- Смотри у меня, - погрозила она мальчишке и вернулась в кабинет. - Он больше не выйдет, - уверенно сказала она Романову и не обращая внимания на лужу, пошла скорее менять перчатки - время-то шло и терпеть бесконечно Пашка не сможет.Савка писал(а): -Всё, правда не выду больше, сама за мной придешь,-хихикнул Сава и перевернулся на другой бок.
Я несчастный больной человек...
- Татьяна
- Медсестра
- Павел Романов
- Гимназист
- Я ему потом врежу - пообещал Романов таким тоном что знающему челу было понятно - судьба Инеева решена. Улегшись на пузо Пашка приподнял попу и спустил трусы.Татьяна писал(а): - Успокойся, щас я с ним поговорю, иди ложись обратно.
- Раньше закрыть его там нахрен ме могла? - обижено спросил он - а если б ты на моем местебыла? - спросил он.Татьяна писал(а):- Он больше не выйдет, - уверенно сказала она Романову и не обращая внимания на лужу, пошла скорее менять перчатки - время-то шло и терпеть бесконечно Пашка не сможет.
*Блин, опять не сдержался. Ща как дольет воды будет веселее... - подумал Пашка недовольно стукнув кулаком по койке.
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...
- Татьяна
- Медсестра
Прозвучало довольно угрожающе, но там было ключевое для Таньки слово - "потом", поэтому она не стала обращать на это внимание. Не сейчас и ладно.Павел Романов писал(а): - Я ему потом врежу - пообещал Романов таким тоном что знающему челу было понятно - судьба Инеева решена. Улегшись на пузо Пашка приподнял попу и спустил трусы.
На удивление, Пашка спустил трусы без напоминаний, а вот открыть доступ к дырочке и не подумал.
- Ну что, ещё разок придётся попку раскрыть, - медсестра тем временем добавила на наконечник вазелина, решив, что попу дополнительно мазать не надо.
- Не бесись, - осадила его Танька, - я не могла предугадать, что он припрётся сюда, да ещё и ржать будет.Павел Романов писал(а):- Раньше закрыть его там нахрен ме могла? - обижено спросил он - а если б ты на моем местебыла? - спросил он.
- Павел Романов
- Гимназист
Без напоминаний это потому что Пашка опасался не утерпеть. Попку раскрыть... Блин!Татьяна писал(а): - Ну что, ещё разок придётся попку раскрыть, - медсестра тем временем добавила на наконечник вазелина, решив, что попу дополнительно мазать не надо.
Романов попробовал на сей раз проделать это одной рукой но не получилось. Пришлось опустить вниз и вторую.
Как оказалось одновременно напрягать попу чтоб ничего не вылилось и раздвигать *половинки* очень сложно. Вдобавок Пашка неудачно выбрал место и потревожил почти прошедшие но все еще болючие синяки.
*А больно!* - вдрогнул Романов, отворачивая лицо к стене
- Дверь входную тогда хоть закрой а то скоро вся гимназия припрется глядеть на то как мне в задницу шланг вставляют! - потребовал Пашка.Татьяна писал(а): - Не бесись, - осадила его Танька, - я не могла предугадать, что он припрётся сюда, да ещё и ржать будет.
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...
- Татьяна
- Медсестра
- Я понимаю, что тебе сейчас трудно, - сказала Танька, увидев как Романов изо всех сил сжимает дырочку, - но надо постараться расслабиться, иначе тебе будет больно, когда буду наконечник вставлять. Не бойся, в тебе совсем мало воды, ничего не вытечет.Павел Романов писал(а): Как оказалось одновременно напрягать попу чтоб ничего не вылилось и раздвигать *половинки* очень сложно. Вдобавок Пашка неудачно выбрал место и потревожил почти прошедшие но все еще болючие синяки.
*А больно!* - вдрогнул Романов, отворачивая лицо к стене
От нечего делать, девушка принялась разглядывать попу мальчишки, которой судя по всему не так давно изрядно досталось. То тут, то там мелькали синяки и небольшие ссадинки - "наверное прутом секли" - решила она...
