Пора подумать об оценках

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#91 Сообщение Майя Белова » Ср, апр 22, 2009, 10:34

Савка писал(а):-Фигово конечно, что мы засветились перед физруком. Теперь чуть что, все грехи на нас :?
Лично Майка опасений Савки не разделяла, на ее взгляд все прошло более чем удачно!
- Да ну, Савка, зря волнуешься, мне кажется все отлично прошло, :roll: - равнодушно пожала она плечами.
Савка писал(а): А лопать ко мне может пойти.. если хотите.
Воля Соснов писал(а): -За очень успешно проделаную работу будет много тостов! :P
- Угу, отметим! :D Только давайте и правда купим все и к Савке пойдем, что б никто тосты наши не подслушивал :wink:
Представить себе я могу все что угодно

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#92 Сообщение Савка » Чт, апр 23, 2009, 20:32

Майя Белова писал(а): Лично Майка опасений Савки не разделяла, на ее взгляд все прошло более чем удачно!
- Да ну, Савка, зря волнуешься, мне кажется все отлично прошло, :roll: - равнодушно пожала она плечами.
-Да? Ну ладно :) ,-долго уговаривать Савку не надо было, да и сам он думать о журнале больше не хотел. Хорошо всё таки, что у них продают чипсы и все подобное. Ещё бы была картошка фри и вообще красота :) .
-Нам "Лэйз".. с зеленью и сметаной. Давайте две и... что пить будем?-мальчишка повернулся к одноклассникам.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Воля Соснов
Гимназист

#93 Сообщение Воля Соснов » Пт, апр 24, 2009, 10:12

-Как че? Колу! :twisted: Инеев, я тебе что, много мозгов выбил сегодня и у тебя уже провалы в памяти? :twisted: А че мы будем делать пока лопаем?- Кажется они уже точно решили что пойдут к Савке, но просто так есть чипсы и запивать их колой неинетересно!

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#94 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, апр 27, 2009, 1:32

Я принюхался и понял, что пахнет не только апельсином, а ещё чем-то мерзким и очень знакомым, только вот чем? Прикрыв дверь, я подошёл к столу и занялся более тщательным изучением журнала, перелистывая каждую страницу. И вот, дойдя да русского, что-то резануло глаз. Вроде бы всё нормально, но несколько оценок, а точнее четыре, были написаны совсем другим почерком. Цвет чернил тоже отличался от других отметок, выставленных в этот день.

- Так-так-так... Белова и Соснов! :twisted: - я не торопился вставать, надо было выяснить насколько далеко они зашли в своих "благородных замыслах, помочь Юрию Васильевичу, забывшему журнал."

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#95 Сообщение Майя Белова » Пн, апр 27, 2009, 9:59

Воля Соснов писал(а):-Как че? Колу! :twisted: Инеев, я тебе что, много мозгов выбил сегодня и у тебя уже провалы в памяти? :twisted:
- Соснов, ты опять?! - Майка терпеть не могла всякие ссоры, тем более на ровном месте, - Хватит уже Савку задирать! Злобный ты человек, Соснов :evil: И вообще, мы ж договорились, что угощение с тебя! Вот сам и покупай 8)
Воля Соснов писал(а):-А че мы будем делать пока лопаем?
- Да, Савка, что делать у тебя будем? - поддержала она вопрос Вольки.
- Хотя, по хорошему, нам надо уроки делать...Эх,жаль в журнале нельзя было оценки сразу за четверть нарисовать, вот тогда можно было бы спокойно бездельничать 8) - размечталась она.

