Мальчишник

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#106 Сообщение Саня Сидоров » Сб, окт 07, 2006, 1:32

Юрий Васильевич писал(а): - Сидоров, вернись, - крикнул я, тишина в этот момент меня заботила меньше всего.
:shock: :shock: :shock: - Лев, ты слышал???? - Испуганным голосом пропищал Саня! – Давай все прятать! – после того, как Левчик закинул все, что нес под кровать, я в сою очередь, свою ношу, засунул в шкаф!!!
Юрий Васильевич писал(а): - На выход
Лёвка писал(а): вышел из своей комнаты и плотно притворив дверь, запер ее на ключ.
Сидоров пытался отвлечь внимание физрука на себя, но тот, сразу же, не слушая, зашел к соседям. – Юрий Василич, а что случилось??? :roll:
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Максим Елисеев
Гимназист

#107 Сообщение Максим Елисеев » Сб, окт 07, 2006, 11:01

Юрий Васильевич писал(а):- Сидоров, вернись!
- На выход, - бросил я незнакомому пацану. - Tа-ак, все живы, - констатировал я, заметив Любимцева и Елисеева. Больше торопиться было некуда и я стал ждать "приглашенных".
С того момента, как Левка начал действовать, и до момента, когда их заловили, прошло от силы минуты полторы. Макс плохо соображал, хотя с окном и занавесками вроде справился, впрочем, так и не поняв, зачем их нужно было трогать. На то, что Пашка ему что-то говорил, он никак не отреагировал - ему вообще казалось, что друг давно заснул. А тут такое...

"Спрашивается, чего мне сегодня не спалось?" - глядя на физрука немного "сонными" глазами, Максим собрал свои мозги в кучу и внушил себе сесть! :? Чтобы не качаться и не привлекать своей дискоординацией движений лишнего внимания. :roll:
Хорошо там, где меня нет

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#108 Сообщение Андрей Чернов » Сб, окт 07, 2006, 19:16

Поняв, что задержать Юрия Васильевича не удалось, Андрей пошел за ним.
- Такое здесь каждую ночь происходит? - снова спросил он. Встав на пороге комнаты, Андрей обшаривал ее взглядом, все ли "чисто". Вроде бы пока не спалились... Бутылок видно не было, запах пива быстро улетучился в открытое окно, зато остался горько-сладкий аромат сгоревшего пороха. Ну, Бертольд Шварц недоделанный!

Пашка
Гимназист

#109 Сообщение Пашка » Вс, окт 08, 2006, 2:46

- О... ЮрьВасилич, - отреагировал Пашка на внезапное появление физрука, расплывшись в пьяной улыбке. Несмотря на хмель, бродивший в голове Любимцева, он прекрасно понимал что означало появление учителя в дверях, но вот отреагировать правильно не смог. Даже испугаться для приличия не получилось, а наоборот потянуло на хохот.
Любимчик Пашка

Лёвка
Гимназист

#110 Сообщение Лёвка » Вс, окт 08, 2006, 10:36

Лёвчик с ужасом взирал на подогретого Пашку и мысли скакали, как лошадки на соревнованиях. Что сделать? А что сделаешь? И откуда только беруться преподы ТАК внезпапно. :roll: :roll: Надо его как-то отвлечь. О!!!!!! Андрей появился очень вовремя, чтобы украсть половину внимания взрослого на себя и Лёвка просочился в дверь к приятелю, чтобы привести Пашку в норму, или хоть одернуть. Чего смешного? Ща всем будет не смешно.

- Пашка. Прекрати ржать, - Лёвчик знатно саданул приятеля в бок, стараяст остаться незамеченным,- Хочешь, чтобы всех запалили?

