Вопрос на засыпку

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Мэри Корбетт
Re: Вопрос на засыпку

#61 Сообщение Мэри Корбетт » Ср апр 13, 2005 5:04 pm

Ричард Бойнтон писал(а):- Кому сказать? - Дик недоуменно взглянул на мисс Корбетт. Неужели она не понимает таких очевидных вещей?
- Капитану что ли? Вот вы мне верите? :roll: Я же вижу, что нет. :( Чего же о капитане говорить... :(
- Хотя бы мистеру Клэвелу, не обязательно сразу капитану. А чтобы яповерила, Дик, в это должны быть веские основания, у тебя же их нет или ты о них говорить не хочешь.

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#62 Сообщение Ричард Бойнтон » Ср апр 13, 2005 5:14 pm

Мэри Корбетт писал(а):- Хотя бы мистеру Клэвелу, не обязательно сразу капитану. А чтобы яповерила, Дик, в это должны быть веские основания, у тебя же их нет или ты о них говорить не хочешь.
- Какая разница, капитану или мистеру Клэвелу... :x А основания... Основания у меня есть. А если я их не назову, вы, значит, не поверите? :? Ну и ладно, все равно он преступник, ваш кок. :evil: Я точно знаю. :evil:

Мэри Корбетт

#63 Сообщение Мэри Корбетт » Ср апр 13, 2005 5:26 pm

Ричард Бойнтон писал(а):- Какая разница, капитану или мистеру Клэвелу... :x А основания... Основания у меня есть. А если я их не назову, вы, значит, не поверите? :? Ну и ладно, все равно он преступник, ваш кок. :evil: Я точно знаю. :evil:
- Я не могу верить всему, что ты говоришь, потому что, к сожалению, ты мне уже врал. Поэтому, если ты не скажешь мне о своих основаниях в этот раз я тоже буду считать, что у тебя разыгралась фантазия.
Последний раз редактировалось Мэри Корбетт Ср апр 13, 2005 5:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#64 Сообщение Ричард Бойнтон » Ср апр 13, 2005 5:35 pm

Мэри Корбетт писал(а):- Я не могу верить всему, что ты говоришь, потому что, к сожалению, ты мне уже врал. Поэтому, если ты не скажешь мне о своих основаниях в этот раз я тоже буду считать, что у тебя рвзыгралась фантазия.
- Ну и не верьте! :(
Дик обиделся. Фантазия разыгралась... Они с Джейд, между прочим, всех пассажиров, может, спасли от отравления. И мисс Корбетт, тоже, кстати. :x
- Да если хотите знать, один человек своими ушами слышал, как он собирался отравить пассажиров! :evil: - в запальчивости заявил Дик. Но тут же и замолчал. Удастся выкрутиться или нет, а впутывать в историю других нельзя, это он знал точно. :?
- А кто слышал, я сказать не могу, - добавил он. :(

Мэри Корбетт

#65 Сообщение Мэри Корбетт » Ср апр 13, 2005 5:41 pm

Ричард Бойнтон писал(а):- Да если хотите знать, один человек своими ушами слышал, как он собирался отравить пассажиров! :evil: - в запальчивости заявил Дик. Но тут же и замолчал. Удастся выкрутиться или нет, а впутывать в историю других нельзя, это он знал точно. :?
- А кто слышал, я сказать не могу, - добавил он. :(
- Дик, ты понимаешь, что это очень серьёзное обвинение? Если это действительно так, то надо с этим разбираться. Сильно подозреваю, что этот один человек это Джейд.

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#66 Сообщение Ричард Бойнтон » Ср апр 13, 2005 5:50 pm

Мэри Корбетт писал(а):- Дик, ты понимаешь, что это очень серьёзное обвинение? Если это действительно так, то надо с этим разбираться. Сильно подозреваю, что этот один человек это Джейд.
- При чем тут Джейд? :roll: Да какая разница, кто? Главное - слышал. :evil: Разбираться... Сначала доказать надо. :evil: Иначе, кто ж поверит? :(

Мэри Корбетт

#67 Сообщение Мэри Корбетт » Ср апр 13, 2005 6:18 pm

Ричард Бойнтон писал(а):- При чем тут Джейд? :roll: Да какая разница, кто? Главное - слышал. :evil: Разбираться... Сначала доказать надо. :evil: Иначе, кто ж поверит? :(
- Я подумала, что раз вы в трюм вместе лазали, то наверное и на камбуз тоже. А ты можешь сказать, что конкретно вы слышали?

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#68 Сообщение Ричард Бойнтон » Ср апр 13, 2005 8:05 pm

Мэри Корбетт писал(а):- Я подумала, что раз вы в трюм вместе лазали, то наверное и на камбуз тоже.
- И вовсе это ничего не значит :x , - категорично заявил Дик, - Что мы теперь, должны везде вместе ходить?
Мэри Корбетт писал(а):- А ты можешь сказать, что конкретно вы слышали?
- Не мы, а... В общем, этот человек. :? Сам я не слышал.
Дик уже жалел, что ненароком проболтался. Разговор явно клонился в нежелательную сторону. :? Это была тема, в которую мисс Корбетт посвящать не следовало. :? Ох, и почему с ним взялась беседовать мисс Корбетт, а не мистер Ирвинг? :( Ему бы, пожалуй, он рассказал... А мисс... Это наверняка было то самое, что мисс Корбетт предпочла бы не знать. :?
- В общем, там был разговор на камбузе... И кока спросили, чем он отравит пассажиров... А он сказал, что у него много разных травок... И что если некоторых подсыпать побольше, то отравить людей очень просто. :?

