Поход в школу.

Окраина провинциального городка, большой двор, семейные, соседские и просто дружеские взаимоотношения.
Ответить
Алёшка

#211 Сообщение Алёшка » Вт, фев 07, 2006, 2:53

Дядя Коля писал(а): - Лёшке бы в конце-концов могла бы сказать.... В одной школе, к счастью, учитесь.
- Юлька, покажешь мне его завтра - тут же подхватил дядину мыслю Алешка.

Дядя Коля

#212 Сообщение Дядя Коля » Вт, фев 07, 2006, 4:18

Алёшка писал(а): - Юлька, покажешь мне его завтра - тут же подхватил дядину мыслю Алешка.
- Я драться не призываю. Нужно вначале разобраться в ситуации и просто поговорить. А то убытки одни от ваших драк....

Юлька

#213 Сообщение Юлька » Вт, фев 07, 2006, 18:07

Дядя Коля писал(а):
Алёшка писал(а): - Юлька, покажешь мне его завтра - тут же подхватил дядину мыслю Алешка.
- Я драться не призываю. Нужно вначале разобраться в ситуации и просто поговорить. А то убытки одни от ваших драк....
Юлька насупленно обвела взглядом собравшихся на кухне: - А как же вы сами учили не ябедничать??? Да если я стану каждый раз учил...Классной жаловаться, меня насмерть задразнят! Ну На-а-сть - Она умоляюще посмотрела на старшую сестру - Ты разве всегда ябедничала? Ты же сама...свои проблемы решала... - Интонация угасла к концу фразы - Юлька хоть и маленькая была, но вспомнила, чем иногда такие Настины попытки заканчивались. :roll:

Дядя Коля

#214 Сообщение Дядя Коля » Вт, фев 07, 2006, 19:39

Юлька писал(а): Юлька насупленно обвела взглядом собравшихся на кухне: - А как же вы сами учили не ябедничать??? Да если я стану каждый раз учил...Классной жаловаться, меня насмерть задразнят! Ну На-а-сть - Она умоляюще посмотрела на старшую сестру - Ты разве всегда ябедничала? Ты же сама...свои проблемы решала... - Интонация угасла к концу фразы - Юлька хоть и маленькая была, но вспомнила, чем иногда такие Настины попытки заканчивались. :roll:
- Так ты с ним говорила, с мальчиком? или нет? Ты ему сказала, что пожалуешься учительнице или старшему брату? Думаю, что нет....

Алёшка

#215 Сообщение Алёшка » Ср, фев 08, 2006, 1:44

- Дядь Коль, - потеряв терпение влез в разговор Алешка - Ну мы едем или нет? Скоро вообще спать ложиться, и Настя нас никуда не выпустит. Поехали! :arrow:

Дядя Коля

#216 Сообщение Дядя Коля » Ср, фев 08, 2006, 1:49

Алёшка писал(а):- Дядь Коль, - потеряв терпение влез в разговор Алешка - Ну мы едем или нет? Скоро вообще спать ложиться, и Настя нас никуда не выпустит. Поехали! :arrow:
- Да, Алёш... Поедем, наверное. Насть, мы пойдем по-тихоньку, нам нужно с Алёшкой обсудить кое-какие проблемы, поэтому мы решили немного проехаться по городу...

Алёшка

#217 Сообщение Алёшка » Ср, фев 08, 2006, 2:44

- Ну, наконец-то, - бурчал себе под нос Алешка, спускаясь по лестнице вслед за дядей - а то взялся тут всех воспитывать. Не оторвать, прям! :evil:

Настя Артёмова

#218 Сообщение Настя Артёмова » Ср, фев 08, 2006, 15:31

- Ну вот, теперь можем спокойно поговорить, - Настя вздохнула с облегчением, когда на кухне стало в 2 раза меньше народу, - Юль, я по-прежнему жду ответа.

