Тяжела и неказиста...

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Лина

Re: Тяжела и неказиста...

#46 Сообщение Лина » Вт, ноя 09, 2021, 18:44

А ремень все продолжал и продолжал свою жгучую пляску.
Линка не переставала выть, увеличивая громкость при каждом стежке. :irka_5: :irka_5: :irka_5:
Наконец, ей прилетело по такому больнючему месту, что она не выдержала, закрыла попу руками и повернулась спиной к стенке дивана.
- Ну не надо больше, пожалуйста! :cry: :cry: :cry: Я больше не бууду!- проревела она, умоляюще глядя на учительницу. [-o<

Ирина Валерьевна

#47 Сообщение Ирина Валерьевна » Вт, ноя 09, 2021, 19:03

Лина писал(а): Вт, ноя 09, 2021, 18:44 она не выдержала, закрыла попу руками и повернулась спиной к стенке дивана.
- Ну не надо больше, пожалуйста! :cry: :cry: :cry: Я больше не бууду!- проревела она, умоляюще глядя на учительницу. [-o<
—Это ещё что за новости?—возмущённо спросила я,—Давай обратно. До конца порки нам ещё очень и очень далеко!
На самом деле Линку было жалко. Сейчас она никак не тянула на взрослую девушку, планирующую поступать в училище. Обычная мелкая девчонка, получающая ремня. Видно, что абсолютно не приучена к такому методу воспитания. Наверно ей в музыкальной школе позволяли все, что угодно, а за разгильдяйство только грозили пальчиком. Вот и получилось, что к пятнадцати годам Ангелина не привыкла много работать и не привыкла отвечать за свои поступки. Я делала на это скидку. Понимала, что сложно. В конце концов, Лина получала ремня, а не розог, которые без сомнения заслужила. Но все же превратить порку в легкое похлопывание-пугалку(больше страшно, чем больно), с которой у меня были знакомы некоторые младшеклассники, я не могла.

Лина

#48 Сообщение Лина » Вт, ноя 09, 2021, 19:12

Ирина Валерьевна писал(а): Вт, ноя 09, 2021, 19:03 —Это ещё что за новости?—возмущённо спросила я,—Давай обратно. До конца порки нам ещё очень и очень далеко!
Подставлять свою драгоценную задницу снова под ремень?! Нет! :cry: :x
- Я больше не могуууу! Пожалуйстаааа! - и девчонка жалобно заплакала. :cry: :cry: :cry:

Ирина Валерьевна

#49 Сообщение Ирина Валерьевна » Вт, ноя 09, 2021, 19:18

Лина писал(а): Вт, ноя 09, 2021, 19:12 - Я больше не могуууу! Пожалуйстаааа! - и девчонка жалобно заплакала. :cry: :cry: :cry:
—Что значит не могу?—строго поинтересовалась я,—Скорее, ты просто не хочешь. Я отлично понимаю, вот только это не повод отменять порку. Заметь, у тебя была возможность избежать ремня. Ты ей не воспользовалась. Переворачивайся обратно. Или тебе помочь?
Ставить перед ней сейчас выбор либо порка, либо «ищите другого учителя» я не хотела. В таком состоянии Лина не сможет принять верное решение и, скорее всего, будет потом об этом жалеть. Нет, порку я доведу до конца.

Лина

#50 Сообщение Лина » Вт, ноя 09, 2021, 19:35

Ирина Валерьевна писал(а): Вт, ноя 09, 2021, 19:18 —Что значит не могу?—строго поинтересовалась я,—Скорее, ты просто не хочешь. Я отлично понимаю, вот только это не повод отменять порку. Заметь, у тебя была возможность избежать ремня. Ты ей не воспользовалась. Переворачивайся обратно. Или тебе помочь?
"Не могу и не хочу! Сама бы так попробовала!" :evil:
Конечно, Ирина Валерьевна была права. Вот занималась бы она вчера целый день, так и не было бы ничего! И какого, скажите черта надо было с Виталиком идти?! А теперь расплачивайся тут! :( :oops:
- Не нвдо мне помогать,- пробурчала Линка, переворачиваясь на живот.
Она знала, что сейчас будет еще хуже. :(

