Педсовет без галстука (приват*)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Татьяна
Медсестра

Re: Педсовет без галстука (приват*)

#601 Сообщение Татьяна » Ср, мар 13, 2019, 22:37

От Таньки тоже не укрылось всё происходящее, правда в отличие от большинства, она прекрасно понимала, что происходит с Надей, а Сашка поразила её до глубины души, причём умудрилась это сделать дважды за какие-то пару минут. Мало того, что она подсела к учителям, а медсестра сомневалась даже в том, что она с ними была знакома, уж с Черой-то точно нет, так ещё и устроила тут практически стриптиз, причём её похоже ничего не смущало... Хотя нет, пожалуй трижды - что это вообще за наряд на юбилей??
Анатолий Куприянов писал(а): Ср, мар 13, 2019, 22:30 - Плавать пока не пойдёшь?
Она не готова была сидеть сейчас за столом раздетая, но с подругой старалась быть заодно, поэтому предложила:
- Если хочешь, можем освежиться, - и кивнула на бассейн.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#602 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, мар 14, 2019, 1:36

Чермен Борисович писал(а): Ср, мар 13, 2019, 9:48 - Пойдем... - подпихнул он учителя и вместе они направились к столу. Одним глазом он продолжал следить за Сашей. - Какая милая девчушка! :) - поделился он впечатлением, когда они отошли на несколько шагов.
- Милая? - переспросил я. Саша ассоциировалась в моей голове совершенно с другими эпитетами. - Я бы сказал сексапильная, или дерзкая, или вызывающая, - поделился я своими мыслями. - Не то чтобы это плохо, но... неожиданно.

Несколько раз я видел её, когда она навещала в лагере отца, но в те наши мимолётные встречи девушка вела себя намного сдержаннее и скромнее.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#603 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, мар 14, 2019, 1:42

Лидия Сергеевна с некоторым недоумением наблюдала за дочкой Николая Александровича. Она старалась ничем не показывать своего состояния, но не смогла удержаться от того, чтобы бросить взгляд на директора и оценить его реакцию на поведение Саши. Внешне он был спокоен, а вот Лиза явно нервничала. Завуч примерила ситуацию на себя, но, честно признаться, свою Юлю с таким поведением она представить себе не могла. Ни в халатике на юбилее, даже с учётом того, что юбилей у бассейна, ни демонстративное виляние задом перед всеми собравшимися.
Анна Романовна писал(а): Ср, мар 13, 2019, 11:03 - Вот это та самая Загорянская, которая в свое время доводила меня до белого каления! - Анна Романовна всем корпусом повернулась к одиноко плавающей в бассейне Саше и слегка недоумевающе покачала головой. - Не пойму, с папой не села, а сразу полезла купаться!
Рассказ Анны Романовны вызвал у неё неподдельный интерес...
- Неужели Николай Александрович только на работе строгий и справедливый? А дома белый, мягкий и пушистый? - не удержалась она и высказала опасения, в которые и сама не верила.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Анна Романовна
Преподаватель английского языка

#604 Сообщение Анна Романовна » Пт, мар 15, 2019, 7:09

Лидия Сергеевна писал(а): Чт, мар 14, 2019, 1:42 - Неужели Николай Александрович только на работе строгий и справедливый? А дома белый, мягкий и пушистый?
Анна Романовна с выражением лица, которое можно было расшифровать "да конечно!" покосилась на завуча.

- Я знаю его много лет. Просто Саша у него такая... - учительница не знала, как подобрать слово помягче, - сложная... Вера, сестра ее, хоть и была вспыльчивой, но в целом про таких девочек говорят "послушные". И училась замечательно. А с Сашей всегда какие-то истории происходили. Николай Александрович по ее душу часто в школу наведывался. После этого и учеба, и поведение налаживались на какое-то время, но ведь дети вырастают... Ей уже за двадцать. Живет так, как считает нужным.
Silence!

Чермен Борисович
Преподаватель физики

#605 Сообщение Чермен Борисович » Пт, мар 15, 2019, 7:43

Юрий Васильевич писал(а): Чт, мар 14, 2019, 1:36 - Милая? - переспросил я. - Я бы сказал сексапильная, или дерзкая, или вызывающая. Не то чтобы это плохо, но... неожиданно.
Чера слушал Юрия и посматривал на Сашу, одновременно накладывая на ее тарелку разные салаты. Как она женственно зашла в воду! Вроде бы всем улыбается, но при этом плавает сама по себе, делая вид, что ей не скучно. Вообще, если бы не присутствие ее отца, физик бы более смело давал ей понять, что ею любуется. Когда девушка подплыла к противоположному бортику, Чермен чуть тарелку не выронил... Он увидел Надю. А та, оказывается, решила соблазнить своими формами всех подряд! :x - Ах, красотка... - заскулил учитель, не обозначая, кого конкретно имеет в виду. Он сох по Наде, но видя, как она почти сунула свою грудь в нос Анатолию, перевел взгляд на Сашу и с этого момента твердо решил обхаживать весь вечер только ее! :x
Наука — это физика; все остальное — собирание марок. (c)