Юлька

#219 Сообщение Юлька » Ср, фев 08, 2006, 21:44

Настя Артёмова писал(а):- Ну вот, теперь можем спокойно поговорить, - Настя вздохнула с облегчением, когда на кухне стало в 2 раза меньше народу, - Юль, я по-прежнему жду ответа.
Юлька смотрела вслед уходящим со смешанным чувством. С одной стороны...Она вовсе не горела желанием впутывать в намечающиеся разборки еще и дядю - кто его знает... :? Как бы хуже не вышло. Да и Лешка в таком случае точно лишний - зрителей еще не хватало... :oops:
А с другой - Увиливать от ответа стало труднее, почти невозможно...
- Насть...Я запуталась совсем. :( - жалобно призналась девчонка. - ты какой ответ хочешь? :roll: :oops: :(

Настя Артёмова

#220 Сообщение Настя Артёмова » Ср, фев 08, 2006, 21:49

Юлька писал(а): А с другой - Увиливать от ответа стало труднее, почти невозможно...
- Насть...Я запуталась совсем. :( - жалобно призналась девчонка. - ты какой ответ хочешь? :roll: :oops: :(
- Запуталсь? - в принципе конечно не мудрено, потому что дядя не дал ей ответить, завалив своими вопросами, - Пошли в комнату, - довольно строго сказала Настя.

Юлька

#221 Сообщение Юлька » Чт, фев 09, 2006, 20:31

Настя Артёмова писал(а):- Запуталсь? - в принципе конечно не мудрено, потому что дядя не дал ей ответить, завалив своими вопросами, - Пошли в комнату, - довольно строго сказала Настя.
Юлька робко заглянула сестре в глаза, что-то хотела сказать, но потом только вздохнула и нога за ногу поплелась в коридор. Там она остановилась и снова посмотрела на сестру.
- Куда...К тебе или к...нам? :roll: :oops: :(

Настя Артёмова

#222 Сообщение Настя Артёмова » Чт, фев 09, 2006, 20:35

Юлька писал(а): - Куда...К тебе или к...нам? :roll: :oops: :(
- Ко мне, - больше Настя пока не стала ничего объяснять, хотя чувтвовала, что сестра боится.

До комнаты дошли молча. Там Настя села на свою кровать, неподалёку валялся ремень, который никто и не полумал убрать на место.

- Ну что, ты мне ещё что-нибудь хочешь сказать? - спросила она, пытаясь заглянуть сестре в глаза.

Юлька

#223 Сообщение Юлька » Чт, фев 09, 2006, 21:06

Настя Артёмова писал(а):До комнаты дошли молча. Там Настя села на свою кровать, неподалёку валялся ремень, который никто и не полумал убрать на место.

- Ну что, ты мне ещё что-нибудь хочешь сказать? - спросила она, пытаясь заглянуть сестре в глаза.
Юлька покосилась по сторонам и почувствовала, что сейчас самое время разреветься... :cry: :cry: :cry:
Что она незамедлительно и сделала, жалобно зашмыгав носом.
- Ну На-а-асть... :cry: :cry: :cry:

Настя Артёмова

#224 Сообщение Настя Артёмова » Чт, фев 09, 2006, 21:10

Юлька писал(а): Что она незамедлительно и сделала, жалобно зашмыгав носом.
- Ну На-а-асть... :cry: :cry: :cry:
- Что Насть? Сколько можно краснеть за тебя в школе? Учишь тебя учишь, а ты всё никак головой думать не хочешь.

Юлька

#225 Сообщение Юлька » Чт, фев 09, 2006, 21:17

Настя Артёмова писал(а):- Что Насть? Сколько можно краснеть за тебя в школе? Учишь тебя учишь, а ты всё никак головой думать не хочешь.
- А чего я... :cry: Я буду думать... :cry: Головой... :cry: А он сам... :cry: - Не очень логично откликнулась Юлька, уже вовсю пустив в ход ниагарский водопад собственного разлива. :o :cry: :o :cry: :cry: :cry:

Ответить