На "губастую скотину" Гамаль обиделся. Если бы просьба была произнесена другим тоном, он бы еще поразмышлял о ее исполнении. Но так - он флегматично плюнул евнуху прямо в лоб, и жвачка мигом превратилась в большого скорпиона, который тут же зашевелился и начал долбиться в стекла очков своими щупальцами. Утешив свою гордость, верблюд улыбнулся ослепительной голливудской улыбкой и с бодрым энтузиазмом зашагал на улицу.Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Что же ты вытворяешь, губастая скотина?! Где та, вторая?! Ты зачем заменил ее? Ты знаешь что нам будет от его святейшества, великого визиря за такие проделки? Он ведь сам ее выбрал!
Главный евнух в ужасе разглядывал новенькую.
- Повернись. Встань боком! - в отчаяньи командовал он, пытаясь оценить насколько заметна потеря.
Это ведь сон, правда?
- Гамаль
- Лена Маревич
- Гимназистка
Ленка оцепенела от нагромождения нелепиц и молча наблюдала за всем с полуоткрытым ртом. Она поняла, что здесь ведется игра без правил, правда, почему-то внутренней паники не было.
"Какая чушь!" - повторяла она про себя, пока между верблюдом и Борькой развернулся мелкомасштабный конфликт, который частично и вернул ее в действительность. А дар речи вернуло появление свихнутого - теперь это было официально и окончательно - Любимцева с османскими мордоворотами.
- проорала она самое оскорбительное, что пришло на ум, вскочив и крепко вцепившись в Барабанову обеими руками.
"Какая чушь!" - повторяла она про себя, пока между верблюдом и Борькой развернулся мелкомасштабный конфликт, который частично и вернул ее в действительность. А дар речи вернуло появление свихнутого - теперь это было официально и окончательно - Любимцева с османскими мордоворотами.
- Иди лечись, придурок!Псих-Паша писал(а):- Стража! - коротко и громко прокричал он, и в тот же миг четверо янычар, вооруженных огромными кривыми мечами, вбежали в заллу и остановились как вкопанные возле своего господина, - Отрубите вот этой голову!
- Барабанова Полина
- Гимназистка
Борис Михайлович Зайцев писал(а): Главный евнух в ужасе разглядывал новенькую.
- Повернись. Встань боком! - в отчаяньи командовал он, пытаясь оценить насколько заметна потеря, - "Может ее на время в паранжу замотать? Авось попадет в гарем и никто не узнает о подмене?" - смекнул его хитрый умишка.
-Пашка писал(а):- Стража! - коротко и громко прокричал он, и в тот же миг четверо янычар, вооруженных огромными кривыми мечами, вбежали в заллу и остановились как вкопанные возле своего господина, - Отрубите вот этой голову! - скомандовал Али-Паша, указав на незнакомую нарушительницу его покоя.
-Э-э, Пашка, ПАШКА! А у кого ты будешь списывать? А если Вика не сделает что-нибудь?!-она попробовала задеть его за живое.
Обняв Ленку, как единственный спасительный оазис в бескрайней пустыни, Полина усердно закивала головой.Лена Маревич писал(а):- Иди лечись, придурок! - проорала она самое оскорбительное, что пришло на ум, вскочив и крепко вцепившись в Барабанову обеими руками.
Вокруг одни неучи!
- Пашка
- Гимназист
- Обеих сечь плетьми на базарной площади, а затем казнить! - грозно объявил Любимцев свой приговор, но уже спустя минуту добавил, - Завтра. Это будет завтра. А сегодня я хочу, чтобы они танцевали. И скажите звездочету, что я жду свой гороскоп.Лена Маревич писал(а):- Иди лечись, придурок!- проорала она самое оскорбительное, что пришло на ум, вскочив и крепко вцепившись в Барабанову обеими руками.
Запахнув мантию, Пашка гордо проследовал к выходу, сопровождаемый двумя охранниками. Еще двое остались на месте, чтобы исполнить приказ визиря.
Следуя к себе в опочивальню, Пашка прокручивал в мыслях то о чем говорили ему девушки.
"У кого ты будешь списывать?", "А если Вика не сделает что-нибудь?" - все это ему казалось знакомым, будто он уже слышал это когда-то, возможно во сне? Но самое знакомое среди сказанного, было: "Иди лечись, придурок!" Оно почему-то понравилось Пашке больше всего. Он даже не удержался и повторил это одному из охранников. На что тот учтиво улыбнулся и согласно покачал головой...
Любимчик Пашка
- Борис Михайлович Зайцев
- Преподаватель математики
- Ай! Ой! Уй! - в ужасе заголосил евнух, но на помощь пришел один из янычар, который ювелирно поддел мечом скорпиона, и сбросив его на пол тут же раздавил его.
