Воля Соснов писал(а):-Как че? Колу!

Инеев, я тебе что, много мозгов выбил сегодня и у тебя уже провалы в памяти?

А че мы будем делать пока лопаем?- Кажется они уже точно решили что пойдут к Савке, но просто так есть чипсы и запивать их колой неинетересно!
-Да, у меня провалы, из-за тебя идиот, я с тобой морально коллопирую как личность

,-не зло покивал Савка, довольный пришедшей в голову фразой, в правильности произношения которой он сомневался процентов так на..

много.
Майя Белова писал(а):- Соснов, ты опять?! - Майка терпеть не могла всякие ссоры, тем более на ровном месте, - Хватит уже Савку задирать! Злобный ты человек, Соснов И вообще, мы ж договорились, что угощение с тебя! Вот сам и покупай
Савки встал за спину Майке, пока она отчитывала непутевого одноклассника и, беззвучно хихикнув, показал ему язык

. Пусть ему девчонки вставят!
Майя Белова писал(а):- Да, Савка, что делать у тебя будем? - поддержала она вопрос Вольки.
- Хотя, по хорошему, нам надо уроки делать...Эх,жаль в журнале нельзя было оценки сразу за четверть нарисовать, вот тогда можно было бы спокойно бездельничать - размечталась она.
-Не-не-не, -быстро перестав улыбаться, запротестовал Савка из-за спины девчонки. -Мы потом возьмем у кого-нибудь домашку.. это.. проверить, да! И сделаем её.. -сгребя в охапку чипсы и предоставляя тащить более тяжелую воду комунибудь другому (даже не знай, кому

) Савка двинулся к лестнице.
-Щас дойдем и придумаем, что делать,-мальчишка хотел зайти в комнату первым, можно даже с небольшим отрывом, тогда будет шанс запихнуть часть того, что на полу под кровать.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать