Эстетика - это этика будущего

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Козьма Полупесня

#106 Сообщение Козьма Полупесня » Вт янв 25, 2005 10:06 pm

Ира Зайцева писал(а):"Ну раз тебе, Козьмуха, так хочется меня наказать, пожалуйста!" - Ира, кажется, начала учиться у Аньки смотреть "смерти" в лицо. Она стянула трусики и закинула юбку повыше.

"Главное не кричать, а то перед Женькой стыдно..." - подумала она и приготовилась.
Увидев, что Зайцева начала готовиться, он вспомнил про телефонный разговор.
- Трусики совсем сними, Зайцева...
- Да-да, слушаю, - ответил он в трубку. - Да вот воспитанием занимаюсь... Да. Бывает и ремешком... Как заслужат... Да... Нет... И девочек, и мальчиков... Нет, но что ты! Не допускается... Ну, что ты, Анрипинушка! Ничего эротического, только воспитание.
- Зайцева, готова?
Козьма Архипович погладил ремень - в месте постоянного изгиба уже образовалась на коже заметная трещенка.

Ира Зайцева

#107 Сообщение Ира Зайцева » Вт янв 25, 2005 10:21 pm

Козьма Полупесня писал(а): Увидев, что Зайцева начала готовиться, он вспомнил про телефонный разговор.
- Чевоооо??? Зачем их совсем снимать??? :shock: - и из духа противоречия, она вообще их одела, поправила юбку и громко сказала:

- Козьма Архипович, я не согласна с наказанием. И раздеваться я не буду! Делайте что хотите! Всё! - и отвернулась от учителя. [-(
Это не я тут болтаю...

Козьма Полупесня

#108 Сообщение Козьма Полупесня » Вт янв 25, 2005 10:31 pm

Ира Зайцева писал(а):
Козьма Полупесня писал(а): Увидев, что Зайцева начала готовиться, он вспомнил про телефонный разговор.
- Чевоооо??? Зачем их совсем снимать??? :shock: - и из духа противоречия, она вообще их одела, поправила юбку и громко сказала:

- Козьма Архипович, я не согласна с наказанием. И раздеваться я не буду! Делайте что хотите! Всё! - и отвернулась от учителя. [-(
- Давай, Ирина, тебе самой удобнее так будет, поторопись! А то сильно наказывать не хочу, а предется! - посторался вразумить Зайцеву Козьма Архипович, сердясь, что не может ни заняться наказанием школьников, ни спокойно поговорить с Агрипой.
- Конечно... Только с разрешения родителей. Хорошее средство, конечно. Вот ты сколько в школе работаешь у себя в Ивовке, наверное, не отказалась бы, если бы всем учителям позволили? Конечно... Конечно. Родители? Да что они в воспитании понимают? И в эстетическом, и вообще.
- Вот когда я работал в обществе "Знания" и ездил по всей стране с лекциями по эстетическому воспитанию молодежи, то убедился... Да.
- Зайцева!!

Ира Зайцева

#109 Сообщение Ира Зайцева » Вт янв 25, 2005 10:34 pm

"Не буду! Пускай хоть к завучу ведёт! Там я ей всё и расскажу!" - и она продолжила стоять. [-(
Это не я тут болтаю...

Козьма Полупесня

#110 Сообщение Козьма Полупесня » Вт янв 25, 2005 10:47 pm

Ира Зайцева писал(а):"Не буду! Пускай хоть к завучу ведёт! Там я ей всё и расскажу!" - и она продолжила стоять. [-(
Козьме Архиповичу пришлось заканчивать разговор раньше, чем он этого хотел, а это никак не могло обещать, что Зайцеву не ждет хорошая дополнительная порция.
- Я с тобой, дорогая сестра, должен проститься. Но я тебя при первой возможности навещу в Ивовке. И пусть дразнятся глупые мальчишки, что к одной полупесне приехала вторая полупесня и, наконец, песня сложилась. До встречи... И я тебя... И я...
Козьма Архипович встал, взял со стола ремень и направился к Ире.
- Ложись!

Ира Зайцева

#111 Сообщение Ира Зайцева » Вт янв 25, 2005 10:59 pm

Козьма Полупесня писал(а):
Козьма Архипович встал, взял со стола ремень и направился к Ире.
- Ложись!
Ирка в страхе посмотрела на ремень, но твердо сказала: - Нет! :evil:
Это не я тут болтаю...

