Все равно выиграю я! (Приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Ник
Гимназист

#91 Сообщение Ник » Ср, авг 27, 2008, 8:16

Саша Кутиков писал(а):- Ниче! - отозвался Сашка так тихо что и сам себя с трудом услыхал и придвинулся вплотную к Кольке - ты б себя со стороны видел - такой... - мальчишка замолк подбирая подходящее слово - такой... Мирный... Ну или - безобидный. Во!... Я аж засмотрелся... А еще у Василича мобила звонит - доложил Кутиков.
Нику осталось только приложить палец к губам. Сашка кажется изнывал от безделья последние N минут и теперь его прорвало поболтать. У Васильевича, конечно, по-прежнему разрывался сотовый, но мало ли... Со слухом-то у него полный порядок. Интересно, кто это ему названивает в рабочее время?? Неужели... :twisted:

Василиса Пантелеевна

#92 Сообщение Василиса Пантелеевна » Ср, авг 27, 2008, 17:02

"Очень даже! Очень даже!.. :))) - это было уже третье посещение уборной с целью "подпудрить носик" с момента прибытия в условленное заведение. Василиса Пантелеева, подпирая плечом телефон, дважды поправила пышный бюст, красочно выпиравший из слишком тесного декольте, и со всех сторон оглядела себя в зеркале. - Очень даже! очень даже!.."
- Юрий Васи-иильевич! Вы где-ее? :))) - пропела она, услышав знакомый - почти родной - голос. - Я вас уже жду-у!

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#93 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, авг 27, 2008, 18:40

Василиса Пантелеевна писал(а): - Юрий Васи-иильевич! Вы где-ее? :))) - пропела она, услышав знакомый - почти родной - голос. - Я вас уже жду-у!
Услышав в трубке знакомый голос я аж отпрянул от неё и глянул на часы, я не то что не опаздывал, у меня ещё было 15 минут в запасе, при том, что я был уже практически на месте.

- Василиса...э-э-э... - надо же иметь такое отчество, всё время из головы вылетает. - Что же вы так рано приехали? - какая бы ни была, но это была женщина, а я не любил когда меня ждут. - Впрочем не важно, закажите себе что-нибудь, я буду буквально через пару минут.

Василиса Пантелеевна

#94 Сообщение Василиса Пантелеевна » Ср, авг 27, 2008, 23:01

Юрий Васильевич писал(а):- Василиса...э-э-э... - надо же иметь такое отчество, всё время из головы вылетает. - Что же вы так рано приехали? - какая бы ни была, но это была женщина, а я не любил когда меня ждут. - Впрочем не важно, закажите себе что-нибудь, я буду буквально через пару минут.
"Вот он уже отбрасывает в сторону ненужные формальности!" - ликуя отметила про себя Васелиса Пантелеевна.
- Ну, Юрочка, модное опоздание - удел юных и беспринципных вертихвосток. :))) Мы же с вами люди серьезные и уважаемые, - ласково промяукала она в микрофон, без сожаления распрощавшись с церемониалом и не заостряя внимание на сути вопроса. Прождать сорок минут мужчину своей мечты - для нее это был сущий пустяк. "Кокетливо" пружиня на широких низких каблуках, она направилась к своему столику. - Но вы только не торопитесь! Я не переживу, если из-за меня с вами на дороге случится несчастье! Давайте я вам тоже пока что-нибудь закажу. :)))

Юрий Васильевич

#95 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, авг 28, 2008, 0:45

Василиса Пантелеевна писал(а): - Ну, Юрочка, модное опоздание - удел юных и беспринципных вертихвосток. :))) Мы же с вами люди серьезные и уважаемые, - ласково промяукала она в микрофон, без сожаления распрощавшись с церемониалом и не заостряя внимание на сути вопроса. Прождать сорок минут мужчину своей мечты - для нее это был сущий пустяк. "Кокетливо" пружиня на широких низких каблуках, она направилась к своему столику. - Но вы только не торопитесь! Я не переживу, если из-за меня с вами на дороге случится несчастье! Давайте я вам тоже пока что-нибудь закажу. :)))
От такого обращения, челюсть моя была близка к тому, чтобы удариться об пол, но усилием воли я поднял её и постарался произнести как можно более спокойным голосом:

- Что вы, всё будет в порядке, скоро буду, - на большее моей воли не хватило.

Не прощаясь, всё равно сейчас увидимся, я нажал кнопку отбоя и тут же выругался:

- Юрочка блин, видали, а?

Ник
Гимназист

#96 Сообщение Ник » Чт, авг 28, 2008, 1:18

Юрий Васильевич писал(а):Не прощаясь, всё равно сейчас увидимся, я нажал кнопку отбоя и тут же выругался:

- Юрочка блин, видали, а?
Видимо настала очередь Ника ржать, потому как после такой фразы сдержать себя он был просто не в состоянии и уткнулся лицом в свои же скрещеные руки чтобы хоть как-то приглушить сбивчивое дыхание и хихиканья. Юрочка! Влииииииииииииип :lol:

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#97 Сообщение Саша Кутиков » Чт, авг 28, 2008, 3:04

Ник писал(а): Видимо настала очередь Ника ржать, потому как после такой фразы сдержать себя он был просто не в состоянии и уткнулся лицом в свои же скрещеные руки чтобы хоть как-то приглушить сбивчивое дыхание и хихиканья. Юрочка! Влииииииииииииип :lol:
*А еще на меня шипел!* - возмущенно подумал Кутиков. И сделал самое умное в такой ситуации - опасно ведь - услыхать могут!
А именно - помог Нику заткнуть рот. Собственной ладонью...
Да - неприятно! Затто надежно! Вот.

Ник
Гимназист

#98 Сообщение Ник » Чт, авг 28, 2008, 21:41

Саша Кутиков писал(а):*А еще на меня шипел!* - возмущенно подумал Кутиков. И сделал самое умное в такой ситуации - опасно ведь - услыхать могут!
А именно - помог Нику заткнуть рот. Собственной ладонью...
Да - неприятно! Затто надежно! Вот.
От Сашкиной руки Ник попробовал уклониться и чуть ни долбанулся головой об дверцу, но вовремя сменил курс и все маневр обошелся без потерь и удачно. Приступ смеха тоже уже прошел, Ник знал отличный способ совладать с самим собой и быстро успокоился.

Юрий Васильевич

#99 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, авг 29, 2008, 10:43

Прямо около шоссе бросать машину не хотелось, и объехав кафе с обратной стороны, я поставил её в тенёчке. Вообще-то солнце уже садилось, но всё равно лучше убрать.

Надо было выходить, но я почему-то всё медлил. Открыл бардачок, переложил там какие-то бумажки, протёр приборную доску, стряхнул мистическую пыль с соседнего кресла, подтянул носки...

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#100 Сообщение Саша Кутиков » Сб, авг 30, 2008, 2:35

Почуствовав что машина ощутимо замедляет ход Шурка подмигнул соседу и принялся собираться и готовиться. Сборы сильнозатруднили маневры Васильича и отвратительная дорога - в результате сочетания того и другого мальчишка в свою очередь два раза приложился лбом об сиденье и один раз - об стенку машины.
Виновато улыбаясь мальчишка поглядел на соседа *по лежбищу* и улыбнулся.
Машина тем временем остановилась... А Сергеич почему-то уходить не торопился. Шурка же затаив дыхание думал о очередной проблеме возникшей перед ним - дверь то теперь надо будет как-то открыть? Теперь рогатка с шариками уже не помогут... :?: :oops:

Ник
Гимназист

#101 Сообщение Ник » Сб, авг 30, 2008, 5:21

Это конечно было очень глупо, но о том как выбираться из машины под носом у физрука Ник не подумал. Причем не случайно, а вполне даже соображая что плана нет. Ну и не надо. До последнего момента, пока машина не остановилась окончательно, мальчишка даже не попытался проявить сообразительность. Ему просто было приятно хотя бы от того что они выбрались за территорию лагеря и все остальные проблемы как-то отошли на самый задний план. А зря... И Ник в общем-то это понимал, но зачем жить "будущим днем"?
Самым простым планом пришедшим на ум пока Васильевич копался на переднем сидении и прихорашивался было просто тихонько приоткрыть дверь когда он выйдет, тогда даже если он поставит машину на сигнализацию дверь все равно останется открытой и можно будет выбраться. Правда открывать ее сейчас было небезопасно - на приборной панели загорится значок и Васильевич обязательно пойдет проверять если заметит, а вот уже потом... Может он и пропустит то что машина на самом деле не закроется когда он нажмет кнопку на брелке... Пожалуй, это был единственный шанс и судя по выражению Сашкиного лица других идей не намечалось. Ник только тихонько кивнул, чтобы дать другу понять что он знает что делать и пригнулся еще ниже, молясь чтобы Васильевичу не пришло в голову зачем-то лезть на заднее сидение.

Василиса Пантелеевна

#102 Сообщение Василиса Пантелеевна » Сб, авг 30, 2008, 22:45

Юрий Васильевич писал(а):- Что вы, всё будет в порядке, скоро буду, - на большее моей воли не хватило.
- Пре-крас-но! :)))
Правду говорят про первую любовь. Она растворяет серые клетки мозга и уничтожает последние остатки самосознания. Василиса Пантелеевна ощущала в своем мощном теле такую легкость, какую не ощущала никогда прежде. Вернувшись на свое место, она просмотрела меню и вскоре заказала алкогольный коктейль. Женщина и сама не заметила, как начала тихо напевать себе под нос: - "Рыбка моя я твой глазик, Банька моя я твой тазик..." :love:

Юрий Васильевич

#103 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, сен 06, 2008, 9:12

Дальше тянуть время уже было просто неприлично - дама ждёт, поэтому я настроил себя морально и вышел из машины. Однако, для начала, я огляделся - кафе было в 10 метрах. На веранде Василисы не наблюдалось, по крайней мере я так почему-то решил, обозрев двух мужчин в углу и крупногабаритную дамочку в противоположной стороне. Видимо внутри.

Надавив кнопку сигнализации, я медленно пошёл к кафе.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#104 Сообщение Саша Кутиков » Пн, сен 08, 2008, 3:50

Крякнула сигналка - и Сашка осознал что они поппали!... Ему приходилось вылазить из закрытой Волги (это не сложно) но тут ведь стекла в ручную не опустишь!!! И через багажник не вылезть...
- Как теперь выбраться-то? - осведомился он у Лилова надеясь что тот уже что-нить придумал...

Ник
Гимназист

#105 Сообщение Ник » Вт, сен 09, 2008, 4:10

Саша Кутиков писал(а):Крякнула сигналка - и Сашка осознал что они поппали!... Ему приходилось вылазить из закрытой Волги (это не сложно) но тут ведь стекла в ручную не опустишь!!! И через багажник не вылезть...
- Как теперь выбраться-то? - осведомился он у Лилова надеясь что тот уже что-нить придумал...
Ха! :ura: Вот и прокол! Кажется у Васильевича и вправду очень важное свидание, ели он даже не заметил что машина не закрылась и сразу утопал в кафе! Подав Сашке успокаивающий знак Ник выждал пару минут, осторожно выглянул наружу и, убедившись что физрука уже нет рядом, распахнул дверцу машины.
-Абра-кадабра!- победно провозгласил он, с удовольствием наблюдая реакцию Кутикова и одновременно выпихивая его наружу,- Прошу вываливаться!..

Ответить