И тут Левка увидел упавшие на пол сигареты. Мальчишка молниеносно срелал шаг к кровати, загородив их собой. Это уже была проблема личного характера, хоть комната и принадлежит Пашке.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#111 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, окт 08, 2006, 14:38

Андрей Чернов писал(а): - Такое здесь каждую ночь происходит? - снова спросил он.
- Сейчас узнаем, что здесь происходит, а потом я тебе скажу, - я обвёл глазами мальчишек и остановился на незнакомом мне, - Представься пожалуйста.
Саня Сидоров писал(а):– Юрий Василич, а что случилось??? :roll:
Пашка писал(а):- О... ЮрьВасилич, - отреагировал Пашка на внезапное появление физрука, расплывшись в пьяной улыбке.
- Вы тут что вообще творите? - после увиденного не поверить в информацию из записки было невозможно, но пока я решил не говорить про пиво.

Лёвка
Гимназист

#112 Сообщение Лёвка » Вс, окт 08, 2006, 16:23

Юрий Васильевич писал(а): - Представься пожалуйста.
Фраза явно относилась к Лёвке и мальчишка представился, хотя пашкино поведение почти передалось ему:
- Некрасов Лев.
Лёвка усиленно оттеснял ногой сигареты в сторону шкафа...
Лёвка Некрасов, 13 лет

Юрий Васильевич

#113 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, окт 08, 2006, 20:01

Лёвка писал(а): - Некрасов Лев.
Лёвка усиленно оттеснял ногой сигареты в сторону шкафа...
- Юрий Васильевич, учитель физкультуры, - представился я в свою очередь и тут же поспешил добавить, - можешь не напрягаться, Некрасов, я не слепой и уже видел, - продолжая смотреть на мальчишек я ждал ответ на свой первый вопрос.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#114 Сообщение Саня Сидоров » Пн, окт 09, 2006, 22:13

Юрий Васильевич писал(а): - Вы тут что вообще творите?
- В шахматы играли! - Косыми глазами, но, на сто процентов уверенными в себе, смотрел на сразу двух, стоящих в дверях. – А что? – ответ, Саня не сильно хотел услышать, но молчать нельзя! Надо оправдываться.

Пашка
Гимназист

#115 Сообщение Пашка » Вт, окт 10, 2006, 0:08

Лёвка писал(а): - Пашка. Прекрати ржать, - Лёвчик знатно саданул приятеля в бок, стараяст остаться незамеченным,- Хочешь, чтобы всех запалили?
- А нас и так запалили-иии, :lol: :cry: :lol: - еще громче засмеявшись, ответил Пашка, - Этот мелкий, которого Макс пинками выставил.
Почему Пашка подумал именно на Генку осталось загадкой. Просто не понравился ему человек, а теперь совсем некстати всплыл в памяти...
Любимчик Пашка

Максим Елисеев
Гимназист

#116 Сообщение Максим Елисеев » Вт, окт 10, 2006, 8:20

Пашка писал(а): - А нас и так запалили-иии, :lol: :cry: :lol: - еще громче засмеявшись, ответил Пашка, - Этот мелкий, которого Макс пинками выставил.
"Ну и дятел!" :x - Макс схватил со стола пакет с Андреевскими гамбургерами и запустил им в сошедшего с ума Любимцева.

- Пашка, заткнись! Юрий Васильевич, у него истерика! Мы тут анекдоты травили, так он уже просто уржался по самое не могу! Вот, видите? Это последствия... А вообще, - Максим с трудом выпрямлял себе язык, заплетающийся в узел, - мы просто немного задержались в гостях. Понимаете, Юрий Васильевич, нам было так весело, что расходиться не хотелось... - мальчишка под конец поднял указательный палец вверх и почти твердо заявил:

- Но мы уже расходимся. Левка, Санек, пошли? :roll:
Хорошо там, где меня нет

Юрий Васильевич

#117 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, окт 10, 2006, 19:42

Саня Сидоров писал(а): - В шахматы играли! - Косыми глазами, но, на сто процентов уверенными в себе, смотрел на двух учителей сразу. – А что? – ответ, Саня не сильно хотел услышать, но молчать нельзя! Надо оправдываться.
- А то, что 10 розог за враньё ты уже заслужил, - церемониться я не собирался. Ребята были пьяны и это было видно невооружённым взглядом.
Пашка писал(а):- А нас и так запалили-иии, - еще громче засмеявшись, ответил Пашка, - Этот мелкий, которого Макс пинками выставил.
Я внимательно прислушивался к пьяным бредням Любимцева - оказывается тут был ещё кто-то.

