Родина нас не забудет!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#61 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, янв 08, 2007, 19:19

Лена Маревич писал(а): - А почему вы думаете, что вкус у меня не сформировался? - девчонка безуспешно попыталась изобразить на физиомордии обиду, но вместо этого губы сами растянулись в предательской улыбке.
- Потому что ты ещё будешь расти и вкус твой будет меняться, - коротко ответила завуч, долгие дискуссии на отвлечённые темы вести было некогда, - Лен, если у тебя больше нет вопросов, то давай на сегодня закончим, у меня много работы.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Лена Маревич
Гимназистка

#62 Сообщение Лена Маревич » Пн, янв 08, 2007, 22:57

Лидия Сергеевна писал(а): - Потому что ты ещё будешь расти и вкус твой будет меняться
"А вот это еще надо доказать!"
В том, что ее вкус совершенно окончательно сформировавшийся Ленка ни чуточки не сомневалась, и вообще, она вся сформировавшаяся и взрослая. :got: Она уже собралась возразить, как
Лидия Сергеевна писал(а): - Лен, если у тебя больше нет вопросов, то давай на сегодня закончим, у меня много работы.
... ее выставили за дверь... :lol//
По правде, она и сама уже была рада закончить интервью. Сказывалась усталость - последние три дня были не из легких. А еще предстояло допереть вещи до комнаты. "Интересно, а 324 это на каком этаже? Только бы не на пятом! :shock: " . Как бы там ни было, этот вопрос с гарантированным успехом можно было задать завхозу, поэтому задерживать более Лидию Сергеевну она не стала.
- У меня вопросов нет... пока :), - Спасибо, - Ленка встала и направилась к двери. По ее мнению под конец беседы она уже была настолько далека от образа "настоящей леди", который она так усердно рисовала вначале, что жать завучу руку показалось катастрофически нелепым. На прощание, одарив Лидию одной из самых дружелюбных улыбок, имеющихся в ее богатой коллекции, Ленка ограничилась менее претенциозным "До свидания!" и вышла в приемную.
Пашка писал(а): - На, натяни на голову. Этот чепчик тебе будет очень к лицу! - после чего от души расхохотался, решив, что шутка удалась.
Картина, представшая перед ее глазами немного озадачивала. :uh?:

Ленке потребовалось немногим больше двух секунд, чтобы оценить ситуацию. Для начала она бросила взгляд на свой баул. Так и есть, сбоку зияет огромная дыра, открывая постороннему взору совершенно не касающиеся его подробности. Следующий взгляд был направлен на пацана, который размахивал чем-то розовым перед Надиным носом. Еще доля секунды и в "этом" розовом Ленка без особого труда признала предмет своего интимного туалета. От такой наглости мальчишки она аж рот открыла. Ну-ну...:mama: ;da?

До сегодняшнего дня в Ленкином мире все мужчины делились на две весовые категории.
Первая весовая категория была тяжелая – папины коллеги-профессора и друзья (тоже профессора), с которыми она разговаривала на вычурно правильном английском языке, распивала чай, выслушивала их нудные рассказы о тупых студентах и угрозе озоновых дыр. Их она называла не иначе как "сэр" или "мистер Такой-то", а они ее в лучшем случае "Helen", а иногда и того хуже - "miss Helen".
Вторая категория была легкой и состояла из Димыча и его дружбанов-оболдуев, обзывавших ее (любя конечно) конопатой мелюзгой, хотя конопатой она вовсе не была. Они же были в зависимости от настроения и ситуации кем угодно, начиная бездарями-переростками и оканчивая мутациями рода человеческого.
Единственным мужчиной, пользующимся особым статусом был отец, который по сути своей тоже тяжеловес, но на короткие часы пребывания у семейного очага превращался во второго Димыча, лишь поплотнее в области талии и с еле заметной проседью в шевелюре. :)
Собственно, этим ее знакомство с мужским полом исчерпывалось. Дедушка умер, когда она была совсем маленькая, воспоминания о московских одноклассниках вытеснила куча новых и ярких впечатлений, а в Южной Африке возможности да и особого желания общаться с местными мальчуганами у нее не было. И она бессознательно делила всех встречающихся на ее пути особей мужского пола по уже отработанной схеме.

Еще раз оглядев наглого мальчишку, посягнувшего на ее скромность, Ленка рассудила, что на профессора он никак не тянет :wis: , и следовательно автоматом попадает под категорию номер два. А раз так, то церемониться с ним нету никакой необходимости и Ленка пошла на абордаж :--|. Она незаметно подкралась сзади, к ничего не подозревающему задире.

