Знакомые места

В тихом Подмосковном местечке, окруженное прекрасным садом, находится элитное учебное заведение... От обычной школы Лицей отличается прекрасной материальной базой. И еще кое чем ;)
Виктория
Re: Знакомые места

#16 Сообщение Виктория » Вт май 31, 2005 10:09 pm

Юрка писал(а): - Ну вот, ещё три остановки и мы на месте. :)
Дорога в метро не заняла много времени и скоро ребята уже выходили на станции Крестовский остров.

Перейдя дорогу они вошли в парк. Вдоль центральной аллеи продавали всякую ерунду - мороженое, шарики, мыльные пузыри, игрушки...

- Вон там, слева можно взять напрокат велик. скейт или ролики, правда у нас наверное на залог денег не хватит, а вон и Диво-Остров. - У входа стояли охранники, которые следили, чтобы никто не заходил на территорию с едой и напитками. Вика это помнила с прошлого раза, поэтому не кинулась сразу покупать мороженое, лучше уж сразу там.

Юрка

#17 Сообщение Юрка » Вт май 31, 2005 10:39 pm

Виктория писал(а):- Вон там, слева можно взять напрокат велик. скейт или ролики, правда у нас наверное на залог денег не хватит, а вон и Диво-Остров. - У входа стояли охранники, которые следили, чтобы никто не заходил на территорию с едой и напитками. Вика это помнила с прошлого раза, поэтому не кинулась сразу покупать мороженое, лучше уж сразу там.
Мы вошли на территорию. Ну... Просто глаза разбегались от всего, что там было. :) Так вот вышло, что побывать здесь мне не довелось. Все же, в Питере мы прожили недолго. :( И сейчас я был твердо намерен исправить это упущение. :)
- Ну что, сначала пройдемся, осмотримся? А потом уж решим, на чём покататься? :)

Серёга

#18 Сообщение Серёга » Вт май 31, 2005 10:53 pm

Юрка писал(а): Мы вошли на территорию.
- Ну что, сначала пройдемся, осмотримся? А потом уж решим, на чём покататься? :)
- Как хотите, мне всё равно :) ,- Пытаясь увидеть всё, что только можно, я как сова крутил по сторонам головой. Ну... Необычно всё. Непривычное и новое.

Виктория

#19 Сообщение Виктория » Вт май 31, 2005 10:56 pm

Юрка писал(а): - Ну что, сначала пройдемся, осмотримся? А потом уж решим, на чём покататься? :)
- А может сразу билет купим? Тут есть такие универсальные на 2 часа, купил и вперёд, катайся сколько влезет. А то пока мы всё тут обойдём. Как думаете?

Юрка

#20 Сообщение Юрка » Вт май 31, 2005 11:12 pm

Виктория писал(а):- А может сразу билет купим? Тут есть такие универсальные на 2 часа, купил и вперёд, катайся сколько влезет. А то пока мы всё тут обойдём. Как думаете?
- Давай. :) Где? Ага, вижу уже. :)
Я направился в сторону стоящих сбоку от дорожки домиков, в которых располагались кассы. Посмотрел на цены, сравнил. :roll: Да, пожалуй, Вика права, за два часа на такую сумму накатаем без труда. :)
С билетами мы пошли дальше по дорожке. Вскоре один из аттракционов привлек мое внимание. Вот это да! :o Я точно знал, что сюда я хочу. :) Шагнул ближе, прочитал название - "Шейкер". И ниже:
"Ограничения: для посетителей выше 1,4 м, старше 14 лет". :( Блин... :( Я растерянно оглянулся на Серёгу с Викой. :roll:

Виктория

#21 Сообщение Виктория » Вт май 31, 2005 11:22 pm

Юрка писал(а):"Шейкер". И ниже:
"Ограничения: для посетителей выше 1,4 м, старше 14 лет". :( Блин... :( Я растерянно оглянулся на Серёгу с Викой. :roll:
Вика сначала ничего не поняла, потому что не могла отвести взгляд от тех смельчаков, которых сейчас колбасило во все стороны. Потом посмотрела на Юрку:

- Ты что, туда хочешь?

Юрка

#22 Сообщение Юрка » Вт май 31, 2005 11:30 pm

Виктория писал(а):- Ты что, туда хочешь?
- Спрашиваешь! :o - я не мог оторвать взгляд от захватывающего зрелища, - Надеюсь, документы тут не проверяют. Как думаешь, я выгляжу на 14 лет? :roll: :?

Виктория

#23 Сообщение Виктория » Вт май 31, 2005 11:53 pm

Юрка писал(а): - Спрашиваешь! :o - я не мог оторвать взгляд от захватывающего зрелища, - Надеюсь, документы тут не проверяют. Как думаешь, я выгляжу на 14 лет? :roll: :?
- Ну..., - немного замялась Вика, окидывая взглядом Юрку, - я как-то не задумывалась, но наверняка сойдёшь, лишь бы по росту подошёл. А то видишь, у них планка, они не на глазок смотрят, а меряют.

