Дискотека Авария: “Ты в ритме танца, тебе некуда деваться!” (приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Анатолий Куприянов
Охранник

Re: Дискотека Авария: “Ты в ритме танца, тебе некуда деваться!” (приват)

#361 Сообщение Анатолий Куприянов » Вс, мар 26, 2023, 21:34

Николай Александрович писал(а): Вс, мар 26, 2023, 21:32 - Ну что? - спросил я, как только поднёс телефон к уху. - Он у себя?..
- Нет, Николай Александрович, домик пустой, я всё осмотрел, Тимофея там нет и спать он явно не планировал ложиться - постель застелена, - Толя запер домик и спустился с крыльца в ожидании дальнейших указаний.

Николай Александрович
Директор

#362 Сообщение Николай Александрович » Вс, мар 26, 2023, 22:00

Анатолий Куприянов писал(а): Вс, мар 26, 2023, 21:34 - Нет, Николай Александрович, домик пустой, я всё осмотрел, Тимофея там нет и спать он явно не планировал ложиться - постель застелена.
У меня остановилось сердце... Я так боялся услышать эти слова и, выходит, не напрасно. Некоторое время я молчал, пытаясь собраться с мыслями, но они расползались.

- Вы думаете... он мог провести эту ночь в другом домике? Сейчас конец лета... у нас полно свободных кроватей...
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Анатолий Куприянов
Охранник

#363 Сообщение Анатолий Куприянов » Вс, мар 26, 2023, 22:05

Николай Александрович писал(а): Вс, мар 26, 2023, 22:00 - Вы думаете... он мог провести эту ночь в другом домике? Сейчас конец лета... у нас полно свободных кроватей...
Куприянов пожал плечами, но тут же сообразил, что директор его не видит и высказал свои сомнения вслух:

- Такое можно допустить, конечно, дети хоть и должны спрашивать разрешения на это, но уверен, что обычно не заморачиваются такими, на их взгляд мелочами, но в свете истории с Беловой, я очень сомневаюсь, что он в другом домике.

Ну а что - сказал, как есть. Эта мысль не предвещала ничего хорошего, ведь мальчишку в любом случае придётся искать.

Николай Александрович
Директор

#364 Сообщение Николай Александрович » Вс, мар 26, 2023, 22:23

Анатолий Куприянов писал(а): Вс, мар 26, 2023, 22:05 - Такое можно допустить, конечно, дети хоть и должны спрашивать разрешения на это, но уверен, что обычно не заморачиваются такими, на их взгляд мелочами, но в свете истории с Беловой, я очень сомневаюсь, что он в другом домике.
- Так, - я наконец взял себя в руки и решительно направился обратно к машине. - Звоните Владимиру. Его смена ещё не началась, но он наверняка уже проснулся. Пускай Вас заменит немедленно, а мы с Вами поедем в посёлок. Если не найдём Астафьева сами - там же обратимся в полицию.

Анатолий Куприянов
Охранник

#365 Сообщение Анатолий Куприянов » Вс, мар 26, 2023, 22:30

Николай Александрович писал(а): Вс, мар 26, 2023, 22:23 - Так, - я наконец взял себя в руки и решительно направился обратно к машине. - Звоните Владимиру. Его смена ещё не началась, но он наверняка уже проснулся. Пускай Вас заменит немедленно, а мы с Вами поедем в посёлок. Если не найдём Астафьева сами - там же обратимся в полицию.
- Конечно, сейчас сделаю, - наверняка Николай Александрович поедет на своей машине, поэтому я добавил. - Я сейчас выйду на главную дорогу, подберите меня, это пешком вариантов перемещения по лагерю было много, а для машин дорога на выезд была одна, разминуться в этой части невозможно. Сбросив один звонок, он тут же набрал номер напарника, в надежде, что тот уже завтракает, а не стоит под душем, например. Время ещё позволяло.

охранник Вовыч

#366 Сообщение охранник Вовыч » Вс, мар 26, 2023, 22:39

Какой там душ... Вовыч дрых, смачно храпя на весь дом, ибо, как говорится, самые сладкие сны снились под утро... Дурацкий телефон разбудил его, когда Вовыч выбирал себе пивко - холодное, в бутылке, со стекающими по ней каплями воды. Он даже слышал, как позвякивают льдинки в ведре... ему было так жарко, а тут освежающее пиво...

- Алло! - сердито крякнул он в трубку, даже не посмотрев, кого его разбудил.

Анатолий Куприянов
Охранник

#367 Сообщение Анатолий Куприянов » Вс, мар 26, 2023, 22:42

охранник Вовыч писал(а): Вс, мар 26, 2023, 22:39 - Алло! - сердито крякнул он в трубку, даже не посмотрев, кого его разбудил.
- Ты что, спишь что ли? - голос был такой недовольный, что в голове возникло только одно предположение. Только вот времени не было на долгие выяснения, поэтому Толя сразу перешёл к делу. - Давай, ноги в руки и через 5 минут начинается твоё дежурство, у нас чп - ребёнок пропал.

Николай Александрович
Директор

#368 Сообщение Николай Александрович » Вс, мар 26, 2023, 23:15

Анатолий Куприянов писал(а): Вс, мар 26, 2023, 22:30 - Конечно, сейчас сделаю. Я сейчас выйду на главную дорогу, подберите меня.
Я вернулся в дом за ключами. Подумал и взял с собой воду - для себя, для Толи и для Тима. Мальчишки не было всю ночь, и ещё неизвестно, как и где он найдётся... На улице было жарко. Сняв галстук, я расстегнул ворот рубашки, положил в карман брюк кошелёк, надел солнцезащитные очки, отнёс воду в машину, затем запер дом и только после этого сел за руль.

