- Думаешь ведьмы бывают красивые? - засомневалась Бетти, радуясь в душе, что Дику понравился её костюм.Ричард Бойнтон писал(а): - Бетти, из тебя получилась самая красивая ведьма на свете.Сейчас придет Джулия, она уже готова. У нее тоже отличный костюм. О, думаю, праздник у нас получится что надо.
All Hollows Day
- Элизабет Льюис
Re: All Hollows Day
- Ричард Бойнтон
- Ну... Вообще-то, конечно, они должны быть страшные.Элизабет Льюис писал(а):- Думаешь ведьмы бывают красивые? - засомневалась Бетти, радуясь в душе, что Дику понравился её костюм.
-
Вильям Бойнтон
- Да ничего такого необычногоДжулия Стивенсон писал(а):- Пошли, - Джулия зашагала по коридору, - Что вы там такое придумали?
Я шагнул по коридору в каюту Элизабет и
- Элизабет Льюис
- Да ты что? А вдруг я сделаю вот так? - Бетти оскалилась и шагнула на встречу Дику и тут увидела в дверях Вила с таким загадочным выражением лица, что замерла еле сдерживая смех.Ричард Бойнтон писал(а): - Ну... Вообще-то, конечно, они должны быть страшные.А ты не ведьма, ты ещё ведьмочка, молодая и красивая.
- Джулия Стивенсон
- Вот сейчас и посмотрим, - и тут Джулия врезалась в Вила, - Ты чего там замер на пороге?Вильям Бойнтон писал(а):- Да ничего такого необычногоДля дня всех святых , - Подумав добавил я
![]()
Я шагнул по коридору в каюту Элизабет и![]()
- Ричард Бойнтон
Дик счел необходимым внести свой вклад в обще замешательство.Джулия Стивенсон писал(а):- Вот сейчас и посмотрим, - и тут Джулия врезалась в Вила, - Ты чего там замер на пороге?
- Гоблины вас сцапают,
Уволокут и схряпают, - заунывно продекламировал он, -
- Поэтому вы слушайтесь
И будьте начеку!
-
Вильям Бойнтон
- Заслушался месье РичардаРичард Бойнтон писал(а):Дик счел необходимым внести свой вклад в обще замешательство.Джулия Стивенсон писал(а):- Вот сейчас и посмотрим, - и тут Джулия врезалась в Вила, - Ты чего там замер на пороге?
- Гоблины вас сцапают,
Уволокут и схряпают, - заунывно продекламировал он, -
- Поэтому вы слушайтесь
И будьте начеку!![]()
- Ричард Бойнтон
Дик торжественно раскланялся.Вильям Бойнтон писал(а):- Заслушался месье РичардаОн тут такой опус изобразил, да так выразительно
Браво, месье Ричард ,- Подражая надушенным аристократам в высшем обществе, я вяло поапладировал Дику
![]()
- Ну что, все готовы?
И Дик первым вышел в коридор, направляясь к каюте Джейд. Постучал.
- Дже-ейд...
- Элизабет Льюис
На удивление Бетти понравилось быть в роли ведьмочки и хотя вроде бы ещё ничего и не делали, но настроение было отличным.Ричард Бойнтон писал(а):- Дже-ейд...Открывай! Мы пришли за тобой!
- провыл он под дверью заунывно и протяжно.
Когда Дик завыл, она мысленно порадовалась, что он не стал делать этого под её дверью, а то бы она точно лишилась чувств от страха, сейчас же она с любопытством выглядывала из-за его плеча, ожидая реакции Джейд.
- Джейд
- Контактная информация:
Незапертая дверь от стука легко, почти без скрипа стала отворяться, словно сама собой...Ричард Бойнтон писал(а): И Дик первым вышел в коридор, направляясь к каюте Джейд. Постучал.
- Дже-ейд...Открывай! Мы пришли за тобой!
- провыл он под дверью заунывно и протяжно.
По комнате прогуливался свеженький сквознячок из открытого окна, в которое проникал и слабый свет..
Обычный кавардак был дополнен грудами непонятно чего, тут и там разбросанного по полу. От кровати к окну тянулась непонятная, слабо фосфорецирующая полоса, исчезающая за подоконником.