- Ух ты, Любимцев, хвастаешься перед Надей своим новым приобретением :ad: ?! – пропела, она слащаво-ехидным голоском. Причем так, как будто они были знакомы, по крайней мере лет десять, а не полторы минуты и то мельком. – Надо же, какое совпадение, - Ленкино изумление выглядело очень натурально, - у меня точно такие же! Будем теперь близняшками :heh:! – на ее лице не было ни тени смущения, наоборот, она сияла как начищенный самовар :ura: . - У тебя, Любимцев, отличный вкус! - подойдя совсем близко к пацану Ленка аккуратненько ухватила двумя пальчиками маленькую кружевную рюшечку и с глазами полными восхищения принялась ее рассматривать. :icq7:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#63 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, янв 09, 2007, 2:04

Лена Маревич писал(а): - У меня вопросов нет... пока :), - Спасибо, - Ленка встала и направилась к двери. По ее мнению под конец беседы она уже была настолько далека от образа "настоящей леди", который она так усердно рисовала вначале, что жать завучу руку показалось катастрофически нелепым. На прощание одарив Лидию одной из самых дружелюбных улыбок, имеющихся в ее богатой коллекции, Ленка ограничилась менее претенциозным "До свидания!" и вышла в приемную.
- До свидания, - завуч улыбнулась в ответ девочке и после того как дверь закрылась, она вернулась к работе. Правда вот мысли то и дело возвращались к новой ученице. Она ей определённо понравилась - весёлая, умная, общительная, с характером правда, но оно и к лучшему.

Надька Трезубова
Секретарь

#64 Сообщение Надька Трезубова » Вт, янв 09, 2007, 11:55

Пашка писал(а): - На, натяни на голову. Этот чепчик тебе будет очень к лицу!
Хе! 8) Надька даже и не подумала возмущаться - трусы были не ее, а если Любимцеву так приспичило повыпендриваться перед ней и Таней - пускай! :twisted:
Лена Маревич писал(а): - Ух ты, Любимцев, хвастаешься перед Надей своим новым приобретением?! Надо же, какое совпадение, - Ленкино изумление выглядело очень натурально, - у меня точно такие же! Будем теперь близняшками! У тебя, Любимцев, отличный вкус! - подойдя совсем близко к пацану Ленка аккуратненько ухватила двумя пальчиками маленькую кружевную рюшечку и с глазами полными восхищения принялась ее рассматривать. :icq7:
- Ну вот что, умники! - секретарша пару секунд наблюдала за обоими, а потом рукой махнула в сторону выхода. - Забирайте-ка свое шмотье и дергайте отсюда. :twisted: Не хватало мне еще тут из-за вас проблем!
Секретарша

Пашка
Гимназист

#65 Сообщение Пашка » Вт, янв 09, 2007, 17:53

Лена Маревич писал(а):- Ух ты, Любимцев, хвастаешься перед Надей своим новым приобретением :ad: ?!
Услышав голос позади себя, Пашка резко развернулся и растерянно посмотрел на новенькую. Его реакция была довольно странной, он скомкал кружевную материю и спрятал руки за спину. Хотя какой в этом был сейчас смысл, если все равно все уже видели?
Лена Маревич писал(а):- Надо же, какое совпадение, - Ленкино изумление выглядело очень натурально, - у меня точно такие же! Будем теперь близняшками :heh:! У тебя, Любимцев, отличный вкус!
- Это не моё, - краснея пробубнил Любимцев и протянул вещицу девчонке, - Это на полу валялось...
Надька Трезубова писал(а):- Ну вот что, умники! - секретарша пару секунд наблюдала за обоими, а потом рукой махнула в сторону выхода. - Забирайте-ка свое шмотье и дергайте отсюда. :twisted: Не хватало мне еще тут из-за вас проблем!
А вот это уже мысль. Молодец, Надя. Пашка и сам был бы не прочь ретироваться отсюда. С радостью подчинившись жесту секретарши, даже позабыв зачем он здесь, Пашка попятился к двери.
Любимчик Пашка

