Новый день - новые неприятности

Раздел для одиночных игр, посвящённых семье и школе. В разделе нет мироописания и нет ограничений в выборе места и времени игрового сюжета.
Настя Кречетова

Новый день - новые неприятности

#1 Сообщение Настя Кречетова » Сб, май 07, 2011, 6:46

Возвращаясь из школы Настенька думала о том, как бы хорошо было, если бы в неделе было три выходных. А еще лучше пять. Или даже шесть. Но не семь - жадничать тоже не надо. Потому что только после рабочего дня в полной мере можешь оценить выходной.... :in: Так вот. Она шла и мечтала и сама не заметила, как прошла мимо поворота. А за углом она увидела новые качели, на которых она еще не качалась. И конечно такой случай упускать было нельзя. Бросив розовенький рюкзачок с зайчиками, она побежала на качели. Вскоре из школы пришли и другие девочки и рассказали, что через две улицы недавно поставили другие качели, еще новее и еще больше! :D Настя так увлеклась идеей, что забыла про рюкзачок и поскакала за подружками. Они качались на качелях, бегали, прыгали и вообще очень здорово проводили время, пока за одной из девочек не прибежала взволнованная мама. Лишь тогда Настенька обратила внимание, что уже стемнело. Наверное, ее дома тоже ждут. :shock: И она со всех ног понеслась домой, надеясь, что никто не заметил ее долгого отсутствия. :(

Гектор Альбинович

Re: Новый день - новые неприятности

#2 Сообщение Гектор Альбинович » Сб, май 07, 2011, 7:38

- Так-так-тааааак. Что это тут у нас?- я поправил очки и посмотрел на бесстыжую пигалицу в дверях,- И где это наше величество шаталось, позвольте узнать? :evil:
По моим подсчетам паршивки не было дома лишних три часа.

Настя Кречетова

#3 Сообщение Настя Кречетова » Сб, май 07, 2011, 8:02

Гектор Альбинович писал(а):- Так-так-тааааак. Что это тут у нас?- я поправил очки и посмотрел на бесстыжую пигалицу в дверях,- И где это наше величество шаталось, позвольте узнать? :evil:
По моим подсчетам паршивки не было дома лишних три часа.
- Где надо, там и шаталось! - величественно заявила Настенька, не видевшая особой причины считать дворецкого человеком важным или опасным, заслуживающим объяснений. Ворвавшись в прихожую, она первым делом устремилась к зеркалу. Со всеми этими играми ее тщательно накрученные локоны наверняка растрепались, что совершенно недопустимо. Она провела рукой по волосам и скривилась: - Что у нас на обед? Я проголодалась! :x

Гектор Альбинович

#4 Сообщение Гектор Альбинович » Сб, май 07, 2011, 11:24

Настя Кречетова писал(а):- Где надо, там и шаталось! - величественно заявила Настенька. Ворвавшись в прихожую, она первым делом устремилась к зеркалу. Она провела рукой по волосам и скривилась: - Что у нас на обед? Я проголодалась! :x
Я так и знал, что общение с уличной шпаной этого захолустья не доведет до добра. Девочке нужны образование, частная английская школа, свежий воздух, а не тошнотворные пыль и газы городских улиц - чистая отрава! Не то в свои юные 18 она уже и вовсе не будет походить на приличную леди.
Закрыв дверь я какое-то время укоризненно понаблюдал за Настей, дожидаясь, не долетит ли до моих осязательных органов еще какое-нибудь хамство. Однако девочка, если конечно сейчас ее можно было так назвать, молчала и я воспользовался своим правом заговорить.

- Во-первых, разве тебя не учили здороваться? Во-вторых, вместо того чтобы нестись через весь коридор сломя голову и сшибая все на своем пути,- здесь я конечно имел в виду себя,- нужно было бы по меньшей мере извиниться и доложить о причинах своего опоздания.- Я сделал паузу,- В-третьих, на кого ты похожа?! :evil:- следовало напомнить, что перед едой не мешало бы вымыть руки, но судя по всему мыть нужно было всю девчонку целиком,- Иди, и приведи себя в порядок для начала.