- Кого это Макс выставил? - спросил я. Это надо было выяснить обязательно, потому что даже не зная про записку, парни подумали на кого-то, а после того как им попадёт, они могут захотеть поквитаться.
Максим Елисеев писал(а):- Пашка, заткнись! Юрий Васильевич, у него истерика! Мы тут анекдоты травили, так он уже просто уржался по самое не могу! Вот, видите? Это последствия... А вообще, - Максим с трудом выпрямлял себе язык, заплетающийся в узел, - мы просто немного задержались в гостях. Понимаете, Юрий Васильевич, нам было так весело, что расходиться не хотелось... - мальчишка под конец поднял указательный палец вверх и почти твердо заявил:

- Но мы уже расходимся. Левка, Санек, пошли?
- Я никого пока не отпускал, - строго проговорил я, - Все успокоились и отвечаем только на мой вопрос, задаю его последний раз, - Что здесь произошло? - ожидая ответ я подошел к Некрасову и поднял сигареты, которые он пытался спрятать.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#118 Сообщение Саня Сидоров » Вт, окт 10, 2006, 20:40

Юрий Васильевич писал(а):- А то, что 10 розог за враньё ты уже заслужил,
- всего десять??? – улыбнулся Саня, - а почему не сто???
Юрий Васильевич писал(а): - Кого это Макс выставил?
- Да, там одного барана. Юр Васил...
Максим Елисеев писал(а): - Но мы уже расходимся. Левка, Санек, пошли?
- Да-да, пошли... - подхватил идею Макса, но, не успел сделать шаг,
Юрий Васильевич писал(а): - Я никого пока не отпускал, - строго проговорил я, - Все успокоились и отвечаем только на мой вопрос, задаю его последний раз, - Что здесь произошло? - ожидая ответ я подошел к Некрасову и поднял сигареты, которые он пытался спрятать.
- ого... сигареты могут вызвать сильное заболевание... - проговорил Саня, почесывая зад и провожая взглядом, каждое движение физрука.

Андрей Чернов
Преподаватель физики

#119 Сообщение Андрей Чернов » Вт, окт 10, 2006, 21:36

Андрей в это время подпирал косяк за спиной Юрия Васильевича, и решительно не знал, что ему делать. Однако упоминание о доносчике навело его на мысль...
- Юрий Васильевич, - подал он голос, - я могу быть вам здесь полезен, или мне лучше уйти?

Лёвка
Гимназист

#120 Сообщение Лёвка » Вт, окт 10, 2006, 22:26

Юрий Васильевич писал(а):- Юрий Васильевич, учитель физкультуры, - представился я в свою очередь и тут же поспешил добавить, - можешь не напрягаться, Некрасов, я не слепой и уже видел, - продолжая смотреть на мальчишек я ждал ответ на свой первый вопрос.
Что это он там видел?- задал себе вопрос Лёвчик. И тут же получил ответ. Физрук поднял его сигареты.
Ну, теперь придется объяснять, что мы тут делали.
Покосившись на нетрезвого Любимцева, мальчишка сделал наглую физиономию и пробубнил:

- А я думал, спортсмены не курят.. :roll:

Отвечать на вопрос взрослого - только позориться. После ответа Сидорова, ничего уже не исправить.

Как назло, Андрей решил умыть руки на самом интересном месте. И вообще! Почему этот препод его личностью не заинтересовался? А сразу у Лёвки выяснил, кто он и что мальчишки (явно без Андрея) здесь делали? Странное поведение... :roll:

Хоть Лёвчик и был под парами, но способность мыслить еще не потерял. Логическая цепочка выстраивалась плохо, но выстраивалась...
Лёвка Некрасов, 13 лет

Ответить