Просто плохой день

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Данька
Контактная информация:

Re: Просто плохой день

#76 Сообщение Данька » Пт, окт 20, 2006, 19:13

Юлия Викторовна писал(а):- Ага, лучше сразу розги и скамью, - я развернулась и пошла к себе в комнату, сама чуть не плача. Видит ведь паршивец, в каком я состоянии и ещё специально злит.
Только когда мама скрылась из виду, Данька позволил себе схватиться за попу и коротко, но энергично ее потереть. Квалификацию мама никак не желала терять - попа горела несильным, но чувствительным огнем. Данька в сердцах запнул пылесос на место в шкаф и удалился к себе в комнату, злой на весь мир вообще и на налоговую инспекцию в частности!
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#77 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, окт 20, 2006, 20:01

Я подавила желание плюхнуться в постель и включила комп. С умным видом открыла нужные для работы программы, достала какой-то исписанный листок, после чего уставилась в одну точку и сидела...

Юлия Викторовна

#78 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, окт 25, 2006, 8:29

Вреия шло, а работа не сдвинулась с места ни на шаг, заставить себя что-то сделать я не могла, да и слвесть очень некстати начала возмущаться, что я зря обидела ребёнка. Помаявшись ещё минут 15, я встала из-за стола и пошла к сыну.

- Дань, к тебе можно, - я прислонилась к косяку и тихонька постучалась в дверь.

Данька
Контактная информация:

#79 Сообщение Данька » Ср, окт 25, 2006, 10:32

Юлия Викторовна писал(а):- Дань, к тебе можно, - я прислонилась к косяку и тихонька постучалась в дверь.
Когда в дверь постучали, Данька лежал на кровати на пузе и читал. Приключения так захватили его, что он и думать забыл о ссоре с мамой.

- Можно, - вздохнул Данька, поднимаясь. Он сел на кровати по-турецки и посмотрел на вошедшую маму. - Ты ругаться или мириться?

Юлия Викторовна

#80 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, окт 25, 2006, 12:26

Данька писал(а): - Можно, - вздохнул Данька, поднимаясь. Он сел на кровати по-турецки и посмотрел на вошедшую маму. - Ты ругаться или мириться?
- Да ну эту ругань, - я махнула рукой и села рядом с сыном, - Конечно мириться, - внимательно посмотрела ему в галаза и спросила, - Ты обиделся?

Данька
Контактная информация:

#81 Сообщение Данька » Ср, окт 25, 2006, 13:03

Юлия Викторовна писал(а):- Да ну эту ругань, - я махнула рукой и села рядом с сыном, - Конечно мириться, - внимательно посмотрела ему в галаза и спросила, - Ты обиделся?
- Ага :-(, - Данька кивнул. - Тебя бы так нашлепали ни за что, ни про что, - Данька вздохнул. - Знаешь, как обидно! [-(

Юлия Викторовна

#82 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, окт 25, 2006, 18:11

Данька писал(а): - Ага :-(, - Данька кивнул. - Тебя бы так нашлепали ни за что, ни про что, - Данька вздохнул. - Знаешь, как обидно! [-(
- Догадываюсь, - вздохнула я. Нельзя сказать, что нашлёпала я его совсем уж "ни за что, ни про что", но то что я была на взводе - это точно, - Не сердись, прости меня, - я заглянула сыну в глаза, - Простишь?

Данька
Контактная информация:

#83 Сообщение Данька » Ср, окт 25, 2006, 19:11

Юлия Викторовна писал(а):- Догадываюсь, - вздохнула я. Нельзя сказать, что нашлёпала я его совсем уж "ни за что, ни про что", но то что я была на взводе - это точно, - Не сердись, прости меня, - я заглянула сыну в глаза, - Простишь?
- Нуууууууууууууу, я подумаю, - важно заявил Данька, принимая еще более важную позу - все-таки не каждый день перед тобой родители извиняются. - С тебя мороженое... за моральный ущерб :D.

Юлия Викторовна

#84 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, окт 26, 2006, 10:49

Данька писал(а): - Нуууууууууууууу, я подумаю, - важно заявил Данька, принимая еще более важную позу - все-таки не каждый день перед тобой родители извиняются. - С тебя мороженое... за моральный ущерб :D.
- Замётано :wink: , - я не стала комментировать "раздумья" сына, правда сказала, - Хотя ты бы мог и не нарываться, знал ведь в каком я состоянии.

Данька
Контактная информация:

#85 Сообщение Данька » Чт, окт 26, 2006, 14:40

Юлия Викторовна писал(а):- Замётано :wink: , - я не стала комментировать "раздумья" сына, правда сказала, - Хотя ты бы мог и не нарываться, знал ведь в каком я состоянии.
- Ага, - Данька потешно насупился. - А кто тут старше и умнее? [-(

Юлия Викторовна

#86 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, окт 26, 2006, 22:36

Данька писал(а): - Ага, - Данька потешно насупился. - А кто тут старше и умнее? [-(
- Ты у нас вроде как тоже претендовал на ум и сообразительность? Или как? :wink: - я подмигнула сыну, ссориться по второму кругу ну никак не хотелось, - Мир?

Данька
Контактная информация:

#87 Сообщение Данька » Пт, окт 27, 2006, 0:43

Юлия Викторовна писал(а):- Ты у нас вроде как тоже претендовал на ум и сообразительность? Или как? :wink: - я подмигнула сыну, ссориться по второму кругу ну никак не хотелось, - Мир?
- Мир, - Данька захватил мамин мизинец своим. - Мирись-мирись, больше не дерись.. не дерись!!! - Данька укоризненно посмотрел на маму. - А если будешь драться, я буду кусаться :lol:

Юлия Викторовна

#88 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, окт 27, 2006, 1:11

Данька писал(а): - Мир, - Данька захватил мамин мизинец своим. - Мирись-мирись, больше не дерись.. не дерись!!!, - Данька укоризненно посмотрел на маму. - А если будешь драться, я буду кусаться :lol:
- А кусаться-то нельзя, потому что мы друзья :D - подхватила я, вспомнив ещё своё детство, - А дальше не помню, - честно призналась я и засмеялась, - Это так давно было:)

Данька
Контактная информация:

#89 Сообщение Данька » Пт, окт 27, 2006, 1:35

Юлия Викторовна писал(а):- А кусаться-то нельзя, потому что мы друзья :D - подхватила я, вспомнив ещё своё детство, - А дальше не помню, - честно призналась я и засмеялась, - Это так давно было:)
Данька засмеялся и потряс мамин мизинец.

- Да ладно, - снисходительно сказал он, оглядев маму. - Не такая уж ты и старая! O:)

Юлия Викторовна

#90 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, окт 27, 2006, 2:00

Данька писал(а): - Да ладно, - снисходительно сказал он, оглядев маму. - Не такая уж ты и старая! O:)
- Ну спасибо:) - я чмокнула сына в лоб и встала, - Пойду всё же постараюсь сделать так, чтобы придраться было не к чему, а то второго такого раза мне не хочется.

Ответить