Эстетика - это этика будущего

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Галинка

#256 Сообщение Галинка » Сб фев 19, 2005 1:39 pm

Лада писал(а):- Мало я тебя сфоткала, надо было еще! И на стенку повесить, чтобы все полюбовались! Дура!
- Идиотка! – пытаясь приблизится к Ладке, - Макака с хвостом! Кукуруза общипанная!
Лада писал(а):- Пашк, держи получше эту бешенную, а то она всех тут перекусает... :twisted: и с самым надменным видом, на который она была способна, Лада двинулась прочь.
- Сама бешенная!!! Тебя в больницу надо сдать! Для опытов! - неслось вслед «подруге» и, если бы не Пашка, Галка опять бы набросилась с кулаками на Ладку.

- Зачем ты мне помешал? – сердито спросила она Пашку, как только Лада скрылась из вида. - Ты же видел, что она сделала.

Лада

#257 Сообщение Лада » Сб фев 19, 2005 2:09 pm

Галинка писал(а):
Лада писал(а):- Мало я тебя сфоткала, надо было еще! И на стенку повесить, чтобы все полюбовались! Дура!
- Идиотка! – пытаясь приблизится к Ладке, - Макака с хвостом! Кукуруза общипанная!
Лада писал(а):- Пашк, держи получше эту бешенную, а то она всех тут перекусает... :twisted: и с самым надменным видом, на который она была способна, Лада двинулась прочь.
- Сама бешенная!!! Тебя в больницу надо сдать! Для опытов! - неслось вслед «подруге» и, если бы не Пашка, Галка опять бы набросилась с кулаками на Ладку.

- Зачем ты мне помешал? – сердито спросила Галка Пашку, как только Лада скрылась из вида. - Ты же видел, что она сделала.
Но Ладка уже была полностью захвачена планами ужасной и неотвратимой мести. Так что ругательства Галки только подзадоривали ее. Я им всем теперь покажу! И Ладка направилась в свою комнату за фотиком.
маленькая принцесса

Пашка

#258 Сообщение Пашка » Сб фев 19, 2005 4:10 pm

Галинка писал(а):- Зачем ты мне помешал? – сердито спросила она Пашку, как только Лада скрылась из вида. - Ты же видел, что она сделала.
- Терпеть не могу когда девчонки дерутся - заявил Пашка - Драка это забава для мужчин. Слушай Галка, а что все-таки тогда ночью произошло? Ну расскажи?
Любимчик Пашка

Галинка

#259 Сообщение Галинка » Сб фев 19, 2005 4:21 pm

Пашка писал(а):- Слушай Галка, а что все-таки тогда ночью произошло? Ну расскажи?
- Все равно ты мне не поверишь. Смеяться будешь.

Пашка

#260 Сообщение Пашка » Сб фев 19, 2005 4:25 pm

Галинка писал(а): - Все равно ты мне не поверишь. Смеяться будешь.
- Не буду, честно не буду, честно честно честно - заверил Пашка девчонку, любопытство прямо раздирало его и он уже приготовился услышать интересную историю.
Любимчик Пашка

Галинка

#261 Сообщение Галинка » Сб фев 19, 2005 4:31 pm

Пашка писал(а):- Не буду, честно не буду, честно честно честно - заверил Пашка девчонку, любопытство прямо раздирало его и он уже приготовился услышать интересную историю.
- Ладно, - согласилась девчонка и поспешно спросила: - А ты мне тогда поможешь? Сходишь со мной в живой уголок?

Пашка

#262 Сообщение Пашка » Сб фев 19, 2005 5:00 pm

Галинка писал(а): - Ладно, - согласилась девчонка и поспешно спросила: - А ты мне тогда поможешь? Сходишь со мной в живой уголок?
- Куда? :? Конечно схожу, ну давай, рассказывай :)
Любимчик Пашка

Галинка

#263 Сообщение Галинка » Вс фев 20, 2005 12:06 am

Пашка писал(а):- Куда? :? Конечно схожу, ну давай, рассказывай :)
- Ну пошли! - потянула Пашку Галка, которой уже ой как не терпелось возместить причитающее Ладе.

По дороге Галка поведала мальчишке о загадочной луной ночи. О том, как она познакомилась с русалочкой Алкой. Как та интересовалась попой и хотела ее увидеть.

- Ты представляешь, Паш, - заглядывая в глаза мальчишки, - Она до этого никогда не видела девочки! И вообще, она такая любопытная. Ужас! ... Ты знаешь, а я даже коснулась ее. Она- настоящая! … А хвостик?! Обалдеть! Весь искрится, поблескивает в лунном свете…

Галка понесло. Окунувшись в воспоминания, она так увлеклась рассказом, что чуть не прошла «Живой уголок».

- Вот бы ее еще раз увидеть… - и тяжело вздохнув, открыла дверь в комнату. – Заходи.

