«Имя числительное» (приват*)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Николай Александрович
Директор

Re: «Имя числительное» (приват*)

#736 Сообщение Николай Александрович » Ср, сен 14, 2011, 18:52

Майя Белова писал(а): - Николай Александрович, :oops: я больше не буду. Правда! :(
Отложив указку, я заглянул в боковые ящики стола и нашёл в одном из них кожаный ремень.

- Что ты не будешь? - спросил я, складывая его пополам.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Лерка Осипова
Гимназистка

#737 Сообщение Лерка Осипова » Ср, сен 14, 2011, 23:05

Николай Александрович писал(а): - Так, пока мы заняты, всем задание: из учебников переписать в рабочие тетради стихотворение Лермонтова. Типанова нам запишет его на доске, - я взглядом показал Вике выходить. - И чтобы ни звука! Мне за стенкой всё слышно.
Осипова послушно раскрыла учебник, но едва директор скрылся за дверью, как она тут же выпученными от волнения глазами посмотрела вокруг себя. Да сейчас ведь всё будет слышно и по их сторону стены! :o
- Типанова, не копайся! 8) - зачем-то шепнула она Вике.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#738 Сообщение Майя Белова » Чт, сен 15, 2011, 9:07

Николай Александрович писал(а): - Что ты не будешь? - спросил я, складывая его пополам.
- Ничего... - глаза напряженно следили за действиями директора. Нет! НЕТ! НЕТ!!! Только не сейчас! И не здесь! :oops: - не... буду!.. Вести! Списыва... :( - торопливо заговорила она, проглатывая окончания и теряя слова, - ...ть. На уроке, - самое время покаяться. - Я... больше... НИКОГДА!..Изображение - и пообещать: - Я на завтра всё-всё-всё выучу!!! БУДУ слушать НА УРОКЕ!
Представить себе я могу все что угодно

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#739 Сообщение Виктория » Пт, сен 16, 2011, 8:37

Николай Александрович писал(а):- На перемене ты этого не захотела, значит, получишь сейчас, - с этими словами открыв дверь, я втолкнул Майю в помещение и обернулся к классу.
На какую-то долю секунды Вике показалось, что директор сейчас всыплет Беловой прямо при всех, поэтому когда он открыл дверь в свой кабинет, она испытала пусть и небольшое, но облегчение - быть свидетелем наказания она совсем не хотела. Конечно, дверь мало чем поможет и если Белова будет орать, то они это непременно услышат, но всё же...
Николай Александрович писал(а):- Так, пока мы заняты, всем задание: из учебников переписать в рабочие тетради стихотворение Лермонтова. Типанова нам запишет его на доске, - я взглядом показал Вике выходить. - И чтобы ни звука! Мне за стенкой всё слышно.
Вике так и хотелось вскрикнуть "почему Типанова???", но девочка решила, что сейчас не лучший момент для выступлений, тем более последняя фраза директора для неё послужила напоминаем о том, что не только их будет слышно, но и им...
Лерка Осипова писал(а):- Типанова, не копайся! - зачем-то шепнула она Вике.
- Да иду я, - пришлось вынырнуть из своих мыслей и прихватив учебник идти к доске.

Николай Александрович
Директор

#740 Сообщение Николай Александрович » Пт, сен 16, 2011, 23:12

Майя Белова писал(а):- Ничего... не... буду!.. Вести! Списыва... :( ...ть. На уроке. Я... больше... НИКОГДА!.. Я на завтра всё-всё-всё выучу!!! БУДУ слушать НА УРОКЕ!
- Майя, я рад, что ты понимаешь, за что сейчас будешь наказана, - я расчистил поверхность стола, отодвинув к краю две стопки тетрадей и несколько книг, и положил руку на освободившееся пространство. - Спускай колготки и трусы и наклоняйся. Без разговоров.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#741 Сообщение Майя Белова » Вс, сен 18, 2011, 14:23

- И врать не буду, - по инерции тихо договорила Майка, понимая, что это её чистосердечное закладывание себя ничем не помогает.

"Не хочу ТУТ!!! :( " - совсем уж ясно осознавала она: - Ну пожалста, пожалста!!! [-o< Не хочу тут!!! :( Па-ааажалуйста-ааа!!! [-o< :( - мысленно заклинала девочка: - Не хочу ТУТ! И не хочу СЕЙЧАС!!! :( " - глаза продолжали следить за этими приготовлениями.

