Приезд Сашки Романовой

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#106 Сообщение Виктория » Вт, фев 12, 2008, 23:44

Пашка писал(а): - Вроде ничего, - пожал плечами Пашка, - Только очень выпендренистая, особенно при учителях. Даже обидно, блин. Шел сюда, думал щаз ее вещи на-фиг из комнаты в коридор выставлю. Не-фиг тут... Не камера хранения. :evil:
- Чё-то я не въезжаю, - растерянно произнесла девочка, - вы когда это успели при учителях пообщаться? И что она такого могла сказать, что ты аж вещи вышвырнуть захотел? - Вика от любопытства даже придвинулась ближе к брату.

Пашка
Гимназист

#107 Сообщение Пашка » Чт, фев 14, 2008, 2:26

Виктория писал(а): - Чё-то я не въезжаю, - растерянно произнесла девочка, - вы когда это успели при учителях пообщаться? И что она такого могла сказать, что ты аж вещи вышвырнуть захотел? - Вика от любопытства даже придвинулась ближе к брату.
- Да я ее в приемной с Лялькой видел. Она там ни с того ни с сего ржать начала. Еще и прикалывается. Не волнуйся, - говорит, - я еще телепортироваться не научилась. Ну и Лялька тоже свои пять копеек вставила. :evil:
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#108 Сообщение Виктория » Чт, фев 14, 2008, 23:32

Пашка писал(а): - Да я ее в приемной с Лялькой видел. Она там ни с того ни с сего ржать начала. Еще и прикалывается. Не волнуйся, - говорит, - я еще телепортироваться не научилась. Ну и Лялька тоже свои пять копеек вставила. :evil:
- Чё-то я опять тебя не понимаю, - пожала Вика плечами. - При чём тут телепортация и Лялька?

Пашка
Гимназист

#109 Сообщение Пашка » Пт, фев 15, 2008, 1:49

Виктория писал(а): - Чё-то я опять тебя не понимаю, - пожала Вика плечами. - При чём тут телепортация и Лялька?
- Я тоже не понял, :evil: - расстроенно произнес Пашка, думая о своем и не обращая внимание на то, что Вика из отрывков его фраз и в самом деле не может ничего понять, - Я ж говорю, она задавака, - Вернулся он к насущной теме, - Как только вернется, я ей обязательно это скажу.
Любимчик Пашка

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#110 Сообщение Эвелина Яковлевна » Пт, фев 15, 2008, 13:04

Сашка Романова писал(а):- Слабая?! В моей школе?? Не слабая там программа!!! :evil: Я надеюсь мне всё таки не надо будет отдельно заниматься...Я быстро учусь.
:?
Сама о том не догадываясь, девчонка дала Эвелине повод сменить вынужденную милость на более привычный ей гнев.
- Прекрати кричать и спорить. Надеюсь, ты действительно быстро учишься, и повторять, что здесь не будут потакать этим баразным манерам, не потребуется. Чтобы определить, как мне строить наши занятия, я сейчас задам тебе несколько вопросов. Расскажи, пожалуйста, что ты знаешь об Ассирийской империи, - приготовясь слушать (смаковать - правильнее :twisted: ), Лялечка откинулась на спинку стула и слегка запрокинула голову.
История - сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего. (М. Сервантес)

Сашка Романова
Гимназистка

#111 Сообщение Сашка Романова » Сб, фев 16, 2008, 0:13

Эвелина Яковлевна писал(а):- Прекрати кричать и спорить. Надеюсь, ты действительно быстро учишься, и повторять, что здесь не будут потакать этим баразным манерам, не потребуется. Чтобы определить, как мне строить наши занятия, я сейчас задам тебе несколько вопросов. Расскажи, пожалуйста, что ты знаешь об Ассирийской империи,
Спорить оказалаось бесполезно. :? Тем более Сашка действительно не знала ответа. Она спокойно посмотрела в глаза учительнице и сказала :
- Я не знаю, Эвелина Яковлевна.

