Саня Сидоров писал(а):
- В шахматы играли! - Косыми глазами, но, на сто процентов уверенными в себе, смотрел на двух учителей сразу. – А что? – ответ, Саня не сильно хотел услышать, но молчать нельзя! Надо оправдываться.
- А то, что 10 розог за враньё ты уже заслужил, - церемониться я не собирался. Ребята были пьяны и это было видно невооружённым взглядом.
Пашка писал(а):- А нас и так запалили-иии, - еще громче засмеявшись, ответил Пашка, - Этот мелкий, которого Макс пинками выставил.
Я внимательно прислушивался к пьяным бредням Любимцева - оказывается тут был ещё кто-то.
- Кого это Макс выставил? - спросил я. Это надо было выяснить обязательно, потому что даже не зная про записку, парни подумали на кого-то, а после того как им попадёт, они могут захотеть поквитаться.
Максим Елисеев писал(а):- Пашка, заткнись! Юрий Васильевич, у него истерика! Мы тут анекдоты травили, так он уже просто уржался по самое не могу! Вот, видите? Это последствия... А вообще, - Максим с трудом выпрямлял себе язык, заплетающийся в узел, - мы просто немного задержались в гостях. Понимаете, Юрий Васильевич, нам было так весело, что расходиться не хотелось... - мальчишка под конец поднял указательный палец вверх и почти твердо заявил:
- Но мы уже расходимся. Левка, Санек, пошли?
- Я никого пока не отпускал, - строго проговорил я, - Все успокоились и отвечаем только на мой вопрос, задаю его последний раз, - Что здесь произошло? - ожидая ответ я подошел к Некрасову и поднял сигареты, которые он пытался спрятать.