- Чё-то я не въезжаю, - растерянно произнесла девочка, - вы когда это успели при учителях пообщаться? И что она такого могла сказать, что ты аж вещи вышвырнуть захотел? - Вика от любопытства даже придвинулась ближе к брату.Пашка писал(а): - Вроде ничего, - пожал плечами Пашка, - Только очень выпендренистая, особенно при учителях. Даже обидно, блин. Шел сюда, думал щаз ее вещи на-фиг из комнаты в коридор выставлю. Не-фиг тут... Не камера хранения.
Приезд Сашки Романовой
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Пашка
- Гимназист
- Да я ее в приемной с Лялькой видел. Она там ни с того ни с сего ржать начала. Еще и прикалывается. Не волнуйся, - говорит, - я еще телепортироваться не научилась. Ну и Лялька тоже свои пять копеек вставила.Виктория писал(а): - Чё-то я не въезжаю, - растерянно произнесла девочка, - вы когда это успели при учителях пообщаться? И что она такого могла сказать, что ты аж вещи вышвырнуть захотел? - Вика от любопытства даже придвинулась ближе к брату.
Любимчик Пашка
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Чё-то я опять тебя не понимаю, - пожала Вика плечами. - При чём тут телепортация и Лялька?Пашка писал(а): - Да я ее в приемной с Лялькой видел. Она там ни с того ни с сего ржать начала. Еще и прикалывается. Не волнуйся, - говорит, - я еще телепортироваться не научилась. Ну и Лялька тоже свои пять копеек вставила.
- Пашка
- Гимназист
- Я тоже не понял,Виктория писал(а): - Чё-то я опять тебя не понимаю, - пожала Вика плечами. - При чём тут телепортация и Лялька?
Любимчик Пашка
- Эвелина Яковлевна
- Преподаватель истории
Сама о том не догадываясь, девчонка дала Эвелине повод сменить вынужденную милость на более привычный ей гнев.Сашка Романова писал(а):- Слабая?! В моей школе?? Не слабая там программа!!!Я надеюсь мне всё таки не надо будет отдельно заниматься...Я быстро учусь.
- Прекрати кричать и спорить. Надеюсь, ты действительно быстро учишься, и повторять, что здесь не будут потакать этим баразным манерам, не потребуется. Чтобы определить, как мне строить наши занятия, я сейчас задам тебе несколько вопросов. Расскажи, пожалуйста, что ты знаешь об Ассирийской империи, - приготовясь слушать (смаковать - правильнее
История - сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего. (М. Сервантес)
- Сашка Романова
- Гимназистка
Спорить оказалаось бесполезно.Эвелина Яковлевна писал(а):- Прекрати кричать и спорить. Надеюсь, ты действительно быстро учишься, и повторять, что здесь не будут потакать этим баразным манерам, не потребуется. Чтобы определить, как мне строить наши занятия, я сейчас задам тебе несколько вопросов. Расскажи, пожалуйста, что ты знаешь об Ассирийской империи,
- Я не знаю, Эвелина Яковлевна.
- Эвелина Яковлевна
- Преподаватель истории
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Слушай, - Вика начала немного раздражаться. Она любила быть в курсе всего, а тут вообще было ничего не понять. - Ты как с Луны свалился, бормочешь о чём-то своём и совсем не слышишь, что я тебя спрашиваю. - Какая тут была связь с Луной, девочка и сама не знала, но почему-то в голову пришла именно луна.Пашка писал(а): - Я тоже не понял,- расстроенно произнес Пашка, думая о своем и не обращая внимание на то, что Вика из отрывков его фраз и в самом деле не может ничего понять, - Я ж говорю, она задавака, - Вернулся он к насущной теме, - Как только вернется, я ей обязательно это скажу.
- Пашка
- Гимназист
- С луны, с луны, с матросской тишины, - совсем задумчиво и без всякой связи срифмовал Пашка, но в один момент вдруг очнулся от своих раздумий и предложил:Виктория писал(а): - Слушай, - Вика начала немного раздражаться. Она любила быть в курсе всего, а тут вообще было ничего не понять. - Ты как с Луны свалился, бормочешь о чём-то своём и совсем не слышишь, что я тебя спрашиваю.
- Чай будешь?
Любимчик Пашка
- Сашка Романова
- Гимназистка
Эвелина Яковлевна писал(а):[/b
"Чего?", - чуть было не вырвалось у Сашки. Учительница напротив неё явно получала удовольствие от допроса. "Ну, погоди, кикимора крашенная, я тебе такое устраивать буду на "доплонительных занятиях, что тебе мало не покажеться.
, - мрачно решила девочка, а сама, постараясь вложить в голос как можно больше ледяного спокойствия сказала :
- Я этого тоже не знаю, Эвелина Яковлевна.
- Быть может, что-нибудь о правлении Цинь Шихуана?
"Чего?", - чуть было не вырвалось у Сашки. Учительница напротив неё явно получала удовольствие от допроса. "Ну, погоди, кикимора крашенная, я тебе такое устраивать буду на "доплонительных занятиях, что тебе мало не покажеться.
- Я этого тоже не знаю, Эвелина Яковлевна.
- Эвелина Яковлевна
- Преподаватель истории
- Сашка Романова
- Гимназистка
- Эвелина Яковлевна
- Преподаватель истории
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Сашка Романова
- Гимназистка
Эвелина Яковлевна писал(а):
- К сожалению, Эвелина Яковлевна, я этого тоже не знаю потому что историю не учила ещё!
Молчание затянулось. Мысленно пообещав кикиморе оооочень весёлую жизнь на её дополнительных занятиях девчонка процедила сквозь зубы:- А также современной Бельгии и западной Швейцарии.
- К сожалению, Эвелина Яковлевна, я этого тоже не знаю потому что историю не учила ещё!