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#112 Сообщение Эвелина Яковлевна » Сб, фев 16, 2008, 0:57

Сашка Романова писал(а):- Я не знаю, Эвелина Яковлевна.
Лялечка сохраняла невозмутимость.
- Быть может, что-нибудь о правлении Цинь Шихуана?
История - сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего. (М. Сервантес)

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#113 Сообщение Виктория » Сб, фев 16, 2008, 1:55

Пашка писал(а): - Я тоже не понял, :evil: - расстроенно произнес Пашка, думая о своем и не обращая внимание на то, что Вика из отрывков его фраз и в самом деле не может ничего понять, - Я ж говорю, она задавака, - Вернулся он к насущной теме, - Как только вернется, я ей обязательно это скажу.
- Слушай, - Вика начала немного раздражаться. Она любила быть в курсе всего, а тут вообще было ничего не понять. - Ты как с Луны свалился, бормочешь о чём-то своём и совсем не слышишь, что я тебя спрашиваю. - Какая тут была связь с Луной, девочка и сама не знала, но почему-то в голову пришла именно луна.

Пашка
Гимназист

#114 Сообщение Пашка » Сб, фев 16, 2008, 3:50

Виктория писал(а): - Слушай, - Вика начала немного раздражаться. Она любила быть в курсе всего, а тут вообще было ничего не понять. - Ты как с Луны свалился, бормочешь о чём-то своём и совсем не слышишь, что я тебя спрашиваю.
- С луны, с луны, с матросской тишины, - совсем задумчиво и без всякой связи срифмовал Пашка, но в один момент вдруг очнулся от своих раздумий и предложил:
- Чай будешь?
Любимчик Пашка

Сашка Романова
Гимназистка

#115 Сообщение Сашка Романова » Пн, фев 18, 2008, 0:12

Эвелина Яковлевна писал(а):[/b
- Быть может, что-нибудь о правлении Цинь Шихуана?

"Чего?", - чуть было не вырвалось у Сашки. Учительница напротив неё явно получала удовольствие от допроса. "Ну, погоди, кикимора крашенная, я тебе такое устраивать буду на "доплонительных занятиях, что тебе мало не покажеться. :evil: :evil: :twisted: , - мрачно решила девочка, а сама, постараясь вложить в голос как можно больше ледяного спокойствия сказала :
- Я этого тоже не знаю, Эвелина Яковлевна. [-X

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#116 Сообщение Эвелина Яковлевна » Пн, фев 18, 2008, 0:57

Сашка Романова писал(а): - Я этого тоже не знаю, Эвелина Яковлевна. [-X
- Возникновение франкского государства?

Сашка Романова
Гимназистка

#117 Сообщение Сашка Романова » Вт, фев 19, 2008, 22:58

Эвелина Яковлевна писал(а):
- Возникновение франкского государства?
- Франции что-ли?, - машинально переспросила Сашка, но тут же прикусила язык. Лишних вопросов задавать явно не стоило. Иначе она проторчит с этой кикиморой до позднего вечера. Как назло девочке ужасно захотелось есть. :roll:

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#118 Сообщение Эвелина Яковлевна » Чт, фев 21, 2008, 19:29

Сашка Романова писал(а):- Франции что-ли?
- А также современной Бельгии и западной Швейцарии.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#119 Сообщение Виктория » Чт, фев 21, 2008, 19:42

Пашка писал(а): - Чай будешь?
- Давай, - к себе идти не хотелось, к тому же любопытство никуда не делось. Девочка переместилась за стол и вопросительно уставилась на братца, но тот казалось не замечал того, что она всё ещё ждёт объяснений. - Ну что, может расскажешь нормально?

Сашка Романова
Гимназистка

#120 Сообщение Сашка Романова » Чт, фев 21, 2008, 22:03

Эвелина Яковлевна писал(а):
- А также современной Бельгии и западной Швейцарии.
Молчание затянулось. Мысленно пообещав кикиморе оооочень весёлую жизнь на её дополнительных занятиях девчонка процедила сквозь зубы:
- К сожалению, Эвелина Яковлевна, я этого тоже не знаю потому что историю не учила ещё! :x

Ответить