Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Сашка Романова
Гимназистка

Re: Нелепица! :)

#721 Сообщение Сашка Романова » Сб, янв 09, 2010, 13:20

Ник писал(а): -Так... погоди. Значит, ты выходила на пробежку... Знаешь что? К нам еще фотограф подходил, помнишь? И новенький какой-то... Он нас всех вместе видел... но это ничего, да? Он ведь уже уехал домой, Николай Александрович даже наверное не знает, что он тут был. Но если вдруг спросят про это, скажем что... что Венька к нам лез! :x В это поверят все. Ну это на всякий случай... Дальше... Если скажем, что видели тех двоих, он же спросит, кто это был... а тут врать нельзя. Он пойдет и проверит, а они скажут что знать не знали о корове и он им поверит, а потом к нам вернется опять злой.
Так вот... А если сказать, что не рассмотрели кто это был, он попросит описать, или сказать, что они делали. Давай просто скажем, что ты бегала, потом Венька, потом мы вдруг увидели корову... только тогда она была мирная и мы... ну короче, мы очень удивились, но не испугались, поэтому к ней и лезли потом, и защищали. Пойдет? Слушай... А про ногу свою ты будешь говорить? Надо тогда придумать как имено ты ее повредила. :?
- Я думаю про ногу мне все-таки придется сказать...сам понимаешь, из-за чего :? . Я могу сказать, что упала, когда Ма...то-есть корова вскочила и меня опрокинула. И мы на самом деле скажем, что Венька к нам лез...тем более это правда. Правда, этот гад ползучий нас тоже выдаст, но тут уж кому легче поверят :evil: . Вообще надо так дело обставить, чтобы все ниточки к Веньке вели, согласен? :twisted:

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#722 Сообщение Нонна » Вс, янв 10, 2010, 0:29

Николай Александрович писал(а): - Мы ждём приезда МЧС... - напомнил я, посмотрев на часы. - Вы действительно считаете целесообразным искать доски и гвозди, когда бригада спасателей должна появиться здесь с минуты на минуту?
- Я считаю, что это нужно было сделать еще десять минут назад, когда я об этом попросила! :evil: - и снова настал черед охранника жариться на сковороде прапорщицкого гнева. Чеканя каждый слог, женщина неумолимо продолжила: - Если бы находящиеся в вашем подчинении работники... - осталось неизвестным, помогали ли высшие силы Эвелине Яковлевне, но одно конкретное божество, Нептун в частности, явно благоволило сегодня Владимиру Солнышкову, а посему, следует предположить, воспротивилось окончательному потоплению его подмоченной репутации. В недрах шинели взорвалось залихватскими нотами и понеслось по коридору "Прощание Славянки". - Прошу простить! - Нонна прокашлялась, высвобождая телефон. - Прапорщик Мамонтова, честь имею! - хрипло просипела она в трубку.
Смирно! Еще смирнее!

Ник
Гимназист

#723 Сообщение Ник » Вс, янв 10, 2010, 2:36

Сашка Романова писал(а):- Я думаю про ногу мне все-таки придется сказать...сам понимаешь, из-за чего :? . Я могу сказать, что упала, когда Ма...то-есть корова вскочила и меня опрокинула. И мы на самом деле скажем, что Венька к нам лез...тем более это правда. Правда, этот гад ползучий нас тоже выдаст, но тут уж кому легче поверят :evil: . Вообще надо так дело обставить, чтобы все ниточки к Веньке вели, согласен? :twisted:
-Согласен!- Ник не любил спихивать вину на других, но Венька виноват во многом, а теперь он смыслся! К тому же вряд ли он стал бы их покрывать в случае чего. И в этом Сашка права. Он ведь расскажет... стоп! А что он расскажет, он же ничего не видел!.. :twisted:- Что еще? Мы все продумали?.. - мальчишке казалось, что они обязательно что-то упустили и Николай Александрович как раз это и обнаружит,- Ни про какую лебедку мы вообще не знаем, даже ее не видели! Короче, мы просто гуляли, а там корова. То есть, сначала Венька, потом корова. Вот. :roll:

служба МЧС

#724 Сообщение служба МЧС » Вс, янв 10, 2010, 9:13

Нонна писал(а): - Прапорщик Мамонтова, честь имею! - хрипло просипела она в трубку.
- Добрый день! Капитан Шестиперов - сотрудник службы МЧС! - представился Леха, немного удивившись, что говорит с военной. - Мы только что подъехали к зданию. Нас тут кто-нибудь встретит?

охранник Вовыч

#725 Сообщение охранник Вовыч » Вс, янв 10, 2010, 9:28

Нонна писал(а): - Я считаю, что это нужно было сделать еще десять минут назад, когда я об этом попросила! :evil: - и снова настал черед охранника жариться на сковороде прапорщицкого гнева. Чеканя каждый слог, женщина неумолимо продолжила: - Если бы находящиеся в вашем подчинении работники... Прошу простить! - Нонна прокашлялась, высвобождая телефон. - Прапорщик Мамонтова, честь имею! - хрипло просипела она в трубку.
Вовыч сконфуженно молчал, подпирая дверь и разглядывая босые ноги подруги. :oops: Не то, чтобы они были совсем босыми... на них были надеты чулки, крепящиеся на совкового вида чулочных подтяжках (о чем знал один только Вовка!), но вот где были ее сапоги - это было хорошим вопросом! :?