В каюте было тихо и ...на первый взгляд пусто, только если внимательно приглядеться, можно было заметить тонкую бечёвку, тянущуюся от дверной ручки куда-то в темноту.
- Ричард Бойнтон
Дик удивленно оглядел пустую каюту.Джейд писал(а):Незапертая дверь от стука легко, почти без скрипа стала отворяться, словно сама собой...
По комнате прогуливался свеженький сквознячок из открытого окна, в которое проникал и слабый свет..
Обычный кавардак был дополнен грудами непонятно чего, тут и там разбросанного по полу. От кровати к окну тянулась непонятная, слабо фосфорецирующая полоса, исчезающая за подоконником.
В каюте было тихо и ...на первый взгляд пусто, только если внимательно приглядеться, можно было заметить тонкую бечёвку, тянущуюся от дверной ручки куда-то в темноту.![]()
![]()
Мальчик обернулся к остальным.
- Джейд пропала. Видимо, ее утащили привидения. Придется отправиться без нее
- Джейд
- Контактная информация:
- УУУУУУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!:oРичард Бойнтон писал(а): Дик удивленно оглядел пустую каюту.![]()
Что случилось с Джейд? Куда она делась?
Потом... Потом он снова вспомнил, какой сегодня день. Точнее, какая ночь...
Ясно, он собрался разыграть Джейд, а Джейд, тем временем, решила разыграть их.
![]()
![]()
Мальчик обернулся к остальным.
- Джейд пропала. Видимо, ее утащили привидения. Придется отправиться без нее. Пошли?, - громко, чтоб было слышно в каюте, объявил он, с трудом сдерживая смех.
Незаметная на первый взгляд бечевка, протянутая через дверную ручку, едва не запутавшись в нескольких других, пришла в движение. В комнате вдруг запрыгал стул, а дверь задергалась из стороны в сторону.
- Элизабет Льюис
- Пошли, закивала Бетти, - но тут раздались такие звуки...Ричард Бойнтон писал(а):- Джейд пропала. Видимо, ее утащили привидения. Придется отправиться без нее. Пошли?, - громко, чтоб было слышно в каюте, объявил он, с трудом сдерживая смех.
- Дик, - Бетти вцепилась в руку мальчика, совершенно забыв, что ведьмам не полагается бояться всякой нечисти, - мне страшно, что это?Что-то страшное из-за двери писал(а):- - УУУУУУУУУУУУУУУУУ !!!!!!! - раздалось вдруг откуда-то из-за спины ребят, из темного коридора.
Незаметная на первый взгляд бечевка, протянутая через дверную ручку, едва не запутавшись в нескольких других, пришла в движение. В комнате вдруг запрыгал стул, а дверь задергалась из стороны в сторону. :
- Ричард Бойнтон
Джейд писал(а):- - УУУУУУУУУУУУУУУУУ !!!!!!! - раздалось вдруг откуда-то из-за спины ребят, из темного коридора.
Незаметная на первый взгляд бечевка, протянутая через дверную ручку, едва не запутавшись в нескольких других, пришла в движение. В комнате вдруг запрыгал стул, а дверь задергалась из стороны в сторону. :
- Это?Элизабет Льюис писал(а):- Дик, - Бетти вцепилась в руку мальчика, совершенно забыв, что ведьмам не полагается бояться всякой нечисти, - мне страшно, что это?
Дик был не прочь поддержать шутку Джейд, но слишком уж напуганной выглядела Бетти.
- Думаю, её им хватит жевать надолго, она такая костлявая
Дик взял девочку за руку.
- А если б и были, я б тебя им не отдал. :oops.
- Элизабет Льюис
В голосе Дика не было даже намёка на страх или какую-то тревогу и Бетти немного расслабилаь.Ричард Бойнтон писал(а):- Думаю, её им хватит жевать надолго, она такая костлявая- все так же громко объявил он, - Так что нам бояться нечего.
Бетти, да не бойся ты, нет здесь никаких привидений.
![]()
Дик взял девочку за руку.
- А если б и были, я б тебя им не отдал.
- Ты думаешь это она сама? - шепнула она ему на ухо.