_______________________________Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска,
_______________________________который тоже нас не любит.
_______________________________И. Ильф и Е. Петров. "Двенадцать стульев"
Виктор Крючков - ярко вспыхнувшая звезда на небосклоне мирового мотоспорта, преемник "Человека дождя", встрёпанный и взмыленный, мастерски выруливал на разбитой тачке по узкой извилистой дороге, удирая от гигантского эклера на колесах. Несмотря на все его усилия расстояние между ними неумолимо сокращалось. Из рупора, торчащего из окна страшного эклера, безжалостно трубил знакомый голос:
- ...я лично буду следить за тобой...
Ещё миг и преследователь его настигнет... Гонщик до белизны в костяшках сжал руки на руле. Сейчас конец, сейчас...
Витька резко открыл глаза, но тут же зажмурился.
Ему мешало всё! Спать в верхней одежде было неудобно, а кутаясь в один пододеяльник - ещё и холодно. Обозвав нецензурным словом того, кто застелил постель, он скинул ноги на пол. Там обнаружилось отсутствующее одеяло. - "Это же я, я стелил грёбаную постель!" - Крючок выругался снова и, со злостью одеяло пнув, сел на кровати. Пониже поясницы глухо заныло.
Пока он привыкал к слепящему свету, события последнего дня одно за другим лениво всплывали в памяти, рисуя печальные перспективы на ближайшее будущее.
Витька наконец встал, слегка отряхнулся и прошёл в ванную, где, повернувшись спиной к зеркалу, стянул штаны и трусы, впервые имея возможность полюбоваться на прячущееся за ними великолепие. Задницу пересекла синяя жирная, уродливая полоса. Зрелище преотвратное. Мальчишка поднял взгляд на своё лицо. И его вид также не принёс утешения. Кроме фингалов и распухшего носа было в нём что-то ещё, что пугало и настораживало... Щёки. Они как будто опали...
Паастойте-паастойте!!!
От этой мысли всё в организме буквально перевернулось. Желудок взвыл, кишки забурлили, даже мозг, казалось, заскрипел. Уже на бегу проверяя содержимое карманов, Витька вылетел в коридор и галопом помчался вниз.
Вскоре мальчишка исступлённо барабанил кулаками в тяжелую дверь столовой. Ответом ему была тишина.
Следующие несколько часов он провёл бодрствуя, мечась по комнате, как загнанный в клетку зверёк. В уставе написано, что завтрак начинается в полвосьмого. Можно не сомневаться: сегодня в очереди Крючков будет первым!

Поссать спокойно не дашь! К чему такая спешка?! - она натянула трусы, и спустив воду, вытолкала подругу из туалета. Пошарив немного в рюкзаке, Ксюха достала геометрию и швырнула на стол, - На вот, списывай, пока я одеваюсь. Время еще есть, успеем... Все равно на завтрак каша, как всегда,
- схватив рюкзак, девочка вышла из комнаты.
- ужас, злость, ненависть, брезгливость, отчаяние, все это четко нарисовалось на лице девочки. Она встала за дверь, не решаясь выйти. Наморщив лоб, Ксюшка уставилась на подругу встревоженными глазами.
- внутри все кипело и дрожало.
- она замотала головой, понимая, что если что, сдержаться не сможет. Да и вчерашние события еще крепко сидели в голове, и напоминали о себе в районе мягкого места. Девчонка громко вздохнула...
- Ксюха даже не успела опомниться, - ...ди... - Высунув нос из-за двери, девчонка с минуту наблюдала за происходящим, затем, глубоко вздохнув и сдвинув к переносице брови, шагнула вперед...