Ох, Майкина задница ясно понимала, что выдерут, что выдерут именно сейчас и именно здесь! От этого саму Майку подмывало развести сопли-слёзы. :( :cry: Только все эти её очередные "ну пожалуйста...", "ну Николай Александрович... я больше не буду..." и "что я такого сделала?.." отправятся туда же, куда и предыдущии слова - мимо ушей Дира. :(

Может лучше подчиниться, перетерпеть и потом незаметно... Ну да-а! Майка слишком хорошо себя знала. А пото-ооом... Нет! Про "потом" она даже подумать боится. :( :oops:

Майка некоторое время стояла не шевелясь и молчала, а потом взяла и выпалила:
- Вы не имеете права! На уроке! При всех! :(

Ник
Гимназист

#742 Сообщение Ник » Пн, сен 19, 2011, 8:52

Николай Александрович писал(а):Я молча взял со стола ключи, подошёл к Беловой и, за плечо развернув её, подвёл к кабинету учителя.

- На перемене ты этого не захотела, значит, получишь сейчас, - с этими словами открыв дверь, я втолкнул Майю в помещение и обернулся к классу. - Так, пока мы заняты, всем задание: из учебников переписать в рабочие тетради стихотворение Лермонтова. Типанова нам запишет его на доске, - я взглядом показал Вике выходить. - И чтобы ни звука! Мне за стенкой всё слышно.
Вот так Майка и исчезла. Еще час назад она спокойно себе сидела рядом, списывала инглиш и перекидывалась записками с Леськой, а теперь...
Ник раскрыл учебник, не торопясь разыскал нужное стихотворение (а оно как-то само собой нашлось очень быстро), нашел место последней записи в тетради и начал не спеша выводить новую. Как бы он ни старался, красиво все равно не получалось. Почему? Пишешь быстро - получается вообще черти что, пишешь по слову в минуту - получается какая-то тетрадка несмышленого второклассника!
Ник решил не заморачиваться и принялся переносить в тетрадь строчки стихотворения, одну за другой, как попало, невольно прислушиваясь к тому, что должно было сейчас происходить по ту сторону двери.

Ира Зайцева
Гимназистка

#743 Сообщение Ира Зайцева » Вт, сен 20, 2011, 7:57

Майя Белова писал(а):- Вы не имеете права! На уроке! При всех! :(
Ирка уловила первые крики Майки и внутренне сжалась, ожидая продолжения. Что Майка кричала, разобрать было невозможно, но даже без слов ее было жалко... :(
Тем временем к доске вышла Вика и девочка смогла на нее отвлечься. Открыв учебник, она уставилась на какого-то... на Пушкина, не собираясь искать нужный параграф, и снова напрягла слух.
Внутри пробегал неприятный, пугающий холодок... :(
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#744 Сообщение Виктория » Ср, сен 21, 2011, 19:24

Только выйдя к доске и услышав голоса из-за двери, Вика осознала, что ей ещё и лучше всех тут слышно будет. А она этого совсем не хотела, поэтому решила побыстрее переписать стихотворение и вернуться на место. Конечно первая парта не на много дальше, но всё же. Когда чего-то очень не хочется, хватаешься за любую соломинку.

На севере диком стоит одиноко
На голой вершине сосна

Девочка хоть и торопилась, но писала аккуратно, не хватало ещё получить сейчас замечание.

Николай Александрович
Директор

#745 Сообщение Николай Александрович » Чт, сен 22, 2011, 20:27

Майя Белова писал(а):Майка некоторое время стояла не шевелясь и молчала, а потом взяла и выпалила:
- Вы не имеете права! На уроке! При всех! :(
- Здесь никого нет! :evil: - вступать в споры я не собирался. Как и позволять Беловой тянуть время. Подтолкнув девчонку к столу, я встал позади неё и повторил своё требование:

- Оголяй попу. И учти, что чем больше ты будешь меня сейчас злить, тем сильнее тебе достанется.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#746 Сообщение Майя Белова » Пт, сен 23, 2011, 8:54

Николай Александрович писал(а):
- Здесь никого нет! :evil: - подтолкнув девчонку к столу, я встал позади неё и повторил своё требование:

- Оголяй попу. И учти, что чем больше ты будешь меня сейчас злить, тем сильнее тебе достанется.
Майка с отчаяньем посмотрела на директора:
- А они та-ААааам!!! :cry: :cry: :cry: - пожаловалась она, начав реветь на первом же слове. И ткнула пальцем в стенку за которой были её одноклассники.

