Учитель по танцам

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Леонид

Re: Учитель по танцам

#91 Сообщение Леонид » Вс, окт 31, 2021, 0:28

Я старался не вспоминать первые минуты встречи с Никой. Глаза ее сияли, она была довольна нашей первой встречи. Теперь сияет ее зад, и горят щеки.
Тайн больше нет . Она искренне провизжала что все поняла. Трудно было не поверить в тот момент в искренность ее слов. . Возможно, прежде было недопонимание между нами. А теперь она была открыта для откровенно го разговора. Так же как и трусики, которые надежно прятали от посторонних глаз свое содержимое, а теперь она стояла открытая взору .
В метре стоял небольшой гостевой диван. Я присел на его Ремень отложил в сторону, положив его на край дивана. Пусть будет на виду. Как гарант нашего разговора ,который теперь произойдет в другом тоне. В более доверительном и прямом.
Я все еще смотрел на Нику, которая потирала горящий зад . Я не спешил. Больно попе знаю. Ждал , когда немного успокоится.
-Успокоилась немного ? Строго спросил я.
-Подойди и присядь рядом на диван
- Трусы не натягивать ,не разрешал..

Вероника Смирнова

#92 Сообщение Вероника Смирнова » Вс, окт 31, 2021, 0:45

Леонид писал(а): Вс, окт 31, 2021, 0:28 -Успокоилась немного ? Строго спросил я.
-Подойди и присядь рядом на диван
- Трусы не натягивать ,не разрешал..
Постепенно девочка успокаивалась. Слезы уже не капали, только слышны были громкие всхлипы. Путаясь в колготках и трусах, Ника подошла к дивану. Сесть было страшно, но она все-таки пересилила себя и осторожно присела на краешек дивана. Неприятно, но терпимо. :(

Леонид

#93 Сообщение Леонид » Вс, окт 31, 2021, 1:05

-Помнишь , как ты минуты назад кричала мне в лицо , что не будешь со мной разговаривать.
-Теперь поговорим ?
- Меня ненавидишь, студию ненавидишь. Мне было нелегко это слышать именно от тебя..
- Мама тебя любит , да, согласен , А я тебя не ……. слушаю ? Я был не внимателен к тебе все это время ? Не шел на уступки ? И ты этими словами меня благодарила .. Так получается ?
- Я всегда слушал тебя я старался, что тебе еще нужно было?
Я сделал небольшую паузу чтобы послушать, вдруг ,что то скажет мне в ответ –моя любимая ученица.. Вытрет слезки и скажет.

Вероника Смирнова

#94 Сообщение Вероника Смирнова » Вс, окт 31, 2021, 1:17

Леонид писал(а): Вс, окт 31, 2021, 1:05 -Теперь поговорим ?
- Меня ненавидишь, студию ненавидишь. Мне было нелегко это слышать именно от тебя..
- Мама тебя любит , да, согласен , А я тебя не ……. слушаю ? Я был не внимателен к тебе все это время ? Не шел на уступки ? И ты этими словами меня благодарила .. Так получается ?
- Я всегда слушал тебя я старался, что тебе еще нужно было?
Ника кивнула головой. Сейчас ей было очень стыдно. :oops: Стыдно за свою истерику, стыдно поднять глаза... :oops:
Взяв себя в руки, она проговорила:
- Леонид Сергеевич, простите меня пожалуйста за истерику... :oops: Я... я не знаю, почему я так вела себя. Я не хотела... Я больше не буду! :oops:
И она посмотрела на учителя глазами, полными слез. :roll: :cry:

Леонид

#95 Сообщение Леонид » Вс, окт 31, 2021, 1:24

-Конечно не будешь. А если подобное повторится , я буду пороть тебя так же как и сейчас.
-Что бы не забывала кто я такой, и с кем ты разговариваешь? И в каком тоне.
Я взял в руке сложенный в двое ремень,встал с дивана . Развернувшись к Нике я холодно сказал.
- Укладывайся на диван животом вниз . Топик задрала вверх

Вероника Смирнова

#96 Сообщение Вероника Смирнова » Вс, окт 31, 2021, 1:35

Леонид писал(а): Вс, окт 31, 2021, 1:24 - Укладывайся на диван животом вниз . Топик задрала вверх
Что?! :shock: Ника не могла поверить своим ушам! :shock: Она-то думала, что все закончилось и вот снова подставлять попу под ремень?! Нет! Слезы опять закапали из глаз. :cry:
- Леонид Сергеевич, не надо опять! Вы же уже наказали меня! Я не хочу! Ну за что?! :cry: :cry: :cry: Я же извинилась!

Леонид

#97 Сообщение Леонид » Вс, окт 31, 2021, 1:47

- Ты извинилась и всего?
-Нет, дорогая, похоже, ты ни чего не поняла. Не поняла, что значит быть послушной! Когда тебе велят что -то делать. А именно Я .
Ухватив за руку Нику я заставил ее поднять свою попу с дивана . Удерживая ее руку чуть выше локтя я начал охаживать ее ремнем по голой заднице и по ляжкам. Это тебе за драку ............... ШЛЕП ШЛЕП ШЛЕП ШЛЕП
-Живо на диван

Вероника Смирнова

#98 Сообщение Вероника Смирнова » Вс, окт 31, 2021, 1:54

Леонид писал(а): Вс, окт 31, 2021, 1:47 Ухватив за руку Нику я заставил ее поднять свою попу с дивана . Удерживая ее руку чуть выше локтя я начал охаживать ее ремнем по голой заднице и по ляжкам. ШЛЕП ШЛЕП ШЛЕП ШЛЕП
- А-а-а-а! - заорала снова Ника, - ну не надо, я понялааа! :irka_5: Я лягу, пуститеее! :irka_5: :irka_5: :irka_5:

Леонид

#99 Сообщение Леонид » Вс, окт 31, 2021, 2:01

Я отпустил руку девочки и уставился на ее в ожидание, что она сейчас предпримет. И как она поняла . Но ожидать я долго не собиралася

Вероника Смирнова

#100 Сообщение Вероника Смирнова » Вс, окт 31, 2021, 2:12

О! Каким соблазном было бы не послушаться и снова закатить истерику! Но, девочка решила не злить препода еще больше, надеясь. что достанется ей не так сильно.
Она улеглась на живот, ревя от страха.
- Пожалуйста! Можно не так сильно?! - попросила она. :roll:

Леонид

#101 Сообщение Леонид » Вс, окт 31, 2021, 2:21

Отвечать на вопрос Ники я не стал.
Одним движением задрал топик вверх, почти к лопаткам , и прижал левой ладонью к дивану .Правой рукой , которой сжимал ремень стянул коготки и трусики и кинул рядом на диван. Потом сама будет благодарна , когда начнет сучить ногами и бить ими по дивану.
Замахнулся. первый шлепок попал прямо по середке ягодиц, следом второй.
- А это тебе за драку ? -Правила не для тебя ? Что надо делать когда тренер велит..

Вероника Смирнова

#102 Сообщение Вероника Смирнова » Вс, окт 31, 2021, 2:52

Похоже Леонид Сергеевич рассердился не на шутку! Колготки с трусами были сорваны и куда-то отброшены... Но сейчас Нику это не волновало. Совсем.
Ремень снова заплясал по ее порядком избитой попе.
-А-йййййй! НЕ НАДО!!!! БОЛЬНАААА! :irka_5: :irka_5: :irka_5:
Увернуться не получалось - Леонид Сергеевич держал крепко. Так что оставалось только вопить и дрыгать ногами. :(
Леонид писал(а): Вс, окт 31, 2021, 2:21 -Что надо делать когда тебе велит тренер ?
-Правила не для тебя ?
- А-А-А! Я БУДУ СЛУУУШАТЬСЯ-А-А!!! Я бу-ду хорошо! :irka_5: :irka_5: :irka_5: О-у-у! Только не на-а-адо та-а-к! :irka_5:

Леонид

#103 Сообщение Леонид » Вс, окт 31, 2021, 14:28

Чтобы удержать девочку приходилось прилагать немало усилий. Ника отчаянно сопротивлялась , на сколько это было возможно. Начала дрыгать ногами, пытаться развернуться набок или спину.
Стежок ,еще стежок , еще. Это тебе за драку ! Голый зад гарцевал то вправо то влево увертываясь от настигающего ремня. Нику не волновало, каким зрелищем на глазах тренера вспухают ее голые половинки. Главное увернуть свою попку от ремня.
Я дал ей возможность немного потереть попу. Я отпустил левую руку которая удерживала девчонку
-Надо так, себя вести в школе? Надо учинять драки? Надо соблюдать правила ?

Вероника Смирнова

#104 Сообщение Вероника Смирнова » Вс, окт 31, 2021, 16:30

Как только Леонид Сергеевич отпустил руку, Ника тут же загородила руками попку, затем развернулась на бок, задом к спинке дивана. Топик задрался вверх, но девочка не обратила на это никакого внимания. Всепоглощающая боль полностью вытеснила стыд. :oops:
Леонид писал(а): Вс, окт 31, 2021, 14:28 - Надо так, себя вести в школе? Надо учинять драки? Надо соблюдать правила ?
- Леонииид Сергееевич, ну постииите меня, пожааалуйста! - заныла девчонка, - Я буду хорошооо вести себяяяя, я не буууду больше драться! Я буду хорооошей, вот увидите, только не надо больше ремнем. Это очень больно!
Ника смотрела на учителя, как кролик на удава. Ей было страшно, что он вот-вот продолжит ее пороть, и тогда она просто умрет! И девчонка разревелась с новой силой. :irka_5: :irka_5: :irka_5:

Леонид

#105 Сообщение Леонид » Вс, окт 31, 2021, 19:29

Красивая и талантливая. Но разве ты у меня особенная ?
-Очень надеюсь Вероника , что ты поняла!
–Потому что если иначе , буду драть тебя как cидорову козу Прямо как и сейчас
Просить, что бы Ника легла на живот, было бесполезно. Поэтому, ухватив Нику одной рукой под локоть, а другой ее ногу , приподнял, и разом развернул ее на живот. Левой рукой также прижал к дивану, а правой замахнулся ремнем.
Сделав небольшую паузу, я осмотрел голые ягодицы Ники. Красные следы от ремня расплылись по всей попе.

Ответить