Per aspera ad astra!

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ответить
Мэри Корбетт

Re: Per aspera ad astra!

#151 Сообщение Мэри Корбетт » Вт, сен 27, 2005, 17:53

Ричард Бойнтон писал(а):- Разумеется, мисс. Я ведь не говорил о его отмене, не так ли? :?
- Так, - согласилась она, а сама подумала, что Дик говорит ей далеко не обо всех своих решениях, - Тогда где стоит лавка ты знаешь.

Ричард Бойнтон

#152 Сообщение Ричард Бойнтон » Вт, сен 27, 2005, 17:59

Мэри Корбетт писал(а):- Так, - согласилась она, а сама подумала, что Дик говорит ей далеко не обо всех своих решениях, - Тогда где стоит лавка ты знаешь.
- Знаю, мисс. :x
Дик прошел в угол и вытащил оттуда на середину каюты ненавистную скамейку. :evil: Ну и пусть- подумал он, пытаясь подбодрить себя - пусть. А я, зато, был наверху. И она еще не знает, насколько высоко, она, небось, думает, что только на марсе. И даже не подозревает... И хорошо, что не подозревает. :?
Особой бодрости эти соображения не прибавили. :( Дик вздохнул, покосился на мисс Корбетт и влез на скамейку. Стянул штаны. :oops: Сложил руки перед собой и привычно уткнулся в них лицом. :(

Мэри Корбетт

#153 Сообщение Мэри Корбетт » Вт, сен 27, 2005, 18:05

Ричард Бойнтон писал(а):Дик вздохнул, покосился на мисс Корбетт и влез на скамейку. Стянул штаны. :oops: Сложил руки перед собой и привычно уткнулся в них лицом. :(
А мисс Корбетт тем временем выбрала парочку подходящих прутьев и когда подошла к скамейке, Дик уже был готов.

- Ну, не будем тянуть, - и прут со свистом впечатался в ягодицы мальчика, пожалуй довольно сильно для первого раза, судя по полоске, налившейся ярко-красным цветом.

Ричард Бойнтон

#154 Сообщение Ричард Бойнтон » Вт, сен 27, 2005, 18:08

Мэри Корбетт писал(а):- Ну, не будем тянуть, - и прут со свистом впечатался в ягодицы мальчика, пожалуй довольно сильно для первого раза, судя по полоске, налившейся ярко-красным цветом.
- Аххххх... :shock: :cry: - выдохнул мальчик, не ожидавший такого сильного удара, и закусил губу. Дик подумал, что он, все же, и правда умеет делать такое, чего еще никто не делал. :roll: Например, наверное, никому еще не удавалось рассердить мисс Корбетт так же сильно, как ему. :(

Мэри Корбетт

#155 Сообщение Мэри Корбетт » Вт, сен 27, 2005, 21:11

Ричард Бойнтон писал(а): - Аххххх... :shock: :cry: - выдохнул мальчик, не ожидавший такого сильного удара, и закусил губу.
Судя по реакции Дика, удар вышел даже сильнее, чем мисс предполагала, хотя может такая реакция от неожиданности...
Тем не менее мисс Корбетт решила не уменьшать силу удара и продолжить так же - ВЖИК, ВЖИК - и ещё 2 красные полоски вспыхнули на ягодицах.

Ричард Бойнтон

#156 Сообщение Ричард Бойнтон » Вт, сен 27, 2005, 21:18

Мэри Корбетт писал(а):Тем не менее мисс Корбетт решила не уменьшать силу удара и продолжить так же - ВЖИК, ВЖИК - и ещё 2 красные полоски вспыхнули на ягодицах.
Теперь Дик был уверен, что мисс Корбетт действительно рассердилась. :( Обжигающие стежки розги заставляли его тихо шипеть от боли, хотя, теперь ему и удавалось сдержать крик. :cry: Ох, может лучше было посидеть в каюте? :? Всего-то неделю... Еще неизвестно, сколько она даст... :( Эх, надо было спросить... :(

Мэри Корбетт

#157 Сообщение Мэри Корбетт » Вт, сен 27, 2005, 21:28

Ричард Бойнтон писал(а): Обжигающие стежки розги заставляли его тихо шипеть от боли, хотя, теперь ему и удавалось сдержать крик. :cry:
Дав мальчику перевести дух, мисс Корбетт обошла скамейку и оглядев прут, решила, что он ещё вполне годен и можно продолжать.
- ВЖИК, ВЖИК, ВЖИК, - три сильных чётких удара с минимальными интервалами между ними.

