Учитель по танцам
- Леонид
Re: Учитель по танцам
Я старался не вспоминать первые минуты встречи с Никой. Глаза ее сияли, она была довольна нашей первой встречи. Теперь сияет ее зад, и горят щеки.
Тайн больше нет . Она искренне провизжала что все поняла. Трудно было не поверить в тот момент в искренность ее слов. . Возможно, прежде было недопонимание между нами. А теперь она была открыта для откровенно го разговора. Так же как и трусики, которые надежно прятали от посторонних глаз свое содержимое, а теперь она стояла открытая взору .
В метре стоял небольшой гостевой диван. Я присел на его Ремень отложил в сторону, положив его на край дивана. Пусть будет на виду. Как гарант нашего разговора ,который теперь произойдет в другом тоне. В более доверительном и прямом.
Я все еще смотрел на Нику, которая потирала горящий зад . Я не спешил. Больно попе знаю. Ждал , когда немного успокоится.
-Успокоилась немного ? Строго спросил я.
-Подойди и присядь рядом на диван
- Трусы не натягивать ,не разрешал..
Тайн больше нет . Она искренне провизжала что все поняла. Трудно было не поверить в тот момент в искренность ее слов. . Возможно, прежде было недопонимание между нами. А теперь она была открыта для откровенно го разговора. Так же как и трусики, которые надежно прятали от посторонних глаз свое содержимое, а теперь она стояла открытая взору .
В метре стоял небольшой гостевой диван. Я присел на его Ремень отложил в сторону, положив его на край дивана. Пусть будет на виду. Как гарант нашего разговора ,который теперь произойдет в другом тоне. В более доверительном и прямом.
Я все еще смотрел на Нику, которая потирала горящий зад . Я не спешил. Больно попе знаю. Ждал , когда немного успокоится.
-Успокоилась немного ? Строго спросил я.
-Подойди и присядь рядом на диван
- Трусы не натягивать ,не разрешал..
- Вероника Смирнова
Постепенно девочка успокаивалась. Слезы уже не капали, только слышны были громкие всхлипы. Путаясь в колготках и трусах, Ника подошла к дивану. Сесть было страшно, но она все-таки пересилила себя и осторожно присела на краешек дивана. Неприятно, но терпимо.
- Леонид
-Помнишь , как ты минуты назад кричала мне в лицо , что не будешь со мной разговаривать.
-Теперь поговорим ?
- Меня ненавидишь, студию ненавидишь. Мне было нелегко это слышать именно от тебя..
- Мама тебя любит , да, согласен , А я тебя не ……. слушаю ? Я был не внимателен к тебе все это время ? Не шел на уступки ? И ты этими словами меня благодарила .. Так получается ?
- Я всегда слушал тебя я старался, что тебе еще нужно было?
Я сделал небольшую паузу чтобы послушать, вдруг ,что то скажет мне в ответ –моя любимая ученица.. Вытрет слезки и скажет.
-Теперь поговорим ?
- Меня ненавидишь, студию ненавидишь. Мне было нелегко это слышать именно от тебя..
- Мама тебя любит , да, согласен , А я тебя не ……. слушаю ? Я был не внимателен к тебе все это время ? Не шел на уступки ? И ты этими словами меня благодарила .. Так получается ?
Я сделал небольшую паузу чтобы послушать, вдруг ,что то скажет мне в ответ –моя любимая ученица.. Вытрет слезки и скажет.
- Вероника Смирнова
Ника кивнула головой. Сейчас ей было очень стыдно.Леонид писал(а): ↑Вс, окт 31, 2021, 1:05 -Теперь поговорим ?
Взяв себя в руки, она проговорила:
- Леонид Сергеевич, простите меня пожалуйста за истерику...
И она посмотрела на учителя глазами, полными слез.
- Леонид
-Конечно не будешь. А если подобное повторится , я буду пороть тебя так же как и сейчас.
-Что бы не забывала кто я такой, и с кем ты разговариваешь? И в каком тоне.
Я взял в руке сложенный в двое ремень,встал с дивана . Развернувшись к Нике я холодно сказал.
- Укладывайся на диван животом вниз . Топик задрала вверх
-Что бы не забывала кто я такой, и с кем ты разговариваешь? И в каком тоне.
Я взял в руке сложенный в двое ремень,встал с дивана . Развернувшись к Нике я холодно сказал.
- Укладывайся на диван животом вниз . Топик задрала вверх
- Вероника Смирнова
Что?!
- Леонид Сергеевич, не надо опять! Вы же уже наказали меня! Я не хочу! Ну за что?!
- Леонид
- Ты извинилась и всего?
-Нет, дорогая, похоже, ты ни чего не поняла. Не поняла, что значит быть послушной! Когда тебе велят что -то делать. А именно Я .
Ухватив за руку Нику я заставил ее поднять свою попу с дивана . Удерживая ее руку чуть выше локтя я начал охаживать ее ремнем по голой заднице и по ляжкам. Это тебе за драку ............... ШЛЕП ШЛЕП ШЛЕП ШЛЕП
-Живо на диван
-Нет, дорогая, похоже, ты ни чего не поняла. Не поняла, что значит быть послушной! Когда тебе велят что -то делать. А именно Я .
