Хореография. Урок 1.
- Игорь Георгиевич Горобец
- Преподаватель хореографии
- Это что еще за фокусы? - повысил Игорь голос, увидев полотенце, лежавшим на полу, ну а Зайцеву в том же самом положении, что означало, что подчиняться она не собирается.
Решительным шагом преодолев расстояние между ними, Игорь не стал больше церемониться, он развернул девчонку за плечи, нагнул, и обхватив рукой под живот, приподнял немного. Бедная Зайка повисла на руке учителя свесив руки и ноги по обе стороны, а попа оказалась выпяченой. Не долго думая, Игорь отвесил по ней звонкий и увесистый шлепок.
ШЛЕП!
- Ты будешь слушаться? - раздражённым голосом спросил он, занося ладонь для следующего шлепка.
Решительным шагом преодолев расстояние между ними, Игорь не стал больше церемониться, он развернул девчонку за плечи, нагнул, и обхватив рукой под живот, приподнял немного. Бедная Зайка повисла на руке учителя свесив руки и ноги по обе стороны, а попа оказалась выпяченой. Не долго думая, Игорь отвесил по ней звонкий и увесистый шлепок.
ШЛЕП!
- Ты будешь слушаться? - раздражённым голосом спросил он, занося ладонь для следующего шлепка.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Нет!Игорь Георгиевич Горобец писал(а):- Это что еще за фокусы?
ШЛЕП!
Только вот девчонка, как говорится, уперлась рогом в стену и ни за что выполнять указания хореографа не хотела. Тем более, было похоже на то, что раздеваться уже не надо - по крайней мере Горобец уже начал, не дожидаясь этого.
Это не я тут болтаю...
- Ира Зайцева
- Гимназистка
"Ну у него и лапа!"Игорь Георгиевич Горобец писал(а):- Ах не будешь? Ну это мы сейчас посмотрим.![]()
Разгоряченный Игорь оттянул ткань купальника, и оголив попу девочки влепил еще один не менее звонкий шлепок.
ШПЕП!
- Не будешь?
ШПЕП! ШЛЕП! ШЛЕП!
- Всё, не надо больше!
Это не я тут болтаю...
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Некоторое время Ирка молчала, хмуро глядя на пресловутое полотенце, а потом решительно поправила купальник и мотнула головой.Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Я еще только начал, - угрожающе ответил Игорь, поставив девочку на ноги. - А теперь подними с пола полотенце и сделай всё как тебе было сказано.
- Я не буду этого делать, потому что... потому что не буду!
Это не я тут болтаю...
На Иркино счастье, Игорь был хоть и строгим, но четко знал где проходит грань между строгостью и издевательством.Ира Зайцева писал(а):- Я не буду этого делать, потому что... потому что не буду!Я хочу пойти нормально переодеться!
Заметив что девчонка заупрямилась, он решил не принуждать ее силой.
В конце-концов вопрос с переодеванием не принципиальный, Игорь просто опасался, что девчонка сбежит, а гоняться за ней, да еще и по незнакомому зданию, не очень-то хотелось.
Он решил Зайцеву отпустить переодеваться, а потом выдать ей за упрямство дополнительно.
- Хорошо, - спокойным голосом произнес Игорь - иди переоденься и возвращайся сюда. Только упаси тебя бог, если вдруг ты решишь побегать от меня. Ты поняла? - последняя фраза прозвучала угрожающе, чтоб до нее дошло, что шутить он не намерен.
- Да, и еще, - добавил он, пока девочка не ушла - когда переоденешься, заскочи к завхозу, скажи ему, что я просил передать мне какой-нибудь ремень для наказаний. Всё, можешь идти.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Ирка представила себе, как пойдет сейчас к завхозу выпрашивать ремень и покраснела.Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Хорошо, - спокойным голосом произнес Игорь, - иди переоденься и возвращайся сюда. Только упаси тебя бог, если вдруг ты решишь побегать от меня. Ты поняла?
