Гибралтар

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ответить
Ричард Бойнтон

#16 Сообщение Ричард Бойнтон » Вт, окт 11, 2005, 8:11

Мэри Корбетт писал(а):- Ну, мы и не полезем выше, пойдём по дороге, - после этих слов мисс подумала, что кое-кто наверняка и не отказался бы слазать наверх, - думаю в порту мы сможем найти провожатого.
Дик задумчиво кивнул. Внимательно посмотрел на одежду мисс Корбетт и девочек... :? Да, с ними не много увидишь интересного. :( Ясно, что в самые интересные места им просто не залезть. :( Впрочем, от высказываний по этому поводу он пока воздержался. :roll:

Джеймс Клэвел

#17 Сообщение Джеймс Клэвел » Вт, окт 11, 2005, 8:16

Мэри Корбетт писал(а):- Мистер Клэвел, я думаю все кто хотел выйти на берег сразу - уже в сборе и мы можем отправляться? - поинтересовалась мисс, оглядев столпившихся около шлюпки, - Командуйте.
- Можно и без команды :) , - рассмеялся Клэвел, - Садитесь, пожалуйста, шлюпки готовы. Прошу мисс... - он протянул руку мисс Корбетт, помогая ей забраться в шлюпку.

Мэри Корбетт

#18 Сообщение Мэри Корбетт » Вт, окт 11, 2005, 21:08

Джеймс Клэвел писал(а): - Можно и без команды :) , - рассмеялся Клэвел, - Садитесь, пожалуйста, шлюпки готовы. Прошу мисс... - он протянул руку мисс Корбетт, помогая ей забраться в шлюпку.
- Спасибо, - мисс Корбетт устроилась в шлюпке первой, - ребята присоединяйтесь, впереди нас ждёт много новых впечатлений.

Алан Маккауэлл

#19 Сообщение Алан Маккауэлл » Вт, окт 11, 2005, 21:34

Джеймс Клэвел писал(а):- Прошу мисс... - он протянул руку мисс Корбетт, помогая ей забраться в шлюпку.
Мэри Корбетт писал(а):- Спасибо, - мисс Корбетт устроилась в шлюпке первой
- Вот так, молодой человек :wink: , - заметил полковник Маккауэлл, обернувшись к Ричарду, - Чёртов хитрый англичанин обскакал двух шотландцев. :P
И тоже забрался в шлюпку.
Старый воин - мудрый воин

Ричард Бойнтон

#20 Сообщение Ричард Бойнтон » Вт, окт 11, 2005, 21:34

Мэри Корбетт писал(а):- Спасибо, - мисс Корбетт устроилась в шлюпке первой, - ребята присоединяйтесь, впереди нас ждёт много новых впечатлений.
Да, это верно :o - подумал Дик - впереди чудесный день. :D Поэтому он не стал долго расстраиваться из-за того, что как следует полазить по горе наверняка не удастся. И вообще, кто его знает, как там всё обернется... :roll:
Алан Маккауэлл писал(а):- Вот так, молодой человек :wink: , - заметил полковник Маккауэлл, обернувшись к Ричарду, - Чёртов хитрый англичанин обскакал двух шотландцев. :P
Дик неуверенно хихикнул, не совсем понимая, это у дяди шутка такая или что? :? :roll:
Покачал головой, так и не решив, и протянул руку Бетти.
- Залезай. :)

Вильям Бойнтон

#21 Сообщение Вильям Бойнтон » Вт, окт 11, 2005, 21:40

Алан Маккауэлл писал(а):И тоже забрался в шлюпку.
:( Во чёрт :?
Поговорить с дядей не получиться :( Пришлось выходить и садиться в шлюпку :?
Не, определённо дурной денёк будет... Всё наперекосяк :?

Мэри Корбетт

#22 Сообщение Мэри Корбетт » Вт, окт 11, 2005, 22:20

Довольно быстро все желающие заняли место в лодке и её спустили на воду. Море было спокойное и ничего не мешало добраться до берега.

- У кого есть пожелания по поводу нашего маршрута? Сначала город, потом узнаём про гору или наоборот?

Алан Маккауэлл

Re: Гибралтар

#23 Сообщение Алан Маккауэлл » Вт, окт 11, 2005, 22:29

Мэри Корбетт писал(а):- У кого есть пожелания по поводу нашего маршрута? Сначала город, потом узнаём про гору или наоборот?
- Прошу простить, леди и джентльмены... Боюсь, я буду лишен удовольствия сопровождать вас. У меня дела, увы. :(
Выйдя из шлюпки, полковник не присоединился к компании, а стоял чуть в стороне.
- Желаю вам всем приятной прогулки, я же отправлюсь своим маршрутом. Увидимся вечером.

