Линка не переставала выть, увеличивая громкость при каждом стежке.
Наконец, ей прилетело по такому больнючему месту, что она не выдержала, закрыла попу руками и повернулась спиной к стенке дивана.
- Ну не надо больше, пожалуйста!
—Это ещё что за новости?—возмущённо спросила я,—Давай обратно. До конца порки нам ещё очень и очень далеко!
Подставлять свою драгоценную задницу снова под ремень?! Нет!Ирина Валерьевна писал(а): ↑Вт, ноя 09, 2021, 19:03 —Это ещё что за новости?—возмущённо спросила я,—Давай обратно. До конца порки нам ещё очень и очень далеко!
—Что значит не могу?—строго поинтересовалась я,—Скорее, ты просто не хочешь. Я отлично понимаю, вот только это не повод отменять порку. Заметь, у тебя была возможность избежать ремня. Ты ей не воспользовалась. Переворачивайся обратно. Или тебе помочь?
"Не могу и не хочу! Сама бы так попробовала!"Ирина Валерьевна писал(а): ↑Вт, ноя 09, 2021, 19:18 —Что значит не могу?—строго поинтересовалась я,—Скорее, ты просто не хочешь. Я отлично понимаю, вот только это не повод отменять порку. Заметь, у тебя была возможность избежать ремня. Ты ей не воспользовалась. Переворачивайся обратно. Или тебе помочь?
—Не прошло и года,—произнесла я и, в качестве наказания за упрямство, стегнула девчонку посильнее.
У-у-у! Еще даже не половина! Только двадцать...Ирина Валерьевна писал(а): ↑Вт, ноя 09, 2021, 19:45 —Лина, это было двадцать,—проговорила я, давая девочке небольшую передышку,—Напомни мне, сколько осталось.
—Что ты поняла?—спокойно спросила я, временно положив ремень на диван.
Ирина Валерьевна говорила спокойно, и это давало небольшую, даже призрачную надежду на то, что этот ужас закончится, стоит только правильно ответить.Ирина Валерьевна писал(а): ↑Вт, ноя 09, 2021, 20:07 Что ты поняла?—спокойно спросила я, временно положив ремень на диван.
—Так... Ну, а почему, чтобы понять это тебе нужно было получить ремня? Без него никак?—спросила я, не торопясь продолжать порку.Лина писал(а): ↑Вт, ноя 09, 2021, 20:26 - Ирина Валерьевна, - заговорила девочка, стараясь, чтобы ее голос звучал как можно спокойнее, - я... я вам обещала, что буду заниматься, а сама... в общем, вчера я гуляла весь день, а потом на день рождения мы пошли... вот
. Я знаю, что нужно много работать, чтобы поступить в училище, но вчера.... я об этом забыла
. И еще, вы меня предупредили ... ну ... об этом...
, а я... не послушалась. Простите меня пожалуйста!
Почему? А Линка и сама не знала почему всегда так выходит.Ирина Валерьевна писал(а): ↑Вт, ноя 09, 2021, 20:38 —Так... Ну, а почему, чтобы понять это тебе нужно было получить ремня? Без него никак?
—Вот чтобы больше так не получалось...—я взяла ремень,—убирай руки с попы, мы продолжаем. Ещё тридцать.
Как ни странно, Лина послушалась. Ремень творит настоящие чудеса.
Сколько там осталось, Лина не знала, но уже то было хорошо, что хотя бы осталось меньше половины.Ирина Валерьевна писал(а): ↑Вт, ноя 09, 2021, 21:15 Да, больно,—понимающе сказала я, когда ремень опять приземлился в складку между попой и ногами,—Но зато осталось меньше половины.