Воля Соснов
Гимназист

#96 Сообщение Воля Соснов » Пн, апр 27, 2009, 12:32

Майя Белова писал(а):- Соснов, ты опять?! - Майка терпеть не могла всякие ссоры, тем более на ровном месте, - Хватит уже Савку задирать! Злобный ты человек, Соснов :evil:
-Я его и не задираю! Он сам :twisted:
Майя Белова писал(а):И вообще, мы ж договорились, что угощение с тебя! Вот сам и покупай 8)
-Ха! Ну вот и куплю!- решив что его берут на слабо Волька тут же вывалил на прилавок кучу монет. Пусть отсчитывают! 8)
Майя Белова писал(а):- Да, Савка, что делать у тебя будем? - поддержала она вопрос Вольки.
- Хотя, по хорошему, нам надо уроки делать...Эх,жаль в журнале нельзя было оценки сразу за четверть нарисовать, вот тогда можно было бы спокойно бездельничать 8) - размечталась она.
-И на уроки ходить? И вставать рано?! Да нуууу! Лучше сразу лето!- возразил Соснов, еще раз убеждаясь, что девчонки сами ни до чего не додумаются. ... Журнал не в счет! :P

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#97 Сообщение Савка » Пн, апр 27, 2009, 12:59

Воля Соснов писал(а):-Как че? Колу! :twisted: Инеев, я тебе что, много мозгов выбил сегодня и у тебя уже провалы в памяти? :twisted: А че мы будем делать пока лопаем?- Кажется они уже точно решили что пойдут к Савке, но просто так есть чипсы и запивать их колой неинетересно!
-Да, у меня провалы, из-за тебя идиот, я с тобой морально коллопирую как личность :twisted: ,-не зло покивал Савка, довольный пришедшей в голову фразой, в правильности произношения которой он сомневался процентов так на.. :? много.
Майя Белова писал(а):- Соснов, ты опять?! - Майка терпеть не могла всякие ссоры, тем более на ровном месте, - Хватит уже Савку задирать! Злобный ты человек, Соснов И вообще, мы ж договорились, что угощение с тебя! Вот сам и покупай

Савки встал за спину Майке, пока она отчитывала непутевого одноклассника и, беззвучно хихикнув, показал ему язык :got: . Пусть ему девчонки вставят! :lol:
Майя Белова писал(а):- Да, Савка, что делать у тебя будем? - поддержала она вопрос Вольки.
- Хотя, по хорошему, нам надо уроки делать...Эх,жаль в журнале нельзя было оценки сразу за четверть нарисовать, вот тогда можно было бы спокойно бездельничать - размечталась она.
-Не-не-не, -быстро перестав улыбаться, запротестовал Савка из-за спины девчонки. -Мы потом возьмем у кого-нибудь домашку.. это.. проверить, да! И сделаем её.. -сгребя в охапку чипсы и предоставляя тащить более тяжелую воду комунибудь другому (даже не знай, кому :roll: ) Савка двинулся к лестнице.
-Щас дойдем и придумаем, что делать,-мальчишка хотел зайти в комнату первым, можно даже с небольшим отрывом, тогда будет шанс запихнуть часть того, что на полу под кровать.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#98 Сообщение Майя Белова » Пн, апр 27, 2009, 20:16

"Вроде все нормально, Волька с Савкой мирно разошлись." - порадовалась про себя Майка.
Воля Соснов писал(а): -И на уроки ходить? И вставать рано?! Да нуууу! Лучше сразу лето!- возразил Соснов, еще раз убеждаясь, что девчонки сами ни до чего не додумаются. ... Журнал не в счет! :P
Савка писал(а): -Не-не-не, -быстро перестав улыбаться, запротестовал Савка из-за спины девчонки. -Мы потом возьмем у кого-нибудь домашку.. это.. проверить, да! И сделаем её..
"Во лентяи! :cool//: - подумала она, - И мне еще взрослые говорят, что я лентяйка! Да в сравнении с этими двумя, я просто...просто супер прилежная и трудолюбивая девочка! O:) "
Хотя вариант списать ее саму вполне устраивал. :wink: Да и вроде завтра халявный день. :roll: Информатика, английский, физ-ра. Ни один из предметов не входил у Майки в список сложных и нелюбимых. Она попыталась вспомнить , много ли им по английскому задали, но не смогла.
"Фиг с ним, в конце-концов инглиш это халява, не сделаем - так спишем! А остальные предметы...ну,все что не на завтра, все потом сделаем. Успеется еще 8) "
- Ладно, уговорили...лентяи 8) - согласилась она.
Савка сгреб пакеты с чипсами и направился к выходу.
Савка писал(а): -Щас дойдем и придумаем, что делать.
Майка, не раздумывая, зашагала за Савкой, любезно предоставив Вольке тащить колу. В конце-концов, кто тут из них троих джентльмены? 8)

