Кровавая дуэль...(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Алинка Веродская
Гимназистка

Re: Кровавая дуэль...(приват)

#631 Сообщение Алинка Веродская » Вт, апр 20, 2010, 19:00

Пина писал(а): - Блииин, Алинка... я и сама не знаю :pull: ... но больше от медсестры, хотя... Короче, давай придумывай, пока они с Юриком по комнатам не пошли, где мне тут у тебя спрятаться... Алиииночкаа.... быстрее :[{: !!! И тише, - Пинка резко перешла на шепот, прислушавшись к тишине за дверью.
А ноги её уже несли к шкафу.
- Может, здесь :roll: ? Или в ванной?...- Пинка бросила взгляд на дверь в ванную комнату.
Алинка немного опешила от намерений Пины и решив, сначала распросить подругу, а потом уж что-то предпринимать.
- Пина, да обьясни ты доходчиво, что происходит? Ты что от них сбежала? И зачем прятаться, думаешь им придет в голову искать тебя у меня?

Татьяна
Медсестра

#632 Сообщение Татьяна » Вт, апр 20, 2010, 23:04

Юрий Васильевич писал(а): - Я сам её найду и приведу, спасибо, что сказала.
- Как знаете, - Танька вернулась к себе, раздражённо думая о том, что Васильич сначала подсовывает ей наглых девчонок, а потом ещё говорит своё "спокойно". А она возмущена и у неё есть все основания для этого.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#633 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, апр 20, 2010, 23:48

Время близилось к отбою и в принципе можно было подождать, всё равно потом обход делать, но я всё же решил сходить сразу, тем более мне может понадобиться время на другое.

Я быстро влетел на третий этаж и постучал в комнату Ветровой.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#634 Сообщение Пина » Ср, апр 21, 2010, 5:12

Алинка Веродская писал(а): - Пина, да обьясни ты доходчиво, что происходит? Ты что от них сбежала? И зачем прятаться, думаешь им придет в голову искать тебя у меня?
Пинка подскочила к подруге и прикрыла ей рот ладонью, снова прислушавшись к тишине за дверью... Тишина была относительная, где-то неподалеку раздался стук.
- Молчи :-$ , - шепотом попросила свою тугодумную секундантку Пина, *блин, она что - думает, что со второго до третьего этажа вечность ходьбы?!* - я потом все расскажу... А сейчас просто спрячь и веди себя естественно.

Девчонка боялась даже убирать свою руку ото рта Алинки. Ждала от неё какого-нибудь жеста и умоляла взглядом больше ничего не говорить, тем более так громко.

Алинка Веродская
Гимназистка

#635 Сообщение Алинка Веродская » Пн, апр 26, 2010, 20:14

Пина писал(а): - Молчи :-$ , - шепотом попросила свою тугодумную секундантку Пина, *блин, она что - думает, что со второго до третьего этажа вечность ходьбы?!* - я потом все расскажу... А сейчас просто спрячь и веди себя естественно.
Алинка аккуратно отвела Пинкину ладошку от своего рта. Взглянув на подругу, она поняла, что та ждет от нее немедленных дейсвтвий. Ну и ладно, потом поговорим.
- Пина, залазь в шкаф, в ванную лучше не надо, там тебя проще обнаружить - ответила Алина - а я скажу, что знать ничего не знаю про тебя.
Алинка подошла к шкафу и распахнула дверцу, места там было достаточно, чтобы спрятаться, все вещи были сложенны аккуратно и оставалось еще свободное пространство.

Юрий Васильевич

#636 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, апр 27, 2010, 13:26

Из комнаты не раздавалось ни звука, я повернул ручку, но дверь оказалась заперта.

- Пина, открывай! - я вполне допускал, что девчонка заперлась изнутри, но и таким образом никто не отозвался. Впрочем, выковыривать Ветрову, даже если она там, я не собирался. Пусть только попробует не явиться к 22 часам, так пропишу ей правила на пятой точке, что даже о том, что у неё всё чешется забудет.

