Я, моя семья и наши новые соседи.

Окраина провинциального городка, большой двор, семейные, соседские и просто дружеские взаимоотношения.
Сергей Мальков
Контактная информация:

#61 Сообщение Сергей Мальков » Вс, мар 04, 2007, 13:43

Женечка писал(а): -Да,вот возьми - крикнула я из ванны - ща,ковту возьму . . .
Я взял протянутый мне баллончик и побежал в прихожую. Выдавив на расческу немного прозрачного геля я причесался. Вроде не плохо получилось. Я ещё покрутился перед зеркалом, оценивая себя с разных ракурсов. Мало ли что я мальчик? Я - будущая кинозвезда. Надо выглядеть красиво.

Женечка

#62 Сообщение Женечка » Сб, мар 17, 2007, 18:46

Сергей Мальков писал(а):
Я взял протянутый мне баллончик и побежал в прихожую. Выдавив на расческу немного прозрачного геля я причесался. Вроде не плохо получилось. Я ещё покрутился перед зеркалом, оценивая себя с разных ракурсов. Мало ли что я мальчик? Я - будущая кинозвезда. Надо выглядеть красиво.

Я вышла из ванны,пошла гостинную и взяла свою любимую белую ковту с большим горлом, которую мне подарил барабанщик из теперь НАШЕЙ группы :D . . .это моч любовь...
- О-о-о-о!!!!- с ихидной улыбкой сказала я брату - а, зализался - то :lol: :wink: - Ладно пошли!

Сергей Мальков
Контактная информация:

#63 Сообщение Сергей Мальков » Сб, мар 17, 2007, 18:50

Женечка писал(а):
Я вышла из ванны,пошла гостинную и взяла свою любимую белую ковту с большим горлом, которую мне подарил барабанщик из теперь НАШЕЙ группы :D . . .это моч любовь...
- О-о-о-о!!!!- с ихидной улыбкой сказала я брату - а, зализался - то :lol: :wink: - Ладно пошли!
- А что? Разве плохо? - :shock: Я забеспокоился. Вроде в зеркале хорошо. Может Женька видит что-то то, чего мне не видно. Пусть тогда поможет.
Я протянул расческу Жене.
- Ну сделай тогда, чтоб нормально было. [-o<

Женечка

#64 Сообщение Женечка » Вс, мар 18, 2007, 0:50

Сергей Мальков писал(а):
- А что? Разве плохо? - :shock: Я забеспокоился. Вроде в зеркале хорошо. Может Женька видит что-то то, чего мне не видно. Пусть тогда поможет.
Я протянул расческу Жене.
- Ну сделай тогда, чтоб нормально было. [-o<

- Ты видет что у себя с зади????С переди то зачался, а тут,эх . . . ну давай свою расчестку . . .

Я расчисала брата и шлепком по попе сказала - иди.

Сергей Мальков
Контактная информация:

#65 Сообщение Сергей Мальков » Вс, мар 18, 2007, 1:15

Женечка писал(а):

- Ты видет что у себя с зади????С переди то зачался, а тут,эх . . . ну давай свою расчестку . . .

Я расчисала брата и шлепком по попе сказала - иди.
Я выскочил на лестницу, подождал пока Женька закроет квартиру и спрячет ключ.
- Жень, а куда пойдём? Может кино поблизости поищем? -

Женечка

#66 Сообщение Женечка » Вс, апр 08, 2007, 9:10

Сергей Мальков писал(а): Я выскочил на лестницу, подождал пока Женька закроет квартиру и спрячет ключ.
- Жень, а куда пойдём? Может кино поблизости поищем? -
- Хм.Можно и поискать кино,можно зайти в какое нибудь кафе.Много чего можно, вот только найдем после дорогу домой? - чесно я бы не хотела ни куда идти, лучше разобрала дома вещи, разложила все по местам, не люблю когда грязь и бордак. Проблема только в том что с Серегой я вижусь и так очень редко, поэтому хочется отдать и подарить хоть какую нибудь часть своего времени.

Сергей Мальков
Контактная информация:

#67 Сообщение Сергей Мальков » Вт, апр 10, 2007, 18:25

Женечка писал(а):
- Хм.Можно и поискать кино,можно зайти в какое нибудь кафе.Много чего можно, вот только найдем после дорогу домой? - чесно я бы не хотела ни куда идти, лучше разобрала дома вещи, разложила все по местам, не люблю когда грязь и бордак. Проблема только в том что с Серегой я вижусь и так очень редко, поэтому хочется отдать и подарить хоть какую нибудь часть своего времени.
- Как это как дорогу найдём?? Женька, не смеши. Мы же не в лесу. Спросим если что. Ну пошли давай. Я тут кафешку видел, когда мы с папой ехали. Тут недалеко, за углом.

Ответить