Прогулка по Московскому Зоопарку

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Алинка Веродская
Гимназистка

#91 Сообщение Алинка Веродская » Пн, фев 23, 2009, 21:15

Вот это поворот событий. :( Безвыходная ситуация просто. Не хочу в милицию. :( Ведь тогда могут еще и родителям сообщить. Алине очень не хотелось огорчать родителей. Но и приехать в гимназию в сопровождении охранника тоже ничего хорошего.
"Я ведь еще и уроки прогуляла, что же теперь будет..." - подумала Алина.
- Дяденька, моя гимназия находится в часе езды. Телефон гимназии записан в дневнике, только не надо меня в милицию отводить, - сказала она.
"Может он не захочет так далеко ехать и отпустит все-таки меня, :roll:" - подумала Алинка.

охранник зоопарка

#92 Сообщение охранник зоопарка » Вт, фев 24, 2009, 11:30

Похоже моя угроза милицией подействовала.
- Ну и где дневник? - поинтересовался я. Ничего кроме мокрого шарфика в руках у девчонки я лично не видел.

Алинка Веродская
Гимназистка

#93 Сообщение Алинка Веродская » Вт, фев 24, 2009, 18:01

- Кажется охранник чуть-чуть подобрел, может все еще обойдется," - подумала Алина.
- Дневник в рюкзаке, а рюкзак я бросила возле бордюра, когда за шарфиком летела, - сказала она.

охранник зоопарка

#94 Сообщение охранник зоопарка » Вт, фев 24, 2009, 18:45

Алинка Веродская писал(а): - Дневник в рюкзаке, а рюкзак я бросила возле бордюра, когда за шарфиком летела, - сказала она.
Я посмотрел по сторонам и действительно увидел рядом с бордюром небольшой рюкзачок.
- Ну так пойдем поднимем твой рюкзак, - сказал я.
Девчонку я продолжал крепко держать и отпускать не собирался, а то мало ли что.

Алинка Веродская
Гимназистка

#95 Сообщение Алинка Веродская » Вт, фев 24, 2009, 22:15

"Эх, придется идти поднимать рюкзак, говорить номер телефона... - с горечью подумала Алина, - а как хорошо начинался день."
Алина подошла к бордюру, охранник крепко держал ее и все мысли о побеге пришлось откинуть в сторону. Ей просто не вырваться. Она подняла рюкзак и достала дневник.
- Вот мой дневник, в нем записан телефон гимназии - сказала она охраннику.
- Дяденька, может все-же вы не будете туда звонить, :roll: - Алина умоляюще посмотрела ему в глаза.

охранник зоопарка

#96 Сообщение охранник зоопарка » Ср, фев 25, 2009, 18:14

Алинка Веродская писал(а): Она подняла рюкзак и достала дневник.
- Вот мой дневник, в нем записан телефон гимназии, - сказала она охраннику.
- Дяденька, может все-же вы не будете туда звонить, :roll: - Алина умоляюще посмотрела ему в глаза.
- Не буду звонить? - я строго посмотрел на девочку, взял у нее дневник и прочел на обложке имя. - Алина, ну что ты говоришь? Ты что думаешь, что я тебя отпущу? Посмотри на себя! Ты промокла, ты говоришь, что до гимназии час езды... Вот куда ты сейчас одна поедешь в таком виде?
Я отпустил девочку. Все равно дневник уже у меня и я в любом случае сообщу в гимназию, тут уж беги не беги. Отыскав на первой странице номер телефона, я достал мобильный, набрал номер и стал ждать ответа.

Алинка Веродская
Гимназистка

#97 Сообщение Алинка Веродская » Ср, фев 25, 2009, 20:58

Когда охранник отпустил Алину, у нее первый порыв был быстренько удрать, но понимая, что охранник все равно позвонит, ведь дневник уже у него, она осознала всю бесперспективность своей затеи. Оставалась слабая надежда на то, что никто не ответит на звонок.
Алинка смотрела на охранника виноватым взглядом и думала:
"Неужели он самолично повезет ее в гимназию?"

Надька Трезубова
Секретарь

#98 Сообщение Надька Трезубова » Пт, фев 27, 2009, 20:49

- Гимназия 26, добрый день! - Надька пригнула голову к плечу, удерживая трубку, и, повернувшись к шкафу, продолжила перерывать папки, в одной из которых был нужный начальнице документ. Вчера она это сделать забыла, a сейчас никак не могла его найти! :(
Секретарша

охранник зоопарка

#99 Сообщение охранник зоопарка » Пт, фев 27, 2009, 21:05

Надька Трезубова писал(а):- Гимназия 26, добрый день! - Надька пригнула голову к плечу, удерживая трубку, и, повернувшись к шкафу, продолжила перерывать папки, в одной из которых был нужный начальнице документ. Вчера она это сделать забыла, a сейчас никак не могла его найти! :(
- Добрый день, Вас беспокоит охранник московского зоопарка, Елисеев Иван Викторович, - представился я, - Дело в том, что у меня тут ученица вашей гимназии Алина Веродская. Могу я поговорить с кем-нибудь из начальства?