- Ты не отвлекайся на дверь, я щас всё равно не могу, давай лучше быстрее закончим. Пойдёшь в туалет, я закрою.Павел Романов писал(а):- Дверь входную тогда хоть закрой а то скоро вся гимназия припрется глядеть на то как мне в задницу шланг вставляют! - потребовал Пашка.
- Павел Романов
- Гимназист
Пашка со стоном ткнулся лбом в кушетку - ну неужели нельзя по другому? Зачем все так описывать... Унизительно-то блин так...Татьяна писал(а): - Я понимаю, что тебе сейчас трудно, - сказала Танька, увидев как Романов изо всех сил сжимает дырочку, - но надо постараться расслабиться, иначе тебе будет больно, когда буду наконечник вставлять. Не бойся, в тебе совсем мало воды, ничего не вытечет.
Отвечать Романов не стал - только дернул плечами показывая что никак не согласен... Или не может.
*Больно и больно. Х... с ним. Но если еще и обос@@@сь тут тогда ваще нафиг в окно выпрыгнул - зло подумал он.
- Входную хотя бы закрой... - Романов протестуююще прикрыл нужную часть тела руками показывыя что так просто не дастся....Татьяна писал(а): - Ты не отвлекайся на дверь, я щас всё равно не могу, давай лучше быстрее закончим. Пойдёшь в туалет, я закрою.
- Татьяна
- Медсестра
- Вот блин, - Танька закинула шланг клизмы на штатив и пошла к двери. Руки были в перчатках и трогать замок она не стала, локтем задвинула защёлку и вернулась к мальчишке. - Ну что, теперь-то продолжаем?Павел Романов писал(а): - Входную хотя бы закрой... - Романов протестуююще прикрыл нужную часть тела руками показывыя что так просто не дастся....
- Павел Романов
- Гимназист
Пашка извернулся и придирчиво проследил все действия Танюхи. После того как убедился что дверь закрыта подросток выдохнул и снова опустился на койку и даже попу раздвинул.Татьяна писал(а): - Вот блин, - Танька закинула шланг клизмы на штатив и пошла к двери. Руки были в перчатках и трогать замок она не стала, локтем задвинула защёлку и вернулась к мальчишке. - Ну что, теперь-то продолжаем?
Снова попался недозаживший синячок и Паха тихо зашипел.
- Готово...
- Татьяна
- Медсестра
- Вижу, - Танька аккуратно вставила наконечник обратно, правда Пашка всё равно не смог расслабиться и пришлось применить определённые усилия, но сейчас было всё как надо и в попу снова потекла вода. Девушка слегка коснулась рук Романова, показывая, что можно отпустить ягодицы и спросила: - Ты чего шипишь-то? Попу больно трогать?Павел Романов писал(а): Снова попался недозаживший синячок и Паха тихо зашипел.
- Готово...
- Павел Романов
- Гимназист
*Блин хоть раз без коментов обошлась* удивился Пашка.Татьяна писал(а): - Вижу, - Танька аккуратно вставила наконечник обратно, правда Пашка всё равно не смог расслабиться и пришлось применить определённые усилия, но сейчас было всё как надо и в попу снова потекла вода. Девушка слегка коснулась рук романова, показывая, что можно отпустить ягодицы и спросила: - Ты чего шмпишь-то? Попу больно трогать?
Мальчик вздрогнул когда пластиковя трубочка ткнулась ему в попу и несмотря на сопротивление медленно вошла в нутрь. Получилось немного больно и Романов часто задышал тем более что вскоре он почувствовал как остывшая уже немного вода потекла к нему в попу. Было неприятно и чуть щекотно. По другому присутствие воду не ощущалось внутри пока и Паха успокоился - только вновь покраснел.
Так получилось что когда Танюха втыкала ему шланг в попу во второй раз Романов... Вообщем у парня *встал*. Это добавило неудобства и Пашка сдвинул поплотнее ноги чтоб не было видно то что между ними...
- Ничего не больно! - мотнул головой Пашка - хорошо все...