Надька Трезубова
Секретарь

#606 Сообщение Надька Трезубова » Пт, мар 15, 2019, 9:08

Анатолий Куприянов писал(а): Ср, мар 13, 2019, 22:30 - Плавать пока не пойдёшь? - спросил Куприянов, делая вид, что смотрит девушке в лицо, при этом косясь на грудь.
Татьяна писал(а): Ср, мар 13, 2019, 22:37 - Если хочешь, можем освежиться.
- Пошли! :D - радостно отозвалась Надька и положила руку Толе на грудь. - А ты, раз такой любезный сегодня, сходи, пожалуйста, за матрасиками. Ну, мы тебя очень просим! :) - Надька опять взмахнула ресницами.
Секретарша

Елизавета Сергеевна

#607 Сообщение Елизавета Сергеевна » Пт, мар 15, 2019, 20:05

Надька Трезубова писал(а): Ср, мар 13, 2019, 11:27 - Мне жарко... :roll: - капризно заявила она, подумала секунду, встала, скрещенными руками подхватила подол сарафана и, сексуально покачивая бедрами, медленно и изящно стащила свое платье через голову. Секретарша аккуратно расправила сарафан на спинке стула, осознавая, насколько близко к носу Куприянова оказалась ее грудь. Свой красивейший купальник она, не стесняясь, продемонстрировала всем присутствующим, пококетничала в двух-трех позах и наконец села на место, закинув ногу на ногу.
Лиза в компании мужа и учителя математики, пока мужчины говорили о каких-то рабочих моментах, имела возможность смотреть по сторонам. Дочка плавала в бассейне одна, но когда в купальнике оказалась и Надя, Лиза немного успокоилась. Ей было неприятно такое развязное поведение Саши. Хотя она не преминула отметить, как раздевалась сама Надя. И эта девчонка постоянно сидит возле Коли? Ревность лишь поверхностно задела ее сердце - в муже она не сомневалась. И все же Надя была очень эффектной девушкой. Только вот сейчас, похоже, ее нисколько не смущало, что этот праздник - не просто лежбище у бассейна... Это юбилей директора гимназии!

- Нравы у нашей молодежи... - не удержалась и произнесла она вслух, после чего отвернулась и пригубила вино.
Бизнесвумен

Николай Александрович
Директор

#608 Сообщение Николай Александрович » Пт, мар 15, 2019, 20:12

Елизавета Сергеевна писал(а): Пт, мар 15, 2019, 20:05 - Нравы у нашей молодежи...
Я успел проследить, куда только что смотрела Лиза и, конечно, тоже увидел Надежду во всей красе. Вообще, я никогда не видел её в купальнике, и нет, не оценить её фигуру было невозможно. Но сегодня я был на неё рассержен, поэтому всё, что Надя делала, вызывало у меня нарастающее недовольство. Я посмотрел на Чермена Борисовича. Тот пока разговаривал с Юрием Васильевичем... Но только я внутренне сказал себе не переживать, как он бросил продолжительный взгляд на Сашу.

- Извините меня... - я встал, прервав текущий разговор, и, морщась от боли, подошёл к бортику бассейна. - Саша... выйди на минуту, я хочу тебе кое-что сказать, - низко наклоняться к воде мне сейчас не позволяла спина.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Анатолий Куприянов
Охранник

#609 Сообщение Анатолий Куприянов » Сб, мар 16, 2019, 0:10

Надька Трезубова писал(а): Пт, мар 15, 2019, 9:08 - Пошли! :D - радостно отозвалась Надька и положила руку Толе на грудь. - А ты, раз такой любезный сегодня, сходи, пожалуйста, за матрасиками. Ну, мы тебя очень просим! :) - Надька опять взмахнула ресницами.
- Матрасики так матрасики! - Вообще он понятия не имел где тут эти матрасики берут и для чего они им вообще понадобились, если они собрались плавать, но ведь так приятно, когда красивая девушка считает тебя любезным. - Скоро будут!

Не теряя даром времени, я подошёл к физруку.

- Добрый вечер! - вежливость никто не отменял. - Юрь Васильич, а где тут у тебя матрасики обитают? Дамы их очень хотят...

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#610 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, мар 16, 2019, 0:15

Чермен Борисович писал(а): Пт, мар 15, 2019, 7:43- Ах, красотка... - заскулил учитель.
- Тебе не жирно будет? - усмехнулся я, глядя как Чера разрывается между двумя девушками - одна другой краше. - Выбери уж одну какую, ты тут не один! :D - вообще я не собирался кадрить ни Надю, ни, уж тем более, Сашу, но не поддеть приятеля не мог.
Анатолий Куприянов писал(а): Сб, мар 16, 2019, 0:10 - Добрый вечер! - вежливость никто не отменял. - Юрь Васильич, а где тут у тебя матрасики обитают? Дамы их очень хотят...
- Здорово, коль не шутишь! - а вот и второй Дон Жуан. - Дамы, говоришь, хотят... Ну-ну... Тогда им надо это обязательно дать.

