All Hollows Day

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Элизабет Льюис

Re: All Hollows Day

#31 Сообщение Элизабет Льюис » Пт, ноя 04, 2005, 0:18

Ричард Бойнтон писал(а): - Бетти, из тебя получилась самая красивая ведьма на свете. :D Сейчас придет Джулия, она уже готова. У нее тоже отличный костюм. О, думаю, праздник у нас получится что надо. :wink:
- Думаешь ведьмы бывают красивые? - засомневалась Бетти, радуясь в душе, что Дику понравился её костюм.

Ричард Бойнтон

#32 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, ноя 04, 2005, 0:28

Элизабет Льюис писал(а):- Думаешь ведьмы бывают красивые? - засомневалась Бетти, радуясь в душе, что Дику понравился её костюм.
- Ну... Вообще-то, конечно, они должны быть страшные. :? А ты не ведьма, ты ещё ведьмочка, молодая и красивая. :wink:

Вильям Бойнтон

#33 Сообщение Вильям Бойнтон » Сб, ноя 05, 2005, 23:44

Джулия Стивенсон писал(а):- Пошли, - Джулия зашагала по коридору, - Что вы там такое придумали?
- Да ничего такого необычного :roll: Для дня всех святых , - Подумав добавил я :roll:
Я шагнул по коридору в каюту Элизабет и :o :)

Элизабет Льюис

#34 Сообщение Элизабет Льюис » Вс, ноя 06, 2005, 0:06

Ричард Бойнтон писал(а): - Ну... Вообще-то, конечно, они должны быть страшные. :? А ты не ведьма, ты ещё ведьмочка, молодая и красивая. :wink:
- Да ты что? А вдруг я сделаю вот так? - Бетти оскалилась и шагнула на встречу Дику и тут увидела в дверях Вила с таким загадочным выражением лица, что замерла еле сдерживая смех.

Джулия Стивенсон

#35 Сообщение Джулия Стивенсон » Вс, ноя 06, 2005, 0:08

Вильям Бойнтон писал(а):- Да ничего такого необычного :roll: Для дня всех святых , - Подумав добавил я :roll:
Я шагнул по коридору в каюту Элизабет и :o :)
- Вот сейчас и посмотрим, - и тут Джулия врезалась в Вила, - Ты чего там замер на пороге?

Ричард Бойнтон

#36 Сообщение Ричард Бойнтон » Вс, ноя 06, 2005, 0:11

Джулия Стивенсон писал(а):- Вот сейчас и посмотрим, - и тут Джулия врезалась в Вила, - Ты чего там замер на пороге?
Дик счел необходимым внести свой вклад в обще замешательство.
- Гоблины вас сцапают,
Уволокут и схряпают, - заунывно продекламировал он, -
- Поэтому вы слушайтесь
И будьте начеку! :shock: :twisted:

Вильям Бойнтон

#37 Сообщение Вильям Бойнтон » Пн, ноя 07, 2005, 23:04

Ричард Бойнтон писал(а):
Джулия Стивенсон писал(а):- Вот сейчас и посмотрим, - и тут Джулия врезалась в Вила, - Ты чего там замер на пороге?
Дик счел необходимым внести свой вклад в обще замешательство.
- Гоблины вас сцапают,
Уволокут и схряпают, - заунывно продекламировал он, -
- Поэтому вы слушайтесь
И будьте начеку! :shock: :twisted:
- Заслушался месье Ричарда :P Он тут такой опус изобразил, да так выразительно :P Браво, месье Ричард ,- Подражая надушенным аристократам в высшем обществе, я вяло поапладировал Дику :lol: :P

Ричард Бойнтон

#38 Сообщение Ричард Бойнтон » Пн, ноя 07, 2005, 23:33

Вильям Бойнтон писал(а):- Заслушался месье Ричарда :P Он тут такой опус изобразил, да так выразительно :P Браво, месье Ричард ,- Подражая надушенным аристократам в высшем обществе, я вяло поапладировал Дику :lol: :P
Дик торжественно раскланялся. :P :lol:
- Ну что, все готовы? :wink: Забежим еще к Джейд и можно начинать. :)
И Дик первым вышел в коридор, направляясь к каюте Джейд. Постучал.
- Дже-ейд... :shock: Открывай! Мы пришли за тобой! :shock: - провыл он под дверью заунывно и протяжно.

Элизабет Льюис

#39 Сообщение Элизабет Льюис » Вт, ноя 08, 2005, 16:37

Ричард Бойнтон писал(а):- Дже-ейд... :shock: Открывай! Мы пришли за тобой! :shock: - провыл он под дверью заунывно и протяжно.
На удивление Бетти понравилось быть в роли ведьмочки и хотя вроде бы ещё ничего и не делали, но настроение было отличным.

Когда Дик завыл, она мысленно порадовалась, что он не стал делать этого под её дверью, а то бы она точно лишилась чувств от страха, сейчас же она с любопытством выглядывала из-за его плеча, ожидая реакции Джейд.

