Хореография. Урок 1.

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Анюта Виноградова
Гимназистка

#106 Сообщение Анюта Виноградова » Сб, июн 24, 2006, 14:59

Дядя Сева писал(а): - Э... - прокряхтел пожилой завхоз. - Шош ты раньше молчала? Повыбрасывал я все старые и потрепаные еще на прошлой неделе. А шо, хореограф-то ваш? Мужчина строгий? :? :wink:
Поняв, что всё обломилoсь, Анька страшно расстроилась. :(

- Строгий... - еле слышно ответила она и так тяжело вздохнула, что у человека непросвещенного разорвалось бы от сочувствия сердце. - Давайте тогда, какой есть... всё равно ведь не отвертишься... - девчонка еще подумала о том, что можно было бы побегать и поискать что-нибудь постарее и... да(!) позадрипаннее, но времени уже не оставалось. :(
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Дядя Сева
Завхоз

#107 Сообщение Дядя Сева » Сб, июн 24, 2006, 15:59

Анюта Виноградова писал(а): - Строгий... - еле слышно ответила она и так тяжело вздохнула, что у человека непросвещенного разорвалось бы от сочувствия сердце. - Давайте тогда, какой есть... всё равно ведь не отвертишься...
И сердце старика дрогнуло, и воспылало жалостью к этой горестно вздыхавшей девочке.
- От чего ж не отвертишься? - спросил он, откладывая в сторону напильник и протирая руки грязным полотенцем. - Шош это делается? Только понимаете ли пришел, и над детьми издевается. Ну-ка пойдем дочка вместе сходим к етому вашему танцору.
Сбросив с себя рабочий фартук, дядя Сева поправил усы и взяв Аню за руку, решительно шагнул к выходу.
местный завхоз

Анюта Виноградова
Гимназистка

#108 Сообщение Анюта Виноградова » Вс, июн 25, 2006, 14:07

Дядя Сева писал(а):- Шош это делается? Только понимаете ли пришел, и над детьми издевается. Ну-ка пойдем дочка вместе сходим к етому вашему танцору.
Сбросив с себя рабочий фартук, дядя Сева поправил усы и взяв Аню за руку, решительно шагнул к выходу.
- Не надо!!! :shock: :( - Анька вырвала свою руку из руки завхоза и замотала головой. Теперь получалось, что она наябедничала дяде Севе на своего учителя, хотя ее это вообще не касалось... К тому же, за ремнем посылали Ирку... - Всеволод Никанорыч, вы просто не знаете, какой он... :(

Дядя Сева
Завхоз

#109 Сообщение Дядя Сева » Вс, июн 25, 2006, 16:39

Анюта Виноградова писал(а):- Всеволод Никанорыч, вы просто не знаете, какой он... :(
"Как же он напугал их бедных..." :shock: - в ужасе подумал дядя Сева и еще больше укрепился в мысли, что этого танцора необходимо проучить.
- А по мне хоть какой, - высоко задрав подбородок, ответил завхоз. - Я его самого за ухо к директору отведу. :twisted:
местный завхоз

Анюта Виноградова
Гимназистка

#110 Сообщение Анюта Виноградова » Пт, июн 30, 2006, 18:33

Дядя Сева писал(а):- А по мне хоть какой, - высоко задрав подбородок, ответил завхоз. - Я его самого за ухо к директору отведу. :twisted:
Представив, как дядя Сева поведет за ухо Горобца, Анька слегка улыбнулась.

- Пожалуйста, не говорите ему, что я к вам приходила... :roll: - только попросила она и подошла к двери. - Мне пора, сейчас будет звонок.

Дядя Сева
Завхоз

#111 Сообщение Дядя Сева » Пт, июн 30, 2006, 21:37

- Ну как знаешь, - дядя Сева отпустил руку девочки и с несколько разочарованным видом вернулся к своим делам. - А ремни, если не передумала, вон они там висят. - завхоз кивнул на дальнюю стенку, к которой была приделана перекладина и на ней была вывешена целая коллекция ремней.
местный завхоз

Анюта Виноградова
Гимназистка

#112 Сообщение Анюта Виноградова » Сб, июл 01, 2006, 13:15

Дядя Сева писал(а):- Ну как знаешь. А ремни, если не передумала, вон они там висят.
- Ага, спасибо, :oops: - Анька подошла к стене и стала их перебирать. - "А мне показалось, что он и правда сейчас пойдет с учителем ругаться... Эх, зря не пошел - потянул бы нам время..." :?

Не разбираясь в ремнях вообще, Анька, по простоте душевной, выбрала самый тоненький, какой имелся в наличии. - "Жалко, конечно, что он всё еще жесткий, но хоть не такой здоровенный, как этот!" - подумала она, рассматривая широкий ремень с большой тяжелой пряжкой.

- Я вот этот взяла... - было сказано завхозу, после чего девчонка выбежала в коридор.