- Простите меня, мой господин, - умоляюще произнес евнух, раскланиваясь перед визирем, - Этот ваш благородный верблюд... - попытался объяснить он. Но господин его как казалось не слушал, он сейчас казнил и миловал, то есть занимался своей любимой работой.
- Ну что, допрыгались голубушки? А я ведь предупреждал. Завтра вас лишат головы. Но еще не все потеряно. Если наш любимый всеми визирь останется вами доволен, он может отменить наказание. Смекаете?
- Простите меня, мой господин, - умоляюще произнес евнух, раскланиваясь перед визирем, - Этот ваш благородный верблюд... - попытался объяснить он. Но господин его как казалось не слушал, он сейчас казнил и миловал, то есть занимался своей любимой работой.
Дождавшись, когда наимудрейший из живущих на всей земле, покинул их, евнух довольно потер ладошки.Пашка писал(а): - Обеих сечь плетьми на базарной площади, а затем казнить! - грозно объявил Любимцев свой приговор, но уже спустя минуту добавил, - Завтра. Это будет завтра. А сегодня я хочу, чтобы они танцевали. И скажите звездочету, что я жду свой гороскоп.
- Ну что, допрыгались голубушки? А я ведь предупреждал. Завтра вас лишат головы. Но еще не все потеряно. Если наш любимый всеми визирь останется вами доволен, он может отменить наказание. Смекаете?
- Лена Маревич
- Гимназистка
Насладившись созерцанием одного ползучего гада на голове второго, Ленка поглядела на Барабанову и перевела взгляд на Борьку. Угрозы в их адрес она даже приблизительно всерьез не воспринимала, а он был настолько забавен в своем новом амлуа, что остальное отходило на задний план.Борис Михайлович Зайцев писал(а):Дождавшись, когда наимудрейший из живущих на всей земле, покинул их, евнух довольно потер ладошки.
- Борис Михайлович, а вас ничего не лишили, прежде чем... мнэ.. наградить этой почетной должностью?
- Барабанова Полина
- Гимназистка
-Нас лишат?Борис Михайлович Зайцев писал(а): Дождавшись, когда наимудрейший из живущих на всей земле, покинул их, евнух довольно потер ладошки.
Вокруг одни неучи!
- Борис Михайлович Зайцев
- Преподаватель математики
- Как? Как? Хайло Вич? - изумился евнух, - Слышится как ругательство какое-то. Да, мне пришлось заплатить цену, - признался он, поборов изумление, - Мне пришлось заплатить высокую цену, чтобы иметь удовольствие драть ваши задницы. И я займусь этим сейчас, если вы обе не прекратите пререкаться и не отправитесь следом за мной.Лена Маревич писал(а): - Борис Михайлович, а вас ничего не лишили, прежде чем... мнэ.. наградить этой почетной должностью?![]()
- Лена Маревич
- Гимназистка
Вопреки ожиданиям Польки Ленка ничегошеньки не понимала, но в отличие от нее же понять уже и не пыталась. "Губастая скотина" (хорошее выражение, надо запомнить!Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Как? Как? Хайло Вич? - изумился евнух, - Слышится как ругательство какое-то. Да, мне пришлось заплатить цену, - признался он, поборов изумление, - Мне пришлось заплатить высокую цену, чтобы иметь удовольствие драть ваши задницы. И я займусь этим сейчас, если вы обе не прекратите пререкаться и не отправитесь следом за мной.
- Ага! Значит, вы наконец признаете, что вам это доставляет удовольствие?!
- Ленка спрыгнула со своего величественного насеста и подошла к Борьке поближе. Он - в своем духе и, по ее мнению, в сравнении с Пашкой претерпел менее радикальные перемены, не являя собой большую опасность. - И куда это вы вообще нас вести собираетесь?- Барабанова Полина
- Гимназистка
Полинка потихоньку начинала вживаться в роль. Она была не очень уверена в том, что правильно определила эту роль и сейчас обдумывала пару вариантов :сестры евнуха, гости *хотя кто так к гостям относится?
* или, не дай бог, прислуги или танцовщицы! То, что все тут пытаются услужить Пашке девчонка заметила, и решила использовать в своих интересах:
-Ну подайте нам что-ли тогда явства!
-скомандовала она, и пояснила:
-Чтобы мы смогли сытыми радовать ... ээ.. господина Любимцева
,-захохотала девчонка, но глянув на серьезного Борьку, попыталась сделать лицо ему под стать.
-Ну подайте нам что-ли тогда явства!
-Чтобы мы смогли сытыми радовать ... ээ.. господина Любимцева
Вокруг одни неучи!