Ничегошеньки ей не светило! Шансов выкрутиться - ни-ка-ких! НОЛЬ!!! Будет она сейчас слёзно умолять, будет обещать, спорить, протестовать, врать или просто тянуть... :( :cry:

- Николай Александрович! Я... - Майка повернулась лицом к директору, уперевшись задом в тот самый стол, к которому подтолкнули. Никакой надежды! Но от страха язык сам несёт! Несёт очевидное враньё! По второму кругу!!! Фактически после того, как она призналась! Рассчитывая чёрт знает на что! ХОТЬ НА ЧТО-ТО!!! [-o< :cry:
- У меня-яАааа болит рука-АААааа, :cry: - "Какая? И нога-ааа..."© : - Я, :cry: - сопли-слёзы, - сравнить хотела-Ааа!!! :cry: - Майка вытерла их рукавом. - И не слышала я-аААА... Звонка! ПРАВДА-ААА-ааа!!! :cry: :cry: :cry:

:irka_5:

Николай Александрович
Директор

#747 Сообщение Николай Александрович » Пт, сен 23, 2011, 15:49

Майя Белова писал(а): - А они та-ААааам!!! :cry: :cry: :cry: - пожаловалась она, начав реветь на первом же слове. И ткнула пальцем в стенку за которой были её одноклассники.
- Николай Александрович! Я... У меня-яАааа болит рука-АААааа, :cry: Я сравнить хотела-Ааа!!! :cry: И не слышала я-аААА... Звонка! ПРАВДА-ААА-ааа!!! :cry: :cry: :cry:
На этом моё терпение лопнуло... :evil:

Без церемоний развернув Белову на 180°, я поднял её юбку и одним движением снял всё, что прикрывало задницу. Затем прижал Майю к столу.

- Это тебе за ложь! :evil:

Ремень без промедления прошёлся по подставленной попе, оставив после себя хорошо виднеющийся след. Через несколько секунд следов стало много...

*Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть* *Хлесть*

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#748 Сообщение Майя Белова » Пт, сен 23, 2011, 17:33

Николай Александрович писал(а):Без церемоний развернув Белову на 180°, я поднял её юбку и одним движением снял всё, что прикрывало задницу. Затем прижал Майю к столу.
"НЕТ!!! :o :cry: - Майка попыталась увернуться, а через секунду уже оказалась перегнута через стол и прижата к нему: - ОРАТЬ НЕ БУДУ!!! :x :( "- пообещала она себе, и ещё через 10 секунд начхала на это обещание! На одноклассников! На что там кому будет слышно! НА ВСЁ!!!

Когда лупят без остановки ни кричать, ни дышать не получается. На последних ударах Майка с огромным трудом вздохнула, набрала воздуха в легкие и выдала что было мочи:
- А-ААА-ААУ-ууу-ууу!!!!! :irka_5: - пытаясь сползти вниз из-под руки. Её собственные при этом уже обе на горящей попе.
- Я НЕ ЛГУ!!! :irka_5: - проревела девчонка. Проревела с такой обидой в голосе, словно это и в самом деле была правда и её сейчас лупят ни за что ни про что.

Не лжёт она... :? Нет, не заладился у Майки сегодня день. :cry: Как будто кто-то злой подстерег её с утра в коридорчике за углом и огрел пыльным мешком по голове. :cry: А Майка и не заметила... :( :? Теперь расплачивается. :cry:(:

Николай Александрович
Директор

#749 Сообщение Николай Александрович » Пт, сен 23, 2011, 18:05

Майя Белова писал(а): - А-ААА-ААУ-ууу-ууу!!!!! :irka_5: Я НЕ ЛГУ!!! :irka_5: - проревела девчонка.
- Майя, прекрати выводить меня из себя!!! :evil: - *ХЛЕСТЬ* вместо задницы я, не сдерживая руку, приложился ремнём к самому верху ног, и полоса в том месте в момент загорелась ярко-розовым цветом. - Тебе мало? :evil: Сейчас я ещё добавлю! - *ХЛЕСТЬ* *ХЛЕСТЬ*

- Убирай руки! :evil:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#750 Сообщение Майя Белова » Пт, сен 23, 2011, 20:36

"Лучше прекрати!" - поддержали то ли Майкин страх, то ли страдающая попа, то ли голос разума, с трудом прорывающийся сквозь груду опилок и туман в Майкиной башке.

- АЙ!!! Я-айЙ!!! ЯИ-иии!!! :cry: :cry: :cry: - отмерила она каждый из ударов. Шумно подобрала сопли. Ей было совсем не мало!!! :cry:

- Не уберу! :cry: - руки сползли ещё ниже к трем новым горящим следам от ремня: - МНЕ БО-ОЛЬНО!!! :cry: :cry: :cry:

Ответить