Джейд писал(а):- Ага, нечаянно! - Закивала Джейд.
- И вообще, сер, мы не видели, что вы тут стоите. Мы просто тренировались...Это не запрещено! - Тут же ринолась она в бой.
- Разумеется, мисс. Охотно верю, что вы не собирались покушаться на мою жизнь. Готов даже допустить, что и Ричард не имел в виду ничего подобного.

А вот то, что вы с ним думали только о собственных развлечениях, но никак не о чужой безопасности - крайне прискорбно.

И, разумеется, ваша вина вовсе не в том, что вы попали именно в меня, а в том, что вы занялись опасной забавой не думая об окружающих, - полковник потер лысину, - На моем месте могла оказаться женщина. Или ребенок. Или просто человек в одном из этих новомодных кепи, которые, что ни говори, не идут ни в какое сравнение со старыми добрыми шляпами.

Ваши игры могли кончиться серьезным увечьем или гибелью человека, понимаете вы или нет?
Джейд писал(а):- Кхм...

Мы вас не сильно ушибли?

Если хотите, у меня есть потрясающее средство, аборигенское, вот в момент вылечит, честно-честно!!! Хотите, мы сбегаем? Правда, пахнет оно... - Откровенно предупредила девочка, и тут же разъяснила - Ну, это там компоненты всякие, специальные...

Но помогает здорово! Так нам сбегать?
- Не утруждайтесь, мисс. Мне случалось получать и покрепче. Впрочем,
Вас я не задерживаю, можете бежать к себе в каюту или любое другое место. Будь я Вашим воспитателем... Впрочем, неважно, я им не являюсь, так что Вы свободны. Вот Ваше оружие. И примите к сведению то, что я сказал ранее.
- А Вы, молодой человек

, - обратился полковник к Ричарду, - будьте любезны пройти в мою каюту.

Там мы и побеседуем о безопасности и ответственности.