Впрочем, далеко уходить я не стал, дошёл лишь до лестницы, чтобы из коридора меня видно не было, но мне всё было слышно.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#637 Сообщение Пина » Вт, апр 27, 2010, 14:42

Алинка вроде поняла, что надо вести себя потише, но все равно говорила в полный голос, поэтому Пинка снова приложила палец к своим губам с умоляющим взглядом :-$ .
Алинка Веродская писал(а): - Пина, залазь в шкаф, в ванную лучше не надо, там тебя проще обнаружить, а я скажу, что знать ничего не знаю про тебя.
- Спасибо, - прошептала Пинка, забираясь в шкаф и прячась за ровненько висящими блузочками-юбками-брюками подруги.
"Надо же как все аккуратно... не то, что у меня :oops: ", - подумала гимназистка, располагаясь поудобнее.

- Алин, а время сколько? До отбоя долго ещё? :chto: - спросила Пинка прежде, чем дверь в шкаф закрылась.

Алинка Веродская
Гимназистка

#638 Сообщение Алинка Веродская » Вт, апр 27, 2010, 22:02

Пина писал(а):- Спасибо, - прошептала Пинка, забираясь в шкаф и прячась за ровненько висящими блузочками-юбками-брюками подруги.
- Алин, а время сколько? До отбоя долго ещё? :chto: - спросила Пинка прежде, чем дверь в шкаф закрылась.
- Да не за что - машинально ответила Алина.
Ей все-таки было любопытно, зачем Пинка прячеться в ее шкафу 8) .
- Время, не знаю. сейчас гляну, скоро отбой уже, это точно - Алинка взглянула на экран мобильного телефона - еще 15 мин до отбоя.
Девочка осторожно прекрыла дверцу шкафа и осталась одна в комнате. Пройдясь по комнате, Алинка не знала, чем себя занять и ее не покидала мысль, что все-таки случилось, что Пина полезла в ее шкаф :shock: . Дойдя до двери, девочка аккуратно выглянула в коридор. там никого не было.
" Ну и ладно, хочется, пусть сидит в шкафу" - с такими мыслями Алинка закрыла дверь своей комнаты и решила еще почитать книжку.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#639 Сообщение Пина » Чт, апр 29, 2010, 15:42

Алинка Веродская писал(а): - Время, не знаю. Сейчас гляну, скоро отбой уже, это точно - еще 15 мин до отбоя.
- Блииин, - подумала Пинка, понимая, что если её после отбоя не будет в комнате, то ууууу... чего будет! :?

"Интересно, а как долго эти пятнадцать минут будут длиться? Меня вроде никто и не ищет... может пора уже в комнату и на замок :roll: ?" - так размышляла Пинка, сидя в шкафу в полной темноте. Алинка не оставила ей даже узенькую щелку... Пинке начало казаться, что воздуха в шкафу не так много, как казалось. Да и тело опять зачесалось, а чесаться в такой тесноте было опасно... Пинка попробовала, так на неё упала какая-то хламида, в темноте трудно было разобрать... Пока девчонка вешала её на место, свалились брюки... вешалки зазвенели.

Решив не бороться дальше с одеждой, Пинка приоткрыла с характерным скрипом шкаф и высунула оттуда нос.
- Алииин, - позвала она тихо подругу, которая опять улеглась на кровать с книжкой, - посмотри, там пусто... в коридоре?

Алинка Веродская
Гимназистка

#640 Сообщение Алинка Веродская » Чт, апр 29, 2010, 19:29

Пина писал(а):
Алинка Веродская писал(а): - Алииин, - позвала она тихо подругу, которая опять улеглась на кровать с книжкой, - посмотри, там пусто... в коридоре?
Алинка подошла к шкафу и приоткрыла дверцу.
- Пин, может все-таки вылезешь? - спросила она подругу - я выглядывала уже, нет там никого, так что вылазь смело.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#641 Сообщение Пина » Пт, апр 30, 2010, 6:27

Алинка Веродская писал(а): - Пин, может все-таки вылезешь? - спросила она подругу - я выглядывала уже, нет там никого, так что вылазь смело.
- Агааа смеело!!! :( А вдруг Танька не передумала... делать укол :conf: ?!