Настя Кречетова

#5 Сообщение Настя Кречетова » Вс, май 08, 2011, 1:31

Гектор Альбинович писал(а):- Во-первых, разве тебя не учили здороваться? Во-вторых, вместо того чтобы нестись через весь коридор сломя голову и сшибая все на своем пути, нужно было бы по меньшей мере извиниться и доложить о причинах своего опоздания.- Я сделал паузу,- В-третьих, на кого ты похожа?! :evil: Иди, и приведи себя в порядок для начала.
Ой, до чего же зануда! :fuh: И угораздило родителей такого типа на работу взять! Мурат куда лучше поддавался дрессировке. Надо на него нажаловаться. Вдруг уволят? :x
- Я и так в порядке, я всего лишь гуляла. Гу-ля-ла! :roll: - Настя решила, что проще снизойти до ответа, чем отвязаться от приставучего дядьки. - А где все? - оторвавшись от зеркала, она осторожно заглянула в гостиную. Это Гульбинович всего лишь обслуживающий персонал, а вот папе вовсе не рекомендуется разочаровываться в своем ангелочке. :P

Гектор Альбинович

#6 Сообщение Гектор Альбинович » Пн, май 09, 2011, 3:59

Настя Кречетова писал(а):- Я и так в порядке, я всего лишь гуляла. Гу-ля-ла! :roll: А где все? - оторвавшись от зеркала, она осторожно заглянула в гостиную.
Она гуляла. :evil:

- Может быть, если ты вспомнишь какой сегодня день, мне не придется отвечать на этот вопрос.
Я встал в дверях гостиной и выжидательно наблюдал за светлой, но увы совершенно пустой головой. Так и не дождавшись своей дочери Павел уехал сегодня один, а девчонка мало того что даже не вспомнила о чем просил ее отец, так еще и явилась в таком виде! :evil: Чистой воды оборванка!

Настя Кречетова

#7 Сообщение Настя Кречетова » Вт, май 10, 2011, 0:42

Гектор Альбинович писал(а):- Может быть, если ты вспомнишь какой сегодня день, мне не придется отвечать на этот вопрос.
Не увидев ни мамы, ни папы, Настя насупилась. Это значит, что ей придется проводить вечер наедине с этим дядькой? Уффф!
- А какой сегодня день? :roll: - любопытство на какое-то мгновение одолело лень, и она попыталась задуматься, но мгновенье прошло быстро. - Сегодня вторник! 8) - девочка пожала плечами и уверенными шагами направилась на кухню, минуя Гектара. Тот, видимо, задался целью уморить ее голодом. :evil:

Гектор Альбинович

#8 Сообщение Гектор Альбинович » Вт, май 10, 2011, 10:49

Настя Кречетова писал(а):- А какой сегодня день? :roll: Сегодня вторник! 8) - девочка пожала плечами и уверенными шагами направилась на кухню, минуя Гектара.
Я схватил девчонку за руку и лично поволок в ванную. Если потребуется, я замочу ее в тазу, но в таком виде на кухню она не войдет. Право дело, отец ее балует. Впрочем, поэтому в доме есть я, да и он сегодня вечером очень вряд ли будет так же добр.
Высоко поднятую руку я отпустил лишь когда мы подошли к раковине, но кроме этого никакой свободы этой оборванке я не дал и остался стоять за ее спиной. В зеркале мое возмущенное отражение сдвинув брови смотрело на отражение младшей Кречетовой.

Настя Кречетова

#9 Сообщение Настя Кречетова » Ср, май 11, 2011, 11:51

Гектор Альбинович писал(а):Я схватил девчонку за руку и лично поволок в ванную.
- Вы че... - за некоторыми очень редкими случаями у Насти всегда находилось что сказать. Особенно когда нужно возмущаться. И если она молчала, то вовсе не от растерянности, а из вредности. Но вот выдался как раз такой редкий случай, и у девчонки от неожиданности напрочь отбило дар речи.
Гектор Альбинович писал(а):Высоко поднятую руку я отпустил лишь когда мы подошли к раковине, но кроме этого никакой свободы этой оборванке я не дал и остался стоять за ее спиной. В зеркале мое возмущенное отражение сдвинув брови смотрело на отражение младшей Кречетовой.
- Вы чего делаете?!!! :evil: :evil: :evil: - выдохнула она наконец, когда ее в буквальном смысле слова приволокли к конечной (надо так думать) цели этого малоприятного путешествия. Она развернулась и, недобро сверкнув глазами, вложила все силы в попытку отпихнуть от себя мерзкого дядьку. - Я все папе расскажу! :evil: - этого ей показалось мало, и она решила добить типа железным аргументом, наступив ему на ногу и добавив на закуску: - И маме! Они вас уволят! :twisted:

