Дик задумчиво кивнул. Внимательно посмотрел на одежду мисс Корбетт и девочек...Мэри Корбетт писал(а):- Ну, мы и не полезем выше, пойдём по дороге, - после этих слов мисс подумала, что кое-кто наверняка и не отказался бы слазать наверх, - думаю в порту мы сможем найти провожатого.
Гибралтар
- Ричард Бойнтон
- Джеймс Клэвел
- Можно и без командыМэри Корбетт писал(а):- Мистер Клэвел, я думаю все кто хотел выйти на берег сразу - уже в сборе и мы можем отправляться? - поинтересовалась мисс, оглядев столпившихся около шлюпки, - Командуйте.
- Мэри Корбетт
- Спасибо, - мисс Корбетт устроилась в шлюпке первой, - ребята присоединяйтесь, впереди нас ждёт много новых впечатлений.Джеймс Клэвел писал(а): - Можно и без команды, - рассмеялся Клэвел, - Садитесь, пожалуйста, шлюпки готовы. Прошу мисс... - он протянул руку мисс Корбетт, помогая ей забраться в шлюпку.
- Алан Маккауэлл
Джеймс Клэвел писал(а):- Прошу мисс... - он протянул руку мисс Корбетт, помогая ей забраться в шлюпку.
- Вот так, молодой человекМэри Корбетт писал(а):- Спасибо, - мисс Корбетт устроилась в шлюпке первой
И тоже забрался в шлюпку.
Старый воин - мудрый воин
- Ричард Бойнтон
Да, это верноМэри Корбетт писал(а):- Спасибо, - мисс Корбетт устроилась в шлюпке первой, - ребята присоединяйтесь, впереди нас ждёт много новых впечатлений.
Дик неуверенно хихикнул, не совсем понимая, это у дяди шутка такая или что?Алан Маккауэлл писал(а):- Вот так, молодой человек, - заметил полковник Маккауэлл, обернувшись к Ричарду, - Чёртов хитрый англичанин обскакал двух шотландцев.
![]()
Покачал головой, так и не решив, и протянул руку Бетти.
- Залезай.
-
Вильям Бойнтон
- Мэри Корбетт
- Алан Маккауэлл
Re: Гибралтар
- Прошу простить, леди и джентльмены... Боюсь, я буду лишен удовольствия сопровождать вас. У меня дела, увы.Мэри Корбетт писал(а):- У кого есть пожелания по поводу нашего маршрута? Сначала город, потом узнаём про гору или наоборот?
Выйдя из шлюпки, полковник не присоединился к компании, а стоял чуть в стороне.
- Желаю вам всем приятной прогулки, я же отправлюсь своим маршрутом. Увидимся вечером.
- Ричард Бойнтон
- Элизабет Льюис
Сойдя с помощью Дика на берег, Бетти так и продолжала держать его за руку. Услышав его вопрос, она проговорила:Ричард Бойнтон писал(а):- А мы всё успеем, мисс Корбетт?Может, за день всё не успеем? Давайте сначала на гору.
![]()
Шлюпка причалила и Дик поспешно бросился помогать Бетти выйти на пирс.
- Да, давайте сначала на гору, - правда она это сказала из соображений того, что во второй половине дня туда карабкаться будет сложнее, ведь все устанут.
- Джейд
- Контактная информация:
Джейд весь путь до берега просидела тихо-тихо, только головой по сторонам вертела. Уж очень ей не терпелось поскорее на берег, а то все попытки развлечься на корабле известно чем конались...
Она выпрыгнула на пирс и радостно огляделась.
- Ага, гора - это здорово!
- Девочке не терпеось размять ноги, и вообще она подпрыгивала на месте, как застоявшийся жеребенок. 
Она выпрыгнула на пирс и радостно огляделась.
- Ага, гора - это здорово!
-
Вильям Бойнтон
Пожалуй, последняя возможность...Дядя Алан писал(а): - Прошу простить, леди и джентльмены... Боюсь, я буду лишен удовольствия сопровождать вас. У меня дела, увы.
Выйдя из шлюпки, полковник не присоединился к компании, а стоял чуть в стороне.
- Желаю вам всем приятной прогулки, я же отправлюсь своим маршрутом. Увидимся вечером.
Я оторвался от группы и подошёл к дяде
- Дядя Алан, а с тобой можно
- Мэри Корбетт
Мисс Корбетт кивнула полковнику. С ним конечно было бы проще, но она и так злоупотребляла его помощью.
Ричард Бойнтон писал(а):- А мы всё успеем, мисс Корбетт?Может, за день всё не успеем? Давайте сначала на гору.
![]()
- Конечно за один день можем и не успеть, но ведь у нас их целых 3, так что время будет. И может быть лучше наоборот сначала внизу осмотреться, найти сопровождающего, не одним же нам идти в горы? Или так сильно хочется сразу вверх?Элизабет Льюис писал(а):- Да, давайте сначала на гору, - правда она это сказала из соображений того, что во второй половине дня туда карабкаться будет сложнее, ведь все устанут.
- Алан Маккауэлл
- Эээ... Со мной? - удивился полковник. Желание племянника было, мягко говоря, не совсем обычное.Вильям Бойнтон писал(а):Я оторвался от группы и подошёл к дяде![]()
- Дядя Алан, а с тобой можноЯ не буду мешать
- Хорошо, Вильям идем. Только имей в виду, на гору я не пойду, так что посмотреть её тебе не удастся.
- Мисс Корбетт! - окликнул полковник воспитательницу, - Вильям пойдет со мной.
- Ричард Бойнтон
- О, мисс, это же гора!Мэри Корбетт писал(а):- Конечно за один день можем и не успеть, но ведь у нас их целых 3, так что время будет. И может быть лучше наоборот сначала внизу осмотреться, найти сопровождающего, не одним же нам идти в горы? Или так сильно хочется сразу вверх?