Я кивнул в дальний угол бассейна, где почти у самого забора стоял стеллаж с дверцами со всевозможным оборудованием.

- Там сейчас не заперто, возьми то, что надо, - разрешил я.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Татьяна
Медсестра

#611 Сообщение Татьяна » Сб, мар 16, 2019, 0:20

Надька Трезубова писал(а): Пт, мар 15, 2019, 9:08 - Пошли! :D - радостно отозвалась Надька и положила руку Толе на грудь. - А ты, раз такой любезный сегодня, сходи, пожалуйста, за матрасиками. Ну, мы тебя очень просим! :) - Надька опять взмахнула ресницами.
Вообще Танька не планировала никаких матрасиков, но и против не была, поэтому только поддакнула Надьке, после чего сняла платье. В отличие от предыдущих купальщиков, она этим ничего показать не хотела и, несмотря на то, что фигура у неё была ничуть не хуже, никакого эротизма или сексапильности в этот процесс она вкладывать не стала. Раз-два и готово.

Стоять раздетой посреди ужинающих гостей было не очень комфортно, тем более пока их в купальниках было мало, они, конечно же, привлекали к себе внимание, так что она сразу заторопилась к воде. Сев на бортик, медсестра опустила ноги в воду и побултыхала ими немного.

- Вполне себе освежающе!

Саша

#612 Сообщение Саша » Сб, мар 16, 2019, 21:08

Николай Александрович писал(а): Пт, мар 15, 2019, 20:12 - Саша... выйди на минуту, я хочу тебе кое-что сказать, - низко наклоняться к воде мне сейчас не позволяла спина.
Все это время Сашка плавала в бассейне, не выпендриваясь, потому что видела, что на нее сейчас смотрят все. Кто-то, как мужчины, с интересом, а кто-то, как Анна Романовна, с каким-то осуждением. К тому же Сашка замечала, что мама продолжает негодовать.... Но когда она увидела, что Надька тоже уже раздевается, приободрилась и очень обрадовалась грядущей компании. Она даже повернулась к ее столику лицом и стала поджидать. Тем временем разделась и Танька! :D Но тут ее окликнул папа, и девчонка сразу почувствовала, что сейчас он будет ругаться. Сашка подплыла к лестнице.
- Чего, пап?.. - она стала выбираться, но из воды до конца не вышла, а осталась стоять на верхней ступеньке. - Мне жарко было... :roll:
Студентка

Николай Александрович
Директор

#613 Сообщение Николай Александрович » Сб, мар 16, 2019, 21:16

Саша писал(а): Сб, мар 16, 2019, 21:08Сашка подплыла к лестнице.
- Чего, пап?.. - она стала выбираться, но из воды до конца не вышла, а осталась стоять на верхней ступеньке. - Мне жарко было... :roll:
Я не хотел при всех просить Сашу выйти - всё-таки она уже была взрослой, и я это понимал. Снизив голос до шёпота, чтобы за ближайшими столами нас никто не услышал, я сразу перешёл к делу:

- Ты ведёшь себя вызывающе... Во-первых, объясни мне, почему ты села за стол к мужчинам? Тебе захотелось их внимания или что, у нас с мамой не нашлось для тебя места?

Саша

#614 Сообщение Саша » Вс, мар 17, 2019, 20:40

Николай Александрович писал(а): Сб, мар 16, 2019, 21:16 - Ты ведёшь себя вызывающе... Во-первых, объясни мне, почему ты села за стол к мужчинам? Тебе захотелось их внимания или что, у нас с мамой не нашлось для тебя места?
Сашка опустила глаза, не зная, как на это ответить. Папа с мамой обиделись... Ну, да... Наверное, стоило им хотя бы сказать, что изначально она планировала тусоваться с девчонками.
- Я думала, что вы захотите без меня спокойно со взрослыми поболтать. Просто... Надя с Таней уже не одни были, когда я пришла... Ну, паааап... :roll: - Сашка посмотрела на папу, понимая, что объяснения не канают. :?
Студентка

Николай Александрович
Директор

#615 Сообщение Николай Александрович » Пн, мар 18, 2019, 21:13

Саша писал(а): Вс, мар 17, 2019, 20:40 - Я думала, что вы захотите без меня спокойно со взрослыми поболтать. Просто... Надя с Таней уже не одни были, когда я пришла... Ну, паааап... :roll: - Сашка посмотрела на папу, понимая, что объяснения не канают. :?
- Мне не нравится, какую ты себе выбрала компанию. Ты ни Юрия Васильевича, ни Чермена Борисовича не знаешь настолько, чтобы непринуждённо садиться к ним за стол и тем более сразу раздеваться. Ты осознаёшь, как это выглядит?

Ответить