Ирина Валерьевна

#51 Сообщение Ирина Валерьевна » Вт, ноя 09, 2021, 19:45

Лина писал(а): Вт, ноя 09, 2021, 19:35 - Не нвдо мне помогать,- пробурчала Линка, переворачиваясь на живот.
Она знала, что сейчас будет еще хуже. :(
—Не прошло и года,—произнесла я и, в качестве наказания за упрямство, стегнула девчонку посильнее.
И ещё раз, опустив ремень всего лишь на пару сантиметров ниже. Попа начала постепенно краснеть. Боюсь, к концу порки она станет ярко-красной. Ну, что поделаешь...
Ремень ритмично поднимался и опускался на две половинки моей ученицы, раскрашивая попу все ярче и ярче.
—Лина, это было двадцать,—проговорила я, давая девочке небольшую передышку,—Напомни мне, сколько осталось.

Лина

#52 Сообщение Лина » Вт, ноя 09, 2021, 20:01

Как Линка и предполагала, стало намного больнее. Девчонка орала так, что слышно было, наверное на всю улицу.
А-А-АУ-У-У! Ма-ма! Хвааатит! :irka_5: :irka_5: :irka_5:
Наконец удары прекратились.
Ирина Валерьевна писал(а): Вт, ноя 09, 2021, 19:45 —Лина, это было двадцать,—проговорила я, давая девочке небольшую передышку,—Напомни мне, сколько осталось.
У-у-у! Еще даже не половина! Только двадцать...
Девчонка уже почти ничего не соображала от боли, и поэтому ответила не сразу.
- Три..трииидцать, - проревела она, отчаянно растирая руками горящую задницу, - я больше не буду! Не нааадо! Я все понялааа! :cry: :cry: :cry:

Ирина Валерьевна

#53 Сообщение Ирина Валерьевна » Вт, ноя 09, 2021, 20:07

Лина писал(а): Вт, ноя 09, 2021, 20:01 - Три..трииидцать, - проревела она, отчаянно растирая руками горящую задницу, - я больше не буду! Не нааадо! Я все понялааа! :cry: :cry: :cry:
—Что ты поняла?—спокойно спросила я, временно положив ремень на диван.
Что бы Лина не ответила, порку это не сократит, но зато у неё будет немного времени, чтобы хоть чуть-чуть успокоиться. Все-таки доводить девочку до крайности я не хотела. Она верещала, как не знаю кто и вряд ли сейчас думала о чем-либо, кроме своей драгоценной попы. Я хотела, чтобы она чётко проговорила, с чего все началось.

Лина

#54 Сообщение Лина » Вт, ноя 09, 2021, 20:26

Ирина Валерьевна писал(а): Вт, ноя 09, 2021, 20:07 Что ты поняла?—спокойно спросила я, временно положив ремень на диван.
Ирина Валерьевна говорила спокойно, и это давало небольшую, даже призрачную надежду на то, что этот ужас закончится, стоит только правильно ответить.
Линка постаралась взять себя в руки. Рыдать не своим голосом она перестала, и сейчас только всхлипывала.
Что она поняла? Да все! Что она поступила, как последняя дура! Вот что! :evil:
- Ирина Валерьевна, - заговорила девочка, стараясь, чтобы ее голос звучал как можно спокойнее, - я... я вам обещала, что буду заниматься, а сама :oops: ... в общем, вчера я гуляла весь день, а потом на день рождения мы пошли... вот :oops: . Я знаю, что нужно много работать, чтобы поступить в училище, но вчера.... я об этом забыла :oops: . И еще, вы меня предупредили ... ну ... об этом... :oops: , а я... не послушалась. Простите меня пожалуйста!