Ричард Бойнтон

#24 Сообщение Ричард Бойнтон » Вт, окт 11, 2005, 22:34

Мэри Корбетт писал(а):- У кого есть пожелания по поводу нашего маршрута? Сначала город, потом узнаём про гору или наоборот?
- А мы всё успеем, мисс Корбетт? :roll: Может, за день всё не успеем? Давайте сначала на гору. :roll:
Шлюпка причалила и Дик поспешно бросился помогать Бетти выйти на пирс.

Элизабет Льюис

#25 Сообщение Элизабет Льюис » Ср, окт 12, 2005, 15:03

Ричард Бойнтон писал(а):- А мы всё успеем, мисс Корбетт? :roll: Может, за день всё не успеем? Давайте сначала на гору. :roll:
Шлюпка причалила и Дик поспешно бросился помогать Бетти выйти на пирс.
Сойдя с помощью Дика на берег, Бетти так и продолжала держать его за руку. Услышав его вопрос, она проговорила:

- Да, давайте сначала на гору, - правда она это сказала из соображений того, что во второй половине дня туда карабкаться будет сложнее, ведь все устанут.

Джейд
Контактная информация:

#26 Сообщение Джейд » Ср, окт 12, 2005, 15:09

Джейд весь путь до берега просидела тихо-тихо, только головой по сторонам вертела. Уж очень ей не терпелось поскорее на берег, а то все попытки развлечься на корабле известно чем конались... :oops:
Она выпрыгнула на пирс и радостно огляделась.
- Ага, гора - это здорово! :D - Девочке не терпеось размять ноги, и вообще она подпрыгивала на месте, как застоявшийся жеребенок. :P

Вильям Бойнтон

#27 Сообщение Вильям Бойнтон » Ср, окт 12, 2005, 16:09

Дядя Алан писал(а): - Прошу простить, леди и джентльмены... Боюсь, я буду лишен удовольствия сопровождать вас. У меня дела, увы.
Выйдя из шлюпки, полковник не присоединился к компании, а стоял чуть в стороне.
- Желаю вам всем приятной прогулки, я же отправлюсь своим маршрутом. Увидимся вечером.
Пожалуй, последняя возможность...
Я оторвался от группы и подошёл к дяде :?
- Дядя Алан, а с тобой можно :roll: Я не буду мешать :oops:

Мэри Корбетт

#28 Сообщение Мэри Корбетт » Ср, окт 12, 2005, 16:33

Мисс Корбетт кивнула полковнику. С ним конечно было бы проще, но она и так злоупотребляла его помощью.
Ричард Бойнтон писал(а):- А мы всё успеем, мисс Корбетт? :roll: Может, за день всё не успеем? Давайте сначала на гору. :roll:
Элизабет Льюис писал(а):- Да, давайте сначала на гору, - правда она это сказала из соображений того, что во второй половине дня туда карабкаться будет сложнее, ведь все устанут.
- Конечно за один день можем и не успеть, но ведь у нас их целых 3, так что время будет. И может быть лучше наоборот сначала внизу осмотреться, найти сопровождающего, не одним же нам идти в горы? Или так сильно хочется сразу вверх?

Алан Маккауэлл

#29 Сообщение Алан Маккауэлл » Ср, окт 12, 2005, 16:36

Вильям Бойнтон писал(а):Я оторвался от группы и подошёл к дяде :?
- Дядя Алан, а с тобой можно :roll: Я не буду мешать :oops:
- Эээ... Со мной? - удивился полковник. Желание племянника было, мягко говоря, не совсем обычное. :? Вообще-то, Маккауэлл собирался пойти один. Он уже хотел было отказать, но вдруг вспомнил, как не раз жалел о том, что за делами недостаточно времени уделяет племянникам. :( Вот, пожалуйста, чем не возможность? Мальчик, в конце концов, не помешает. Да и... Полковник решил, что если Ричард и Вильям сегодня погуляют отдельно друг от друга, то, глядишь, и день пройдет спокойнее. :?
- Хорошо, Вильям идем. Только имей в виду, на гору я не пойду, так что посмотреть её тебе не удастся.
- Мисс Корбетт! - окликнул полковник воспитательницу, - Вильям пойдет со мной.

Ричард Бойнтон

#30 Сообщение Ричард Бойнтон » Ср, окт 12, 2005, 16:40

Мэри Корбетт писал(а):- Конечно за один день можем и не успеть, но ведь у нас их целых 3, так что время будет. И может быть лучше наоборот сначала внизу осмотреться, найти сопровождающего, не одним же нам идти в горы? Или так сильно хочется сразу вверх?
- О, мисс, это же гора! :o Представляете, как оттуда видно всё вокруг? Оттуда... О!.. :o Мисс, оттуда же должно быть видно африканский берег?! :o :D Идёмте на гору, мисс Корбетт, пожалуйста! :roll:

Ответить