- Да, и еще, - добавил он, пока девочка не ушла, - когда переоденешься, заскочи к завхозу, скажи ему, что я просил передать мне какой-нибудь ремень для наказаний. Всё, можешь идти.
Но она не решилась больше спорить, молча вышла из его кабинета и пошла в раздевалку. Перемена, как назло, была длинной, пока она "беседовала" с хореографом, девчонки уже успели уйти. Только Анька осталась.
- А-aнь, с ним шутки пло-oхи, - пожаловалась она подруге и, присев на лавку, заревела. - Он меня послал за ремнем к завхозу, а это так позорно!!! Не говоря уже о том, что лапа у него - будь здоров!
Это не я тут болтаю...
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
- Ир, ты что с ним сделала?Ира Зайцева писал(а): - А-aнь, с ним шутки пло-oхи, - пожаловалась она подруге и, присев на лавку, заревела. - Он меня послал за ремнем к завхозу, а это так позорно!!! Не говоря уже о том, что лапа у него - будь здоров!![]()
![]()
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Не сразу...Анюта Виноградова писал(а): - Ир, ты что с ним сделала?Почему сразу ремнем?
Ирка, размазывая слезы, уже начала одеваться - боялась не успеть всё сделать до звонка. Но идти к завхозу с такой зареванной мордой и просить ремень - что может быть хуже???
- Анька, сходи ты к завхозу, ну пожалуйста! Я не могу...
Это не я тут болтаю...
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
"Черт, эта ее долбанная стеснительность!"Ира Зайцева писал(а): - Не сразу...- прорыдала Зайка. - Сначала он сказал мне снять купальник и в полотенце обернуться, чтобы совсем голой перед ним не стоять, а я подумала, что это дурацкое полотенце с меня обязательно упадет и... отказалась...
![]()
Он разозлился еще больше. Теперь из-за какой-то фигни мне влетит ремнем...
- Ладно, схожу... - выйдя из танцевального класса, девочка, озираясь по сторонам, пересекла холл и тихонько постучалась к дядя Севе. - Всеволод Никанорович, к вам можно?Ира Зайцева писал(а): - Анька, сходи ты к завхозу, ну пожалуйста! Я не могу...
- Дядя Сева
- Завхоз
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
- Виноградова, - поправила его Анька и замялась. Она не стеснялась попросить ремень, подумаешь!Дядя Сева писал(а):- А, Виноделова? Заходи. Ты чего-то хотела? - поинтересовался он, не отрываясь от своего занятия.
- Всеволод Никанорыч, а у вас есть какой-нибудь ненужный ремешок, а?
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Ситуация была еще та!Анюта Виноградова писал(а): - Ладно, схожу...
Зайка засунула свой купальник в рюкзак, подтянула гольфочки, поправила юбочку и села ждать Виноградову. Свалить, пока еще не поздно, хотелось до невозможности. Но куда бежать? Где прятаться? Кто ее услышит и поймет?
"Блин, ну нечестно, что я сейчас расплачиваюсь за то, что с меня потребовали завернуться в полотенце! Горобцу это хрен объяснишь - он и слушать ничего не станет, а вот завучихе я после уроков нажалуюсь.
Ирка специально подогревала в себе злость и праведное негодование. Так было намного легче ждать порки, а мысль, что хореограф за это скоро поплатится и вовсе грела душу.
Это не я тут болтаю...
- Дядя Сева
- Завхоз
- Э... - прокряхтел пожилой завхоз. - Шош ты раньше молчала? Повыбрасывал я все старые и потрепаные еще на прошлой неделе. А шо, хореограф-то ваш? Мужчина строгий?Анюта Виноградова писал(а): - Всеволод Никанорыч, а у вас есть какой-нибудь ненужный ремешок, а?Учитель хореографии спрашивал - чтобы под рукой всегда был. Даже необязательно новый, какой-нибудь... - чуть не сказала "задрипанный" - ...ну, полегче чтобы.
Ведь вам нас жалко, правда?
- она подошла к мужчине, можно сказать, дедушке, и доверчиво заглянула ему в глаза. - Правда же?
![]()
местный завхоз