Ирина Валерьевна

#55 Сообщение Ирина Валерьевна » Вт, ноя 09, 2021, 20:38

Лина писал(а): Вт, ноя 09, 2021, 20:26 - Ирина Валерьевна, - заговорила девочка, стараясь, чтобы ее голос звучал как можно спокойнее, - я... я вам обещала, что буду заниматься, а сама :oops: ... в общем, вчера я гуляла весь день, а потом на день рождения мы пошли... вот :oops: . Я знаю, что нужно много работать, чтобы поступить в училище, но вчера.... я об этом забыла :oops: . И еще, вы меня предупредили ... ну ... об этом... :oops: , а я... не послушалась. Простите меня пожалуйста!
—Так... Ну, а почему, чтобы понять это тебе нужно было получить ремня? Без него никак?—спросила я, не торопясь продолжать порку.
Пусть Лина окончательно все осознает и тогда уж мы начнём закреплять материал.

Лина

#56 Сообщение Лина » Вт, ноя 09, 2021, 20:47

Ирина Валерьевна писал(а): Вт, ноя 09, 2021, 20:38 —Так... Ну, а почему, чтобы понять это тебе нужно было получить ремня? Без него никак?
Почему? А Линка и сама не знала почему всегда так выходит. :oops:
- Ну... я это и раньше знала, честное слово! Я... просто так получилось. Простите!

Ирина Валерьевна

#57 Сообщение Ирина Валерьевна » Вт, ноя 09, 2021, 20:56

Лина писал(а): Вт, ноя 09, 2021, 20:47 - Ну... я это и раньше знала, честное слово! Я... просто так получилось. Простите!
—Вот чтобы больше так не получалось...—я взяла ремень,—убирай руки с попы, мы продолжаем. Ещё тридцать.
Я подняла руку с ремнём, ожидая, когда Лина освободит «посадочную площадку»

Лина

#58 Сообщение Лина » Вт, ноя 09, 2021, 21:03

Надежды оказались напрасными! Ничего не помогло! Еще тридцать. Девочке эта цифра казалась просто огромной.
Но может быть, если вести себя по-другому, Ирина Валерьевна сжалится?
Просить она ничего не стала больше, а просто нехотя убрала руки и приготовилась к продолжению. :cry: :(

Ирина Валерьевна

#59 Сообщение Ирина Валерьевна » Вт, ноя 09, 2021, 21:15

Лина писал(а): Вт, ноя 09, 2021, 21:03 Просить она ничего не стала больше, а просто нехотя убрала руки и приготовилась к продолжению. :cry: :(
Как ни странно, Лина послушалась. Ремень творит настоящие чудеса.
Я не стала заставлять девчонку себя ждать и быстро влепила ей серию из пяти ударов. Размазывать порку на целый день я не хотела. Уж лучше закончить все это поскорее. Сделав небольшую паузу, я выдала ещё одну такую же серию, стараясь распределять удары по попе равномерно.
—Да, больно,—понимающе сказала я, когда ремень опять приземлился в складку между попой и ногами,—Но зато осталось меньше половины.

Лина

#60 Сообщение Лина » Вт, ноя 09, 2021, 21:31

На попу опять посыпались жгучие и частые удары. Да, похоже Ирина Валерьевна разошлась не на шутку!
Линка решила немного сменить тактику. Нет, совсем не орать она не могла, да это было и невозможно, но визжать, как раненый поросенок она перестала. Вместо этого она просто плакала уткнувшись в диванную подушку и мечтая, чтобы все уже поскорее закончилось. :cry: Только, когда ремень снова проехался по больнючему месту, Лина дико взвизгнула и замолотила ногами по дивану.
- Аййй! Больнооо! :irka_5:
Ирина Валерьевна писал(а): Вт, ноя 09, 2021, 21:15 Да, больно,—понимающе сказала я, когда ремень опять приземлился в складку между попой и ногами,—Но зато осталось меньше половины.
Сколько там осталось, Лина не знала, но уже то было хорошо, что хотя бы осталось меньше половины.
Линка уткнулась в подушку и заревела с новой силой. :cry: :cry: :cry:

Ответить