- Просто подумала, что стоит её вернуть на место, - опять озадачивало поведение Бетти, склянку дала, но видимо не спросила для чего, да и зачем за ней заходить, Дик и сам мог её вернуть как только она станет не нужна... Или может она тоже хотела повыжигать..., - Переодевайся только сразу, а то простынешь ещё, одежда местами мокрая, - сказала мисс и вышла из каюты.Ричард Бойнтон писал(а): - Да, у мистера Льюиса. Попросил у Бетти какую-нибудь склянку...Я думаю, она за ней и заходила, а у меня тут...
Я сейчас ей отнесу обратно.
А какая разница, где я её взял, мисс Корбетт?
Искусство гравюры
- Мэри Корбетт
Re: Искусство гравюры
- Ричард Бойнтон
- Конечно, мисс, я ее верну.Мэри Корбетт писал(а):- Просто подумала, что стоит её вернуть на место
- Сейчас переоденусь, мисс. И... Спасибо, что помогли.Мэри Корбетт писал(а):- Переодевайся только сразу, а то простынешь ещё, одежда местами мокрая, - сказала мисс и вышла из каюты.
- Мэри Корбетт
- Я знаю Дик, уже поняла, поэтому так и отреагировала, - Наконец-то мисс Корбетт закрыла за собой плотно дверь и ушла, оставив Дика одного.Ричард Бойнтон писал(а): - Сейчас переоденусь, мисс. И... Спасибо, что помогли.Это ведь и правда была совершеннейшая случайность, мисс.
- Ричард Бойнтон
Дик вздохнул. Так-то оно так, вроде, и правда ни в чем не виноват... А все равно, никогда не знаешь, как обернется.Мэри Корбетт писал(а):- Я знаю Дик, уже поняла, поэтому так и отреагировала, - Наконец-то мисс Корбетт закрыла за собой плотно дверь и ушла, оставив Дика одного.
Он быстро переоделся, насухо вытер полотенцем колбу и вышел в коридор.
- Бетти.
- Элизабет Льюис
- Здорово что ты улыбаешься, - обрадовалась Бетти, - Тебя не ругали?Ричард Бойнтон писал(а): - Бетти.А вот и я.
- Ричард Бойнтон
- Нет, что ты, я же говорю, мы ничего плохого не делали. Просто несчастный случай.Элизабет Льюис писал(а):- Здорово что ты улыбаешься, - обрадовалась Бетти, - Тебя не ругали?
- Элизабет Льюис
- Она ничего не сказала? - удивилась Бетти, - Выходит зря я волновалась, что тебя одного за нас двоих может попасть.Ричард Бойнтон писал(а): - Нет, что ты, я же говорю, мы ничего плохого не делали. Просто несчастный случай.Мисс Корбетт же не глупая, она это понимает.
Вот, держи, - он протянул девочке колбу, - Потом можно будет еще попробовать. Но на сегодня, пожалуй, хватит.
Бетти взяла в руки колбу и положида её на дедушкин столик, чтобы ничего не было заметно.
- Ричард Бойнтон
- Ну что ты, я же тебе сразу сказал, что ничего страшного.Элизабет Льюис писал(а):- Она ничего не сказала? - удивилась Бетти, - Выходит зря я волновалась, что тебя одного за нас двоих может попасть.
Бетти взяла в руки колбу и положида её на дедушкин столик, чтобы ничего не было заметно.
- Элизабет Льюис
- Я конечно верю тебе, но всё равно какое-то беспокойство остаётся, думаю ты меня понимаешь. А за котёнком пошли вместе сходим, там наверное надо прибраться?Ричард Бойнтон писал(а):- Ну что ты, я же тебе сразу сказал, что ничего страшного.Всё в порядке.
И вообще, я же тебе говорю - ничего не бойся.
О!..
Я совсем забыл в каюте дощечку.
Все же, котенка-то мы успели выжечь.
Надо ее тебе отдать.
- Ричард Бойнтон
- Понимаю.Элизабет Льюис писал(а):- Я конечно верю тебе, но всё равно какое-то беспокойство остаётся, думаю ты меня понимаешь.
- Ага, пошли.Элизабет Льюис писал(а):- А за котёнком пошли вместе сходим, там наверное надо прибраться?
- Элизабет Льюис
Как же было приятно, что кто-то, а тем более Дик, берёт на себя решение всех проблем и обо всём беспокоится, за них, за двоих.
Бетти пошла следом за Диком:
- Мисс Корбетт помогла? - удивление было столь велико, что она даже переспросила, - И ты сам прибирался? А почему вы не позвали горничную?
Ричард Бойнтон писал(а):- Ага, пошли.Только прибираться там не надо, все уже прибрано.
Я сам прибирался, представляешь?
Ну, эээ...
По правде говоря, мисс Корбетт помогла... Немножко.
В общем, пошли.
Бетти пошла следом за Диком:
- Мисс Корбетт помогла? - удивление было столь велико, что она даже переспросила, - И ты сам прибирался? А почему вы не позвали горничную?
- Ричард Бойнтон
- Ну, эээ...Элизабет Льюис писал(а):- Мисс Корбетт помогла? - удивление было столь велико, что она даже переспросила, - И ты сам прибирался? А почему вы не позвали горничную?
- Элизабет Льюис
- что ты? Конечно не расскажу, - поспешила заверить его Бетти, - То есть мисс Корбетт думает что Эшли ничего не узнает? Дым ведь был, да и запах, кто-то из матросов точно заметил.Ричард Бойнтон писал(а):- Ну, эээ...- Дик задумался на мгновение, прикидывая, стоит ли говорить Бетти...
Потом решился, - Ну, мы, конечно, ничего плохого не делали, но ты же знаешь...
Мистер Эшли...
Опять стал бы возмущаться, кричать на мисс Корбетт...
В общем, лучше, чтобы об этом никто не узнал. И ты никому не рассказывай, ладно?
- Ричард Бойнтон
- Хе!Элизабет Льюис писал(а):- что ты? Конечно не расскажу, - поспешила заверить его Бетти, - То есть мисс Корбетт думает что Эшли ничего не узнает? Дым ведь был, да и запах, кто-то из матросов точно заметил.
Дик поморщился. Что-то в этом плавании его карманные деньги расходились с неприятной быстротой.
Он пропустил Бетти в дверь первой, вошел следом и гордо обвел рукой каюту.
- Ну как?
- Элизабет Льюис
- Ничего себе, - Бетти замерла почти на пороге, - И когда только успел? - немного отойдя от шока, она прошла в каюту, - Слушай, если бы не стол с окном, ничего бы и не видно было совсем. Где бы скатерть раздобыть? У вас нет случайно?Ричард Бойнтон писал(а):- Ну как?