- В комнате никто не позволит держать собаку, - покачала она головой, - ни одна СЭС мне этого не позволит. Собака - это ведь не игрушка, это живое существо со своими потребностями. Её надо кормить, гулять, делать прививки, лечить, выводить блох и глистов и чего там у них ещё бывает. Понимаешь? - Лидия Сергеевна с надеждой посмотрела на мальчика, может хоть это станет значимым поводом отказаться от собаки.Ник писал(а): -А если он будет не мой, а общий? Ну... Гимназии? Просто будет жить с нами, а если никому не будет хотется за ним ухаживать, то мне не сложно. И места у меня в комнате хватит если что, даже когда он вырастет!
Жи-Ши пиши с буквой "и"
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Ник
- Гимназист
-Кто не позволит?.. Почему?? Ну а что, мы не можем ему прививки сделать?? Папа заплатит!- Ник прекрасно знал, что если отец узнает, он не только не заплатит, но еще и наорет за такое, а был бы рядом так еще и наподдал был. Но сейчас это не так важно, деньги на осмотр собаки всегда можно найти, это не так много,- Вот. А потом... Ну все же собак держат и ничего, почему это нельзя его в комнате держать??.. А если его научить, он себя хорошо будет вести. Ты же будешь хорошо себя вести?..- он с надеждой глянул на Несквика, но щенок просто гавкнул не в попад, не понимая чего с него спрашивают, но радуюсь вниманию,- И гулять я с ним буду!.. И кормить тоже!..Лидия Сергеевна писал(а):- В комнате никто не позволит держать собаку, - покачала она головой, - ни одна СЭС мне этого не позволит. Собака - это ведь не игрушка, это живое существо со своими потребностями. Её надо кормить, гулять, делать прививки, лечить, выводить блох и глистов и чего там у них ещё бывает. Понимаешь? - Лидия Сергеевна с надеждой посмотрела на мальчика, может хоть это станет значимым поводом отказаться от собаки.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Да дело не в деньгах, - мальчишка цеплялся изо всех сил за щенка, сейчас он мог пообещать всё что угодно, лишь бы ему оставили собаку. - Коля, я не могу тебе позволить оставить собаку, это не в моей власти. Чтобы можно было держать животных на территории Гимназии, нужно организовывать питомник, получать все справки и разрешения, проходить комиссии, нанимать ветврача. Этим никто заниматься не будет. Так что придётся Несквика отдать. Я могу тебе пообещать только, что мы пристроим его в хорошие руки.
- Ник
- Гимназист
Все эти взрослые совершенно неуместные заморочки! На самом деле всего этого совсем не нужно. Поэтому ответ последовал простой и исчерпывающий, но твердый:Лидия Сергеевна писал(а):- Да дело не в деньгах, - мальчишка цеплялся изо всех сил за щенка, сейчас он мог пообещать всё что угодно, лишь бы ему оставили собаку. - Коля, я не могу тебе позволить оставить собаку, это не в моей власти. Чтобы можно было держать животных на территории Гимназии, нужно организовывать питомник, получать все справки и разрешения, проходить комиссии, нанимать ветврача. Этим никто заниматься не будет. Так что придётся Несквика отдать. Я могу тебе пообещать только, что мы пристроим его в хорошие руки.
-Нет.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Ник
- Гимназист
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Ник
- Гимназист
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Мне казалось, я тебе всё понятно объяснила, - завуч понимала насклько велико разочарование мальчика, но ничем помочь ему не могла - собаки в Гимназии не будет. - Давай лучше его сфотографиуем и напечатаем объявление, что найдена собака, потом я отвезу тебя в посёлок, можешь взять ещё кого-нибудь, чтобы быстрее было, надо будет их расклеить.
- Ник
- Гимназист
-Нет!!Лидия Сергеевна писал(а):- Мне казалось, я тебе всё понятно объяснила, - завуч понимала насклько велико разочарование мальчика, но ничем помочь ему не могла - собаки в Гимназии не будет. - Давай лучше его сфотографиуем и напечатаем объявление, что найдена собака, потом я отвезу тебя в посёлок, можешь взять ещё кого-нибудь, чтобы быстрее было, надо будет их расклеить.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Я понимаю, что ты очень расстроен и тебе трудно примириться с такой потерей, но к сожалению, вам придётся расстаться. Если ты не хочешь попытаться найти его хозяина, то значит я его просто приятрою в хорошие руки.Ник писал(а): -Нет!!
Говорить всё это было довольно тяжело, сразу нахлынули воспоминания детства, как она сама просила у родителей собаку и ей не разрешали, а маленька Лидочка рыдала горючими слезами. А ведь тогда это были только абстрактные разговоры, а тут вот он - замечательный щеночек, к которому пусть за такое недолгое время, но успел привязаться.
- Ник
- Гимназист
-Все-равно это неправда!.. Можно что-то сделать с этим и чтобы он остался здесь! Точно можно! Почему ты...- мальчишка резко осекся, помолчал, и продолжил уже как-то по-другому,- вы... не хотите даже попробовать? Он ведь хороший! И абсолютно ничем не помешает, почему нужно все время какие-то правила соблюдать??Лидия Сергеевна писал(а):- Я понимаю, что ты очень расстроен и тебе трудно примириться с такой потерей, но к сожалению, вам придётся расстаться. Если ты не хочешь попытаться найти его хозяина, то значит я его просто приятрою в хорошие руки.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Я тебя спросила, что конкретно ты можешь предложить, но ты кроме того, что не отдашь щенка, ничего не говоришь. - Лидия Сергеевна вздохнула, понимая, что дальше объяснения пойдут по кругу и легче от этого никому не будет. - А без правил в нашей жизни никак, иначе будет один бардак.Ник писал(а): -Все-равно это неправда!.. Можно что-то сделать с этим и чтобы он остался здесь! Точно можно! Почему ты...- мальчишка резко осекся, помолчал, и продолжил уже как-то по-другому,- вы... не хотите даже попробовать? Он ведь хороший! И абсолютно ничем не помешает, почему нужно все время какие-то правила соблюдать??
- Ник
- Гимназист
-Ну сейчас же не что-то такое сильно важное!.. И как я могу что-то предложить, если я в этих ваших дурацких заморочках не разбираюсь?? Все равно я его не отдам!..- Ник упрямо стоял на своем и сдаваться ну никак не собирался.Лидия Сергеевна писал(а):- Я тебя спросила, что конкретно ты можешь предложить, но ты кроме того, что не отдашь щенка, ничего не говоришь. - Лидия Сергеевна вздохнула, понимая, что дальше объяснения пойдут по кругу и легче от этого никому не будет. - А без правил в нашей жизни никак, иначе будет один бардак.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- А мне вот казалось, что это как раз-таки важно, - завуч ещё раз бросила взгляд на щенка, который даже не подозревал, что сейчас решается его судьба и продолжал развлекаться всеми доступными ему способами. - Коль, это невозможно, щенка придётся отдать, как бы тебе не хотелось его оставить.Ник писал(а): -Ну сейчас же не что-то такое сильно важное!.. И как я могу что-то предложить, если я в этих ваших дурацких заморочках не разбираюсь?? Все равно я его не отдам!..- Ник упрямо стоял на своем и сдаваться ну никак не собирался.