Ричард Бойнтон

#158 Сообщение Ричард Бойнтон » Вт, сен 27, 2005, 21:35

Мэри Корбетт писал(а):Дав мальчику перевести дух, мисс Корбетт обошла скамейку и оглядев прут, решила, что он ещё вполне годен и можно продолжать.
Переводя дыхание, Дик подумал, что ведь не в первый раз... И все равно, каждый раз как-то забывается, как же это больно... :( Нет, надо было соглашаться на каюту. :( Но сейчас, конечно, уже поздно... :( И тут опять стало не до отвлеченных мыслей. :(
Мэри Корбетт писал(а):- ВЖИК, ВЖИК, ВЖИК, - три сильных чётких удара с минимальными интервалами между ними.
- Мммм... :shock: :cry: - не выдержал Дик, когда три удара легли подряд. :( Было действительно больно. :cry: На глаза невольно навернулись слезы. :cry: :oops:

Мэри Корбетт

#159 Сообщение Мэри Корбетт » Вт, сен 27, 2005, 21:54

Ричард Бойнтон писал(а): - Мммм... :shock: :cry: - не выдержал Дик, когда три удара легли подряд. :( Было действительно больно. :cry: На глаза невольно навернулись слезы. :cry: :oops:
После таких ударов прут требовал явной замены, потому как на последнем от него отлетел довольно большой кусок, но покрутив его в руках и внимательно посмотрев на пылающую попу Дика, мисс Корбетт просто отбросила прут в сторону.

- Учитывая силу, с которой ты был наказан, считаю впорлне достаточно, - сказала она Дику и отошла к столу.

Ричард Бойнтон

#160 Сообщение Ричард Бойнтон » Вт, сен 27, 2005, 22:02

Мэри Корбетт писал(а):- Учитывая силу, с которой ты был наказан, считаю впорлне достаточно, - сказала она Дику и отошла к столу.
- О... :?
Дик не поверил своим ушам. :? Он-то был уверен, что мисс еще и до середины не дошла. :? Неужели правда всё? :roll: Он недоверчиво покосился на мисс, потом поспешно слез со скамеки, пока она не передумала :? и натянул штаны. Скривился, натягивать их было, все же, довольно болезненно. :cry: Дик быстро промакнул глаза рукавом.
- Я могу идти, мисс?

Мэри Корбетт

#161 Сообщение Мэри Корбетт » Вт, сен 27, 2005, 22:04

Ричард Бойнтон писал(а): - Я могу идти, мисс?
- Да Дик, я тебя больше не задерживаю, иди ложись, поздно уже, а вот мне ещё с Джейд поговорить надо.

Ричард Бойнтон

#162 Сообщение Ричард Бойнтон » Вт, сен 27, 2005, 22:09

Мэри Корбетт писал(а):- Да Дик, я тебя больше не задерживаю, иди ложись, поздно уже, а вот мне ещё с Джейд поговорить надо.
Дик слегка поморщился при словах "иди ложись". Как-то это, после происшедшего, звучало... :?
- Да, мисс. Спокойной ночи. :roll:
Дик вышел за дверь. Повезло - подумал он. Не так уж она рассердилась. Могло быть куда хуже. :? Все же, мисс Корбетт никогда не бывала слишком строгой. Почти никогда. Он покачал головой и пошел на палубу. Спать что-то расхотелось. :?

Мэри Корбетт

#163 Сообщение Мэри Корбетт » Вт, сен 27, 2005, 22:14

Ричард Бойнтон писал(а): - Да, мисс. Спокойной ночи. :roll:
- Спокойной ночи, - мисс Корбетт постояла ещё несколько минут решая как в этой ситуации поступить с Джейд, но решила подождать с принятием решения до окончания разговора с ней и пошла к её каюте.

- Джейд, - постучала она, - пора, пойдём поговорим.

Джейд
Контактная информация:

#164 Сообщение Джейд » Ср, сен 28, 2005, 9:49

Мэри Корбетт писал(а): - Джейд, - постучала она, - пора, пойдём поговорим.
Вернувшись в свою каюту, Джейд некоторое время сидела, не зажигая света. Но и в темноте неприятные мысли никуда деваться не хотели, так и лезли со своими противными прогнозами. :?
А самое главное, Джейд почему-то больше беспокоило не предстоящее...наказание, а то, что мисс на нее рассердилась. :shock: :roll: :? Она сама не могла понять, почему это ее так занимает - мало ли народу сердилось на нее , ууу, всех и не упомнишь...А тут...:?
Под невеселые эти размышления девочка и задремала, положив голову на подушку, прямо поверх покрывала, и резко подскочила, когда раздался стук в дверь, не сразу сообразив, что происходит и кто это стучит посреди ночи... :shock: :shock: :shock:
Немного очумело помотав головой, она высунула заспанную мордашку в приоткрытую дверь.
- А...Я щас...Щас... - И не удержалась, зевнула, но тут же прикрыла рот ладошкой, встряхнулась и вышла из комнаты.
- Пойдемте, мисс...

Мэри Корбетт

#165 Сообщение Мэри Корбетт » Ср, сен 28, 2005, 12:08

Джейд писал(а): - А...Я щас...Щас... - И не удержалась, зевнула, но тут же прикрыла рот ладошкой, встряхнулась и вышла из комнаты.
- Пойдемте, мисс...
- Ой, извини, я тебя похоже разбудила? - мисс Корбетт сначала хотела предложить девочке перенести разговор на утро, но потом поняла, что раз уж всё равно разбудила, откладывать его сейчас нет смысла, - Это много времени не займёт, - правда вот как после вего эттого спать...

Ответить