Искусство гравюры

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ответить
Мэри Корбетт

Re: Искусство гравюры

#91 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, сен 22, 2005, 22:55

Ричард Бойнтон писал(а): - Да, у мистера Льюиса. Попросил у Бетти какую-нибудь склянку... :? Я думаю, она за ней и заходила, а у меня тут... :? Я сейчас ей отнесу обратно. :roll: А какая разница, где я её взял, мисс Корбетт? :?
- Просто подумала, что стоит её вернуть на место, - опять озадачивало поведение Бетти, склянку дала, но видимо не спросила для чего, да и зачем за ней заходить, Дик и сам мог её вернуть как только она станет не нужна... Или может она тоже хотела повыжигать..., - Переодевайся только сразу, а то простынешь ещё, одежда местами мокрая, - сказала мисс и вышла из каюты.

Ричард Бойнтон

#92 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, сен 22, 2005, 23:12

Мэри Корбетт писал(а):- Просто подумала, что стоит её вернуть на место
- Конечно, мисс, я ее верну. :roll:
Мэри Корбетт писал(а):- Переодевайся только сразу, а то простынешь ещё, одежда местами мокрая, - сказала мисс и вышла из каюты.
- Сейчас переоденусь, мисс. И... Спасибо, что помогли. :oops: Это ведь и правда была совершеннейшая случайность, мисс. :roll:

Мэри Корбетт

#93 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, сен 22, 2005, 23:19

Ричард Бойнтон писал(а): - Сейчас переоденусь, мисс. И... Спасибо, что помогли. :oops: Это ведь и правда была совершеннейшая случайность, мисс. :roll:
- Я знаю Дик, уже поняла, поэтому так и отреагировала, - Наконец-то мисс Корбетт закрыла за собой плотно дверь и ушла, оставив Дика одного.

Ричард Бойнтон

#94 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, сен 22, 2005, 23:28

Мэри Корбетт писал(а):- Я знаю Дик, уже поняла, поэтому так и отреагировала, - Наконец-то мисс Корбетт закрыла за собой плотно дверь и ушла, оставив Дика одного.
Дик вздохнул. Так-то оно так, вроде, и правда ни в чем не виноват... А все равно, никогда не знаешь, как обернется. :(
Он быстро переоделся, насухо вытер полотенцем колбу и вышел в коридор.
- Бетти. :) А вот и я. :)

Элизабет Льюис

#95 Сообщение Элизабет Льюис » Чт, сен 22, 2005, 23:35

Ричард Бойнтон писал(а): - Бетти. :) А вот и я. :)
- Здорово что ты улыбаешься, - обрадовалась Бетти, - Тебя не ругали?

Ричард Бойнтон

#96 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, сен 22, 2005, 23:39

Элизабет Льюис писал(а):- Здорово что ты улыбаешься, - обрадовалась Бетти, - Тебя не ругали?
- Нет, что ты, я же говорю, мы ничего плохого не делали. Просто несчастный случай. :roll: Мисс Корбетт же не глупая, она это понимает. :roll: Вот, держи, - он протянул девочке колбу, - Потом можно будет еще попробовать. Но на сегодня, пожалуй, хватит. :)

Элизабет Льюис

#97 Сообщение Элизабет Льюис » Чт, сен 22, 2005, 23:50

Ричард Бойнтон писал(а): - Нет, что ты, я же говорю, мы ничего плохого не делали. Просто несчастный случай. :roll: Мисс Корбетт же не глупая, она это понимает. :roll: Вот, держи, - он протянул девочке колбу, - Потом можно будет еще попробовать. Но на сегодня, пожалуй, хватит. :)
- Она ничего не сказала? - удивилась Бетти, - Выходит зря я волновалась, что тебя одного за нас двоих может попасть.

Бетти взяла в руки колбу и положида её на дедушкин столик, чтобы ничего не было заметно.

Ричард Бойнтон

#98 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, сен 22, 2005, 23:54

Элизабет Льюис писал(а):- Она ничего не сказала? - удивилась Бетти, - Выходит зря я волновалась, что тебя одного за нас двоих может попасть.

Бетти взяла в руки колбу и положида её на дедушкин столик, чтобы ничего не было заметно.
- Ну что ты, я же тебе сразу сказал, что ничего страшного. :wink: Всё в порядке. :) И вообще, я же тебе говорю - ничего не бойся. :wink: О!.. :? Я совсем забыл в каюте дощечку. :? Все же, котенка-то мы успели выжечь. :) Надо ее тебе отдать. :)

Элизабет Льюис

#99 Сообщение Элизабет Льюис » Пт, сен 23, 2005, 15:20

Ричард Бойнтон писал(а):- Ну что ты, я же тебе сразу сказал, что ничего страшного. :wink: Всё в порядке. :) И вообще, я же тебе говорю - ничего не бойся. :wink: О!.. :? Я совсем забыл в каюте дощечку. :? Все же, котенка-то мы успели выжечь. :) Надо ее тебе отдать. :)
- Я конечно верю тебе, но всё равно какое-то беспокойство остаётся, думаю ты меня понимаешь. А за котёнком пошли вместе сходим, там наверное надо прибраться?