Надька Трезубова
Секретарь

#726 Сообщение Надька Трезубова » Вс, янв 10, 2010, 21:50

Нонна писал(а):- Держите ребенка!
Эвелина Яковлевна писал(а):- Мальчик! Вернись! :o
Никакой пользы от Ляльки сегодня не было! Надька кинулась за молокососом, хотя ее очень сильно (и это мягко сказано) напрягала мадам в испачканной военной форме. Что это она на нее, Надьку, так смотрит? :x
Кирюшка Кузьма писал(а):Кирющка вернулся назад и встал посереди бедлама в коридоре.
- Куда ты намылился? - не будь тут директора, секретарша точно бы влепила этому мелкому умнику по ушам. Она подвела его к Нонне. Из всех, кому мог понадобиться Кузьма, ей он, кажется, нужен был больше всех. - Николай Александрович, вы представляете, - переключилась Надька на начальника, пока тетка говорила по телефону. - Этот... - она пихнула мелкого в спину, - верхом на корове решил покататься! Она его чуть не затоптала! Если бы не я... :roll: Сейчас бы его соскребали с ковролина! 8) :roll:
Секретарша

Сашка Романова
Гимназистка

#727 Сообщение Сашка Романова » Пн, янв 11, 2010, 1:07

Ник писал(а): - Что еще? Мы все продумали?.. Ни про какую лебедку мы вообще не знаем, даже ее не видели! Короче, мы просто гуляли, а там корова. То есть, сначала Венька, потом корова. Вот. :roll:
- Какую лебедку?, :P - хитро сощурившись спросила Сашка, - Вроде все, хватит думать, а то что-то обязательно напутаем .Это как перед экзаменом.Готовишься слишком много, а потом все забываешь в самый неподходящий момент. :roll:
Она немного помолчала, а потомо тихонько спросила :
- Ник...Нас ведь не выгонят, правда?... :oops:

Ник
Гимназист

#728 Сообщение Ник » Ср, янв 13, 2010, 23:34

Сашка Романова писал(а):- Ник...Нас ведь не выгонят, правда?... :oops:
Ник тоже немного помолчал.
-Ну... понимаешь,- начал он издалека,- Когда выгоняют?.. Когда кто-то что-то такое делает, за что даже самого сурового наказания мало. Когда... Ну когда что-то такое, что вообще ни в какие ворота не лезет...- он сделал паузу и отметил очевидное,- Как корова... В общем... если нас за нее не выгонят, то так влетит!.. :bye}- это конечно же никак не могло утешить Сашку, но Ник все-таки решил довести свою мысль до конца,- Короче... нам нельзя в этом признаваться... :roll: Вдруг обойдется?.. Ну, или хоть не всю правду узнают,- дурацкий чек напоминал о себе все чаще и чаще... :( Нику уже казалось, что с него обязательно снимут отпечатки пальцев и выяснят, что это его рук дело,- Не выгонят нас...- не очень уверенно заключил он и подумал, что наверное не выгонят, а просто сразу убьют на месте... :?

Кирюшка Кузьма
Гимназист

#729 Сообщение Кирюшка Кузьма » Ср, янв 13, 2010, 23:40

Надька Трезубова писал(а):- Куда ты намылился? - не будь тут директора, секретарша точно бы влепила этому мелкому умнику по ушам. Она подвела его к Нонне. Из всех, кому мог понадобиться Кузьма, ей он, кажется, нужен был больше всех. - Николай Александрович, вы представляете, - переключилась Надька на начальника, пока тетка говорила по телефону. - Этот... - она пихнула мелкого в спину, - верхом на корове решил покататься! Она его чуть не затоптала! Если бы не я... :roll: Сейчас бы его соскребали с ковролина! 8) :roll:
Не буть тут директора, Кузька точно бы влепил этой ведьме ботинком по ноге! :x Стоит тут, рассказывает!
-Никто меня не затаптывал!- Кирилл недовольно сложил руки на груди,- Я слез неудачно!

Сашка Романова
Гимназистка

#730 Сообщение Сашка Романова » Ср, янв 13, 2010, 23:57

Ник писал(а):Ник тоже немного помолчал.
-Ну... понимаешь ...Когда выгоняют?.. Когда кто-то что-то такое делает, за что даже самого сурового наказания мало. Когда... Ну когда что-то такое, что вообще ни в какие ворота не лезет...Как корова... В общем... если нас за нее не выгонят, то так влетит!.. :bye}- Короче... нам нельзя в этом признаваться... :roll: Вдруг обойдется?.. Ну, или хоть не всю правду узнают. Не выгонят нас... :?
- На тебя посмотришь - так видок у тебя такой, что лучше бы выгнали, - невесело усмехнулась Сашка, - а ведь нас, наверное, после этого вообще ни в какую школу не примут, - продолжила она свои мрачные рассуждения, - и,вообще за подделку чека могут в тюрьму посадить :shock: , но не детей :!: , - спохватилась девочка. Сашла машинально начала заплетать косичку, - В общем, я с тобой согласна - молчать придется до последнего...А вдруг нас тут забудут...И через тысячу лет в этой комнате найдут два скелета :lol: , - Сашку до такой степени рассмешила собственная дурацкая шутка, что она по-дурацки захихикала...казалось бы с чего?!