- Ирка, бери. До конца перемены осталось 5 минут. Хоть бы он тебя отпустил... :(

Ира Зайцева
Гимназистка

#113 Сообщение Ира Зайцева » Сб, июл 01, 2006, 13:33

Зайка подскочила, когда в раздевалке кто-то затопал. А-а... это Анька.
Анюта Виноградова писал(а): - Ирка, бери. До конца перемены осталось 5 минут. Хоть бы он тебя отпустил... :(
- Блин, как же я не хочу к нему возвращаться! :cry: - принимая из рук подружки проклятый ремень, проныла она. Благодарить ее за оказанную "услугу" не поворачивался язык, да и на фиг самой Аньке ее благодарность? Не решаясь испытывать судьбу, Ирка, вздохнув, поплелась в кабинет Иго-го. Перед дверью топтаться времени уже не было. Она молча зашла и положила свою ношу на преподавательский стол.

- Скоро урок начнется... :cry: - прозрачно намекнула она Игорю на то, что лучше бы он ее простил.

От волнения Ирка теребила свою юбку, периодически смахивая с ресниц слезинки.
Это не я тут болтаю...

Игорь Георгиевич Горобец
Преподаватель хореографии

#114 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Вс, июл 02, 2006, 2:42

Ира Зайцева писал(а): - Скоро урок начнется... :cry: - прозрачно намекнула она Игорю на то, что лучше бы он ее простил.
- Спасибо, что напомнила, - строго произнёс Игорь, беря в руки доставленное ему орудие для наказания.
"Хиленький ремешок", - подумал он. - "Хиленький, будто сама себе выбирала, а не завхоз ей дал. Ну ничего. Пойдёт и такой".
- По поводу следующего урока можешь не волноваться, - "успокоил" он девчонку - Я лично тебя туда провожу и предупрежу учителя. А теперь, спускай трусы, задирай юбку и облокотись о стол. Для тебя урок еще не окончен.

Ира Зайцева
Гимназистка

#115 Сообщение Ира Зайцева » Пт, июл 07, 2006, 4:00

Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - По поводу следующего урока можешь не волноваться, - "успокоил" он девчонку. - Я лично тебя туда провожу и предупрежу учителя. А теперь, спускай трусы, задирай юбку и облокотись о стол. Для тебя урок еще не окончен.
"Я не могу..." :cry: - подумала она, но всё же подошла совсем близко к столу и потянулась руками к резинке трусиков. Ха! Ну раз на урок никто из них больше не торопится, значит можно немного помяться. Для храбрости. Потому что вот так взять и оголить попу перед учителем она не могла. :oops:

"Как же это страшно и стыдно... - крутились в голове мысли. - И нечестно!!! Из-за какой-то шутки..." :x :cry:

Трусики сползли до середины ягодиц и на этой точке остановились. А сама Зайка, хоть и не сразу, нагнулась над столом, зажмурив глаза.
Это не я тут болтаю...

Игорь Георгиевич Горобец

#116 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Вт, июл 11, 2006, 13:26

С олимпийским спокойствием выдержав все эти затянувшиеся приготовления, как только девочка наклонилась над столом, Игорь перехватил инициативу.
Левой рукой он придавил Ирку плотно к столу, так что руки, которыми она упиралась, от неожиданности разъехались в стороны. Левой рукой он одним движением стянул девчонке трусики почти к самому низу и схватив со стола ремень сделал широкий взмах.
ХЛЕСТЬ! - и ремень с силой опустился на Иркин зад, четко отпечатав на нем полосу, рельефную по бокам.
- Это тебе за клоунаду, которую ты мне на уроке устроила, - сказал Игорь замахиваясь повторно.
ХЛЕСТЬ! - и ремень пролег рядом с предыдущим ударoм, оставляя не менее жуткий след.

ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!
ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! - Выдал он еще две серии по три удара.

Попа девочки моментально покраснела, но останавливаться Игорь был не намерен.
Наказывал таким образом он крайне редко, но если уж приходилось, делал это основательно, всерьез считая что гуманным. По его убеждению, ребенок получивший хорошую взбучку будет помнить о ней дольше, поэтому гораздо гуманнее наказать один раз хорошо, чем десять раз плохо.

ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! - всыпал он Ирке еще два удара, приложив чуть ли не полную силу и остановился, удерживая ее в том же положении.
- Ну как? Начинаешь понимать как нужно вести себя у меня на уроках, или будем продолжать?

Ира Зайцева
Гимназистка

#117 Сообщение Ира Зайцева » Вт, июл 11, 2006, 14:57

Игорь Георгиевич Горобец писал(а):ХЛЕСТЬ! - и ремень с силой опустился на Иркин зад, четко отпечатав на нем полосу, рельефную по бокам.
- Это тебе за клоунаду, которую ты мне на уроке устроила.

ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!
Боль, страшная боль, разочарование, и еще раз боль... удивление, слезы, обида, злость - всё это "сыпалось" со стен ее воздушных замков, которые она понастроила себе неделю назад. Неделю она прожила в нереальном мире, и теперь он рушился, как рушился когда-то древний город Иерихон под звуками громких безжалостных труб...

- Больно-ооо!!! :shock: :cry: Не надо боль.... ше-еее!!! А-а-а-а-а!!! :cry: :cry: :cry: А-А-А-А-А!!! Хватит!!! :cry:

Ирка как могла цеплялась за стол, но руки на месте не удерживались. Многочисленные попытки подняться, повернуть попу в сторону или присесть, заканчивались ничем - железная ладонь словно приковала ее к столу. И постоянно перед глазами мелькал то телефон... то коричневая записная книжка, пара ручек... Что-то улетело на пол, когда Ирка в очередной раз переставляла руку. Но ничего из этого не отпечатывалось в сознании, кроме боли. :cry: :cry:
Игорь Георгиевич Горобец писал(а):ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!

- Ну как? Начинаешь понимать как нужно вести себя у меня на уроках, или будем продолжать?
Она только поняла, что наступила пауза. Вопрос, заданный хореографом, прозвучал в никуда и так и остался без ответа. Бедная Зайка пыталась отдышаться. А как только поймала дыхание, заревела с новой силой.

- Не надо больше, я не хочу!!!!! Ну пожалуйста, не надо! Не надо бо-оо-льше!!!!

:irka_5: :irka_5: :irka_5:
Это не я тут болтаю...

Игорь Георгиевич Горобец

#118 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Ср, июл 12, 2006, 11:25

Ира Зайцева писал(а): - Не надо больше, я не хочу!!!!! Ну пожалуйста, не надо! Не надо бо-оо-льше!!!!

:irka_5: :irka_5: :irka_5:
- Значит не поняла. Ну что ж, продолжим...

ХЛЕСТЬ!

- Ты будешь себя на уроках вести как нормальный ребенок?

ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!

- Или будешь скакать как обезьяна, и другим мешать?

ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!

Удары один за другим сыпались на исхлестаную попу шестиклассницы. Она орала и извивалась, и понять ее было можно. Игорь порол со знанием дела, прикладываясь к каждому удару.

ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! - трижды прошелся ремень по самому низу ягодиц.

Игорь снова сделал паузу.
- Я повторяю свой вопрос. Ты поняла как себя нужно вести на уроках?

Ира Зайцева
Гимназистка

#119 Сообщение Ира Зайцева » Чт, июл 13, 2006, 15:09

Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Значит не поняла. Ну что ж, продолжим... ХЛЕСТЬ!

- Ты будешь себя на уроках вести как нормальный ребенок?

ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!
- А-А-А!!! :cry: A-A-A-A-A!!!! :cry: :cry: БУ-УУ-ДУ-УУУ!!!! :irka_5:
Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Или будешь скакать как обезьяна, и другим мешать?

ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!
- А-А-A-A!!! A-A!!! A-A-A-A-A!!!! НЕ-Е-ЕТ!!! :irka_5:
ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! - трижды прошелся ремень по самому низу ягодиц.
Прошелся вообще без перерывов!!! :shock: :cry: Oбжигающие волны боли разбивались о ее попу с сокрушительной силой, так что бедная Ирка даже не успевала приходить в себя. И если бы не рука танцора на ее спине - давно бы сползла на пол и так бы и осталась там сидеть. Пусть хоть из Гимназии выгоняют! Но рука держала ее крепко. :cry:
Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Я повторяю свой вопрос. Ты поняла как себя нужно вести на уроках?
И снова Ирка промолчала - теперь уже от обиды на человека, который так ужасно наказывает ее из-за какой-то маленькой дурацкой шутки.

"Не хочу ему отвечать!!! Ненавижу его, ненавижу!!!" :evil: :cry: :evil:

Она громко рыдала на весь кабинет, одной рукой прикрыв попу, а второй вытирая глаза и нос. Но слезы всё равно ручьём стекали со щёк, и не был им ни конца, ни края.
Это не я тут болтаю...

Игорь Георгиевич Горобец

#120 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Сб, июл 15, 2006, 0:53

Ира Зайцева писал(а):И снова Ирка промолчала - теперь уже от обиды на человека, который так ужасно наказывает ее из-за какой-то маленькой дурацкой шутки.

"Не хочу ему отвечать!!! Ненавижу его, ненавижу!!!" :evil: :cry: :evil:

Она громко рыдала на весь кабинет, одной рукой прикрыв попу, а второй вытирая глаза и нос. Но слезы всё равно ручьём стекали со щёк, и не был им ни конца, ни края.
- Молчишь? :evil: Упрямишься? :evil: - прикрикнул на девчонку Игорь. - Ну как знаешь. Значит будем дальше мозги вправлять. Руку с попы убери, а то по пальцам получишь, - сказал он и отвел ремень подальше с намерением продолжать.

Ответить