На душе было невыразимо тревожно...

Посидев несколько секунд, я завёл мотор и начал разворачиваться к дороге.

охранник Вовыч

#369 Сообщение охранник Вовыч » Вс, мар 26, 2023, 23:44

Анатолий Куприянов писал(а): Вс, мар 26, 2023, 22:42 - Ты что, спишь что ли? Давай, ноги в руки и через 5 минут начинается твоё дежурство, у нас чп - ребёнок пропал.
- Как ребенок пропал?!! - Вовку сдуло с постели в одно мгновение. Не попадая ногами в штанины, он кое-как напялил брюки, откопал в шкафу свежую футболку, продел ее через голову и забежал в туалет - все за 10 секунд, пока Толя еще был на связи.

Анатолий Куприянов
Охранник

#370 Сообщение Анатолий Куприянов » Вс, мар 26, 2023, 23:51

охранник Вовыч писал(а): Вс, мар 26, 2023, 23:44 - Как ребенок пропал?!!
- Это нам и предстоит выяснить, наверняка сбежал развлекаться, я пока сам не знаю, поедем искать с Николаем Александровичем, - Толя прислушался и хмыкнул, похоже Вовыча ничуть не смущало, что он продолжал разговаривать.

охранник Вовыч

#371 Сообщение охранник Вовыч » Пн, мар 27, 2023, 1:28

Анатолий Куприянов писал(а): Вс, мар 26, 2023, 23:51 - Это нам и предстоит выяснить, наверняка сбежал развлекаться, я пока сам не знаю, поедем искать с Николаем Александровичем.
Мощная струя лилась в унитаз, а Вовка подзавис, гадая, кто у них мог сбежать. Эти ослы вечно гадят, но он как узнает кто - точно навешает пенделей! :x Внезапно стены маленького туалета содрогнулись от последствий съеденного на ночь гороха.

- Вот блин... сорян, не сдержался! - Вовыч успел пожалеть, что не распрощался с Толиком секундой раньше. - Вы это... езжайте, а я сейчас подойду.

Закончив звонок, он застегнул брюки и, спустив в толчке воду, наспех начал чистить зубы.

Анатолий Куприянов
Охранник

#372 Сообщение Анатолий Куприянов » Пн, мар 27, 2023, 10:47

охранник Вовыч писал(а): Пн, мар 27, 2023, 1:28 - Вот блин... сорян, не сдержался! - Вовыч успел пожалеть, что не распрощался с Толиком секундой раньше. - Вы это... езжайте, а я сейчас подойду.
Толя лишь поморщился в ответ, но говорить ничего не стал, убрал телефон в карман и ускорил шаг по направлению к дороге. С Николаем Александровичем они оказались на месте встречи почти одновременно.

- Владимир будет через 5 минут, так что мы можем ехать и за это не волноваться, - хотелось задать уточняющие вопросы про Тима, но было не очень понятно в настроении ли директор что-либо рассказывать, поэтому до выезда из лагеря он решил от вопросов воздержаться.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#373 Сообщение Майя Белова » Пн, мар 27, 2023, 20:26

:cry: :cry: :cry:

Минут через двадцать рыданий уже в своём домике, Майка взяла телефон, накатала в своей манере:

На злой все знаит идет к тебе

и отправила Тимофею. Она уже не знала, что лучше, что хуже, устала от всего, и не могла больше думать. Просто взяла и сделала, хотя скорее всего на Астафьева давно уже орут.
Представить себе я могу все что угодно

Николай Александрович
Директор

#374 Сообщение Николай Александрович » Вт, мар 28, 2023, 9:11

Анатолий Куприянов писал(а): Пн, мар 27, 2023, 10:47 - Владимир будет через 5 минут, так что мы можем ехать и за это не волноваться.
- Хорошо, - я подождал, пока Толя сядет и закроет дверь. - Ваша смена фактически закончилась, но я хочу, чтобы вы с Вовой сегодня нашли время тщательно осмотреть весь забор, проверить в нём каждую доску, и всё, что болтается, заколотить. Я собирался выяснить у Беловой, в каком конкретно месте они с Астафьевым пролезли, но сейчас мне важнее найти его, а потом уже будем разбираться.

Мы подъехали к воротам. Владимира на месте ещё не было, поэтому Толе пришлось снова выйти и их открыть.

Анатолий Куприянов
Охранник

#375 Сообщение Анатолий Куприянов » Ср, мар 29, 2023, 15:15

Николай Александрович писал(а): Вт, мар 28, 2023, 9:11 - Хорошо, - я подождал, пока Толя сядет и закроет дверь. - Ваша смена фактически закончилась, но я хочу, чтобы вы с Вовой сегодня нашли время тщательно осмотреть весь забор, проверить в нём каждую доску, и всё, что болтается, заколотить. Я собирался выяснить у Беловой, в каком конкретно месте они с Астафьевым пролезли, но сейчас мне важнее найти его, а потом уже будем разбираться.
Толя вздохнул и только после этого заговорил:
- Конечно, мы проверим, но мы это делаем регулярно, а дети всё равно бегают. У нас такая большая территория, что просто невозможно в каждый момент уследить за каждой доской, к тому же ребята постарше через забор просто перелезают, - Николай Александрович говорил спокойно, а не предъявлял претензии, и Куприянов отвечал также, понимая, что директор беспокоится о детях. - Так что, боюсь, что кардинально этим мы проблему не решим.

Охранник открыл ворота, подождал пока машина проедет, запер их и сел обратно.

- Мы в наш посёлок?

Ответить