Чертовщина (приват)

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#91 Сообщение Ира Зайцева » Чт, май 07, 2009, 5:28

Лена Маревич писал(а): - Если уж меня выдрали, то мне хотя бы полагается знать, за что, нет? Как это из-за тебя?
Ирка решила снизойти до объяснений, тем более, что в ее глазах они были очень даже забавными:

- Я директора надула! :lol: - засмеялась она, вспоминая, как бесила дира, прикидываясь овцой. - Только он свою злость выместил не на мне, а на тебе. Сорри, Ленка, я ж не знала...

Ирка рассказала, как она пришла к Николаю Александровичу, а он ее начал мучить и кричать на нее, толкнул ее на пол, а потом еще и ремень схватил...

- А потом пришла Лялька! Боже, я всегда считала, что она красивая, но в одежде ангела... Ты бы ее видела! :o :D От нее даже сияние исходило! Она кинулась меня защищать, обнимать, с диром поругалась, ну а я... я, идиотка, взяла и всё испортила. :( Мне что-то стукнуло, что дир хороший... - девочка остановилась, подумав - а разве он плохой? Не, ну в жизни? Он же хороший. Немного тряхнув головой, Ирка уставилась на Ленку. - Я во сне видела его хорошим, несмотря на то, что он меня бил... Ленка, прикинь! Лялька хотела меня спасти, а я сама отказалась!!! :shock:
Это не я тут болтаю...

Лена Маревич
Гимназистка

#92 Сообщение Лена Маревич » Чт, май 14, 2009, 22:02

То мрачнея, то подхихикивая, Ленка дослушала исповедь подружки и подвела итог, скосив оба глаза к переносице:
- Ирка! В твоем сне все перевернулось! Изображение - воскликнула она, в первую очередь имея в виду, что дерут-то вечно как раз Зайку, а ее - никогда, но хвастаться этим перед Иркой было как-то стремно. Благо и без этого нелепиц хватало: - У меня не может быть ручного питона! Лялька-ангел? Ха! :he-he: Из нее ангел, как из Крючка балерина! И дир у тебя просто монстр... :mda: - хотя последний пункт был тоже несколько спорный. Это у Ленки, по счастью, пока не было никаких оснований считать его таковым, а вот с Иркой дело обстояло сложнее. - У тебя все перевернулось, - тем не менее повторила она уверенно. - Признавайся, ты спала вниз головой? :lol//

Ира Зайцева
Гимназистка

#93 Сообщение Ира Зайцева » Пн, май 18, 2009, 6:49

Лена Маревич писал(а):- Ирка! В твоем сне все перевернулось! Изображение У меня не может быть ручного питона! Лялька-ангел? Ха! :he-he: Из нее ангел, как из Крючка балерина! И дир у тебя просто монстр... :mda:
- У тебя все перевернулось. Признавайся, ты спала вниз головой? :lol//
- Не знаю, но сон этот и правда - наидичайший. :? Наверное, я просто устала... Мне надо отдохнуть! От школы я имею в виду. :lol: Классно было бы недельку повалять дурака где-нибудь на море? - Ирка грустно хмыкнула, понимая, что мечтать-то не вредно. Или вредно, когда на дворе всего лишь месяц октябрь? Тьфу! Каникулы, которые должны были наступить через несколько дней не могли ее до конца порадовать. Это же опять в Гимназии, опять за решеткой...
Это не я тут болтаю...

Лена Маревич
Гимназистка

#94 Сообщение Лена Маревич » Вт, май 19, 2009, 20:47

Ира Зайцева писал(а): - Не знаю, но сон этот и правда - наидичайший. :? Наверное, я просто устала... Мне надо отдохнуть! От школы я имею в виду. :lol: Классно было бы недельку повалять дурака где-нибудь на море?
Да уж, с этим было трудно не согласиться. Со всем - было трудно не согласиться. Ленка вспомнила поездку в Одессу прошедшим летом с Пашкой и его мамашей и тоже задумалась. Тогда он еще не был змеем и не был раздавленным. :mda:
Девчонка опустила взгляд на коробку с леденцами. Ну и обжоры! Как стремительно, однако, испарилось ее содержимое! На дне сиротливо ожидал своей участи последний желтый кругляшок.
- Иди дальше дрыхнуть. Может, на этот раз тебе каникулы приснятся? :cool//: - подвинув конфету к гостье, она пожала плечами.

Ира Зайцева
Гимназистка

#95 Сообщение Ира Зайцева » Ср, май 20, 2009, 4:15

Лена Маревич писал(а): - Иди дальше дрыхнуть. Может, на этот раз тебе каникулы приснятся? :cool//: - подвинув конфету к гостье, она пожала плечами.
- Эх... 8) - Ирка без зазрения совести схватила последнюю монпансьешку, положила ее в рот и сгребла себя с кровати. Хотелось рассказать Ленке гораздо больше, только сон стал как-то незаметно забываться. Уже середина его вспоминалась с трудом. Девочка обернулась. - Ты только никому не говори обо всем этом, ладно? Ну... Пашке, короче. Не надо ему знать. :roll: И это... Сенькс за конфетки! :D - растянув рот в широкой улыбке, Зайка проворнее кролика сгинула восвояси.
Это не я тут болтаю...

Лена Маревич
Гимназистка

#96 Сообщение Лена Маревич » Чт, май 21, 2009, 14:23

Ира Зайцева писал(а): - Ты только никому не говори обо всем этом, ладно? Ну... Пашке, короче. Не надо ему знать. :roll: И это... Сенькс за конфетки! :D - растянув рот в широкой улыбке, Зайка проворнее кролика сгинула восвояси.
С мыслью, что по-любому ему это все мало интересно, Ленка проводила Ирку и огляделась. У недобитого кроссворда шансов заведомо не было, так что она подошла к столу и выдернула с полки первую попавшуюся книгу.
"И че у нас на повестке дня? Голсуорси? Ну, пусть будет Голсуорси..."
Через несколько минут девчонка уже неслась по Лондону, с головой погрузившись в быт викторианской буржуазии.

Ответить