Джунгли, которые зовут

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Леся Громова
Гимназистка

#76 Сообщение Леся Громова » Пн, июл 20, 2009, 4:13

Майя Белова писал(а):- Можно и так сказать, - уклончиво ответила Майка и покосилась на Леську с Ником *бум Милку в наши планы посвящать или нет?*. А то мало ли - сейчас разболтает все Милке, а эти потом скажут, что у нее язык километровый и его надо укоротить. :shut:
Глянув на Майку Леська едва заметно пожала плечами. *Милка искала Майку? Вот пускай Майка и решает, что ей сказать ."
Ник писал(а):-Милка, а ты по деревьям лазить умеешь?
Леська посмотрела на Ника.*Зачем это он спрашивает?*
Мила Новикова писал(а):Милка перевела взгляд на Леську, потом на Майку и снова посмотрела на Ника.
- А что? Надо кошку с дерева достать?
- Не..не надо кошку...Мы б ее уже и сами достали, - Леська чувствовала себя не совсем хорошо в этой ситуации. Ее терзали сомнения - сказать или нет про тарзанку? :roll: С одной стороны - вместе веселее :? , с другой - чем больше народа, тем скорее их могут застукать :evil: ...
Наконец - то решив, что терзаться сомнениями глупо Леська решила поговорить на отвлеченную тему, а там - видно будет.

-Мила, а ты когда - нибудь шалаши строила? - Леська зыркнула на Ника с Майкой. - А то Ник говорит, что для шалаша нужна веревка, а Майка сомневается...
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Новикова Мила
Гимназистка

#77 Сообщение Новикова Мила » Пн, июл 20, 2009, 8:34

Леся Громова писал(а): - Не.. не надо кошку...Мы б ее уже и сами достали, - Леська чувствовала себя не совсем хорошо в этой ситуации. Ее терзали сомнения - сказать или нет про тарзанку? :roll: С одной стороны - вместе веселее :? , с другой - чем больше народа, тем скорее их могут застукать :evil: ...
"А если не кошку, то почему же спрашивают? - задалась вопросом Милка, внимательно посматривая на всю троицу, - чего-то они темнят :roll: . А интриги я люблю."
Леся Громова писал(а): - Мила, а ты когда-нибудь шалаши строила? - Леська зыркнула на Ника с Майкой. - А то Ник говорит, что для шалаша нужна веревка, а Майка сомневается...
- Шалаши?! Конечно строили с ребятами в деревне на реке Ветлуге :D . У меня там дедушка... жил :( . И я там отдыхала по летам :) , - начала тараторить Милка, - а верёвка... ну, верёвкой можно связать ветки в стенках... они тогда крепче будут держаться... :roll: Мы однажды так делали... старую простыню на верёвки разорвали...

Милка не стала говорить о том, что простыня была не совсем старая и что дед потом её два дня под домашним арестом держал. :oops:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#78 Сообщение Майя Белова » Пн, июл 20, 2009, 8:54

Эти двое (Ник и Леська), темнили не меньше Майки. Хотят они Милке про их затею рассказать или нет - было непонятно. И Майка решила тоже пока помолчать. Тем более речь пока на шалаши переключилась.
- Леська, - запоздало высказалась Майка, - Я не сомневалась... Я просто спросила зачем она там, потому что не знаю, как шалаши строить. :roll:
Представить себе я могу все что угодно

Женька Сбоева
Гимназистка

#79 Сообщение Женька Сбоева » Ср, июл 22, 2009, 16:12

Даже у вечных оптимистов и "шутов" класса, бывают дни, когда хочется немножно поныть, отречься, пожалеть себя... Но посколько понятие поныть перечеркивало Женькины принципы, прямо с утра она решила уйти подальше от народа, чтобы не докучать своим мрачным присутствием. Просто вдруг резко захотелось домой, захотелось черничного пирога и побыть одной. Захватив только свой айпод, девчонка с утра умотала к речке, довольно далеко от лагеря. Развалилась в теньке на траве и, засунув наушники в уши, даже заснула.
голоса писал(а):- Леська, -.... зачем она там, потому что не знаю, как шалаши строить.
Шалаши?! Конечно строили...
Девчонка вздрогнула, выплывая из небытия. В животе похолодело - ей нашел кто-то из учителей :x :( . Осторожно выглянув из-за куста, она увидела тут целое собрание:
-Ну ёшкин лес :x ! Вы чё, специально?!-Женька не сомневалась, что они специально, какой...нормальный человек сюда ещё попрется? Не думая, что своими воплями и неожиданным появлением, она испугала одноклассников ничуть не меньше, чем они её, девчонка уткнула руки в боки, ожидая объяснений.
Умничать надо так, чтобы слушали

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#80 Сообщение Майя Белова » Ср, июл 22, 2009, 16:28