Надька Трезубова
Секретарь

#100 Сообщение Надька Трезубова » Сб, фев 28, 2009, 16:52

охранник зоопарка писал(а): - Добрый день, Вас беспокоит охранник московского зоопарка, Елисеев Иван Викторович, - представился я, - Дело в том, что у меня тут ученица вашей гимназии Алина Веродская. Могу я поговорить с кем-нибудь из начальства?
"О, как это вовремя!" - Надька не сразу поняла свою удачу. Вернее, не сразу въехала, при чем тут зоопарк, но когда услышала знакомую фамилию - а это значило, что Лидия Сергеевна сейчас отвлечется на сбежавшую с уроков дуру - мысленно потерла ручки. - "Вовремя! Спасибо, господи!" :D

- Одну минуту! - секретарша поставила охранника в режим ожидания и соединилась с завучем. - Лидия Сергеевна, нам звонят из зоопарка. Они только что поймали Алину Веродскую и хотят с вами поговорить. Линия три.
Секретарша

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#101 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, фев 28, 2009, 18:13

Надька Трезубова писал(а):- Лидия Сергеевна, нам звонят из зоопарка. Они только что поймали Алину Веродскую и хотят с вами поговорить. Линия три.
- Что? - вырвалось у Лидии Сергеевны, прежде чем она осознала что ей сказала Надя. - Да, конечно, спасибо, - сейчас ей всё расскажут, Надя всё равно не знает подробностей. - Я вас слушаю, - сказала она в трубку, переключившись на нужную линию.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

охранник зоопарка

#102 Сообщение охранник зоопарка » Вс, мар 01, 2009, 11:42

Лидия Сергеевна писал(а): - Я вас слушаю, - сказала она в трубку, переключившись на нужную линию.
- Добрый день, Вас беспокоит охранник Московского зоопарка, Елисеев Иван Викторович, - представился я еще раз, - Тут у меня ученица вашей гимназии Алина Веродская, которую я задержал, а точнее выловил из пруда, в который она упала. Вот не знаю, что с ней делать... то ли она тут на экскурсию пришла, то ли так... сама по себе. Да и промокла она основательно...
Я посмотрел на девчонку. Вода с нее уже конечно не стекала в три ручья, но видок был тот еще.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#103 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, мар 01, 2009, 18:12

охранник зоопарка писал(а): - Добрый день, Вас беспокоит охранник Московского зоопарка, Елисеев Иван Викторович, - представился я еще раз, - Тут у меня ученица вашей гимназии Алина Веродская, которую я задержал, а точнее выловил из пруда, в который она упала. Вот не знаю, что с ней делать...то ли она тут на экскурсию пришла, то ли так...сама по себе. Да и промокла она основательно...
- Господи, - прошептала Лидия Сергеевна, только этого ей не хватало. - Я завуч гимназии, меня зовут Лидия Сергеевна, - представилась она, отойдя от первоначального шока, - спасибо вам большое, что позвонили, я сейчас пришлю за ней кого-нибудь, постараюсь побыстрее, но прямо сейчас это не сделать, мы в пригороде, если только... - ей пришла в голову одна идея, - Вы не могли бы пока забрать Алину в какое-нибудь помещение и дать ей полотенце или что-нибудь согреться? - попросила она охранника.

охранник зоопарка

#104 Сообщение охранник зоопарка » Пн, мар 02, 2009, 12:22

Лидия Сергеевна писал(а): - Господи, - прошептала Лидия Сергеевна, только этого ей не хватало. - Я завуч гимназии, меня зовут Лидия Сергеевна, - представилась она, отойдя от первоначального шока, - спасибо вам большое, что позвонили, я сейчас пришлю за ней кого-нибудь, постараюсь побыстрее, но прямо сейчас это не сделать, мы в пригороде, если только... - ей пришла в голову одна идея, - Вы не могли бы пока забрать Алину в какое-нибудь помещение и дать ей полотенце или что-нибудь согреться? - попросила она охранника.
- Конечно, Лидия Сергеевна, Алину я пока отведу к нам в комнату охраны, - ответил я.
Свою помощь я предложить не мог, так как был на дежурстве. Пусть уж сами решат, как девочку забрать.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#105 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, мар 02, 2009, 15:00

охранник зоопарка писал(а): - Конечно, Лидия Сергеевна, Алину я пока отведу к нам в комнату охраны, - ответил я.
- Спасибо вам большое, - искренне поблагодарила она охранника, в большинстве своём сейчас людям было наплевать на чужих детей. - Оставьте мне ещё пожалуйста контактный телефон, чтобы можно было с вами связаться, когда кто-нибудь приедет за девочкой.

Ответить