Половая принадлежность

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Юлия Викторовна

Re: Половая принадлежность

#91 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, апр 28, 2010, 16:32

- Так ты виноват, вот на тебя и орут, а я выслушиваю за тебя. Мне стыдно, что мой сын вымахал здоровый как лось, а вести себя не научился. Ты как двухлетний ребёнок, который говорить ещё толком не умеет и ему проще дать лопаткой по голове соседу по песочнице, чем попросить отдать свою машинку.

Данька
Контактная информация:

#92 Сообщение Данька » Ср, апр 28, 2010, 16:43

- Он всегда орёт, - Данька вздохнул. Что сейчас ни скажи, будет только хуже. Мама разошлась ни на шутку. Он укоризненно посмотрел на маму и грустно опустил глаза, изображая раскаяние. - Я завтра перед ним извинюсь, - нехотя буркнул он.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#93 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, апр 28, 2010, 16:48

- Кто он? - не поняла я. видимо Данька имел ввиду учительницу, но думал в этот момент про мальчика, вот и получился "он". - Извинишься ты обязательно, только вот возможно не завтра, Валентина Тимофеевна так описала состояние этого Толи, что его чуть ли не в больницу надо вести.

Данька
Контактная информация:

#94 Сообщение Данька » Ср, апр 28, 2010, 17:03

Юлия Викторовна писал(а):- Кто он?
- Ну, она, какая разница? - Данька поморщился. Действительно разницы между класснухой и "он" не было никакой.
Юлия Викторовна писал(а):- Извинишься ты обязательно, только вот возможно не завтра, Валентина Тимофеевна так описала состояние этого Толи, что его чуть ли не в больницу надо вести.
- Ма, ну, я-то наверное знаю, когда кого надо после меня в больницу везти, а когда нет, - не без гордости заметил Данька. - Ничё с ним не случилось. В следующий раз лезть не будет.

Юлия Викторовна

#95 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, апр 28, 2010, 19:09

- Так, :twisted: - очередной выпад сына мне совсем не понравился, - мы вроде только что решили, что не он лезть не будет, а ты руки распускать не будешь, ну никак это у тебя в голове не укладывается, никак! - я всплеснула руками, нахмурилась и поднялась с дивана. - Что вот с тобой делать?

Данька
Контактная информация:

#96 Сообщение Данька » Ср, апр 28, 2010, 21:58

Юлия Викторовна писал(а):- Так.
Данька боязливо съёжился на своём насесте. Это "так" ему совсем не понравилось.
Юлия Викторовна писал(а):- Мы вроде только что решили, что не он лезть не будет, а ты руки распускать не будешь, ну никак это у тебя в голове не укладывается, никак! Что вот с тобой делать?
Данька сдвинулся на стуле до упора назад. Он испуганно смотрел на маму снизу вверх.

- Ма, ну, я тоже не буду распускать, - поспешил он заверить маму.
Юлия Викторовна писал(а):- Что вот с тобой делать?
- Ничего, - он помотал головой. Предлагать маме другие варианты, что с ним делать, не было желания.

Юлия Викторовна

#97 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, апр 28, 2010, 23:29

Данька писал(а):- Ма, ну, я тоже не буду распускать, - поспешил он заверить маму.
- Не ты тоже, - выделила я голосом последнее слово, - а ты не будешь распускать руки. Понятно? :twisted:
Данька писал(а):- Ничего, - он помотал головой.
- Если ничего не делать, то всё так и останется, слышала я уже твоё ничего, - я потёрла виски и решила отложить этот вопрос до прихода мужа, может вместе придём к какому-то решению. Но это долгосрочная перспектива, а сейчас он у меня получит конкретно за сегодняшнюю выходку. - Топай к себе.

Данька
Контактная информация:

#98 Сообщение Данька » Чт, апр 29, 2010, 1:00

Юлия Викторовна писал(а):- Не ты тоже, а ты не будешь распускать руки. Понятно?
- Я не буду распускать, - поторопился согласиться с мамой. Блин, вот ведь разозлилась!
Юлия Викторовна писал(а):- Если ничего не делать, то всё так и останется, слышала я уже твоё ничего. Топай к себе.
Вот это да! Данька ожидал распинки, а его... отпустили! ЧУДЕСА! Даже не отругали толком! Стоп! Отпустили или...? Данька посмотрел на маму... Ну, не спрашивать же "И всего-то?!" Он быстро встал со стула и шмыгнул к себе в комнату.