*Так я тебе и сказал...*
- Татьяна
- Медсестра
- Ну не больно и не больно, - легко согласилась Танька, хотя видела-то она обратное, но не выспрашивать же у пацана, раз не хочет говорить.Павел Романов писал(а): - Ничего не больно! - мотнул головой Пашка - хорошо все...
Девушка стояла рядом, поддерживала шланг и время от времени заглядывала в кружку Эсмарха.
- Ну вот, половина воды уже в тебе, - сказала она Пашке, - терпишь ещё?
- Павел Романов
- Гимназист
Больше всего Павку смущало то что медсестра неотрывно стоит рядом. Да еще держала трубкуТатьяна писал(а): Девушка стояла рядом, поддерживала шланг и время от времени заглядывала в кружку Эсмарха.
- Ну вот, половина воды уже в тебе, - сказала она Пашке, - терпишь ещё?
Последнее с учетом того Романов то и дело ворочился от боли и тяжести в животе было особенно... *приятно* Ну и на полу по прежнему была лужа воды... :-[
То что половина воды уже в нем Пашка ощущал всем своим существом. И даже больше. Он то полагал что в попу влили уже минимум полведра а никак не... скока там было то?
Живот обещал с минуты на минуту разорваться - и это в добавок к тому что он уже болел... А еще периодически накатывали такие резкие приступы боли и внутри все сводило что Пашка даже дыхание в такие моменты задерживал...
Спазмы раз от разу делались только сильнее и терпеть было все тяжелее.
- Больно! Все, больше не могу - выдохнул Пашка - можно уже закончить а?
- Татьяна
- Медсестра
- Ой, нет, рановато ещё, - конечно Танька отдавала себе отчёт в том, что клизма получилась не совсем обычной, а с небольшим перерывом во время которого в попе-то была вода, но всё же, надо бы было влить хотя бы ещё чуть-чуть. - Не упрямься, ляг на бок, полегче станет, так-то ты прямо на животе лежишь и воду давишь.Павел Романов писал(а): - Больно! Все, больше не могу - выдохнул Пашка - можно уже закончить а?
- Павел Романов
- Гимназист
- Не хочу! - Пашка упрямо покрутил головой.Татьяна писал(а): - Ой, нет, рановато ещё, - конечно Танька отдавала себе отчёт в том, что клизма получилась не совсем обычной, а с небольшим перерывом во время которого в попе-то была вода, но всё же, надо бы было влить хотя бы ещё чуть-чуть. - Не упрямься, ляг на бок, полегче станет, так-то ты прямо на животе лежишь и воду давишь.
*Жарко то как...* - подумал Романов вытирая вспотевшее и покрасневшее лицо рукой - *Как в бане блин...*
Пашка чувствовал как внутренности медленно но верно наполняются водой даже несмотря на то что он сопротивлялся и напрягал живот - типа чтоб воде было некуда деваться и она больше не текла в нутрь...
Давление внутри чуствовалось уже неприрывно то и дело накатывали сильные спазмы. В какой то момент Пашка тихонько застонал от резкой боли и подтянув ноги привстал на коленки. Так стало чуть легче...
О том что теперь все стало видно Романов больше не задумывался - настоко худо ему было...
- Татьяна
- Медсестра
Таньке было всё равно, что там видно, а что нет, на это она не обращала никакого внимания, а вот про то, что мальчишка не на бок повернулся, а выставил попу вверх, она подумала сразу же. От смены положения, ягодицы Романова разошлись в стороны и наконечник чуть не выскочил из попы. Вообще, конечно в такой позе должно быть явно легче терпеть, потому что на живот ничего не давит, но вот удерживать воду внутри... На всякий случай, медсестра положила ладошки на ягодицы пацана и сжала их поплотнее.Павел Романов писал(а): - Не хочу! - Пашка упрямо покрутил головой.
...
Давление внутри чуствовалось уже неприрывно то и дело накатывали сильные спазмы. В какой то момент Пашка тихонько застонал от резкой боли и подтянув ноги привстал на коленки. Так стало чуть легче...
О том что теперь все стало видно Романов больше не задумывался - настоко худо ему было...