- Да.Анатолий Куприянов писал(а): ↑Ср, мар 29, 2023, 15:15 - Конечно, мы проверим, но мы это делаем регулярно, а дети всё равно бегают. У нас такая большая территория, что просто невозможно в каждый момент уследить за каждой доской, к тому же ребята постарше через забор просто перелезают. Так что, боюсь, что кардинально этим мы проблему не решим.
Охранник открыл ворота, подождал пока машина проедет, запер их и сел обратно.
- Мы в наш посёлок?
Съехав с асфальтированной дороги, машина, заметно трясясь, покатила по грунтовке через лес.
- Так что же нам делать? - вернулся я к начатому разговору. - Может, стоит вложиться в большее количество камер? В этом году уже поздно об этом думать, но к началу следующего лета мы можем подготовиться. Я даже хочу поручить дежурным учителям отныне каждый вечер обходить все домики сразу после отбоя. Проверять поимённо, кто в кровати, кого ещё нет. Разумеется, дети и днём могут убегать, но вечерние вылазки заканчиваются совсем уж плохо. Белову поймали на мотоцикле с каким-то парнем, парень был пьяный, Белова, видимо, тоже что-то пила в той компании. И всё это ночью. Мы спим, а дети, за которых мы отвечаем, гуляют, где им вздумается. Я с этой засранки только что три шкуры спустил!