Ричард Бойнтон

#100 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, сен 23, 2005, 15:34

Элизабет Льюис писал(а):- Я конечно верю тебе, но всё равно какое-то беспокойство остаётся, думаю ты меня понимаешь.
- Понимаю. :) Но ты все равно не беспокойся. :) Беспокоиться обо всем буду я, за двоих. :D
Элизабет Льюис писал(а):- А за котёнком пошли вместе сходим, там наверное надо прибраться?
- Ага, пошли. :) Только прибираться там не надо, все уже прибрано. :) Я сам прибирался, представляешь? :o Ну, эээ... :? По правде говоря, мисс Корбетт помогла... Немножко. :) В общем, пошли. :)

Элизабет Льюис

#101 Сообщение Элизабет Льюис » Пт, сен 23, 2005, 15:50

Как же было приятно, что кто-то, а тем более Дик, берёт на себя решение всех проблем и обо всём беспокоится, за них, за двоих.
Ричард Бойнтон писал(а):- Ага, пошли. :) Только прибираться там не надо, все уже прибрано. :) Я сам прибирался, представляешь? :o Ну, эээ... :? По правде говоря, мисс Корбетт помогла... Немножко. :) В общем, пошли. :)

Бетти пошла следом за Диком:

- Мисс Корбетт помогла? - удивление было столь велико, что она даже переспросила, - И ты сам прибирался? А почему вы не позвали горничную?

Ричард Бойнтон

#102 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, сен 23, 2005, 15:55

Элизабет Льюис писал(а):- Мисс Корбетт помогла? - удивление было столь велико, что она даже переспросила, - И ты сам прибирался? А почему вы не позвали горничную?
- Ну, эээ... :? - Дик задумался на мгновение, прикидывая, стоит ли говорить Бетти... :? Потом решился, - Ну, мы, конечно, ничего плохого не делали, но ты же знаешь... :? Мистер Эшли... :? Опять стал бы возмущаться, кричать на мисс Корбетт... :( В общем, лучше, чтобы об этом никто не узнал. И ты никому не рассказывай, ладно? :roll:

Элизабет Льюис

#103 Сообщение Элизабет Льюис » Пт, сен 23, 2005, 15:58

Ричард Бойнтон писал(а):- Ну, эээ... :? - Дик задумался на мгновение, прикидывая, стоит ли говорить Бетти... :? Потом решился, - Ну, мы, конечно, ничего плохого не делали, но ты же знаешь... :? Мистер Эшли... :? Опять стал бы возмущаться, кричать на мисс Корбетт... :( В общем, лучше, чтобы об этом никто не узнал. И ты никому не рассказывай, ладно? :roll:
- что ты? Конечно не расскажу, - поспешила заверить его Бетти, - То есть мисс Корбетт думает что Эшли ничего не узнает? Дым ведь был, да и запах, кто-то из матросов точно заметил.

Ричард Бойнтон

#104 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, сен 23, 2005, 16:05

Элизабет Льюис писал(а):- что ты? Конечно не расскажу, - поспешила заверить его Бетти, - То есть мисс Корбетт думает что Эшли ничего не узнает? Дым ведь был, да и запах, кто-то из матросов точно заметил.
- Хе! :) - Рядом с Бетти Дик чувствовал себя мудрым и опытным. Наверняка, ему гораздо чаще, чем ей, приходилось выкручиваться и заметать следы своих неосторожных поступков :roll: :wink: , - Может, кто чего и заметил. Только если сразу не прибежали, значит не придали значения. А теперь пусть попробуют узнать, чего там было на самом деле. :) Может, пожар, а может, нет... Ну, еще придется горничной заплатить... :?
Дик поморщился. Что-то в этом плавании его карманные деньги расходились с неприятной быстротой. :( Впрочем, долго унывать по этому поводу он не собирался. До берега еще далеко, а в море деньги не так уж нужны :) . Кроме таких вот неприятных случаев. :roll:
Он пропустил Бетти в дверь первой, вошел следом и гордо обвел рукой каюту.
- Ну как? :D

Элизабет Льюис

#105 Сообщение Элизабет Льюис » Пт, сен 23, 2005, 16:43

Ричард Бойнтон писал(а):- Ну как? :D
- Ничего себе, - Бетти замерла почти на пороге, - И когда только успел? - немного отойдя от шока, она прошла в каюту, - Слушай, если бы не стол с окном, ничего бы и не видно было совсем. Где бы скатерть раздобыть? У вас нет случайно?

Ответить