Лена Маревич
Гимназистка

#66 Сообщение Лена Маревич » Вт, янв 09, 2007, 18:33

Смятение нахаленка, который так бесцеремонно влез в их с Лидией разговор, а затем еще и посмел ковыряться в Ленкином нижнем белье привело девчонку в дикий восторг. Желаемый эффект был достигнут и она торжествовала. :he-he:
"One down, many more to go", - подумала она про себя. :--|

Во-первых, Ленка знала имя мальчишки, а он ее нет, во-вторых, она застатукала его на месте преступления, в-третьих, он "мужчина", а ей предстояло допереть тюк до комнаты... Она имела над беднягой подавляющее преимущество и щадить свою жертву не собиралась.
Пашка писал(а): - Это не моё, - краснея пробубнил Любимцев и протянул вещицу девчонке, - Это на полу валялось...
- Не твое? - Ленка хитро прищурила один глаз и склонила фиолетовую голову на бок. - Ну, раз не твое, значит мое. Но если тебе понравилось, можешь оставить себе. Это мой тебе подарок по случаю знакомства. Носи на здоровье, :wink: - Ленка оддернула руку, всем видом давая понять, что Пашка стал полноправным хозяином розовых трусиков.
Пашка писал(а): С радостью подчинившись жесту секретарши, даже позабыв зачем он здесь, Пашка попятился к двери.

- Куда?! Любимцев, а как же диск? У тебе же задание, забыл :roll ? Да и вещи мне надо отнести, не бросишь же ты барышню в беде. Мне одной это никак не поднять. :cry:(:

Татьяна
Медсестра

#67 Сообщение Татьяна » Вт, янв 09, 2007, 20:36

Танька просто умирала со смехуИзображениеИзображениеИзображение. И если по-началу она ещё сдерживалась как-то, то когда к делу присоединилась хозяйка баула, она вообще чуть не сползла под стол.ИзображениеИзображениеИзображение

- Куда же ты, Любимцев, не хочешь примерить обновку?Изображение - с самым невинным видом поинтересовалась она, пока мальчишка не дал дёру.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#68 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, янв 09, 2007, 21:15

Смех из приёмной напомнил мне о Павле.

- Надя, - сказала завуч как только секретарша сняла трубку, - что там у вас происходит?

Надька Трезубова
Секретарь

#69 Сообщение Надька Трезубова » Ср, янв 10, 2007, 0:58

Лидия Сергеевна писал(а): - Надя, что там у вас происходит?
"Блин, внутренний звонок!" - Надька уже поняла, кто звонит.

- А-аа... - девушка жестом показала, чтобы все заткнулись. - Ничего не происходит, Лидия Сергеевна. Сейчас все уйдут! :death:
Секретарша

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#70 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, янв 10, 2007, 3:11

Надька Трезубова писал(а): - А-аа... - девушка жестом показала, чтобы все заткнулись. - Ничего не происходит, Лидия Сергеевна. Сейчас все уйдут! :death:
- Пожалуйста, не забывай, что ты на рабочем месте, - напомнила Лидия Сергеевна, - и не стоит превращать приёмную в балаган. - Закончив с замечаниями, она перешла к сути, - Пригласи ко мне Любимцева, а то я про него забыла что-то.

Пашка
Гимназист

#71 Сообщение Пашка » Ср, янв 10, 2007, 3:30

Лена Маревич писал(а):Это мой тебе подарок по случаю знакомства. Носи на здоровье, :wink: - Ленка оддернула руку, всем видом давая понять, что Пашка стал полноправным хозяином розовых трусиков.
Пашка в полном недоумении заозирался по сторонам. Вот чего в этой ситуации он больше всего испугался так это лишних глаз, которых сейчас было в избытке. Одна Надька со своим языком тысячи стоит. Раззвонит по всей Гимназии, что новенькая розовые трусики Любимцеву подарила. Поди потом отвертись.
Пашка помнил, как одного пацана дразнили Васька - Синий платочек. Чё он только не делал, кому только морду не бил, а оно прилепилось, и намертво. Так Синий платочек это еще ничего, вот Пашечка - розовые трусики, от этого можно сразу вешаться... :oops: :(
Лена Маревич писал(а):- Куда?! Любимцев, а как же диск? У тебе же задание, забыл :roll ? Да и вещи мне надо отнести, не бросишь же ты барышню в беде. Мне одной это никак не поднять. :cry:(:
Пашка, широко раскрыв испуганные глаза, умоляюще посмотрел на девчонку.
- Слушай, забери их, я тебя очень прошу. Я тебе твои вещи куда хош отнесу, только забери...
Татьяна писал(а):- Куда же ты, Любимцев, не хочешь примерить обновку?
Блин... :oops: :evil:
От стыда Пашка не знал куда себя деть, и готов был дать деру так, что только пятки бы засверкали. Но стоит ему только сбежать, и всё, Танька с Надькой сделают свое дело. Нет, нужно выйти из ситуации достойно.
Любимчик Пашка

