Дискотека Авария: “Ты в ритме танца, тебе некуда деваться!” (приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Николай Александрович
Директор

Re: Дискотека Авария: “Ты в ритме танца, тебе некуда деваться!” (приват)

#316 Сообщение Николай Александрович » Ср, мар 15, 2023, 0:03

Майя Белова писал(а): Вт, мар 14, 2023, 13:21 - А-ау-ййй... а-а-а... :cry: - Майка лежала, продолжая плакать и ныть. Во рту была и бахрома от подушки, и волосы...
Постепенно от плача остались только шмыганье носом и всхлипы.
Я положил использованные прутья на столик и, пока Майя успокаивалась, выбрал следующие три розги.

- Почему вы с Астафьевым не вместе? Как получилось, что он оставил тебя там одну?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#317 Сообщение Майя Белова » Ср, мар 15, 2023, 11:16

Николай Александрович писал(а): Ср, мар 15, 2023, 0:03 Я положил использованные прутья на столик и, пока Майя успокаивалась, выбрал следующие три розги.

- Почему вы с Астафьевым не вместе? Как получилось, что он оставил тебя там одну?
Все эти приготовления перед её носом, на которые она не могла не смотреть, и звучащие в голове слова, что это только ''перерыв'' и только на ''три минуты'', норовили спихнуть девочку обратно в слёзы... :cry: И этот вопрос тоже. Нет, Майка помнила, что вроде как сама бросила Тима и ускакала с Полинкой. :oops: Но ведь потом он же мог бы её разыскать!!! И тогда этого всего с ней бы не случилось! :x :( :( :(

- М-мы... не вмес-те... тан-цевали... - постоянно всхлипывая, ответила Майка.
Представить себе я могу все что угодно

Николай Александрович
Директор

#318 Сообщение Николай Александрович » Ср, мар 15, 2023, 17:20

Майя Белова писал(а): Ср, мар 15, 2023, 11:16 - М-мы... не вмес-те... тан-цевали... - постоянно всхлипывая, ответила Майка.
- Я тебя спрашиваю, почему он вернулся в лагерь, оставив тебя там одну? Вы что, поссорились?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#319 Сообщение Майя Белова » Ср, мар 15, 2023, 17:50

Николай Александрович писал(а): Ср, мар 15, 2023, 17:20
- Я тебя спрашиваю, почему он вернулся в лагерь, оставив тебя там одну? Вы что, поссорились?
- Я не знаю п-очему! - сердито ответила Майка. - Я(!) с ним не... с-сорилась! Я п-росто... с Полин-кой... ушла... - она снова несколько раз шумно всхлипнула. - А он мне д-аже не перез-вонил... :x :(

Николай Александрович
Директор

#320 Сообщение Николай Александрович » Ср, мар 15, 2023, 18:10

Майя Белова писал(а): Ср, мар 15, 2023, 17:50 - Я не знаю п-очему! - сердито ответила Майка. - Я(!) с ним не... с-сорилась! Я п-росто... с Полин-кой... ушла... - она снова несколько раз шумно всхлипнула. - А он мне д-аже не перез-вонил... :x :(
Я нахмурился, слушая ответы Беловой.

- Так вы с ним вообще больше не виделись после того, как разошлись?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#321 Сообщение Майя Белова » Ср, мар 15, 2023, 18:17

Николай Александрович писал(а): Ср, мар 15, 2023, 18:10
- Так вы с ним вообще больше не виделись после того, как разошлись?
Майка отрицательно помотала головой. :no

Николай Александрович
Директор

#322 Сообщение Николай Александрович » Ср, мар 15, 2023, 18:26

Майя Белова писал(а): Ср, мар 15, 2023, 18:17 Майка отрицательно помотала головой. :no
Всколыхнувшаяся в душе тревога начала расти.

- А с чего тогда ты решила, что он вернулся в лагерь и сейчас спит?..

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#323 Сообщение Майя Белова » Ср, мар 15, 2023, 23:25

Николай Александрович писал(а): Ср, мар 15, 2023, 18:26
- А с чего тогда ты решила, что он вернулся в лагерь и сейчас спит?..
''Я не зна-аю-ю... - устало думала Майка, не понимая, чего к неё с этим привязались. - Я так решила-а...''

- Потому что он же мне больше ничего не ответил! И не перезвонил даже! :x :( - одновременно сердито и обиженно прохлюпала девочка, немного недоумевая, что тут может быть непонятного.

В её голове ей всё было понятно. Железная женская девочковая логика выстроила очень ровненькую линию рассуждений: Астафьев же ей не перезвонил? Не перезвонил! Он не ответил на сообщение и больше не попытался её найти! Значит он её бросил и ушёл. Изображение Значит он гад и предатель!Изображение И за это она на него обиделась!!! Ну и если он такой, то значит сейчас он преспокойненько спит в своём домике, как последний негодяй, пока ей тут приходится за всё одной расплачиваться. :cry:

Построив в голове такую цепочку, додумав, обвинив и обидевшись, Майка сделала выводы, которые и озвучила: раз не перезвонил, значит спит в своём домике!

Николай Александрович
Директор

#324 Сообщение Николай Александрович » Пт, мар 17, 2023, 1:26

Майя Белова писал(а): Ср, мар 15, 2023, 23:25 - Потому что он же мне больше ничего не ответил! И не перезвонил даже! :x :( - одновременно сердито и обиженно прохлюпала девочка.
Я подошёл к креслу, на котором висел мой пиджак, вынул из кармана телефон и заглянул в недавние звонки. Последний был как раз от Толи. Я нажал кнопку вызова.