Пашка

#112 Сообщение Пашка » Вт янв 25, 2005 11:06 pm

Галинка писал(а): - Дурак ты, Шпелер! И к тому же не грамотный! Контрсуггестия с одной «г» пишется!
- Слушай, Галь, а что это... ну это... контр... гестия :oops: - тихонько спросил Пашка, этого слова он не знал и очень от этого смутился, а еще больше разозлился.
Любимчик Пашка

Козьма Полупесня

#113 Сообщение Козьма Полупесня » Вт янв 25, 2005 11:07 pm

Ира Зайцева писал(а):Ирка в страхе посмотрела на ремень, но твердо сказала: - Нет! :evil:
- Ирина, умели с Жениным шалисть, даже до неприличной драке довели дело...
Козьма Архипович повернул Зайцеву к столу, надавил ей на спину, направляя ее так, чтобы она могла лечь, выставив кверху попку.
- Давай!

Ира Зайцева

#114 Сообщение Ира Зайцева » Вт янв 25, 2005 11:12 pm

- Давай!
"Ни фига себе! Что он делает?" - она попыталась вырваться, но силы были неравными. Тогда она решила, что сама она ничего снимать не будет. "Да я жаловаться на него пойду, к завучу!" - она сильно рассердилась. :evil: :evil: :evil:
Это не я тут болтаю...

Козьма Полупесня

#115 Сообщение Козьма Полупесня » Вт янв 25, 2005 11:23 pm

Ира Зайцева писал(а): "Ни фига себе! Что он делает?" - она попыталась вырваться, но силы были неравными. Тогда она решила, что сама она ничего снимать не будет. "Да я жаловаться на него пойду, к завучу!" - она сильно рассердилась. :evil: :evil: :evil:
- Не стыдно так себе при мальчики вести, - старался укорить Зайцеву Козьма Архипович, укладывая её на стол так, чтобы было удобно ему, но чтобы и она не ударялась бедрами, когда будет дергаться под поркой.
- Мне придется самому поднять вашу юбку и спустить ваши трусики, Зайцева, если вы отказываетесь мне помочь?!

Ира Зайцева

#116 Сообщение Ира Зайцева » Вт янв 25, 2005 11:28 pm

- Не стыдно так себе при мальчики вести, - старался укорить Зайцеву Козьма Архипович, укладывая её на стол так, чтобы было удобно ему, но чтобы и она не ударялась бедрами, когда будет дергаться под поркой.
- Мне придется самому поднять вашу юбку и спустить ваши трусики, Зайцева, если вы отказываетесь мне помочь?!
Ира в ответ промолчала.

"Да кому тут стыдно должно быть! Ему, а не мне! Ведь из-за него всё и произошло!" :evil: :evil:

Она уже решила, что пойдет жаловаться к завучу, а сейчас... пускай он делает, что хочет. :evil: :evil: :evil:
Последний раз редактировалось Ира Зайцева Ср янв 26, 2005 12:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Это не я тут болтаю...

Темка
Контактная информация:

#117 Сообщение Темка » Вт янв 25, 2005 11:34 pm

Лада писал(а):
Темка писал(а):что либо эстетичемкое это очень расплывчатое обьяснение .. Темка все так же смотрел на этот лист .. ну может сюда цветок а вот дальше ..
- А ну, покажь! А вот сюда можно птичку, а вон туда рыбку... а сюда Козьму с крыльями бабочки... красиво...

- Илья Шпелер - съел пропеллер! :lol:
ага а где я его возьму с крыльями бабочки то .. если только просто нарисовать так я непомнбю не стрелочками же показывать - хотя .. Темка взялся за карандаш

Козьма Полупесня

#118 Сообщение Козьма Полупесня » Ср янв 26, 2005 12:09 am

Ира Зайцева писал(а):Ира в ответ промолчала.
- У меня такое впечатление, что вы не согласны с наказанием, считаете, что вели себя на уроке идеально, Ира?
- Может нам пройти к Галине Николаевне, чтобы она нас рассудила?
- А вы, Женин, тоже не согласны, тоже хотите пройтись к завучу?

Euge

#119 Сообщение Euge » Ср янв 26, 2005 12:13 am

Ира Зайцева писал(а):Ира в ответ промолчала.
- У меня такое впечатление, что вы не согласны с наказанием, считаете, что вели себя на уроке идеально, Ира?
- А вы, Женин, тоже не согласны, тоже хотите пройтись к завучу?
- А чего, - подал голос Женя из-за шкафа, - разве я чего говорю.
- Не надо ни к какой Галины Николаевны. Я очень ценю ваше эстетическое образование. Надеюсь, что и наказание за нашу маленькую оплошность будет достаточно эстетичным и нестрогим, Козьма Архипович.
:?

Ира Зайцева

#120 Сообщение Ира Зайцева » Ср янв 26, 2005 12:14 am

Козьма Полупесня писал(а): - У меня такое впечатление, что вы не согласны с наказанием, считаете, что вели себя на уроке идеально, Ира?
- Пойдёмте к Галине Николаевне! И вы правильно поняли - я не согласна с наказанием! - Ирка наконец-то выпрямилась и с вызовом посмотрела на Архипыча. :evil: :evil: :evil:
Это не я тут болтаю...

Ответить