Лена Маревич
Гимназистка

#72 Сообщение Лена Маревич » Ср, янв 10, 2007, 4:47

Татьяна писал(а):Танька просто умирала со смехуИзображениеИзображениеИзображение. И если по-началу она ещё сдерживалась как-то, то когда к делу присоединилась хозяйка баула, она вообще чуть не сползла под стол.ИзображениеИзображениеИзображение
Ленка еще раньше заметила молодую девушку в белом халате (медсестра? :ne:), которую, судя по гоготу, происходящее веселило безмерно. Она и сама еле сдерживалась, чтоб не заржать, но дело надо было довести до конца, и девчонка ценой невероятных усилий продолжала сохранять внешнее спокойствие.
Пашка писал(а): - Слушай, забери их, я тебя очень прошу. Я тебе твои вещи куда хош отнесу, только забери...
Даже самые искусные актеры не всемогущи, и эта просьба стала той соломинкой, что сломила спину верблюда. Не в силах больше сдерживаться, Ленка просто покатилась со смеху. Все то, чему она так усердно не давала волю последние пару минут, выплеснулось наконец наружу, подстегиваемое заразительным хохотом Надькиной приятельницы.
"Противник повержен, и стоя на коленях молит о пощаде" - мысленно подвела итог маленькая мучительница. Пора пожалеть мальчишку, иначе он ей этого никогда не простит, а им еще вместе учиться. Впрочем, это не должно мешать ему сдержать обещание отнести ее вещи. :lol:

- Ладно уж, - все еще давясь от смеха сжалилась девочка и забрала из рук окончательно потерянного Любимцева свое добро. И совсем уж беззлобно добавила, - Нечего чужое трогать :P . Я Лена Маревич, будем знакомы. :)

Татьяна
Медсестра

#73 Сообщение Татьяна » Ср, янв 10, 2007, 15:02

Надька Трезубова писал(а): - А-аа... - девушка жестом показала, чтобы все заткнулись. - Ничего не происходит, Лидия Сергеевна. Сейчас все уйдут! :death:
Танька постаралась взять себя в руки, по виду Надьки звонил кто-то свой, а подстапвлять подружку она не собиралась, правда вот девица гоготала не тише её.

Пашка
Гимназист

#74 Сообщение Пашка » Ср, янв 10, 2007, 15:36

Лена Маревич писал(а): - Ладно уж, - все еще давясь от смеха сжалилась девочка и забрала из рук окончательно потерянного Любимцева свое добро. И совсем уж беззлобно добавила, - Нечего чужое трогать :P . Я Лена Маревич, будем знакомы. :)
- Оч-чень приятно, - с огромным трудом выдавил из себя Пашка, хотя и дураку было понятно, что знакомства в подобной ситуации не доставляют слишком много радости. Тем не менее, наступивший момент принёс небольшое облегчение. Пашка с удовольствием отделался от подарка синеволосой девчонки и даже наставление о том что чужое брать нельзя не шибко его расстроило.
Любимчик Пашка

Лена Маревич
Гимназистка

#75 Сообщение Лена Маревич » Ср, янв 10, 2007, 15:54

Пашка писал(а): - Оч-чень приятно, - с огромным трудом выдавил из себя Пашка, хотя и дураку было понятно, что знакомства в подобной ситуации не доставляют слишком много радости. Тем не менее, наступивший момент принёс небольшое облегчение. Пашка с удовольствием отделался от подарка синеволосой девчонки и даже наставление о том что чужое брать нельзя не шибко его расстроило.
- Ну, не сердись, ладно? :) Ты в каком классе учишься? - Ленка уже успокоилась и проворно запихивала трусики в дыру в боку рюкзака, который представлял собой довольно печальное зрелище. По правде говоря, будущая переправа имущества в комнату находящуюся неизвестно как далеко и неизвестно как высоко волновала ее гораздо больше душевного спокойствия Любимцева. Вспомнив слова завуча, она обратилась к секретарше: - Надя, вы мне ключ от 324-ой комнаты дать должны. :)

Ответить