«Имя числительное» (приват*)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Машка Разова
Гимназистка

Re: «Имя числительное» (приват*)

#676 Сообщение Машка Разова » Чт, июл 28, 2011, 22:30

Майя Белова писал(а):- Да ничего я... - и опустив голову вышла из туалета.
Ну прямо как на смертную казнь пошла! :crazy:
Машка только покачала головой и заперлась туда же, откуда только что выперлась депрессивная Белова.

Николай Александрович
Директор

#677 Сообщение Николай Александрович » Чт, июл 28, 2011, 23:44

Ник писал(а):Движение в уголке поля зрения заставило Ника поднять глаза, но увиденное совсем его не порадовало. Правда, слова директора произвели еще большее впечатление и мальчишка в неверии вылупился на него, так ничего и не ответив.
- Коля, ты меня понял? - повторил я, не сводя с Лилова взгляда.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ник
Гимназист

#678 Сообщение Ник » Пт, июл 29, 2011, 0:04

Николай Александрович писал(а):- Коля, ты меня понял? - повторил я, не сводя с Лилова взгляда.
Ник кивнул. Жизнь закончилась.
А через секунду в его душонке вновь начала теплиться маленькая надежда. Может это Николай Александрович его просто пугает, а на самом деле через недельку забудет про свои угрозы?.. Нет, он как слон - никогда ничего не забывает. :? Посадил на первую парту... а теперь еще и это... И ведь он ведет у них целых два предмета! :conf: Жизнь действительно кончена... :grave:

Николай Александрович
Директор

#679 Сообщение Николай Александрович » Пт, июл 29, 2011, 9:20

Ник писал(а):Ник кивнул.
- Свободен.

Ник
Гимназист

#680 Сообщение Ник » Пт, июл 29, 2011, 10:03

Николай Александрович писал(а): - Свободен.
Лилов поднялся, прошел в конец класса, забрал свою куртку и вышел за дверь. За короткую перемену он успеет сходить к себе и переодеться.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#681 Сообщение Майя Белова » Сб, июл 30, 2011, 16:32

Точно знаешь что сейчас лучше не делать, и делаешь именно это. Потому что коленки трясутся и ноги ни в какую не хотят идти.

Майка вышла за дверь туалета и остановилась. В голове крутились мысли начиная от трусливой "не хочу никуда-а идти-и" до "чего Машку в туалет принесло?" и "может навернуть кружок по гимназии, а там и перемена кончится?". Посмотрела в сторону кабинета русского языка...
"Единица, - противно зазвучало в голове: - После урока я тебя выпорю".

Попа заныла. Девочка невольно потянулась к ней руками и потерла, отлично представляя что ей сейчас будет и как это что будет больно. :(
Представить себе я могу все что угодно

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#682 Сообщение Виктория » Сб, июл 30, 2011, 22:25

Ира Зайцева писал(а): - Не до нас СЕЙЧАС! :? А на большой перемене он о нас вспомнит, и я боюсь... :( Вон небось Ника там дербанит, пока Беловой нет... :roll:
- Не боись, мы ничего плохого не сделали, - заверила она подружку, хотя сама тоже побаивалась. Наверное это просто потому, что разговор предстоял с директором, а он хоть и справедливый, но всё равно строгий.
Ира Зайцева писал(а): - Вик, - Ирка решила заранее заручиться поддержкой, - ты ведь подтвердишь, что всё, что я сделала, это назвала Макса козлом ну и снеговика ему за рубашку запихнула? И не я первая начала! :(
- Конечно не ты, это Макс совсем зарвался, видимо и правда болел долго и у него теперь осложнение на мозг, - прозвучало довольно сердито, но Вика и правда была на него зла, вот надо же было устроить такую заваруху. - Вон, смотри, Лилова уже отпустили, видимо Дир его не стал наказывать.

Николай Александрович
Директор

#683 Сообщение Николай Александрович » Пн, авг 01, 2011, 9:36

Я посмотрел на часы... До звонка осталось ровно шесть минут, а Белова так и не появилась. Взяв тряпку, я стёр с доски всё, что относилось к русскому, и записал тему следующего урока:

Анализ стихотворения М. Ю. Лермонтова «На севере диком...»

Ира Зайцева
Гимназистка

#684 Сообщение Ира Зайцева » Вт, авг 02, 2011, 9:22

Виктория писал(а): - Конечно не ты, это Макс совсем зарвался, видимо и правда болел долго и у него теперь осложнение на мозг. Вон, смотри, Лилова уже отпустили, видимо Дир его не стал наказывать.
Ирка оглянулась и увидела Лилова, идущего по коридору в их сторону. Что-то мрачно он выглядел... :?
- Ник! :!: - окликнула она одноклассника и, не дожидаясь, когда он сам к ним подойдет, заспешила навстречу. - Ты жив? :(
Нет, елки-палки, хотелось сказать совсем другое - самое главное, а именно "Прости меня за снеговика!!! Я знаю, что ты от всей души, а я его Елисееву за шиворот... Я дура!" :oops: Но она решила, что еще успеет посыпать себе голову пеплом. Вот сейчас было важнее узнать не очень ли злится директор. И вообще... Ирке вдруг стало как-то совестно. Она вспомнила, что на уроке ее меньше всего интересовала участь Лилова, а всё-таки... всё-таки он ее самый лучший друг среди мальчишек. Почти как брат, а она только о своей заднице драгоценной и печется... :roll:
Чтобы скрыть замешательство, Зайка заозиралась по сторонам, ища глазами Вику, и, естессно, краем зрения выхватила в толпе Майку.
Это не я тут болтаю...