Данька стащил школьный костюм, галстук, разделся до трусов и устало упал на спину на кровать.

Юлия Викторовна

#99 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, апр 29, 2010, 1:06

Я задержалась в комнате ненадолго, лишь на минуту или две, чтобы решить какой ремень взять. Естественно я не могла оставить такой случай без наказания, а так как проступок был более чем серьёзным, то и ремень в руке оказался соответствующим - не особо широким, довольно толстым и тяжёлым. Зажав его в руке, я без стука вошла к Даньке и остановилась, не ожидая увидеть его уже валяющимся, да ещё и в таком виде.

Данька
Контактная информация:

#100 Сообщение Данька » Чт, апр 29, 2010, 3:03

Данька растянулся на кровати и прикрыл глаза. Ну и залёт! И ведь дело ещё не кончилось. Во-первых, папа ещё ничего не знает. Во-вторых, завтра Валентина "продолжит разговор", а в-третьих... Данька так глубоко погрузился в будущие проблемы, что не заметил приближение проблем настоящих. Он не обратил внимание на тихий скрип дверцы шкафа, не услышал тонкий перезвяк пряжек в шкафу. Когда дверь без стука открылась, он лениво открыл один глаз, намереваясь пожурить маму за такое вторжение. Сами ведь учили, без стука не вх...

В следующую секунду Данька уже сидел на кровати, глядя широко открытыми глазами на то, что мама принесла в руке. Ремешок был не самый страшный, но и этот был не подарок. Данькина попка привычно зачесалась. А сам Данька вдруг остро пожалел о том, что так быстро и опрометчиво разделся. К тому же, он так резко сел на кровати, что трусы сползли с попы, почти полностью оголив её

- Мам, ты чего!? - хрипло спросил он, неуклюже переваливаясь из стороны в сторону и натягивая обратно трусы. Он поднял глаза с ремня на маму.

Юлия Викторовна

#101 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, апр 29, 2010, 8:38

Похоже Данила решил, что его попросту отпустили, по крайней мере реакция свидетельствовала именно об этом, что было в общем-то странно, ведь он отлично знал и моё отношение к дракам и мужа, да и не впервой уже такие разговоры и наказания после них. Было бы по меньшей мере странно, если бы после "рецидива" его просто так простили.
Данька писал(а):- Мам, ты чего!? - хрипло спросил он, неуклюже переваливаясь из стороны в сторону и натягивая обратно трусы. Он поднял глаза с ремня на маму.
- Я чего? :? - я выразительно посмотрела на перепуганного сына. - Это ты чего, а я пришла тебя наказывать за твои безобразия.

Данька
Контактная информация:

#102 Сообщение Данька » Чт, апр 29, 2010, 18:58

- МЕНЯ!? - Данька выпалил первое слово, которое оказалось в голове. Нет, пока они ехали домой, ремня он, конечно, ожидал, но как-то всё было не так. Он уже настроился на то, что его НЕ будет, а тут... вот он. Данька тупо уставился на маму. Он переводил глаза с мамы на ремень и обратно, , не зная, что сказать или сделать. Самое ужасное было оказаться перед мамой С РЕМНЁМ вот в таком беззащитном виде. Данька аж покраснел - на секунду ему в голову пришло, что мама может подумать, что он специально приготовился к порке. От этой мысли уши полыхнули алым.

Юлия Викторовна

#103 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, апр 29, 2010, 19:16

- Именно тебя, - лично я других кандидатур не видела, думаю Данька тоже, но надо же было как-то дать себе время, чтобы смириться с неизбежным и мысленно настроиться на то, что сейчас будет. - И не стоит изображать такое удивление, тебя неоднократно предупреждали, что ещё раз поступит жалоба на твою драку и тебя ждёт сильная порка.

Данька
Контактная информация:

#104 Сообщение Данька » Чт, апр 29, 2010, 20:08

- Как это сильная? - Данька окончательно запаниковал. Мало того, придётся получать ремня от мамы, так ещё и "сильная". Воспоминания о прошлом лете и угнанном тракторе всплыли в голове с потрясающей остротой. Данька начал потихоньку отползать назад к стене. - Мааам, ну, я же сказал, что извинюсь. И трогать его больше не буду...

Юлия Викторовна

#105 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, апр 29, 2010, 20:27

- Одно другого не отменяет, как ты понимаешь, - я размотала ремень и сложила его пополам, решив, что так будет лучше. - Укладывайся и не говори мне, что не знал о том, что за драку тебе влетит.

Ответить