Женька Сбоева писал(а): Осторожно выглянув из-за куста, она увидела тут целое собрание:
-Ну ёшкин лес :x ! Вы чё, специально?!-Женька не сомневалась, что они специально, какой...нормальный человек сюда ещё попрется? Не думая, что своими воплями и неожиданным появлением, она испугала одноклассников ничуть не меньше, чем они её, девчонка уткнула руки в боки, ожидая объяснений.
Майка от неожиданности отскочила, ибо голос раздался из-за кустов прямо за ее спиной и, споткнувшись о какую-то крягу, она чуть не пропахала носом землю:
- АУ-Й-Й!!! - Ногу больно кольнуло, - А-ай! - уже тише добавила она. Майка поднялась, немного потерла ее, оценив "замечательную" царапину на полноги и попыталась наступить, - У-уй-й! Оё-й! Сбо-о-оева, - недовольно уставилась она на Женьку, - Ну кто ж так пугает-то?! :evil:

Леся Громова
Гимназистка

#81 Сообщение Леся Громова » Ср, июл 22, 2009, 17:08

Женька Сбоева писал(а): -Ну ёшкин лес :x ! Вы чё, специально?
Сбоку от Леськи затрещали кусты. Девочка резко обернулась на голос и перевела дух *Фух! Да это же Женька!* Леська хотела сказать, что нужно предупреждать, когда вот так выламываешься из кустов... :evil: А то можно и отряд "заик" пополнить! :shock:
МайяБелова писал(а):Майка от неожиданности отскочила, ибо голос раздался из-за кустов прямо за ее спиной и, споткнувшись о какую-то крягу, она чуть не пропахала носом землю:
- АУ-Й-Й!!! - Ногу больно кольнуло, - А-ай! - уже тише добавила она.
- Май! Майка, ты что? - Леська не на шутку встревожилась. С ногами шутки плохи! Может быть и вывих! - Женька,- Леська поглядела на Сбоеву.- Ну ты ваще!
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Женька Сбоева
Гимназистка

#82 Сообщение Женька Сбоева » Ср, июл 22, 2009, 17:14

Майя Белова писал(а): - АУ-Й-Й!!! - Ногу больно кольнуло, - А-ай! - уже тише добавила она. Майка поднялась, немного потерла ее, оценив "замечательную" царапину на полноги и попыталась наступить, - У-уй-й! Оё-й! Сбо-о-оева, - недовольно уставилась она на Женьку, - Ну кто ж так пугает-то?! :evil:
Леся Громова писал(а):- Май! Майка, ты что? - Леська не на шутку встревожилась. С ногами шутки плохи! Может быть и вывих! - Женька,- Леська поглядела на Сбоеву.- Ну ты ваще!
Женька охренела от таких объяснений :blink: . Это она "ваще"?! :evil:То что с Майкой что то серьезное случилось - она очень сомневалась. Довольно много времени Женька проводила с Беловой, чтобы понять - пищать та может и не по очень серьезному поводу. Глянув на обнаглевших подружаек, сделавших её виноватой, девчонка обратилась к Нику, как к самому вменяемому на данный момент:
-Ник, чё тут происходит? Я лежу, никого не трогаю, тут вы орете..-конечно Женька все немного преувеличила. Просто она не хотела никому показывать, что испугалась, поэтому выбрала тактику "нападения".

Ник
Гимназист

#83 Сообщение Ник » Ср, июл 22, 2009, 23:09

Майя Белова писал(а): - АУ-Й-Й!!! А-ай! - уже тише добавила она. Майка поднялась, немного потерла ее, оценив "замечательную" царапину на полноги и попыталась наступить, - У-уй-й! Оё-й!
Женька Сбоева писал(а): -Ник, чё тут происходит? Я лежу, никого не трогаю, тут вы орете...
-Как чего происходит?? Майка ногу вывих...ивает! Выворачивает! Выкру... Ну в общем все поняли!- отчаявшись изложить суть произошедшего в правильной форме Ник мельком оглядел трех одноклассник и повернулся к пострадавшей,- Ты чего так ... кричишь. Совсем болит что ли?.. :gilt:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#84 Сообщение Майя Белова » Чт, июл 23, 2009, 8:39

-У-уй! - ответила Майка Нику, поморщившись от боли. Хотя по-хорошему хотелось рассказать Сбоевой что она о ней думает! Лежит она тут видете ли...никого не трогает! :evil: - Я сейчас...я это... - Майка потерла ногу и снова попыталась наступить, - Ой!

Женька Сбоева
Гимназистка

#85 Сообщение Женька Сбоева » Чт, июл 23, 2009, 9:37

Ник писал(а): -Как чего происходит?? Майка ногу вывих...ивает! Выворачивает! Выкру... Ну в общем все поняли!- отчаявшись изложить суть произошедшего в правильной форме Ник мельком оглядел трех одноклассник и повернулся к пострадавшей,- Ты чего так ... кричишь. Совсем болит что ли?.. :gilt:
-А-а-а,-многозначительно протянула Женька и даже серьезно кивнула головой, несмотря на самое сумбурное объяснение в мире.
Майя Белова писал(а):-У-уй! - ответила Майка Нику, поморщившись от боли. Хотя по-хорошему хотелось рассказать Сбоевой что она о ней думает! Лежит она тут видете ли...никого не трогает! - Я сейчас...я это... - Майка потерла ногу и снова попыталась наступить, - Ой!
Не понос, дак золотуха :? - девчонка все ещё надеялась, что у Майки все нормально. Но если та притворяется, это уже перегиб!
-Эй..э.эй, ты че?-видя, что подругу корячит, перепугалась Сбоева, -давай, попрой встать, тихонько только.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#86 Сообщение Майя Белова » Чт, июл 23, 2009, 9:45

- Я может лучше посижу немного... - неуверенно ответила она, - Пару минуток. :(
Они же могут ее пять минут подождать? Хотя конечно у них "дело"! Но Майка что-то совсем не могла идти. :(

Новикова Мила
Гимназистка

#87 Сообщение Новикова Мила » Сб, июл 25, 2009, 0:20

Сначала из кустов вынырнула Сбоева, потом Майка взвыла от боли, Мила не могла остаться в стороне. Она подскочила к Майке и помогла ей удержаться на одной ноге.
Женька Сбоева писал(а):-Эй..э.эй, ты че?-видя, что подругу корячит, перепугалась Сбоева, -давай, попробуй встать, тихонько только.
- Ты чё, не видишь, что ей больно :x , - накинулась она на Женьку, - встань-встань...
Майя Белова писал(а):- Я может лучше посижу немного... - неуверенно ответила она, - Пару минуток.
Милка повернулась к Майе с сочувствующим видом.
- Конечно, Май, сумеешь до...прыгать до того бревна, - Мила мотнула головой на короткий обрубок дерева, лежащий ближе к воде.
До него было метров десять.
Мила подхватила Майю с одной стороны так, чтобы подруга могла опереться на неё.
- Ник, может ты с другой стороны...? - предложила она единственному в их компании мальчику.

Женька Сбоева
Гимназистка

#88 Сообщение Женька Сбоева » Вс, июл 26, 2009, 18:04

Новикова Мила писал(а):- Ты чё, не видишь, что ей больно :x , - накинулась она на Женьку, - встань-встань...
-А ты на меня не ори! :twak: Она такая же моя подруга, как и твоя!
Ник писал(а):- Ник, может ты с другой стороны...? - предложила она единственному в их компании мальчику.
-Нет, не может,-язвительно улыбнувшись, Женька помотала Милке головой, и встала с другого бока сама. Она вообще не видела причин тащить Майку к бревну! Только теребить туда сида, а посидеть та и на травке могла прекрасно... А Нику нечего щас... аха, пусть готовится лучше :twisted: . Женька уже чувствовала, кто сегодня потащит Белову до лагеря и с крошечной долей сочувствия посмотрела на ничего не подозревающего Ника.

Ник
Гимназист

#89 Сообщение Ник » Пн, июл 27, 2009, 8:43

Женька умудрилась первая представить себя в виде костыля, но Ник особо не возражал. Ему было ясно, что Майку придется вести к медсестре и прыжки с тарзанки будут отложены на неопределенный срок :( Ну почему ничего никогда не бывает так легко! Чтобы и получилось, и весело, и не пристал никто :chto:
Мальчишка остался стоять немного в стороне, давая девчонкам упрыгать и подумать. Рано или поздно они придут к тому же выводу что и он и соберутся прыгать к Таньке, ну или хотя бы домой.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#90 Сообщение Майя Белова » Пн, июл 27, 2009, 9:34

- Ой! Погодите! - Майка совсем растерялась. Женька с Милкой уже практически все за нее решили и уже почти тащили ее к бревну (во всяком случае явно были к этому готовы). А Майка что-то никак не могла сообразить, что делать:
"Тут на травке посидеть? Или до бревна допрыгать? И главное мы ж тарзанку хотели строить. А тут вон Милка, потом Женька...и не понятно - этим двоим рассказывать про наши планы или нет. Или надо как-то незаметно Нику с Леськой подмигнуть, чтоб они там дальше шли, а эти ...а эти что? Уф, столько мыслей в голове. Совсем запуталась! И нога болит, зараза! :( "
Девочка рассеяно на всех посмотрела и неуверенно сказала, слегка заикаясь:
- М-может я до домика своего д-допрыгаю лучше?.. :un:

Ответить