Мэри Корбетт

#69 Сообщение Мэри Корбетт » Ср апр 13, 2005 9:35 pm

Ричард Бойнтон писал(а): - И вовсе это ничего не значит :x , - категорично заявил Дик, - Что мы теперь, должны везде вместе ходить?
- Нет конечно, я просто высказала тебе своё предположение.
Ричард Бойнтон писал(а): - В общем, там был разговор на камбузе... И кока спросили, чем он отравит пассажиров... А он сказал, что у него много разных травок... И что если некоторых подсыпать побольше, то отравить людей очень просто. :?
- Прямо так и сказал? - мисс Корбетт растерялась и не знала можно ли верить словам Дика, - А кто спросил кока?

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#70 Сообщение Ричард Бойнтон » Ср апр 13, 2005 9:41 pm

Мэри Корбетт писал(а):- Прямо так и сказал? - мисс Корбетт растерялась и не знала можно ли верить словам Дика, - А кто спросил кока?
- Ну... Вы ж все равно не верите. :( А этому не поверите тем более. :( В общем, один из членов команды. Прямо так и сказал. :evil:

Мэри Корбетт

#71 Сообщение Мэри Корбетт » Ср апр 13, 2005 9:45 pm

Ричард Бойнтон писал(а): - Ну... Вы ж все равно не верите. :( А этому не поверите тем более. :( В общем, один из членов команды. Прямо так и сказал. :evil:
- Дик, если всё так как ты говоришь, то это очень серьёзно, так что будь добр, скажи мне пожалуйста кто конкретно это был.

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#72 Сообщение Ричард Бойнтон » Ср апр 13, 2005 10:16 pm

Мэри Корбетт писал(а):- Дик, если всё так как ты говоришь, то это очень серьёзно, так что будь добр, скажи мне пожалуйста кто конкретно это был.
Как будто он сомневался, что это серьезно. :? Куда уж серьезнее. Только... Опять она просит ей рассказать что-то... А сама потом будет плакать и говорить, что лучше бы ей этого не знать. :?
- Кто... Вы ж все равно не верите. :? Вот будут доказательства, тогда и скажу. :x

Мэри Корбетт

#73 Сообщение Мэри Корбетт » Ср апр 13, 2005 10:50 pm

Ричард Бойнтон писал(а): - Кто... Вы ж все равно не верите. :? Вот будут доказательства, тогда и скажу. :x
- Ричард, - в голосе послышалась злость, - как я тебе могу поверить, если ты не хочешь рассказывать мне подробности того что случилось? Какие выводы я могу сделать на основании того, что сейчас услышала?

Ричард Бойнтон
Контактная информация:

#74 Сообщение Ричард Бойнтон » Ср апр 13, 2005 11:27 pm

Мэри Корбетт писал(а):- Ричард, - в голосе послышалась злость, - как я тебе могу поверить, если ты не хочешь рассказывать мне подробности того что случилось? Какие выводы я могу сделать на основании того, что сейчас услышала?
Ричард посмотрел на мисс Корбетт. Если честно, то... было страшно :oops: . Она, похоже, сердилась всерьез. :( И лично ему это ничем хорошим не грозило. :( Рассказать бы ей всё... Только ведь все равно не поверит. :? Как бы и хуже ещё не было. :( Если она услышит про Эшли... Кто ее знает, как она к этому отнесется? :? Но и совсем уж упираться было... чего там, скажем правду: страшно было. :oops: И еще было обидно. Как будто он для себя старался. Для всех же, для общей пользы! И его теперь за это допрашивают, будто это он преступник и пират. :cry:
- А почему вы не верите без подробностей? Потому, что я раньше врал, да? Тогда зачем вам подробности, я ж и подробности могу соврать. :( Это был один из членов экипажа, говорю же вам.

Мэри Корбетт

#75 Сообщение Мэри Корбетт » Ср апр 13, 2005 11:55 pm

Ричард Бойнтон писал(а): - А почему вы не верите без подробностей? Потому, что я раньше врал, да? Тогда зачем вам подробности, я ж и подробности могу соврать. :( Это был один из членов экипажа, говорю же вам.
- В том числе и поэтому. Что тебе мешает соврать второй раз, если ты это уже делал? Тогда история тоже звучала довольно невороятно, но я тебе поверила, потому что у меня не было никаких основания для недоверия. А ты эту веру подорвал. Это не значит, что я совсем тебе не верю, нет конечно, просто я тебе уже сказала, что слишком серьёзные обвинения ты в этот раз выдвигаешь, их надо проверить, а ты упёрся как баран и трердишь только, что это был один человек. А я хочу понять кто именно, пойти к мистеру Клэвелу и попросить его разобраться. Понимаешь? - злость не проходила, и хоть мисс старалась её сдерживать, видимо по голосу всё равно было понятно как она ко всему этому относится.

Ответить