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#99 Сообщение Савка » Пн, апр 27, 2009, 21:01

Майя Белова писал(а): Майка, не раздумывая, зашагала за Савкой, любезно предоставив Вольке тащить колу. В конце-концов, кто тут из них троих джентльмены? 8)
Да, джентельменом был именно Соснов, разве найти в гимназии человека, который в этом сомневается? :? Но хорошо, что Майка не сказала мысли вслух, иначе бы все дружно поперхнулись.
Савка тем времен добрался до комнаты, поглядывая идут ли там товарищи по делу, толкнул дверь и оставил открытой. Да, в комнате было не чище, чем обычно, но и не грязнее - а это не могло не радовать. Пнув под стул футбольный мяч, который от удара об стену тут же выкотился назад, мальчишка гостепреимно предложил всем плюхнуться на кровать, ну или на стул вон.
Придумать, чем развлекать такую аудиторию было непросто. С Ником наверное можно было бы порисовать или пообсуждать "Мадагаскар", а тут...
-У меня карты есть, хотите?

Воля Соснов
Гимназист

#100 Сообщение Воля Соснов » Вт, апр 28, 2009, 9:45

Савка писал(а):Савка тем времен добрался до комнаты, поглядывая идут ли там товарищи по делу, толкнул дверь и оставил открытой. Да, в комнате было не чище, чем обычно, но и не грязнее - а это не могло не радовать. Пнув под стул футбольный мяч, который от удара об стену тут же выкотился назад, мальчишка гостепреимно предложил всем плюхнуться на кровать, ну или на стул вон.
Придумать, чем развлекать такую аудиторию было непросто. С Ником наверное можно было бы порисовать или пообсуждать "Мадагаскар", а тут...
-У меня карты есть, хотите?
Соснов не возражал, что ему досталась бутылка. Не сока же! Шипучки! Всю дорогу до Инеевой каморки он подкидывал ее высоко в воздух, каждый раз пробуя установить рекорд, но до потолка двухлитровая "Кола" подлетела только в комнате. Сразу запенилась, на сколько хватало места в еще не распитой бутылке.
-Ух клёва! :ad:- от неожиданности Волька проворонил момент и бутылка шлепнулась на пол,- Э!- закинув ее на кровать он повернулся к Савке,- Че там говоришь? Карты? А на что? :P

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#101 Сообщение Майя Белова » Вт, апр 28, 2009, 17:19

Майка вошла в комнату Савки и огляделась :
"Вроде ничего так, вполне чистенько и не сильно все разбросанно :roll: Видали и похуже. 8)"
Да и Майка не сказать, чтобы очень уж большой чистоплюйкой и аккуратисткой была, так что комната одноклассника на ее взгляд была вполне пригодна для приема гостей :D
Савка писал(а): -У меня карты есть, хотите?
Если честно, в карты Майка не любила играть. В карты ей жутко не везло :( Она бы предпочла поиграть в любую другую настольную игру ( кроме шахмат, в которые она играть не умела :oops: ), но в карты :?
- Ну если больше не во что, то давайте. - неохотно согласилась она.
Воля Соснов писал(а): -Че там говоришь? Карты? А на что? :P
Майка покосилась на Соснова и недовольно поинтересовалась :
- А что - в карты обязательно на что-то надо играть? А просто так поиграть нельзя что ли?
Тут она заметила, что дверца савкиного шкафа приоткрыта и с ее внутренней стороны был приклеен плакат из "Мадагаскара":
- О! Савка, ты тоже "Мадагаскар" любишь? :D
Сама она обожала этот мультик! Особенно пингвинов 8) Хотя обезьяны тоже прикольные :yes: Да, пожалуй, там все животные классные! :yea:

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#102 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, апр 29, 2009, 9:16

Перевернув страницу, я внимательно всмотрелся в следующий ряд цифр. Вписано здесь ничего не было, зато наблюдались оттиски двоек и троек. :twisted: Я-то думал, ребята дорисовали себе оценки, а они их оказывается переправили! И тут до меня дошло!