Пока раздавались гудки, я повернулся к Майе и хмуро на неё посмотрел.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#325 Сообщение Майя Белова » Пт, мар 17, 2023, 16:57

Майка, заметив взгляд, быстренько отвернулась. Ну вот чего?.. Изображение

Первые смутные подозрения, что что-то не так, стали закрадываться девочке внутрь. Но сейчас она больше думала о себе: о том, какая она несчастная и как ей себя жаль. Впереди было совсем незавидное ближайшее будущее и выхода никакого не было... Майка провела щекой по плечу, пытаясь избавиться от волос, попавших ей в рот и тоскливо шмыгнула носом. Лежать тут без трусов, со связанными руками, ожидая продолжения наказания, когда и так уже ей конкретно досталось, было невыносимо. Хоть бы отпустили... :( :( :(

Анатолий Куприянов
Охранник

#326 Сообщение Анатолий Куприянов » Пт, мар 17, 2023, 22:41

Дежурство продолжалось, но мысли теперь были только о Беловой. Конечно Куприянов видел и как Николай Александрович уезжал, и как вернулся с девочкой, только вот что она натворила и где попалась? Просто сбежала погулять? Или может украла что-то в магазине? Или ещё что. Он знал, что детям младше 16 уже после 10 вечера нельзя быть на улице без взрослых, а тут глубокая ночь, могут задержать и просто потому что одна...

Из размышлений его вырвал звонок. Хм...

- Да, Николай Александрович, слушаю.

Николай Александрович
Директор

#327 Сообщение Николай Александрович » Пт, мар 17, 2023, 23:17

Анатолий Куприянов писал(а): Пт, мар 17, 2023, 22:41 - Да, Николай Александрович, слушаю.
- Толя, - я перешёл сразу к делу, стараясь говорить спокойно: - Пожалуйста, посмотрите, в каком домике живёт Тимофей Астафьев из шестого класса, возьмите с собой ключ и сходите к нему. Проверьте, там он или нет. Спит или уже встал. У меня есть подозрения, что в лагере его может не быть. Вчера вечером он вместе с Беловой убежал на дискотеку, но дальше они разошлись и Белова не знает, когда он вернулся в лагерь, если вообще вернулся. Если никто Вам не ответит, открывайте дверь своим ключом и всё там внимательно осмотрите.

Анатолий Куприянов
Охранник

#328 Сообщение Анатолий Куприянов » Пт, мар 17, 2023, 23:21

Куприянов внимательно слушал не перебивая. По тону Николая Александровича сразу было понятно, что дело серьёзное, поэтому дождавшись пока директор закончит, он коротко, как в армии, ответил:

- Принял, сейчас всё проверю! Как что узнаю - сообщу!

Повесив трубку, Толя пошёл к компьютеру, посмотреть где живёт Астафьев.

Николай Александрович
Директор

#329 Сообщение Николай Александрович » Сб, мар 18, 2023, 4:14

Анатолий Куприянов писал(а): Пт, мар 17, 2023, 23:21 - Принял, сейчас всё проверю! Как что узнаю - сообщу!
- Бестолочи... - тихо произнёс я, имея в виду и Белову, и Астафьева. Девчонка отвернулась от меня, но устроенный перерыв и так подошёл к концу. Я положил телефон на журнальный столик и опять подравнял концы прутьев.

- Я из-за вас поседею раньше времени! :evil: - подойдя, я без промедления хлестнул по попе. Розги впились в ягодицы с привычным уже тонким свистом. Сразу после этого наступила очередь привычного уже рёва.

*ВЖИК!*

*ВЖИК!*

*ВЖИК!*

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#330 Сообщение Майя Белова » Сб, мар 18, 2023, 11:51

Майка, всё ещё изредка всхлипывая, внимательно слушала. От начала и до бестолочей.

Когда она рассказала про то, что они с Тимом вместе сбежали, ей просто было обидно одной за всё отвечать и хотелось часть вины на кого-то свалить. Но теперь она передумала. Если охранник сейчас пойдёт, разбудит Тимофея и притащит его сюда, то тому будет понятно, что она его сдала. :oops: А он её ни разу не сдавал...

''Ну и сам виноват!'' :x - пытаясь оправдаться, думала Майка, понимая, что нехорошо поступила. Лучше бы Астафьева не оказалось сейчас в домике!!! Но тогда... тогда выйдет, что он пропал... Всё со всех сторон выходило плохо.

Но дальше Майя не успела подумать.
Николай Александрович писал(а): Сб, мар 18, 2023, 4:14 - Я из-за вас поседею раньше времени! :evil: - подойдя, я без промедления хлестнул по попе. Розги впились в ягодицы с привычным уже тонким свистом.

*ВЖИК!*

*ВЖИК!*

*ВЖИК!*
Ни подумать, ни собраться...

- У-ййй!!! Ау-УУУ-ааа!!! А-ааа-ААА-ААА!!! :irka_5: - слёзы с новой силой брызнули из глаз. :cry: :cry: :cry: А они не доживут до конца школы с таким директором... :cry: Девочка снова попыталась уползти с проклятого подлокотника. Хоть куда-нибудь!!!

Ответить