—Давай больше не будем до такого доводить,—тихо проговорила я Лине, обнимая ее,—Видишь, как это все неприятно. И тебе, и мне. Ну, разве стоила та прогулка такого?
Тяжела и неказиста...
- Ирина Валерьевна
- Лина
Re: Тяжела и неказиста...
- Да, - согласилась Лина, - я тоже не хочу больше так... ну как получилось сегодня.Ирина Валерьевна писал(а): ↑Ср, ноя 10, 2021, 21:42 —Давай больше не будем до такого доводить,—тихо проговорила я Лине, обнимая ее,—Видишь, как это все неприятно. И тебе, и мне. Ну, разве стоила та прогулка такого?
- Ирина Валерьевна
—Ну вот и хорошо,—я выпустила девочку из объятий,—Начинай заниматься, Лин, и все у нас будет хорошо!
Я улыбнулась и добавила:
—Маме скажешь, что тебя наказали?
- Лина
- Конечно, я буду заниматься, - с уверенностью произнесла Лина, - я все выучу к следующему разу. Вы мне верите?Ирина Валерьевна писал(а): ↑Ср, ноя 10, 2021, 22:21 —Ну вот и хорошо,—я выпустила девочку из объятий,—Начинай заниматься, Лин, и все у нас будет хорошо!
- Маме?! Скажу... Да она и так знает...
- Ирина Валерьевна
—Я надеюсь, что так и будет,—ответила я,—Придёшь во вторник в своё время и посмотрим пошёл ли ремешок на пользу.
—Ну значит не придётся объяснять дома, почему ты все время ерзаешь,—улыбнулась я,—Ладно, красавица моя, ко мне сейчас следующий ученик придёт, да и тебе не стоит время терять. Езжай домой и начинай заниматься.
[/quote]
- Лина
- Хорошо, Ирина Валерьевна, я пойду тогда, до свидания!
До вторника девочка усиленно занималась дома, и это дало положительный результат. На следующем уроке Лина играла если не идеально, то близко к этому.
Тут то ли ремень действительно помог, то ли... а, впрочем неважно.
По крайней мере, применять его Ирине Валерьевне больше не пришлось.
Прошло два месяца, и Ангелина благополучно сдала экзамены и поступила в училище.
Сегодня она пришла к своей учительнице с огромным букетом цветов.
Здравствуйте, Ирина Валерьевна! Я пришла вам сказать спасибо. Я поступила в училище! - и с этими словами девочка протянула ей букет.
До вторника девочка усиленно занималась дома, и это дало положительный результат. На следующем уроке Лина играла если не идеально, то близко к этому.
Прошло два месяца, и Ангелина благополучно сдала экзамены и поступила в училище.
Сегодня она пришла к своей учительнице с огромным букетом цветов.
Здравствуйте, Ирина Валерьевна! Я пришла вам сказать спасибо. Я поступила в училище! - и с этими словами девочка протянула ей букет.