Юрка

#24 Сообщение Юрка » Ср июн 01, 2005 12:16 am

Виктория писал(а):- Ну..., - немного замялась Вика, окидывая взглядом Юрку, - я как-то не задумывалась, но наверняка сойдёшь, лишь бы по росту подошёл. А то видишь, у них планка, они не на глазок смотрят, а меряют.
Я глянул на планку. Меряют, значит. :? Вот, блин. :? Ну не было во мне 140 см, не было. :( Хотя... Ну, почти 140 все же было. Может, проскочу? :roll: Нет уж, упустить такую возможность я не мог. :x
- Я попробую. :? Вы-то пойдёте? :roll:

Виктория

#25 Сообщение Виктория » Ср июн 01, 2005 9:37 pm

Юрка писал(а):
- Я попробую. :? Вы-то пойдёте? :roll:
- Ну, ты же в кроссовках, наверное будет метр сорок. А я нет, ни за что не пойду, ты только посмотри как там мотает во все стороны, у меня точно голова закружится.

Юрка

#26 Сообщение Юрка » Ср июн 01, 2005 10:58 pm

Виктория писал(а):- Ну, ты же в кроссовках, наверное будет метр сорок.
Лучше бы в ботинках, у них каблук выше. :? Ладно, как нибудь... :x
Виктория писал(а):- А я нет, ни за что не пойду, ты только посмотри как там мотает во все стороны, у меня точно голова закружится.
- Ну... У меня, наверное, тоже. :) Серёга, ты пойдёшь? :wink:

Серёга

#27 Сообщение Серёга » Пн июн 06, 2005 7:13 am

Юрка писал(а):
Виктория писал(а):- А я нет, ни за что не пойду, ты только посмотри как там мотает во все стороны, у меня точно голова закружится.
- Ну... У меня, наверное, тоже. :) Серёга, ты пойдёшь? :wink:
- Ну если ты пойдёшь, то и я пойду ,- Бесхитросно ответил я и оглянулся на Вику :? Потом на измерительную планку, на Юрика :? Ой, наврядли же они будут откровенно придираться :roll: И шагнул к аттракциону...

Виктория

#28 Сообщение Виктория » Пн июн 06, 2005 11:10 am

Серёга писал(а):- Ну если ты пойдёшь, то и я пойду ,- Бесхитросно ответил я и оглянулся на Вику :? Потом на измерительную планку, на Юрика :? Ой, наврядли же они будут откровенно придираться :roll: И шагнул к аттракциону...
- Ну, давайте, камикадзе, - улыбнулась Вика, представив каково им сейчас будет, - а я буду вас фотографировать, - из сумки появился фотик, - если сумею конечно поймать.

Юрка

#29 Сообщение Юрка » Пн июн 06, 2005 5:07 pm

Серёга писал(а):- Ну если ты пойдёшь, то и я пойду ,- Бесхитросно ответил я и оглянулся на Вику :? Потом на измерительную планку, на Юрика :? Ой, наврядли же они будут откровенно придираться :roll: И шагнул к аттракциону...
Серёгу-то, конечно, пропустили без проблем. Я пару раз глубоко вдохнул, набираясь решительности, и, слегка приподнимаясь на носках и вытянув изо всех сил позвоночник, шагнул следом.
Виктория писал(а):- Ну, давайте, камикадзе, - улыбнулась Вика, представив каково им сейчас будет, - а я буду вас фотографировать, - из сумки появился фотик, - если сумею конечно поймать.
- Не поймаешь. Я очень юркий. :P :P :P
Удачно подошла порядочная толпа народу. Контролер, или как его там, с сомнением поглядел на меня, потом на измерительную планку у которой я стоял... Но задерживаться было некогда, другие посетители напирали, до 140 не хватало каких-нибудь полсантиметра (в кроссовках, на цыпочках и с вытянутой шеей :wink: :P ) и я нахально проскочил за ограждение. 8) Завертел головой, выглядывая свободную кабинку.
- Серёга, давай вон туда! :D

Виктория

#30 Сообщение Виктория » Пн июн 06, 2005 11:53 pm

Юрка писал(а): Серёгу-то, конечно, пропустили без проблем. Я пару раз глубоко вдохнул, набираясь решительности, и, слегка приподнимаясь на носках и вытянув изо всех сил позвоночник, шагнул следом.
- Ну вот и здорово, - подумала Вика, увидев как Юрка добился желаемого и прорвался-таки на аттракцион.
Юрка писал(а): - Не поймаешь. Я очень юркий. :P :P :P
- А вот на счёт этого мы ещё посмотрим, - она прикинула, сумеет ли пробраться немного в сторону и встать так, чтобы головы людей не влезали в кадр. После того как ей это удалось, она настроила нужный режим и стала ждать пока все рассядутся.

Ответить