Джейд
Контактная информация:

#40 Сообщение Джейд » Сб, ноя 12, 2005, 19:03

Ричард Бойнтон писал(а): И Дик первым вышел в коридор, направляясь к каюте Джейд. Постучал.
- Дже-ейд... :shock: Открывай! Мы пришли за тобой! :shock: - провыл он под дверью заунывно и протяжно.
Незапертая дверь от стука легко, почти без скрипа стала отворяться, словно сама собой...
По комнате прогуливался свеженький сквознячок из открытого окна, в которое проникал и слабый свет..
Обычный кавардак был дополнен грудами непонятно чего, тут и там разбросанного по полу. От кровати к окну тянулась непонятная, слабо фосфорецирующая полоса, исчезающая за подоконником.
В каюте было тихо и ...на первый взгляд пусто, только если внимательно приглядеться, можно было заметить тонкую бечёвку, тянущуюся от дверной ручки куда-то в темноту. :P :P :P

Ричард Бойнтон

#41 Сообщение Ричард Бойнтон » Ср, янв 18, 2006, 13:18

Джейд писал(а):Незапертая дверь от стука легко, почти без скрипа стала отворяться, словно сама собой...
По комнате прогуливался свеженький сквознячок из открытого окна, в которое проникал и слабый свет..
Обычный кавардак был дополнен грудами непонятно чего, тут и там разбросанного по полу. От кровати к окну тянулась непонятная, слабо фосфорецирующая полоса, исчезающая за подоконником.
В каюте было тихо и ...на первый взгляд пусто, только если внимательно приглядеться, можно было заметить тонкую бечёвку, тянущуюся от дверной ручки куда-то в темноту. :P :P :P
Дик удивленно оглядел пустую каюту. :shock: :? Что случилось с Джейд? Куда она делась? :? Потом... Потом он снова вспомнил, какой сегодня день. Точнее, какая ночь... :) Ясно, он собрался разыграть Джейд, а Джейд, тем временем, решила разыграть их. :wink: :lol:
Мальчик обернулся к остальным.
- Джейд пропала. Видимо, ее утащили привидения. Придется отправиться без нее :P . Пошли?, - громко, чтоб было слышно в каюте, объявил он, с трудом сдерживая смех. :lol:

Джейд
Контактная информация:

#42 Сообщение Джейд » Ср, янв 18, 2006, 14:18

Ричард Бойнтон писал(а): Дик удивленно оглядел пустую каюту. :shock: :? Что случилось с Джейд? Куда она делась? :? Потом... Потом он снова вспомнил, какой сегодня день. Точнее, какая ночь... :) Ясно, он собрался разыграть Джейд, а Джейд, тем временем, решила разыграть их. :wink: :lol:
Мальчик обернулся к остальным.
- Джейд пропала. Видимо, ее утащили привидения. Придется отправиться без нее :P . Пошли?, - громко, чтоб было слышно в каюте, объявил он, с трудом сдерживая смех. :lol:
- УУУУУУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!:o :o :o :o :o - раздалось вдруг откуда-то из-за спины ребят, из темного коридора.
Незаметная на первый взгляд бечевка, протянутая через дверную ручку, едва не запутавшись в нескольких других, пришла в движение. В комнате вдруг запрыгал стул, а дверь задергалась из стороны в сторону. :shock: :P :wink:

Элизабет Льюис

#43 Сообщение Элизабет Льюис » Ср, янв 18, 2006, 15:33

Ричард Бойнтон писал(а):- Джейд пропала. Видимо, ее утащили привидения. Придется отправиться без нее :P . Пошли?, - громко, чтоб было слышно в каюте, объявил он, с трудом сдерживая смех. :lol:
- Пошли, закивала Бетти, - но тут раздались такие звуки...
Что-то страшное из-за двери писал(а):- - УУУУУУУУУУУУУУУУУ !!!!!!! - раздалось вдруг откуда-то из-за спины ребят, из темного коридора.
Незаметная на первый взгляд бечевка, протянутая через дверную ручку, едва не запутавшись в нескольких других, пришла в движение. В комнате вдруг запрыгал стул, а дверь задергалась из стороны в сторону. :
- Дик, - Бетти вцепилась в руку мальчика, совершенно забыв, что ведьмам не полагается бояться всякой нечисти, - мне страшно, что это?

Ричард Бойнтон

#44 Сообщение Ричард Бойнтон » Ср, янв 18, 2006, 15:34

Джейд писал(а):- - УУУУУУУУУУУУУУУУУ !!!!!!! - раздалось вдруг откуда-то из-за спины ребят, из темного коридора.
Незаметная на первый взгляд бечевка, протянутая через дверную ручку, едва не запутавшись в нескольких других, пришла в движение. В комнате вдруг запрыгал стул, а дверь задергалась из стороны в сторону. :
Элизабет Льюис писал(а):- Дик, - Бетти вцепилась в руку мальчика, совершенно забыв, что ведьмам не полагается бояться всякой нечисти, - мне страшно, что это?
- Это? :roll: Это, я думаю, Джейд доедают привидения. Подавились, кажется. :P :lol:
Дик был не прочь поддержать шутку Джейд, но слишком уж напуганной выглядела Бетти. :(
- Думаю, её им хватит жевать надолго, она такая костлявая :P - все так же громко объявил он, - Так что нам бояться нечего. :D Бетти, да не бойся ты, нет здесь никаких привидений. :wink:
Дик взял девочку за руку.
- А если б и были, я б тебя им не отдал. :oops.

Элизабет Льюис

#45 Сообщение Элизабет Льюис » Ср, янв 18, 2006, 15:34

Ричард Бойнтон писал(а):- Думаю, её им хватит жевать надолго, она такая костлявая :P - все так же громко объявил он, - Так что нам бояться нечего. :D Бетти, да не бойся ты, нет здесь никаких привидений. :wink:
Дик взял девочку за руку.
- А если б и были, я б тебя им не отдал. :oops:
В голосе Дика не было даже намёка на страх или какую-то тревогу и Бетти немного расслабилаь.

- Ты думаешь это она сама? - шепнула она ему на ухо.

Ответить