Ночное дежурство(приват)

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Женя Лотов

Re: Ночное дежурство

#151 Сообщение Женя Лотов » Ср, июл 13, 2022, 19:34

- Есть в мире справедливость! Так, ну что там у нас... Ты же любишь, как я понял, процесс самоудовлетворения? Я правильно помню? И на анусы смотреть тоже любишь...

Женя тянул паузу, наблюдая за реакцией девушек.

Даша Красина

#152 Сообщение Даша Красина » Ср, июл 13, 2022, 22:20

Женя Лотов писал(а): Ср, июл 13, 2022, 19:34 - Есть в мире справедливость! Так, ну что там у нас... Ты же любишь, как я понял, процесс самоудовлетворения? Я правильно помню? И на анусы смотреть тоже любишь...
- Ну ты и фантазёр... - прокомментировала Даша, но сильно выступать не стала, хотя внутри всё сжалось от нехорошего предчувствия.

Женя Лотов

#153 Сообщение Женя Лотов » Ср, июл 13, 2022, 22:30

- Я? Ну нет, это ты фантазерка. Раздевайся от пояса, ложись на диванчик на спину, ноги вверх, и покажи, как ты умеешь себя ласкать. И один пальчик в попку, - выпалил он, сомневаясь, не перегнул ли палку. Сейчас она как пошлет его лесом и все, конец игре. А ещё и Анька ее поддержит, ей наверняка дальше играть страшно.

Даша Красина

#154 Сообщение Даша Красина » Ср, июл 13, 2022, 23:32

- Совсем охренел что ли? - Даша не смогла сдержать возмущение. - Может ещё на люстре при этом повиснуть? Я тебе не акробат! - из того, что он попросил, делать не хотелось ничего, а уж всё вместе - ваще анриал.

Аня Громова

#155 Сообщение Аня Громова » Ср, июл 13, 2022, 23:37

Аня немигая смотрела куда-то в сторону Жени и пыталась представить себе то, что он попросил. Даже от картинки в воображении она начала краснеть. "Господи, спасибо, что это не я".

Женя Лотов

#156 Сообщение Женя Лотов » Ср, июл 13, 2022, 23:39

- Ничего сложного в этом нет, я уверен. И не так уж это отличается от того, что я про твой просьбе тут проделывал, - Женя решил идти до конца. На всякий случай, у него был секретный козырь, очень уж ему хотелось настоять на своем.

Даша Красина

#157 Сообщение Даша Красина » Ср, июл 13, 2022, 23:53

Женя Лотов писал(а): Ср, июл 13, 2022, 23:39 - И не так уж это отличается от того, что я про твой просьбе тут проделывал.
- И что же ты такое проделывал? Просто стоял? - то, чем занималась его рука в этот момент сейчас Даша опустила, вопрос был не в этом, а в том, какую позу изобрёл Лотов, да ещё и палец в попу. :twisted:

Женя Лотов

#158 Сообщение Женя Лотов » Ср, июл 13, 2022, 23:57

- Ну да, я просто стоял, конечно. Одетый во все белое, и, вероятно, курил сигару, да? Какие ещё будут версии, чем я тут занимался? - он немного сбавил тон: - Даш, ну чо ты? Совсем прям ломает? Я не думал, что и такая стеснительная.

Взять ее на понт тоже было неплохой идей. По замыслу, она должна продолжить хорохориться и из принципа выполнить сложное задание.

Даша Красина

#159 Сообщение Даша Красина » Чт, июл 14, 2022, 0:09

- Ты чё, реально не понимаешь, что девочка в такой обстановке и в такой мега-неудобной позе никакого удовольствия не получит - хоть гладь, хоть ласкай, хоть как угодно назови! - она же в принципе не отказывалась, хоть и совершенно не хотела это делать, но она реально не понимала как такое можно осуществить. Наверное можно было попробовать, но она не торопилась.

Женя Лотов

#160 Сообщение Женя Лотов » Чт, июл 14, 2022, 0:13

- Ну ты же не знаешь этого наверняка. Я вот тоже думал, что ничего не получится, а ты мне помогла. И все получилось. Ну соглашайся, - подбодрил он. - А в следующий раз ты мне загадаешь что-нибудь абсолютно лютое! Я знаю, ты можешь!

Такой аванс она точно не должна упустить. Женя уже понял, что любопытство многократно губило эту кошку.

Аня Громова

#161 Сообщение Аня Громова » Чт, июл 14, 2022, 0:40

Похоже даже для Даши это был перебор. Аня надеялась, что она сможет уговорить Женю на что-то более мягкое, хотя он не сдавал позиций. И пытался заходить с разных сторон...

Даша Красина

#162 Сообщение Даша Красина » Чт, июл 14, 2022, 0:52

Сейчас она не могла думать о том, что будет "потом", потому что сначала наступит "сейчас" и оно её не радовало. Сдаваться было не в её правилах, а уговоры не действовали. Эх...

Даша сняла халат, расстегнула брюки и немного помедлив, сняла их вместе с трусиками. Прикрываться она не стала - глупо прикрывать лобок, когда от тебя ждут такого.

Женя Лотов

#163 Сообщение Женя Лотов » Чт, июл 14, 2022, 1:00

"Ого... Сработало! Вот это да!" - Женя был шокирован перспективой, сердце стучало гулко, член напрягся как никогда ранее. Неужели, она реально сейчас ляжет, задерет ноги, засунет палец в попу и будет мастурбировать? Вот это дела... Хотя, ему отчасти было немного совестно, он вспомнил, что победил-то он обманом, да и вообще как-то... Будет ли потом и для них нормально общаться, после всего этого? Как-то очень уж Дашка не хочет это делать. Хотя, она сама начала же! Стриптиз, мастурбация, чего это он ее вдруг пожалел?

Даша Красина

#164 Сообщение Даша Красина » Чт, июл 14, 2022, 13:57

Даша видела как загорелись у Жени глаза и как он шарил по её телу взглядом. Было неуютно, причём даже Анька несколько смущала - всё же заниматься таким - это не в душ вместе сходить. Надо как-то себя пересилить, да ещё чтобы не показать всем, что ей это тоже нелегко.Чёрт бы побрал этого Лотова...

Девушка легла на диван и согнув ноги в коленях, немного приподняла их. И что? Разве может она в такой ситуации возбудиться? У мальчиков всё несколько проще...

- Может ты мне как-то поможешь? - спросила она, вспомнив своё участие в этом процессе у Жени и чтобы не возникло неверного трактования, добавила: - На расстоянии, - а то знала она парней, им только волю дай, сразу руки нарисуются.

Аня Громова

#165 Сообщение Аня Громова » Чт, июл 14, 2022, 14:00

Однако... События развивались совсем не так как предполагала Аня, Дашка что, реально решила это сделать? Ещё и Женю привлекает. Она почувствовала себя совсем не в своей тарелке, будто случайно вошла в комнату на вечеринке, в которой кто-то занимается сексом. :oops:

Ответить