Ночное дежурство(приват)
- Женя Лотов
Re: Ночное дежурство
- Есть в мире справедливость! Так, ну что там у нас... Ты же любишь, как я понял, процесс самоудовлетворения? Я правильно помню? И на анусы смотреть тоже любишь...
Женя тянул паузу, наблюдая за реакцией девушек.
Женя тянул паузу, наблюдая за реакцией девушек.
- Даша Красина
- Ну ты и фантазёр... - прокомментировала Даша, но сильно выступать не стала, хотя внутри всё сжалось от нехорошего предчувствия.Женя Лотов писал(а): ↑Ср, июл 13, 2022, 19:34 - Есть в мире справедливость! Так, ну что там у нас... Ты же любишь, как я понял, процесс самоудовлетворения? Я правильно помню? И на анусы смотреть тоже любишь...
- Женя Лотов
- Я? Ну нет, это ты фантазерка. Раздевайся от пояса, ложись на диванчик на спину, ноги вверх, и покажи, как ты умеешь себя ласкать. И один пальчик в попку, - выпалил он, сомневаясь, не перегнул ли палку. Сейчас она как пошлет его лесом и все, конец игре. А ещё и Анька ее поддержит, ей наверняка дальше играть страшно.
- Даша Красина
- Совсем охренел что ли? - Даша не смогла сдержать возмущение. - Может ещё на люстре при этом повиснуть? Я тебе не акробат! - из того, что он попросил, делать не хотелось ничего, а уж всё вместе - ваще анриал.
- Аня Громова
Аня немигая смотрела куда-то в сторону Жени и пыталась представить себе то, что он попросил. Даже от картинки в воображении она начала краснеть. "Господи, спасибо, что это не я".
- Женя Лотов
- Ничего сложного в этом нет, я уверен. И не так уж это отличается от того, что я про твой просьбе тут проделывал, - Женя решил идти до конца. На всякий случай, у него был секретный козырь, очень уж ему хотелось настоять на своем.
- Даша Красина
- И что же ты такое проделывал? Просто стоял? - то, чем занималась его рука в этот момент сейчас Даша опустила, вопрос был не в этом, а в том, какую позу изобрёл Лотов, да ещё и палец в попу.Женя Лотов писал(а): ↑Ср, июл 13, 2022, 23:39 - И не так уж это отличается от того, что я про твой просьбе тут проделывал.
- Женя Лотов
- Ну да, я просто стоял, конечно. Одетый во все белое, и, вероятно, курил сигару, да? Какие ещё будут версии, чем я тут занимался? - он немного сбавил тон: - Даш, ну чо ты? Совсем прям ломает? Я не думал, что и такая стеснительная.
Взять ее на понт тоже было неплохой идей. По замыслу, она должна продолжить хорохориться и из принципа выполнить сложное задание.
Взять ее на понт тоже было неплохой идей. По замыслу, она должна продолжить хорохориться и из принципа выполнить сложное задание.
- Даша Красина
- Ты чё, реально не понимаешь, что девочка в такой обстановке и в такой мега-неудобной позе никакого удовольствия не получит - хоть гладь, хоть ласкай, хоть как угодно назови! - она же в принципе не отказывалась, хоть и совершенно не хотела это делать, но она реально не понимала как такое можно осуществить. Наверное можно было попробовать, но она не торопилась.
- Женя Лотов
- Ну ты же не знаешь этого наверняка. Я вот тоже думал, что ничего не получится, а ты мне помогла. И все получилось. Ну соглашайся, - подбодрил он. - А в следующий раз ты мне загадаешь что-нибудь абсолютно лютое! Я знаю, ты можешь!
Такой аванс она точно не должна упустить. Женя уже понял, что любопытство многократно губило эту кошку.
Такой аванс она точно не должна упустить. Женя уже понял, что любопытство многократно губило эту кошку.
- Аня Громова
Похоже даже для Даши это был перебор. Аня надеялась, что она сможет уговорить Женю на что-то более мягкое, хотя он не сдавал позиций. И пытался заходить с разных сторон...
- Даша Красина
Сейчас она не могла думать о том, что будет "потом", потому что сначала наступит "сейчас" и оно её не радовало. Сдаваться было не в её правилах, а уговоры не действовали. Эх...
Даша сняла халат, расстегнула брюки и немного помедлив, сняла их вместе с трусиками. Прикрываться она не стала - глупо прикрывать лобок, когда от тебя ждут такого.
Даша сняла халат, расстегнула брюки и немного помедлив, сняла их вместе с трусиками. Прикрываться она не стала - глупо прикрывать лобок, когда от тебя ждут такого.
- Женя Лотов
"Ого... Сработало! Вот это да!" - Женя был шокирован перспективой, сердце стучало гулко, член напрягся как никогда ранее. Неужели, она реально сейчас ляжет, задерет ноги, засунет палец в попу и будет мастурбировать? Вот это дела... Хотя, ему отчасти было немного совестно, он вспомнил, что победил-то он обманом, да и вообще как-то... Будет ли потом и для них нормально общаться, после всего этого? Как-то очень уж Дашка не хочет это делать. Хотя, она сама начала же! Стриптиз, мастурбация, чего это он ее вдруг пожалел?
- Даша Красина
Даша видела как загорелись у Жени глаза и как он шарил по её телу взглядом. Было неуютно, причём даже Анька несколько смущала - всё же заниматься таким - это не в душ вместе сходить. Надо как-то себя пересилить, да ещё чтобы не показать всем, что ей это тоже нелегко.Чёрт бы побрал этого Лотова...
Девушка легла на диван и согнув ноги в коленях, немного приподняла их. И что? Разве может она в такой ситуации возбудиться? У мальчиков всё несколько проще...
- Может ты мне как-то поможешь? - спросила она, вспомнив своё участие в этом процессе у Жени и чтобы не возникло неверного трактования, добавила: - На расстоянии, - а то знала она парней, им только волю дай, сразу руки нарисуются.
Девушка легла на диван и согнув ноги в коленях, немного приподняла их. И что? Разве может она в такой ситуации возбудиться? У мальчиков всё несколько проще...
- Может ты мне как-то поможешь? - спросила она, вспомнив своё участие в этом процессе у Жени и чтобы не возникло неверного трактования, добавила: - На расстоянии, - а то знала она парней, им только волю дай, сразу руки нарисуются.
- Аня Громова
Однако... События развивались совсем не так как предполагала Аня, Дашка что, реально решила это сделать? Ещё и Женю привлекает. Она почувствовала себя совсем не в своей тарелке, будто случайно вошла в комнату на вечеринке, в которой кто-то занимается сексом.