Ухватив за руку Нику я заставил ее поднять свою попу с дивана . Удерживая ее руку чуть выше локтя я начал охаживать ее ремнем по голой заднице и по ляжкам. Это тебе за драку ............... ШЛЕП ШЛЕП ШЛЕП ШЛЕП
-Живо на диван
- Вероника Смирнова
- Леонид
Я отпустил руку девочки и уставился на ее в ожидание, что она сейчас предпримет. И как она поняла . Но ожидать я долго не собиралася
- Вероника Смирнова
О! Каким соблазном было бы не послушаться и снова закатить истерику! Но, девочка решила не злить препода еще больше, надеясь. что достанется ей не так сильно.
Она улеглась на живот, ревя от страха.
- Пожалуйста! Можно не так сильно?! - попросила она.
Она улеглась на живот, ревя от страха.
- Пожалуйста! Можно не так сильно?! - попросила она.
- Леонид
Отвечать на вопрос Ники я не стал.
Одним движением задрал топик вверх, почти к лопаткам , и прижал левой ладонью к дивану .Правой рукой , которой сжимал ремень стянул коготки и трусики и кинул рядом на диван. Потом сама будет благодарна , когда начнет сучить ногами и бить ими по дивану.
Замахнулся. первый шлепок попал прямо по середке ягодиц, следом второй.
- А это тебе за драку ? -Правила не для тебя ? Что надо делать когда тренер велит..
Одним движением задрал топик вверх, почти к лопаткам , и прижал левой ладонью к дивану .Правой рукой , которой сжимал ремень стянул коготки и трусики и кинул рядом на диван. Потом сама будет благодарна , когда начнет сучить ногами и бить ими по дивану.
Замахнулся. первый шлепок попал прямо по середке ягодиц, следом второй.
- А это тебе за драку ? -Правила не для тебя ? Что надо делать когда тренер велит..
- Вероника Смирнова
Похоже Леонид Сергеевич рассердился не на шутку! Колготки с трусами были сорваны и куда-то отброшены... Но сейчас Нику это не волновало. Совсем.
Ремень снова заплясал по ее порядком избитой попе.
-А-йййййй! НЕ НАДО!!!! БОЛЬНАААА!
Увернуться не получалось - Леонид Сергеевич держал крепко. Так что оставалось только вопить и дрыгать ногами.
О-у-у! Только не на-а-адо та-а-к! 
Ремень снова заплясал по ее порядком избитой попе.
-А-йййййй! НЕ НАДО!!!! БОЛЬНАААА!
Увернуться не получалось - Леонид Сергеевич держал крепко. Так что оставалось только вопить и дрыгать ногами.
- А-А-А! Я БУДУ СЛУУУШАТЬСЯ-А-А!!! Я бу-ду хорошо!
- Леонид
Чтобы удержать девочку приходилось прилагать немало усилий. Ника отчаянно сопротивлялась , на сколько это было возможно. Начала дрыгать ногами, пытаться развернуться набок или спину.
Стежок ,еще стежок , еще. Это тебе за драку ! Голый зад гарцевал то вправо то влево увертываясь от настигающего ремня. Нику не волновало, каким зрелищем на глазах тренера вспухают ее голые половинки. Главное увернуть свою попку от ремня.
Я дал ей возможность немного потереть попу. Я отпустил левую руку которая удерживала девчонку
-Надо так, себя вести в школе? Надо учинять драки? Надо соблюдать правила ?
Стежок ,еще стежок , еще. Это тебе за драку ! Голый зад гарцевал то вправо то влево увертываясь от настигающего ремня. Нику не волновало, каким зрелищем на глазах тренера вспухают ее голые половинки. Главное увернуть свою попку от ремня.
Я дал ей возможность немного потереть попу. Я отпустил левую руку которая удерживала девчонку
-Надо так, себя вести в школе? Надо учинять драки? Надо соблюдать правила ?
- Вероника Смирнова
Как только Леонид Сергеевич отпустил руку, Ника тут же загородила руками попку, затем развернулась на бок, задом к спинке дивана. Топик задрался вверх, но девочка не обратила на это никакого внимания. Всепоглощающая боль полностью вытеснила стыд.
Ника смотрела на учителя, как кролик на удава. Ей было страшно, что он вот-вот продолжит ее пороть, и тогда она просто умрет! И девчонка разревелась с новой силой.

- Леонииид Сергееевич, ну постииите меня, пожааалуйста! - заныла девчонка, - Я буду хорошооо вести себяяяя, я не буууду больше драться! Я буду хорооошей, вот увидите, только не надо больше ремнем. Это очень больно!
Ника смотрела на учителя, как кролик на удава. Ей было страшно, что он вот-вот продолжит ее пороть, и тогда она просто умрет! И девчонка разревелась с новой силой.
- Леонид
Красивая и талантливая. Но разве ты у меня особенная ?
-Очень надеюсь Вероника , что ты поняла!
–Потому что если иначе , буду драть тебя как cидорову козу Прямо как и сейчас
Просить, что бы Ника легла на живот, было бесполезно. Поэтому, ухватив Нику одной рукой под локоть, а другой ее ногу , приподнял, и разом развернул ее на живот. Левой рукой также прижал к дивану, а правой замахнулся ремнем.
Сделав небольшую паузу, я осмотрел голые ягодицы Ники. Красные следы от ремня расплылись по всей попе.
-Очень надеюсь Вероника , что ты поняла!
–Потому что если иначе , буду драть тебя как cидорову козу Прямо как и сейчас
Просить, что бы Ника легла на живот, было бесполезно. Поэтому, ухватив Нику одной рукой под локоть, а другой ее ногу , приподнял, и разом развернул ее на живот. Левой рукой также прижал к дивану, а правой замахнулся ремнем.
Сделав небольшую паузу, я осмотрел голые ягодицы Ники. Красные следы от ремня расплылись по всей попе.