Николай Александрович
Директор

#731 Сообщение Николай Александрович » Чт, янв 14, 2010, 18:29

Надежда писал(а): - Николай Александрович, вы представляете... Этот... - она пихнула мелкого в спину, - верхом на корове решил покататься! Она его чуть не затоптала! Если бы не я... :roll: Сейчас бы его соскребали с ковролина! 8) :roll:
- Что?! :evil:
Кирюшка Кузьма писал(а):Не буть тут директора, Кузька точно бы влепил этой ведьме ботинком по ноге! :x Стоит тут, рассказывает!
-Никто меня не затаптывал!- Кирилл недовольно сложил руки на груди,- Я слез неудачно!
Услышав беспечный ответ второклассника, я уже ни на кого оглядываться не стал и сам влепил мальчишке подзатыльник.

- У тебя мозги есть?! Нашёл себе корову на арене цирка! :evil: - поистине, эти дети могли довести любого... - Кто тебя на неё усадил? И как это животное оказалось на пятом этаже?! :evil:
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ник
Гимназист

#732 Сообщение Ник » Чт, янв 14, 2010, 22:32

Сашка Романова писал(а):- В общем, я с тобой согласна - молчать придется до последнего...А вдруг нас тут забудут...И через тысячу лет в этой комнате найдут два скелета :lol: , - Сашку до такой степени рассмешила собственная дурацкая шутка, что она по-дурацки захихикала...казалось бы с чего?!
-Сашка, ты че?.. :chto:- глядя на Романову, особенно после всего что она только что наговорила, Нику уже снова захотелось сбежать из этой комнаты, да подальше. Так или иначе, им влетит, не за корову, так за эту тетку! Чтобы удержать себя от дурацкой затеи мальчишка оглядел комнату в поисках какого-нибудь занятия... а чем можно заняться в рыдальне?.. От нечего делать он побрел к шкафу, раскрыл его и начал разглядывать содержимое. Впервые ему довелось стоять на том самом месте, где обычно стояли взрослые... только ощущения были совсем не те... :roll:

Сашка Романова
Гимназистка

#733 Сообщение Сашка Романова » Чт, янв 14, 2010, 22:58

Ник писал(а):-Сашка, ты че?.. :chto:От нечего делать он побрел к шкафу, раскрыл его и начал разглядывать содержимое. Впервые ему довелось стоять на том самом месте, где обычно стояли взрослые... только ощущения были совсем не те... :roll:
- Ты что там делаешь??? :shock: , - Сашка тоже подскочила к шкафу.
- Фу,какая же это все-таки гадость! :x :evil: :evil:

Кирюшка Кузьма
Гимназист

#734 Сообщение Кирюшка Кузьма » Чт, янв 14, 2010, 23:11

Николай Александрович писал(а):Услышав беспечный ответ второклассника, я уже ни на кого оглядываться не стал и сам влепил мальчишке подзатыльник.

- У тебя мозги есть?! Нашёл себе корову на арене цирка! :evil: - поистине, эти дети могли довести любого... - Кто тебя на неё усадил? И как это животное оказалось на пятом этаже?! :evil:
-Ой!- коротко крикнул Кузька и усиленно потер затылок обеими руками. Чего он дерется?! :x :cry: Каждый норовит силу применить и обидеть тех кто меньше! :x :cry: Вот он вырастет и...!
-Я учусь хорошо! Значит есть!- обиженно выдал Кирилл в ответ на обвинения,- Это дылда корову приволок!

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#735 Сообщение Нонна » Пт, янв 15, 2010, 23:01

служба МЧС писал(а): - Добрый день! Капитан Шестиперов - сотрудник службы МЧС! - представился Леха, немного удивившись, что говорит с военной. - Мы только что подъехали к зданию. Нас тут кто-нибудь встретит?
- Наконец-то! - прапорщица выдохнула с возмущением. И все-таки с облегчением тоже. Наконец-то! Профессионалы, способные исполнять приказы четко, быстро и эффективно. :evil: - Так точно! Сию минуту вас встретят! Товарищ директор вас встретит. Ждите! - Нонна оборвала разговор и ткнула указательным пальцем в лоб выволоченного давеча из-под копыт коровы неблагодарного мальца. - Это нужно было делать раньше! :evil: - торжественно подытожила она. - Спасатели внизу! - и, развернувшись на пятках, отправилась собирать сапоги.
Смирно! Еще смирнее!

Ответить