Гектор Альбинович

#10 Сообщение Гектор Альбинович » Ср, май 11, 2011, 12:10

Настя Кречетова писал(а):- Вы чего делаете?!!! :evil: :evil: :evil: - выдохнула она наконец. Она развернулась и, недобро сверкнув глазами, вложила все силы в попытку отпихнуть от себя мерзкого дядьку. - Я все папе расскажу! :evil: - этого ей показалось мало, и она решила добить типа железным аргументом, наступив ему на ногу и добавив на закуску: - И маме! Они вас уволят! :twisted:
Я уже не в первый раз слышал эти угрозы и они, увы и ах, меня нисколько не тронули. Ну, разве что только избавили от дальнейшей надобности церемониться с паршивкой. Каждый раз возвращаясь с подобных гулянок она практически вся состояла из хамства и наглости, словно впитывала их как губка из каждой зловонной подворотни напичканной отбросами общества.

- Да-да-да, дорогая,- мои ласковые, но весьма циничные и насмешливые воркования сопровождались отнюдь не ласковыми действиями. Вновь развернув девчонку от себя и открутив кран с холодной водой, я наклонил ее к умывальнику и начал освежающие водные процедуры. Моя нога, кстати говоря не совсем здоровая, заныла очень неприятно, но я мог это пережить, по крайней мере временно. :evil:

Настя Кречетова

#11 Сообщение Настя Кречетова » Ср, май 11, 2011, 14:16

Гектор Альбинович писал(а):- Да-да-да, дорогая,- мои ласковые, но весьма циничные и насмешливые воркования сопровождались отнюдь не ласковыми действиями. Вновь развернув девчонку от себя и открутив кран с холодной водой, я наклонил ее к умывальнику и начал освежающие водные процедуры. Моя нога, кстати говоря не совсем здоровая, заныла очень неприятно, но я мог это пережить, по крайней мере временно. :evil:
"ДА ЧТО! ОН! СЕБЕ! ПОЗВОЛЯЕТ???!!!! :shock: :shock: :shock: - Настя захлебнулась возмущением и не только им. Когда холодная струя ударила в лицо, девочка спросила себя, а не спит ли она, но грубые лапы дворецкого не оставляли никакого сомнения, что этот кошмар творится с ней наяву. Никто и никогда не позволял себе в ее отношении таких выходок! :evil: - Ну погоди, старый хрыч! Вот вернутся мама с папой, уж они-то покажут, КТО тут хозяин! :evil: :evil: :evil: " - что мог противопоставить маленький хрупкий ребенок озверевшему мужлану? Чувствуя свою полную беспомощность и устав биться в железных тисках верзилы, Настя начала терять мужество.
- Пустите меня! Я не умею плавать! :evil: - собрав в кулак последние остатки воли, она дождалась удобного момента и с наслаждением впилась в палец гада зубами. :twisted:

Гектор Альбинович

#12 Сообщение Гектор Альбинович » Чт, май 12, 2011, 10:53

Настя Кречетова писал(а):Чувствуя свою полную беспомощность и устав биться в железных тисках верзилы, Настя начала терять мужество.
- Пустите меня! Я не умею плавать! :evil: - собрав в кулак последние остатки воли, она дождалась удобного момента и с наслаждением впилась в палец гада зубами. :twisted:
Я отдернул руку. По трем причинам. 1) Умывание было окончено. Мне вовсе не хотелось одарить ленивого ребенка вожделенным насморком благодаря которому она смогла бы отлынивать от необходимых занятий. 2) Меня весьма удивили выкрики о неумении плавать. Мне даже пришлось на мгновение задуматься уж не так ли это в действительности и не стоит ли срочно записать девочку на занятия. На даче у Кречетовых разумеется имелся бассейн, но я никогда не видел их плавающими, скорее, посиживающими в теплой водичке. Что ж, я этим займусь. 3) Паршивка меня укусила! :evil: :evil: :evil: Эта причина, последняя в списке, но отнюдь не маловажная, сопровождалась активным следствием - я поджал губы чтобы не закричать и тут же с размаху отвесил девчонке внушительный шлепок. Звук вышел глухим и гулким, а покалывания в ладони лишь подтвердили что такое гадкое, совершенно дикое поведение не осталось безнаказанным.
- Ты что себе позволяешь?! :evil:- заглянув в бесстыжие глаза я подтолкнул Настю к полотенцам,- Значит так,- в моем голосе зазвучала не то что сталь, а самый настоящий адамант,- Вытрись, переоденься, и ступай на кухню.
С этими словами я вышел из ванной и сам направился туда же где ожидал увидеть девочку через 10 минут. Мне наконец выдалась возможность осмотреть свой палец, который к счастью не кровоточил, но носил ясный отпечаток маленьких зубов. :evil: К тому же я заметил, что начал прихрамывать. Подобному поведению нужно положить конец и чем быстрее тем лучше! :evil:

Настя Кречетова

#13 Сообщение Настя Кречетова » Вт, май 17, 2011, 22:19

Гектор Альбинович писал(а):я поджал губы чтобы не закричать и тут же с размаху отвесил девчонке внушительный шлепок. Звук вышел глухим и гулким, а покалывания в ладони лишь подтвердили что такое гадкое, совершенно дикое поведение не осталось безнаказанным.
- Ты что себе позволяешь?! :evil:- заглянув в бесстыжие глаза я подтолкнул Настю к полотенцам,- Значит так,- в моем голосе зазвучала не то что сталь, а самый настоящий адамант,- Вытрись, переоденься, и ступай на кухню.
С этими словами я вышел из ванной и сам направился туда же где ожидал увидеть девочку через 10 минут.
"О-ооо! О-ОООО!!!!!" - :shock: :shock: :shock: было бы неуместно утверждать, что Настя потеряла дар речи во второй раз, по той простой причине, что после первого он к ней так до конца и не вернулся. Очередной тщательно спланированный залп визга оборвался на полузвуке. Широко раскрыв рот, ошарашенная, огорошенная и много всяких других "о-шенных" Настя так и не заставила его издать какие бы то ни было звуки, пусть хотя бы и для приличия. А они в данном случае непременно требовались! :evil:
Но не найдя подходящих, она сорвала одно из полотенец и принялась яростно хлестать им захлопнувшуюся дверь. Когда ей это надоело, она бросила его на пол, все так же яростно, и, зажмурившись и сжав кулаки, некоторое время в тихом, но от этого не менее пылком, бешенстве топала ногами.
Выпустив пар, она перевела дух, затем повернула в замке ключ, до отказа отвинтила оба крана в ванне и села на бортик - думать! Подумать тут было над чем. О-ооооо! Тут было над чем подумать!!! :so: Ей срочно нужен был план. И не просто план избавления от мерзкого, гадкого, гнусного типа. Это должен быть план избавления и МЕСТИ! Коварной, непредсказуемой мести, которая заставит его пожалеть о том, что он родился на этот свет, где всем было бы намного лучше без него! :evil: :evil: :evil: :evil:
Настя понимала, что на этот раз дохлой крысой, как с ее последней гувернанткой, не обойдется. Девочка хмуро уставилась на свое отражение в зеркале, словно спрашивая у него совета...

Гектор Альбинович

#14 Сообщение Гектор Альбинович » Вс, май 22, 2011, 5:24

Пока я разогревал суп, пюре и котлеты - а все это успело остыть благодаря Настиной несвоевременной явке домой, домработница Мария Петровна успела прибежать в кухню прямо с корзиной для белья, которым в то время и занималась, и нажаловаться мне на очень странные звуки доносящиеся из ванной. Решив, что ребенок вряд ли проломит трубы или вскроет себе вены я предпочел для начала закончить все дела и только выключив плиту и подготовив столовые принадлежности направился проверить как идут дела. Девчонка по-прежнему находилась в ванной, и, как оказалось, еще и заперлась изнутри.

- Ты собираешься выходить?- невозмутимо обратился я к истерящему ребенку за дверью. Впрочем, это вообще был не вопрос, скорее предупреждение.

Настя Кречетова

#15 Сообщение Настя Кречетова » Вс, май 29, 2011, 0:23

Гектор Альбинович писал(а):- Ты собираешься выходить?- невозмутимо обратился я к истерящему ребенку за дверью. Впрочем, это вообще был не вопрос, скорее предупреждение.
- Я купаюсь! :evil: - безо всякого намека на примирительные нотки, рыкнула Настя и для пущей убедительности повозила рукой в наполненной ванне. Наверное от пережитого потрясения в голову как назло не лезло ничего смертельного и немедленного. Все что она ни перебирала в уме было либо слишком мелочным и незначительным для такой грандиозной военной кампании, либо малоэффективным для этого непробиваемого мордоворота. Но все же кое-какие "наработки" у нее уже имелись. :twisted:

Ответить