Ник
Гимназист

#685 Сообщение Ник » Вт, авг 02, 2011, 10:18

Ира Зайцева писал(а): - Ник! :!: - окликнула она одноклассника и, не дожидаясь, когда он сам к ним подойдет, заспешила навстречу. - Ты жив? :(
Не успел Ник допереться до лестницы, как неизвестно откуда перед ним возникла Зайцева. Что-то раньше он ее не видел... хотя кого он вообще сейчас мог увидеть, глядя только себе под ноги?

- Привет. :)- мальчишка немного улыбнулся и кивнул в ответ на вопрос,- Конечно жив.- Понятное дело, Ирку наверняка интересовало не это. Вернее, не только это,- Наверняка он к большой перемене подобреет. Особенно после Майки... :(

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#686 Сообщение Майя Белова » Чт, авг 04, 2011, 9:41

Девочка подперла собой стенку около туалета и уставилась на противоположную. Слева такая заманчивая лестница: спустится на третий этаж и в свою комнату.

"Или заболеть, - тихо прошептал её на ушко внутренний голос. Ага, или на второй и заболеть. Неожиданно... Только чем? Нечем. И это плохо. Ещё хуже то, что Майкин опыт говорил ей - это не прокатит. - Если бы Машка сейчас не приперлась в туалет... - снова подумала она. То что?.. Что, что? Стояла бы там! Типа ей надо! До конца перемены! А теперь? - А теперь ты только что вышла и вроде как идешь в направлении класса," - снова нашептал внутренний голос. Майка скосила глаза в сторону кабинета русского: Ирка, Ник и Вика.

"Ну да, да... Я иду. Мне там надо было, но если что, то я же иду? Ага... Иду я, иду... Да!" - убедила она себя и продолжила тянуть резину.
Представить себе я могу все что угодно

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#687 Сообщение Виктория » Вс, авг 07, 2011, 10:33

Ира Зайцева писал(а): - Ник! :!: - окликнула она одноклассника и, не дожидаясь, когда он сам к ним подойдет, заспешила навстречу. - Ты жив? :(

Чтобы скрыть замешательство, Зайка заозиралась по сторонам, ища глазами Вику, и, естессно, краем зрения выхватила в толпе Майку.
Не успела она показать Ирке Лилова, как та тут же рванула на встречу, а Вика осталась стоять в замешательстве, то ли подойти, то ли не стоит, но Ирка стала крутить головой и она всё же пошла к ним.

Разговор по-видимому не складывался, по крайней мере Ирка стояла какая-то напряжённая, но в общем-то ситуация особо к расслаблению и не располагала и хоть Типанова старалась не показывать вида, всё равно она нервничала.

- Тебя отпустили? - прямо спросила она Ника, хотя, конечно, вопрос был неоднозначный, ведь отпустить могли и после...

Ник
Гимназист

#688 Сообщение Ник » Вс, авг 07, 2011, 11:22

Виктория писал(а):- Тебя отпустили? - прямо спросила она Ника, хотя, конечно, вопрос был неоднозначный, ведь отпустить могли и после...
- Ага...- и, в очередной раз без лишних намеков понимая что от его "ага" никому ничего понятнее не стало, мальчишка тут же продолжил:- Сказал только, что это как бы последний раз :roll: ,- выкрутился он, по-своему изложив явные угрозы директора.

Ира Зайцева
Гимназистка

#689 Сообщение Ира Зайцева » Пн, авг 08, 2011, 10:05

Ник писал(а):- Наверняка он к большой перемене подобреет. Особенно после Майки... :(
Вика уже подошла, а Ирка всё еще смотрела на Белову... С сочувствием, пониманием и безнадежностью. Было видно, что их однокласснице страшно и плохо, но чем они могли ей помочь? Особенно, когда сами сегодня отличились...
Ник писал(а):- Ага... Сказал только, что это как бы последний раз.
Ирка перевела взгляд на Ника.
- Не хочу идти на литературу! :( Я боюсь!!! Он сейчас Майку сожрет, потом Макса, а потом... меня. :( И может еще вам достанется!
Вика ее убеждала, что рано начинать трястись... Но где гарантия, что через два часа она не окажется на месте глупой Майки??? Кто сейчас мог ей это пообещать??? :(
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#690 Сообщение Виктория » Вт, авг 09, 2011, 12:51

Ник писал(а):- Сказал только, что это как бы последний раз.
- Ну хоть кому-то повезло, - сказала Вика, которая в этот момент увидела Майку. Та шла, как на казнь, а точнее делала вид, что идёт. Наверное стоило подойти и поддержать её, но что сказать в такой ситуации, она не знала, ведь тут уже ясно было, что прощения она не дождётся, директор ведь пообещал выпороть её при всех.
Ира Зайцева писал(а):- Не хочу идти на литературу! Я боюсь!!! Он сейчас Майку сожрет, потом Макса, а потом... меня. И может еще вам достанется!
- Добрая ты, Ирка, - Типанова услышала слова подружки, - нечего тут панику сеять, никому больше не достанется, ну, кроме Беловой...

Ответить