Пинка снова почесала под коленкой, чуть выше локтя и заодно уж сразу и на шее. Зуд продолжал мучить.
- Блииин, как же че-ешется! :x А Танька хотела ещё и намазать чем-то.. и раздеваться заставляла, а я не хочу, - договаривала Пинка, уже выбираясь из шкафа.
Время подходило к отбою, может даже уже подошло, надо было возвращаться в комнату.

- А там точно никого? - Пинке все равно было страшно, она подошла к двери на цыпочках все так же - в одном тапке, и прислушалась - тишина! - может, посмотришь ещё разочек?! [-o<
Девчонка снова почесалась, отходя немного от двери.

Алинка Веродская
Гимназистка

#642 Сообщение Алинка Веродская » Сб, май 01, 2010, 8:00

Пина писал(а):- Агааа смеело!!! :( А вдруг Танька не передумала... делать укол :conf: ?!
- Блииин, как же че-ешется! :x А Танька хотела ещё и намазать чем-то.. и раздеваться заставляла, а я не хочу, - договаривала Пинка, уже выбираясь из шкафа.
Время подходило к отбою, может даже уже подошло, надо было возвращаться в комнату.
- А там точно никого? - Пинке все равно было страшно, она подошла к двери на цыпочках все так же - в одном тапке, и прислушалась - тишина! - может, посмотришь ещё разочек?! [-o< Девчонка снова почесалась, отходя немного от двери.
- Тебе Танька укол хотела сделать? :shock: Это ты от нее прячешься? - засыпала Алинка вопросами подругу.
Теперь Алина поняла, зачем Пинка полезла в ее шкаф :D .
- Не думаю, что Танька будет гоняться за тобой по этажам .[] Нет там никого, но если хочешь, я могу еще раз выглянуть.
И тут девочка заметила, что на Пинке только один тапок :shock: .
-Слушай, а почему ты в одном тапке? :lol:

Юрий Васильевич

#643 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, май 01, 2010, 10:52

Чтобы не терять времени даром, я вытащил мобильник и запустил приложение с Судоку. Периодически я отвлекался и заглядывал в коридор, но каждый раз это была не Ветрова. Когда до отбоя осталась одна минута, я полностью сосредоточился на беглянке - если она сейчас не вернётся, то грозить ей будет не только лечение. :twisted:

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#644 Сообщение Пина » Сб, май 01, 2010, 11:42

Алинка Веродская писал(а): - Тебе Танька укол хотела сделать? :shock: Это ты от нее прячешься?
- Не думаю, что Танька будет гоняться за тобой по этажам .[] Нет там никого, но если хочешь, я могу еще раз выглянуть.
-Слушай, а почему ты в одном тапке? :lol:
Алинка тараторила и снова в полный голос, блин! Пинка все так же шепотом ответила:
- Ага, Танька.
- Если никого... то я уже .. ага? - Пинка приоткрыла дверь, а рукой в это время нащупала в кармане кофты ключ.
- А, - махнула рукой девчонка, - потеряла по дороге...
Пинка высунула нос в коридор, сняла вторую тапку и прижала к себе *босиком тише получится*, потом повернулась к секундантке:
- Пока. Споки!
И вышла из комнаты, быстро, не оглядываясь, сразу к своей двери, благо недалеко, по пути уже вынимая ключ из кармана.

Алинка Веродская
Гимназистка

#645 Сообщение Алинка Веродская » Сб, май 01, 2010, 16:47

Пина писал(а): - Ага, Танька.
- Если никого... то я уже .. ага? - Пинка приоткрыла дверь, а рукой в это время нащупала в кармане кофты ключ.
- А, - махнула рукой девчонка, - потеряла по дороге...
Пинка высунула нос в коридор, сняла вторую тапку и прижала к себе *босиком тише получится*, потом повернулась к секундантке:
- Пока. Споки!
И вышла из комнаты, быстро, не оглядываясь, сразу к своей двери, благо недалеко, по пути уже вынимая ключ из кармана.
- Пока, спок. ночи! - ответила Алинка.
Девочка подошла к двери и выглянула в коридор, ей хотелось убедиться, что с Пиной все будет нормально. Там никого не было, поэтому Алина со спокойной душой, закрыла дверь за подругой и пошла заниматься своими делами дальше.

Ответить