- Нашатырь! - воскликнул я. - Вот засранцы, ну держитесь, мало не покажется, - приговаривал я, листая журнал в поисках других исправлений.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#103 Сообщение Савка » Ср, апр 29, 2009, 20:16

Воля Соснов писал(а): -Ух клёва! :ad:- от неожиданности Волька проворонил момент и бутылка шлепнулась на пол,- Э!- закинув ее на кровать он повернулся к Савке,- Че там говоришь? Карты? А на что? :P
-Эй, ты только открывай её теперь аккуратно!-предупредил Савка; липкий пол ему точно не нужен. -А играть будем на раздевание, да Майка? :wink: - почему-то он был уверен, что только девчонку смутит такое предложение.
Майя Белова писал(а):- А что - в карты обязательно на что-то надо играть? А просто так поиграть нельзя что ли?
-Да нет, почему, можно и просто так, но это не очень ин...
Майя Белова писал(а):- О! Савка, ты тоже "Мадагаскар" любишь?
Сама она обожала этот мультик! Особенно пингвинов Хотя обезьяны тоже прикольные Да, пожалуй, там все животные классные!
-Да, "Мадагаскар" лучше всех! :beh: :in: - мальчишка тут же забыл про карты, мультики круче! -Пингвины веселые, "Хоть у вас и не было выбора, спасибо что выбрали Пингвин Эйр" :lol: -заржал Савка и плюхнулся на кровать. -Правда плакатов с пинвинами у меня нет, у меня только с Марти, Марти, Марти :bounce: .

Воля Соснов
Гимназист

#104 Сообщение Воля Соснов » Чт, апр 30, 2009, 10:35

Савка писал(а):-Эй, ты только открывай её теперь аккуратно!-предупредил Савка; липкий пол ему точно не нужен.
-Дааа!.. - отмахнулся Волька. Он уже откручивал крышку и заполнял стаканы пеной. А че? Потом снова станет водой! Ну какая-то часть по меньшей мере!
Майя Белова писал(а):- О! Савка, ты тоже "Мадагаскар" любишь?
Савка писал(а):-Да, "Мадагаскар" лучше всех! :beh: :in: - мальчишка тут же забыл про карты, мультики круче! -Пингвины веселые, "Хоть у вас и не было выбора, спасибо что выбрали Пингвин Эйр" :lol: -заржал Савка и плюхнулся на кровать. -Правда плакатов с пинвинами у меня нет, у меня только с Марти, Марти, Марти :bounce: .
Вот блин! Кругом одни малыши! Начали! #-o
-Да звездные войны!! :box:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#105 Сообщение Майя Белова » Чт, апр 30, 2009, 11:43

Савка писал(а): -А играть будем на раздевание, да Майка? :wink: - почему-то он был уверен, что только девчонку смутит такое предложение.
Хорошо, что Майку не так то просто было засмущать. 8) Поэтому она только неодобрительно посмотрела на Савку и сказала :
- Ага, щаззззз, обойдетесь! :twisted:
Савка писал(а): -Да, "Мадагаскар" лучше всех! :beh: :in: - мальчишка тут же забыл про карты, мультики круче! -Пингвины веселые, "Хоть у вас и не было выбора, спасибо что выбрали Пингвин Эйр" :lol: -заржал Савка и плюхнулся на кровать. -Правда плакатов с пинвинами у меня нет, у меня только с Марти, Марти, Марти :bounce: .
- Да-да-да! Пингвины классные! :D И обезьянки, и Марти, и Мелман, и Алекс с Глорией! И белки :) - она проигнорировала реплику Вольки про "звездные войны" ( тьфу! терпеть их не могу! :fuh: ) и продолжила про "Мадагаскар", - Правда я больше первую серию люблю. :in: :yes:

Ответить