки. Знаешь как здорово? Ну же... Закрывай! - последнее слово было произнесено почти повелительным тоном, означавшим, что обратной дороги нет.
Любимчик Пашка

Даша
Гимназистка

#67 Сообщение Даша » Пт, сен 29, 2006, 1:15

Пашка писал(а):- Там нет никого сейчас, - убедительно произнёс Пашка, но Даша все равно упиралась.
То как она жмурилась, навело Пашку на очередную мысль.
- Знаешь что, ты закрой глаза и дай мне руку. Сделаем всего 10 шагов к окну, а дальше свобода. Парк, птички поют, цветочки растут, лавочки, аллейки. Знаешь как здорово? Ну же... Закрывай! - последнее слово было произнесено почти повелительным тоном, означавшим, что обратной дороги нет.
Но Даша не могла, вот не могла и все тут! Сделать не то что десять - один шаг за эту дверь было для нее тем же самым, что сделать шаг в костер. Ну, или близким к этому.
- Паша, - раз уж надо лезть именно из окна туалета, то почему именно мужского? - А через туалет для девочек в парк вылезти нельзя?

Пашка
Гимназист

#68 Сообщение Пашка » Пт, сен 29, 2006, 1:17

Даша писал(а): - Паша, - раз уж надо лезть именно из окна туалета, то почему именно мужского? - А через туалет для девочек в парк вылезти нельзя?
Этим вопросом Пашка был "убит наповал".
- Я не знаю, я там никогда не был, :oops: - растерянно произнёс он.
Любимчик Пашка

Даша
Гимназистка

#69 Сообщение Даша » Пт, сен 29, 2006, 1:27

- Вот сейчас и проверим! - Появившаяся надежда избежать захода в мужской туалет придала Даше смелости, и она уверенным шагом направилась к женскому туалету: там тоже никого не было! Оглядевшись для уверенности по сторонам и убедившись, что поблизости только Пашка, Даша честно попыталась открыть окно. То ли механизм заел, то ли просто сил у девочки было маловато, то ли не в ту сторону она поворачивала оконную ручку - окно не открывалось!
Без толку попытавшись это сделать еще несколько раз, она совсем отчаялась. Эх, сорвалась прогулка в парке! О том, что можно попробовать все-таки через мужской, и речи не шло, разумеется!

Пашка
Гимназист

#70 Сообщение Пашка » Пт, сен 29, 2006, 2:04

Это всё как-то слишком надолго затягивалось. Вот, когда свяжешься с девчонкой, сразу возникают какие-то непонятные проблемы.
Потеряв терпение, Пашка огляделся по сторонам, и убедившись, что его никто не видит, прошел к Дашке.
- Подвинься, - бесцеремонно отодвинул он девчонку, покрутил ручку влево-вправо несколько раз и окно раскрылось.
Поскольку этот "выход" был не совсем обычным, Пашка не стал соблюдать правила приличия (пропускать девочку вперед), а сам вскочил на подоконник и спрыгнул вниз на другую сторону.
- Ну, давай! Не бойся! - подбодрил он Дашку, стоя под окном, готовый подхватить ее при необходимости.
Любимчик Пашка

Даша
Гимназистка

#71 Сообщение Даша » Пт, сен 29, 2006, 2:25

Пашка писал(а):- Ну, давай! Не бойся! - подбодрил он Дашку, стоя под окном, готовый подхватить ее при необходимости.
Даша честно попробовала не бояться и влезла на подоконник: конечно, не как у дедушки с бабушкой, но все же высоковато! Но теперь, после того, как Пашка пошел ей на уступку, она не могла его подвести из-за того, что струсила, это было как-то уж очень непорядочно. Поэтому, совершенно не подумав, как она при этом выглядит со стороны (в данном случае - из-под окна), девочка развернулась лицом к туалету, схватилась руками за край подоконника и медленно опустила ноги вниз - достать до земли, разумеется, не удалось. Отпустить руки было страшно, а удерживаться все сложнее и сложнее:
- Паша, я падаю... - беспомощно пробормотала она.

Пашка
Гимназист

#72 Сообщение Пашка » Пт, сен 29, 2006, 18:35

Даша писал(а): - Паша, я падаю... - беспомощно пробормотала она.
- Падай, я тебя ловлю! - согласно кивнул Пашка и выставил руки перед собой.
Не успел он это произнести, как Дашка оказалась у него на руках... :oops:
Любимчик Пашка

Даша
Гимназистка

#73 Сообщение Даша » Пт, сен 29, 2006, 20:24

Пашка писал(а):- Падай, я тебя ловлю! - согласно кивнул Пашка и выставил руки перед собой.
Не успел он это произнести, как Дашка оказалась у него на руках... :oops:
Слова Пашки о том, что он ее ловит, услышаны не были, потому что в этот момент девочка не удержалась. Сначала окончательно соскользнула левая рука, потом, не выдержав, разжались пальцы правой... За эти несколько секунд девочка подумала, что сейчас все себе переломает, и раскаялась, что вообще ввязалась в эту авантюру. Она зажмурилась и приготовилась к худшему. Но неминуемого столкновения с асфальтом не последовало - Пашка поймал ее. Впрочем, она сразу и не поняла, что произошло: было по-прежнему очень страшно, казалось, что она все еще летит вниз, все быстрее и быстрее, и сейчас разобьется, не ноги переломает, а именно разобьется насмерть!

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#74 Сообщение Андрей Чернов » Пт, сен 29, 2006, 23:02

Максим Елисеев писал(а):- A у вас уже ключ есть?
- Есть, я к завхозу заходил, - развеял Андрей сомнения, и ухватился за ручку, в очередной раз прокляв дашкину коллекцию кирпичей. Вдвоем Андрей с Максимом дотащили чемодан до комнаты в девчоночьем крыле, и водворили его внутрь.
- Уфф, все, спасибо, Максим за помощь, пойду теперь Дашу искать. Не нравится мне, как она здесь начинает... С кем, ты говорил, она ушла?

Максим Елисеев
Гимназист

#75 Сообщение Максим Елисеев » Пт, сен 29, 2006, 23:26

Андрей Чернов писал(а): - Уфф, все, спасибо, Максим за помощь, пойду теперь Дашу искать. Не нравится мне, как она здесь начинает... С кем, ты говорил, она ушла?
Макс задумался. :-k Андрею не понравилось, как начала Даша... А понравится ли ему, что начала она так из-за Пашки? :?

- Андрей Кириллович, а я не говорил, с кем она ушла. Я и сам не понял... Вы знаете, - пустился он фантазировать, - я в столовку убегал на 3 минуты - хотел по-быстрому там купить че-нить попить, а Санек остался с чемоданом. Когда я вернулся, Даши уже не было, а он, ничего мне не объяснив, побежал ее искать в сторону спортзала. Попросил только меня за чемоданом ее приглядеть, пока вы не вернетесь. :roll:

"Этот чемодан был тяжел, как сволочь!" :x - мысленно добавил мальчишка, растирая затекшие пальцы.
Хорошо там, где меня нет

Ответить