Пашка

#264 Сообщение Пашка » Вс фев 20, 2005 12:50 am

Галинка писал(а):- Ты представляешь, Паш, - заглядывая в глаза мальчишки, - Она до этого никогда не видела девочки! И вообще, она такая любопытная. Ужас! ... Ты знаешь, а я даже коснулась ее. Она- настоящая! … А хвостик?! Обалдеть! Весь искрится, поблескивает в лунном свете…
Пашка слушал девчонку широко раскрыв глаза от удивления. Верилось конечно с трудом, но с другой стороны стала бы Галка врать, она вообще рассказывать ничего не хотела. Это ж надо какие дела творятся, а он как обычно всё пропустил. :(
Галинка писал(а): - Вот бы ее еще раз увидеть…
- А еще лучше поймать - высказал свое мнение Пашка - поймать и в «Живой уголок», вот было бы здорово. Слушай, Галка, а как ее можно еще увидеть?
... Войдя в «Живой уголок» Пашка замолчал и растерянно оглянулся
- Галь, а зачем ты меня сюда привела?
Любимчик Пашка

Галинка

#265 Сообщение Галинка » Вс фев 20, 2005 4:09 pm

Пашка писал(а):
Галинка писал(а):- Вот бы ее еще раз увидеть…
- А еще лучше поймать - высказал свое мнение Пашка - поймать и в «Живой уголок», вот было бы здорово.
- Ты че? – вспыхнула Галка, - Вот давай, тебя в аквариум посадим. А еще лучше в клетку! И рядом повесим табличку «Лицеист Любимцев». Еду по часам давать будем. Обучать командам. Выводить гулять на поводке… - и уже успокоившись, - Она ведь тоже девочка…
Пашка писал(а): - Слушай, Галка, а как ее можно еще увидеть?
- Не знаю… - загрустила Галка, - Алка исчезла так внезапно и стремительно… - она поежилась, страх загадочной ночи вновь захватил ее. После того случая, девочка больше не ходила к озеру. Боялась.
Пашка писал(а):... Войдя в «Живой уголок» Пашка замолчал и растерянно оглянулся:
- Галь, а зачем ты меня сюда привела?
- Щас ты мне поможешь, - подойдя к террариуму, за стеклом которого сидела средних размеров коричневато-зеленая игуана, Галка постучала по стеклу пальцем, привлекая к себе внимание ящерицы:

Изображение

– Давай ее сюда, - раскрывая полиэтиленовый пакет.
Последний раз редактировалось Галинка Вс фев 20, 2005 8:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Лада

#266 Сообщение Лада » Вс фев 20, 2005 8:10 pm

А Лада тем временем шла в свою комнату за фотоорудиеммести. Потом всех их распечатаю и повешу прямо к стобу позора! Вот так! Пусть все видят! Опозорю на всю школу! :twisted: Будут знать, как на меня кидаться! :twisted:

Пашка

#267 Сообщение Пашка » Вс фев 20, 2005 9:15 pm

Галинка писал(а):– Давай ее сюда, - раскрывая полиэтиленовый пакет.
- Э-э... :shock:
"А она случайно не ядовитая?" :? - хотел спросить Пашка, но передумал, не хотелось выглядеть трусом. - "Если уж Галка говорит "давай", значит точно не ядовитая, но какая противная. БРРР!!!"
Поморщившись Пашка вытащил ящерицу из аквариума, схватив ее за шею и хвост.
Игуана, оказавшись у Пашки в руках отреагировала на агрессию и стала вырываться, размахивать лапами и выкручиваться как змея.
- Давай быстрее пакет - прошипел Пашка сквозь зубы, но в этот момент противное земноводное вывернулось, чуть не цапнув его за палец и Пашка с перепугу отбросил ее подальше, и угодил прямо в Галку.
Бедное перепуганное живoтное повисло у Галки на кофточке, не зная что делать дальше, бежать или затаиться.
Последний раз редактировалось Пашка Пн фев 21, 2005 2:24 am, всего редактировалось 2 раза.
Любимчик Пашка

Галинка

#268 Сообщение Галинка » Пн фев 21, 2005 12:11 am

Пашка писал(а):- Давай быстрее пакет - прошипел Пашка сквозь зубы, но в этот момент противное земноводное вывернулось, чуть не цапнув его за палец и Пашка с перепугу отбросил ее подальше, и угодил прямо в Галку. Бедное перепуганное живетное повисло у Галки на кофточке, не знаю что делать дальше, бежать или затаиться.
- А-а-а-а-а!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: – завизжав, Галка замахала перед ящерицей руками, пытаясь таким образом скинуть это чудовище. Прикоснуться к ней она не решалась.- Убери-иии!!! Она же меня съе-ееест!!!

Пашка

#269 Сообщение Пашка » Пн фев 21, 2005 12:36 am

Галинка писал(а): - А-а-а-а-а!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: – завизжав, Галка замахала перед ящерицей руками, пытаясь таким образом скинуть это чудовище. Прикоснуться к ней она не решалась.- Убери-иии!!! Она же меня съе-ееест!!!
- Сейчас, да не ори ты...
Пашка приняв стойку, чего-то среднего между боксером и змееловом, кистью руки пытался сбросить игуану на пол. Со второго выпада у него это получилось, и игуана приземлившись на пол тут же побежала в Пашкину сторону, заставив его подпрыгнуть на месте, и забилась под ближайший шкаф.
- Ну вот - с облегчением сказал он - а ты орешь, чё ты ящериц боишься? :P
Любимчик Пашка

Галинка

#270 Сообщение Галинка » Пн фев 21, 2005 12:58 am

Пашка писал(а):- Ну вот - с облегчением сказал он - а ты орешь, чё ты ящериц боишься? :P
- Этого дракона? Да! – вскарабкавшись на стул, произнесла Галка, продолжая со страхом таращится на шкаф, под который прошмыгнула зверюга. В любой момент девчонка была готова залезть на стол.

– Па-ашк, поймай ее, - жалобно попросила Галка, - Она мне нужна.

Ответить